Последняя сказала всю суть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
21.09.2023 - 19:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iri1 @ 21.09.2023 - 20:31)
Соответственно, про тест днк ребёнка спрашивать бесполезно.

пс: сучки меркантильные

а зачем спрашивать? уже сто раз пережевали эту тему.

резюмирую - это нарушение прав и недоверие. точка.

[^]
EVGpro
21.09.2023 - 19:48
3

Я есть Грут

Цитата (gunstilzit @ 21.09.2023 - 17:38)
EVGpro
Цитата
если бы не стадо Аленей, которые готовы за сомнительное вложение своего времени и здоровья в писечку, совершать подвиги во имя богинь

Что за дичь ты написал,Алень?
Нормальный,в смысле здравомыслящий человек выбирает не пизду а Человека.
Если ты выбрал пизду,то ты АЛЕНЬ и нехуй ныть!
Читая комменты,всё больше уважаю баб!Есть у баб яйца в сравнение диванных бойцов lol.gif
Да и по работе видно что бабы сильнее мужиков.

Алень не я, а ТЫ
потому что нихуя не понимаешь, пиздой у нас в современном обществе торговать выгодно. И не одна баба тебе в этом не признается, но при каждой встрече об этом говорят. С подружками конечно.
А ты сними колпак пизды с башки и прозрей.
Согласен что у баб сейчас есть яйца, да охуевшие такие яйца. Жирные.
По мозговому штурму они победители, тут я вообще складываю свое оружие. Потому как переспорить или переубедить современное бабье это полный пиздос.
....
Если ты выбрал пизду,то ты АЛЕНЬ и нехуй ныть!
Я выбрал себя, и не ною, а констатирую факты. Которые не нравиться ОБЩЕСТВУ. Вот и все. Потому что общество привыкло к тому, что есть жена, довольные дети и заебанный муж. Это в порядке вещей.
Все довольные, и ты. Потому что у тебя на башке твоей бестолковой пизда.

[^]
EVGpro
21.09.2023 - 19:54
2

Я есть Грут

Цитата (Irrridium @ 21.09.2023 - 18:06)
да изначально нормальный мужчина выбирает человека. для писечки брак ему не нужен. но разве он может быть на 100% уверен, что отношения сохранятся? как отношения будут развиваться через 2-3 года. через 5 лет. что жена ему не изменит. не бросит его в случае болезни или финансовых сложностей.

Вот об этом и речь. Что у мужчины в современном обществе нет никаких гарантий. Только возложены гарантии на качества самого человека.
По сути если проще, мужчина заключая союз с женщиной получает только надежду на то, что она будет с ним до конца. Вот и все гарантии.
А теперь посмотрите на Законодательном уровне какие гарантии у женщины.
Если бы женщина при разводе со своим мужем получила нихуя и плюс презрение, я бы посмотрел на статистику.
Молчу про полных мудаков которые избивают своих жен и всячески ведут аморальный образ жизни.
Я больше за справедливость.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 21.09.2023 - 19:55

[^]
Irrridium
21.09.2023 - 20:29
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 21.09.2023 - 20:54)
Цитата (Irrridium @ 21.09.2023 - 18:06)
да изначально нормальный мужчина выбирает человека. для писечки брак ему не нужен. но разве он может быть на 100% уверен, что отношения сохранятся? как отношения будут развиваться через 2-3 года. через 5 лет. что жена ему не изменит. не бросит его в случае болезни или финансовых сложностей.

Вот об этом и речь. Что у мужчины в современном обществе нет никаких гарантий. Только возложены гарантии на качества самого человека.
По сути если проще, мужчина заключая союз с женщиной получает только надежду на то, что она будет с ним до конца. Вот и все гарантии.
А теперь посмотрите на Законодательном уровне какие гарантии у женщины.
Если бы женщина при разводе со своим мужем получила нихуя и плюс презрение, я бы посмотрел на статистику.
Молчу про полных мудаков которые избивают своих жен и всячески ведут аморальный образ жизни.
Я больше за справедливость.

ну справедливости никогда на этом свете не было. а вот почти равные права - я как раз за это.

современным дамам надо напомнить какой у них был статус раньше и какой сейчас. а теперь вроде боролись за равные права, а получили полный пиздец.

удивляются, что мужчины в загс не зовут.

опять же кто тут разговоры ведет про успешных и устроенных дам. но многие умалчивают какой статус мужчин в их отношениях и как они себя ощущают и счастливы ли они. только никто правды не скажет НИКОГДА.

были в истории очень сильные женщины. да. но у сильного и умного мужчины его женщина даже вякнуть не могла о чем то подобном. даже, если мужчина действительно любил ее.

меня пару раз пытались перековать. были сразу посланы нахуй (не так грубо конечно). если я ценю отношения - я сам изменюсь. на меня где сядешь - там и слезешь. если вообще сядешь. если я ценю и испытываю чувства - я принимаю человека как он есть, не перековывая его.либо отметаю те отношения, что я не приемлю.

[^]
realter789
21.09.2023 - 20:37
0

Весельчак

Шкуры меркантильные, современные ценности привитые западом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StrangerCat
21.09.2023 - 20:57
1

Юморист

Много семей не будет создано и много детей никогда не родятся. Поколение обреченное дрочить тихо вымрет

[^]
Irrridium
21.09.2023 - 21:00
1

Ярила

Цитата (realter789 @ 21.09.2023 - 21:37)

а причем тут запад? нефик все на запад валить. как раз на западе и не только развод очень не выгоден для того, кто его инициирует.

да и грубо говоря у нас суд не всегда оставляет ребенка с матерью. там уже совсем другой процесс.

исходят из интересов ребенка. проживание, содержание, участие и много чего. просто многие мужчины не отстаивают свое право- а вот тут права равные как раз. оба родителя имеют равные права на ребенка. хоть он и не вещь и не имущество.

простой пример. ипотека. непогашенная. тут оба несут финансовую ответственность. пусть выплачивает половину и звездует. только часто у женщин нет такой возможности. а заставить продать квартиру без согласия второго собственника нельзя. поэтому при таких раскладах и так много хитрожопых, когда записывают недвигу и другое имущество на родственников. причем с обеих сторон.

[^]
Irrridium
21.09.2023 - 21:01
1

Ярила

Цитата (StrangerCat @ 21.09.2023 - 21:57)
Много семей не будет создано и много детей никогда не родятся. Поколение обреченное дрочить тихо вымрет

зачем дрочить? можно просто трахаться ))

[^]
Igrok22
21.09.2023 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 21.09.2023 - 12:17)
Пол Москвы так живут с брачным договором

А что с этим договором делать то ? Вздохнуть и подтереться !

[^]
EVGpro
21.09.2023 - 22:03
1

Я есть Грут

Цитата (realter789 @ 21.09.2023 - 20:37)

Вот блять давайте обвинять Запад во всем.
А вы в курсе что даже, если женщина на Западе изменила супругу, ее ждет пиздос. Дада по суду, и она может получит ништяки. Но пройдя сквозь полный пиздец. Если конечно чувак пойдет на это. Просто ради принципа.
В курсе что если на Западе (ах какие блять негодники) женщина поднимет руку на мужчину, ее ждет наказание, и он вправе мужик написать об этом. И никто представляешь его не осудит. Дада, он "не мужик" там не работает.
И шкуры там меркантильные как раз и знают что если что не так, ее выебут по Закону.
Так что ненадо, у нас слишком уж женщин "любят", вырастили пираний на свою голову.
Как вы заебали реально, откройте глаза, просто. На все ценности которых нет.

[^]
ЯрChe
21.09.2023 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Педант @ 20.09.2023 - 18:58)
самый замечательный ответ, говорящий о статусе брачного договора в России, "ну я, как юрист, могу отбить"

Ну-ну. Это мне как человеку который видел в глаза право, говорит лишь о компетенции юриста.

[^]
EVGpro
21.09.2023 - 22:05
1

Я есть Грут

Цитата (StrangerCat @ 21.09.2023 - 20:57)

Поколение которому дано:
1. Ебись
2. Рожай
3. Там похуй посмотрим
Все

[^]
Чюбр
21.09.2023 - 22:07
0

Профессор Кислых Щщей

- " я как юрист могу и оспорить.."
- " а я как убийца могу убить, отсидеть и выйти, и остаться при своём..."
🤷

[^]
Irrridium
21.09.2023 - 22:33
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 21.09.2023 - 23:05)
Цитата (StrangerCat @ 21.09.2023 - 20:57)

Поколение которому дано:
1. Ебись
2. Рожай
3. Там похуй посмотрим
Все

причем это не одно поколение.

кинули всю страну. и не раз. и продолжают кидать.

[^]
MrVasya2000
21.09.2023 - 23:13
1

Юморист

Цитата (Sinictjr @ 20.09.2023 - 19:50)
Так ведь в РФ брачный договор не имеет юридической силы,если противоречит Семейному Кодексу. Так, просто бумажка. Насмотрелись иностранных фильмов,блять!!! Любой суд нахуй пошлёт любой Брачный договор! Чему сейчас учат людей? Я техник-технолог сварочного производства по образованию и то нам это преподавали и юриспруденцию,и экономику целых 3 курса из 4-х.

Что за каша? Брачный договор как раз и регулируется Семейным кодексом.

"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 31.07.2023)
СК РФ Статья 40. Брачный договор
Брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения.

СК РФ Статья 42. Содержание брачного договора
1. Брачным договором супруги вправе изменить установленный законом режим совместной собственности (статья 34 настоящего Кодекса), установить режим совместной, долевой или раздельной собственности на все имущество супругов, на его отдельные виды или на имущество каждого из супругов.
Брачный договор может быть заключен как в отношении имеющегося, так и в отношении будущего имущества супругов.
Супруги вправе определить в брачном договоре свои права и обязанности по взаимному содержанию, способы участия в доходах друг друга, порядок несения каждым из них семейных расходов; определить имущество, которое будет передано каждому из супругов в случае расторжения брака, а также включить в брачный договор любые иные положения, касающиеся имущественных отношений супругов.
2. Права и обязанности, предусмотренные брачным договором, могут ограничиваться определенными сроками либо ставиться в зависимость от наступления или от ненаступления определенных условий.
3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.

Это сообщение отредактировал MrVasya2000 - 21.09.2023 - 23:14

[^]
Irrridium
21.09.2023 - 23:16
0

Ярила

MrVasya2000

да никогда меркальтильные и не совсем женщины на такое не согласятся.

и там много подводных камней. все нюансы не учтешь.

даже в плане той же ипотеки. 5 лет платил он. потом заболел. платила она. в процентах будут высчитывать? кому и сколько.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 21.09.2023 - 23:20

[^]
РичардШарп
21.09.2023 - 23:32
0

Ярила

Ну последняя сука, а остальные что не так сказали?
Люди женятся не для того что бы разводиться. Соответственно, заранее обуславливая себе условия развода, они себя программируют на развод. Ну и осадок этого недоверия никуда не денется. Нах такой брак!?

[^]
AlexWizard
21.09.2023 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Тангут @ 20.09.2023 - 20:20)
Видео - Лишняя доказуха, что нынешние бабцы - корыстолюбивые расчетливые суки

Ну, так...

[^]
Irrridium
21.09.2023 - 23:45
0

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 22.09.2023 - 00:32)
Ну последняя сука, а остальные что не так сказали?
Люди женятся не для того что бы разводиться. Соответственно, заранее обуславливая себе условия развода, они себя программируют на развод. Ну и осадок этого недоверия никуда не денется. Нах такой брак!?

это кто тебе сказал, что всегда вступают в брак не для последующего развода?
если обратиться к статистике - как ее тут не любят. около 80% с погрешностями - инициаторы женщины. и еще цифирь - количество разводов с каждым годом увеличивается. по крайней мере за последние 5 лет. а кол-во браков уменьшается. как и снижается рождаемость.

а контракт как раз это и будет доверием. и особым сдерживающим фактором.

и мужчинам не гулять и женщинам не нагуливать.

вы же не заключите сделки просто на словах. а брак - это определенные соглашения и принятие обязательств. и вы же не будете заключать сделку на заведомо невыгодных для вас условиях.

[^]
Irrridium
21.09.2023 - 23:46
0

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 22.09.2023 - 00:41)
Цитата (Тангут @ 20.09.2023 - 20:20)
Видео - Лишняя доказуха, что нынешние  бабцы - корыстолюбивые расчетливые суки

Ну, так...

как и писю в кого попало ))

[^]
РичардШарп
21.09.2023 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 21.09.2023 - 23:45)
это кто тебе сказал, что всегда вступают в брак не для последующего развода?
если обратиться к статистике - как ее тут не любят. около 80% с погрешностями - инициаторы женщины. и еще цифирь - количество разводов с каждым годом увеличивается. по крайней мере за последние 5 лет. а кол-во браков уменьшается. как и снижается рождаемость.

а контракт как раз это и будет доверием. и особым сдерживающим фактором.

и мужчинам не гулять и женщинам не нагуливать.

вы же не заключите сделки просто на словах. а брак - это определенные соглашения и принятие обязательств. и вы же не будете заключать сделку на заведомо невыгодных для вас условиях.

Вот это я и имел ввиду - сделка блять. Ничего кроме бизнеса... Дебет-кредет.
А начинается все со "А окупится ли свадьба? Давай не этих позовем, а вот этих". Это тоже самое но в меньшей степени.

[^]
Reisen
22.09.2023 - 00:01
0

Ярила

Тётьки - меркантильное зло. mike.gif

[^]
laternelife
22.09.2023 - 00:06
0

Ярила

Я бы не смогла однозначно ответить на такой вопрос.)) Что значит абстрактный брачный контракт? У любого контракта есть условия, они могут устраивать, могут не устраивать. Если условия разумные и соблюдают мои интересы (и мой юрист это подтвердит) - чтоб не подписать-то, всем проще будет если что. Ну а если потенциальный супруг настаивает на контракте исключительно в своих интересах - так это повод задуматься, а нужен ли такой брак вовсе.

Хотя, честно говоря, те редкие случаи брачных контрактов, о которых я знаю - все в пользу жены, т.е. по тем контрактам квартиры, машины и проч. оказываются в единоличном владении жены. И ларчик такой щедрости со стороны мужей открывается просто: их бизнес относительно рискованный, и в какой-то момент они рискуют оказаться перед серьезными взысканиями. А с брачным контрактом имущество не общее, и взыскивать его с жены, как минимум, в разы сложнее.

[^]
EVGpro
22.09.2023 - 00:33
1

Я есть Грут

Цитата (laternelife @ 22.09.2023 - 00:06)
Я бы не смогла однозначно ответить на такой вопрос.)) Что значит абстрактный брачный контракт? У любого контракта есть условия, они могут устраивать, могут не устраивать. Если условия разумные и соблюдают мои интересы (и мой юрист это подтвердит) - чтоб не подписать-то, всем проще будет если что. Ну а если потенциальный супруг настаивает на контракте исключительно в своих интересах - так это повод задуматься, а нужен ли такой брак вовсе.

Хотя, честно говоря, те редкие случаи брачных контрактов, о которых я знаю - все в пользу жены, т.е. по тем контрактам квартиры, машины и проч. оказываются в единоличном владении жены. И ларчик такой щедрости со стороны мужей открывается просто: их бизнес относительно рискованный, и в какой-то момент они рискуют оказаться перед серьезными взысканиями. А с брачным контрактом имущество не общее, и взыскивать его с жены, как минимум, в разы сложнее.

Воот, наконец-то, неужели
Конечно немного запудрено со слов женщины, но все же.
Ну а если потенциальный супруг настаивает на контракте исключительно в своих интересах - так это повод задуматься, а нужен ли такой брак вовсе.
Ну да, нам нужны Гарантии, как и вам, так же следующее
их бизнес относительно рискованный, и в какой-то момент они рискуют оказаться перед серьезными взысканиями.
Вот как раз бизнес и есть жизнь мужчины
Все что происходит вокруг, разводы. В пользу женщины.
В очень редких случаях когда мужчина начинает отстаивать свои права, он что...
становится ИЗГОЕМ.
Потому что немужик.

[^]
EVGpro
22.09.2023 - 00:42
0

Я есть Грут

Цитата (Irrridium @ 21.09.2023 - 20:29)
меня пару раз пытались перековать. были сразу посланы нахуй (не так грубо конечно). если я ценю отношения - я сам изменюсь. на меня где сядешь - там и слезешь. если вообще сядешь. если я ценю и испытываю чувства - я принимаю человека как он есть, не перековывая его.либо отметаю те отношения, что я не приемлю.

Истина и ценность в твоих словах.
Если человек любит, он не садится на шею и не пытается изменить своего человека.
Но, в старости наверное такое возможно, когда люди все перепробуют, и им не остается ничего. Кроме любви. Истинной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17234
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх