Последняя сказала всю суть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotiky
21.09.2023 - 17:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (рекрут @ 21.09.2023 - 02:01)
что в очередной раз доказывает тезис: "Самки рассматривают мужчин исключительно как ресурс". Нет у них никакой любви, эмпатии и преданности, мы для них лишь временный источник удовлетворения хотелок. Когда мы как ресурс истощаемся, бабы сразу же переходят к фазе поиска следующего аленя.

что мешает внести в контракт права и обязанности?
зарабатываете поровну,рожаете и воспитываете тоже поровну.
потом всё пополам

[^]
Alexxqet
21.09.2023 - 17:59
1

Весельчак

Брачные договора это будущее, только если кто-то из супругов уже состоятельный то активы останутся при нем или при ней и состоятельный человек вряд-ли поддастся на торелочницу также как женщина при капитале вряд-ли будет носки стирать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bemmby
21.09.2023 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Alexxqet @ 21.09.2023 - 17:59)
Брачные договора это будущее, только если кто-то из супругов уже состоятельный то активы останутся при нем или при ней и состоятельный человек вряд-ли поддастся на торелочницу также как женщина при капитале вряд-ли будет носки стирать

договорЫ

[^]
T80Ivan
21.09.2023 - 18:00
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 20.09.2023 - 18:57)
Можно нарезать любые ответы и представить женщин как монстрами, так и ангелами.
Все зависит от цели монтажера.
В принципе, любая пропаганда так и работает...

можно как угодно изображать женщин или мужчин, но 80% всех разводов инициируются женщинами и практически при всех разводах именно женщины забирают имущество мужей, а не наоборот.

Просто законодательство так создано, что весьма тяжело представить мужчин меркантильными, у них просто нет законных способов нажиться на браке и разводе.

[^]
qck1967
21.09.2023 - 18:03
2

Ярила

Не работает в России брачный договор. В смысле, как надо не работает. И что обсуждать? А во-вторых, что спрашивать у тех, у кого в собственности пара трусов и пиджачок? Хайп ни о чём.

[^]
Irrridium
21.09.2023 - 18:06
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 21.09.2023 - 18:38)
EVGpro
Цитата
если бы не стадо Аленей, которые готовы за сомнительное вложение своего времени и здоровья в писечку, совершать подвиги во имя богинь

Что за дичь ты написал,Алень?
Нормальный,в смысле здравомыслящий человек выбирает не пизду а Человека.
Если ты выбрал пизду,то ты АЛЕНЬ и нехуй ныть!
Читая комменты,всё больше уважаю баб!Есть у баб яйца в сравнение диванных бойцов lol.gif
Да и по работе видно что бабы сильнее мужиков.

да изначально нормальный мужчина выбирает человека. для писечки брак ему не нужен. но разве он может быть на 100% уверен, что отношения сохранятся? как отношения будут развиваться через 2-3 года. через 5 лет. что жена ему не изменит. не бросит его в случае болезни или финансовых сложностей.

а вот в плане прав и обязанностей - тут сильный перекос и неравноправие.

многие люди очень сильно меняются. и мужчины по сравнению с женщинами плохие актеры на поле отношений.

хотя я за свою жизнь видел много чего. и плохого и хорошего (это для тех, кто считает, что я женоненавистник). так что выборка у меня есть. я не пессимист и не оптимист. я реалист.

ps а такие ролики могут напоминать ролики про то, как кто то тупой и не знает банальных вещей. они и создаются либо пропагандонами либо недалекими видеоблогерами с целью манипулирование сознанием не совсем умных людей.

тут можно вспомнить старый советский анекдот. про то, как можно подать информацию.

Поспорил Брежнев и Картер кто быстрее пробежит дистанцию в 10 км. В итоге Картер победил. Американские газеты написали Картер пришёл к финишу первым, а Брежнев пришёл вторым. Советские газеты написали, что Леонид Ильич пришёл к финишу вторым, а Картер предпоследним.

причем не нарушен принцип сми. "Comment is free, but facts are sacred."

Это сообщение отредактировал Irrridium - 21.09.2023 - 18:13

[^]
шумасброд
21.09.2023 - 18:07
0

Ярила

Вся женская блядская сущность,у подавляющего большинства женщин,чтоб продать свою 3.14зду подороже

[^]
pepper80
21.09.2023 - 18:09
1

Ярила

Опять мужики " герои."Женщины ну как всегда.

[^]
gunstilzit
21.09.2023 - 18:14
-1

05.05.2018

Irrridium
Цитата
да изначально нормальный мужчина выбирает человека. для писечки брак ему не нужен.

Я значит неномальный?
Я выбирал жену по схожим по моим её взглядам,по моим и её интересам....
Вот я дебил живущий с меркатильной сукой 28 летfaceoff.gif

[^]
pepper80
21.09.2023 - 18:17
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 21.09.2023 - 18:14)
Irrridium
Цитата
да изначально нормальный мужчина выбирает человека. для писечки брак ему не нужен.

Я значит неномальный?
Я выбирал жену по схожим по моим её взглядам,по моим и её интересам....
Вот я дебил живущий с меркатильной сукой 28 летfaceoff.gif

Зачем же так о своем браке lol.gif

[^]
MrWoolf
21.09.2023 - 18:18
0

Приколист

Радует одно ,что оленей все меньше и меньше..

[^]
Irrridium
21.09.2023 - 18:21
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 21.09.2023 - 19:09)
Опять мужики " герои."Женщины ну как всегда.

кто женщинам япа запрещает или мешает создать тему про то, какие мужики казлы бывают.
алкаши, алименты не платят, пиздят страшно, выгоняют из дома (если нет оф регистрации брака), изменяют направо и налево, зарабатывают мало?

типо

Она хотела бы жить на Манхэттене
И с Деми Мур делиться секретами
А он просто диджей на радио
И он в общем не бедный парень кстати, но...

я попроще. она мечтала о брильянтах, а он ей книжку подарил gigi.gif

[^]
ooooops
21.09.2023 - 18:24
0

Ярила

Опять сборище неудачников дрочеров смотрит постановочное видео и эякулирует на него.
Сколько можно то. Неужели нельзя тихо мирно сидеть на диване без ненависти к другим

[^]
ooooops
21.09.2023 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 21.09.2023 - 18:21)
кто женщинам япа запрещает или мешает создать тему про то, какие мужики казлы бывают.
алкаши, алименты не платят, пиздят страшно, выгоняют из дома (если нет оф регистрации брака), изменяют направо и налево, зарабатывают мало?

типо

я попроще. она мечтала о брильянтах, а он ей книжку подарил

Зачем?
Это дело неудачников, такие стремные темы строчить.
Дамы тут все устроены и не ноют, в отличие от местных алкашей

[^]
ovas
21.09.2023 - 18:31
0

Ярила

Цитата (gadik32 @ 20.09.2023 - 19:00)
Меня всегда удивляли такие ролики... сколько всего ответов автор получил, какие из них вырезал и т.д.... понимаете насколько это удобный способ манипулировать мнением и восприятием? Т.е. все бабы-меркантильные козлы? А вот среди моего круга общения таких нет почему то...или цель дискредитировать институт семьи перед молодым поколением? Я бы кстати вводил бы какую нибудь ответственность за такие манипуляции! И вот ещё, сейчас такое количество инфантильных молодых людей, что я бы совсем не удивился, если бы в реальности всё наоборот было! Сами поносим институт семьи, сами потом удивляемся откуда такие мужики, которые как принцессы...а потому, что, блять, их мамы воспитывали и с такими роликами дальше будет больше!

У моей знакомой реально брачный договор помог. Вся недвига у неё была оформлена на мать, та замужем за её отчимом, у которого куча неадекватные родственников и он померает. Так отбила она свою недвигу с помощью брачного договора. Не было бы его пришлось бы ей делится своей недвигой с чужими людьми.

[^]
spx
21.09.2023 - 18:46
1

Балагур

Хорошо хоть человеком назвали

[^]
Lyoxin
21.09.2023 - 18:49
1

Ярила

Меркантильные Кю

[^]
LuckyEB
21.09.2023 - 18:53
-1

Ярила

Блять, ну ясно же что на самом деле вопрос был просто про брачный договор. Дамы и ответили нет. Про сохранение имущества мужа, нажитое до брака, их не спрашивали.

[^]
Патриккей
21.09.2023 - 18:57
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 21.09.2023 - 17:38)
EVGpro

Что за дичь ты написал,Алень?
Нормальный,в смысле здравомыслящий человек выбирает не пизду а Человека.
Если ты выбрал пизду,то ты АЛЕНЬ и нехуй ныть!
Читая комменты,всё больше уважаю баб!Есть у баб яйца в сравнение диванных бойцов
Да и по работе видно что бабы сильнее мужиков.

Баба с яйцами?.. ну ну,каких любителей тут только не встретишь

[^]
ykosss
21.09.2023 - 18:59
3

Ярила

Жена должна бояться мужа.
В прямом смысле боятся за свою жизнь,при одной мысли об измене.
А эти мокрощелки изначально скачут по хуям как обезьяны по пальмам,и только и думают о собственной выгоде.

[^]
vumba
21.09.2023 - 19:07
1
Статус: Online

Ярила

последняя выдала базу

[^]
буравчик37
21.09.2023 - 19:21
2

Балагур

Цитата (ykosss @ 21.09.2023 - 18:59)
Жена должна бояться мужа.
В прямом смысле боятся за свою жизнь,при одной мысли об измене.
А эти мокрощелки изначально скачут по хуям как обезьяны по пальмам,и только и думают о собственной выгоде.

Это их суть

[^]
Whytez
21.09.2023 - 19:26
0

Ярила

Голодранки против контракта, а те шаболды, что умудрились научиться добывать деньги сами против... брака ))))) Выводы налицо.
Радуют олени с комментариями "Неть! Онинитакии!!!! Они хорошии! Это фальсификация! Их подставили!" Вперед, рогатенькие, дерзайте. Отпишитесь потом, как вы страдаете живя в гараже в школьных трусах, и без допуска к ребенку.

[^]
Irrridium
21.09.2023 - 19:30
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 21.09.2023 - 19:25)
Цитата (Irrridium @ 21.09.2023 - 18:21)

типо

я попроще. она мечтала о брильянтах, а он ей книжку подарил

Зачем?
Это дело неудачников, такие стремные темы строчить.
Дамы тут все устроены и не ноют, в отличие от местных алкашей

я такие темы не строчу. я обсуждаю. особенно тем, кто еще в розовых очках. и соответственно делаю выводы. с кем можно вести дискуссию, а кем - просто время терять.

а то, что все устроены - вы все про всех знаете? сильное заявление.

необязательно неудачников. есть просто люди провокаторы. им покушать не надо - им срач нужен. скажу больше - бывает так, что такие темы создают те, у кого более чем все в порядке. просто посмотреть в комментариях сколько адекватных, а сколько не очень.

и быть устроенным и быть адекватным - две большие разницы.

особенно, когда у многих дам тут слишком предвзятое мнение. всех под одну гребенку хреначат. это стандартный прием в психологии и в дискурсивных стратегиях. обосрать других, навешать ярлыков - чтобы на этом уровне выставлять себя чуть ли не королем или королевой. и скрывать свои проблемы. а копнуть поглубже и зная информацию - уже не все так однозначно.

ps и еще назвать опять же людей местными алкашами - не слишком ли громкое и смелое заявление? о вас тоже можно сформировать мнение об вашей предвзятости. если перечитать большую часть ваших отношений и сделать дискурсивный анализ - ситуация будет точно наоборот. только мне это нафик не надо.

pps а темы действительно создавать не нужно. достаточно просто запомнить высказывания многих дам тут. а память у меня хорошая. чтобы сформировать мнение.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 21.09.2023 - 19:39

[^]
iri1
21.09.2023 - 19:31
2

Созидатель жизни

Соответственно, про тест днк ребёнка спрашивать бесполезно.

пс: сучки меркантильные

Это сообщение отредактировал iri1 - 21.09.2023 - 19:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17234
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх