Интересно, второго самокатчика ничего не насторожило?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ionium
19.09.2023 - 11:41
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NurOff @ 19.09.2023 - 11:39)
Кто из тех кто топит, что водитель тоже виноват, знает куда он ехал?

На гейпарад ?

[^]
RA2FDR
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 18.09.2023 - 21:22)
Цитата (ЭхЭх @ 18.09.2023 - 22:15)
Пока не будут выдавать права на управление этой хуйней, это блядство будет продолжаться

Пешики хуже бегают. И на красный, и из за автобуса.

У пешиков скорость ограничена техническими возможностями, поэтому их появление можно предсказать, если есть видимость на некотором расстоянии. А вот самокатыри уже такому предсказанию не поддаются.

[^]
best996
3

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 18.09.2023 - 22:30)
Возможность остановиться была? Вот скажи откровенно. Не по пдд. А по совести. Водила мудак?

Водила мудак.видя, что во втором ряду машина встала. Вот ехала и от нех делать встала. Ну не просто так он встал, была значит причина. Скинь скорость, высунь морду, готовым остановиться. Проскочу. Нет. Не проскочишь. Тысячи видео подтверждают. Не встанет авто от нех делать перед пешеходкой. Есть причина по любому. Самокатчик такой же долбоеб. На дороге есть правила,их и выполняй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Westtt
19.09.2023 - 11:42
1

McLaren!

Vlazor
Цитата
Уже за два года появления этого пидорского сервиса, несколько беременных женщин потеряли детей, покалечены многие пенсионеры и опять же дети. Видать какой-то влиятельный пидорас имеет бабло с этого вида бизнеса

За всё время продаж авто погибло огромное количество детей, беременные теряли своих нерождённых. Нужно нахер запрещать продажу авто, уничтожать те что есть. Только прогулки пешком спасут этот мир.

[^]
Belmen
19.09.2023 - 11:44
0

Ярила

Водила конечно мудак, но от этих тараканов - самокатчиков спасу нет, мало было мотохрустов, так теперь ещё и этих развелось..

[^]
RA2FDR
19.09.2023 - 11:45
0

Ярила

Цитата (step30 @ 18.09.2023 - 21:39)
На 10 секунде жёлтый горит, ДТП фактически на "Красный", на какой сигнал светофора самокатчик ехал, х.з.

Но так и будет пока статуса транспортного средства не будет, м регистрацией, с получением в/у. тогда хоть виноваты будут.

Самокатчик - однозначно на красный. В момент остановки регика загорелся желтый. В момент пролета низколетящего справа - горел желтый, причем уже как минимум секунду. Самокатырь выехал примерно в это же время, ему горел красный (ему желтого нет, он по пешеходному едет).
В общем один долбоеб потому что он по жизни долбоеб с фиолетовым смещением, а второй нарушил все что только можно - на красный и не спешиваясь, да еще и на большой скорости.

[^]
severniyuser2
19.09.2023 - 11:46
2

Ярила

Покажите мне где в законе стоит что если был прав и перехал человека на пешеходном переходе, даже на красный, то все ок, не посодют.
Хуй там, в законе стоит что надо проявлять осторожность. Летайте по пешеходным переходам дальше deal.gif

[^]
shurup
0

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (NurOff @ 19.09.2023 - 11:39)
Кто из тех кто топит, что водитель тоже виноват, знает куда он ехал?
И за "хорошего" второго самокатчика, он по пешеходному переходу шел с амокатом или ехал? Кто видел?

В смысле куда? В роддом. Жена рожает. Это дает ему право на красный лететь?

[^]
Westtt
1

McLaren!

Цитата (GreatKukuruz @ 18.09.2023 - 22:11)
Второй сохранился перед перходом

Первый да, поступил очень тупо. Вообще нет чувства самосохранения.
Водила проскакивал на жёлтый, я так не пролетаю, тем более машины рядом уже встали.
А ко второму, как у водителя авто, у меня вообще претензий нет. На свой зелёный хоть спиной, хоть на ушах переходит. На нерегулируемом да, спешиваться обязательно надо ибо это пара секунд что бы его заметить и начать останавливаться. А на светофоре мне - похер как они идут/едут/ползут. Лишь бы успели на свой зелёный.

[^]
GreatKukuruz
19.09.2023 - 11:50
0

Балагур

Цитата (Westtt @ 19.09.2023 - 11:46)
Водила проскакивал на жёлтый, я так не пролетаю, тем более машины рядом уже встали.
А ко второму, как у водителя авто, у меня вообще претензий нет. На свой зелёный хоть спиной, хоть на ушах переходит. На нерегулируемом да, спешиваться обязательно надо ибо это пара секунд что бы его заметить и начать останавливаться. А на светофоре мне - похер как они идут/едут/ползут. Лишь бы успели на свой зелёный.

Ну пдд говорит об обратном. Передвигаясь на СИМ через пешеходный ты должен спешиться в обязательном порядке

[^]
Alien999
19.09.2023 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 18.09.2023 - 22:21)
Да вопросов нет. Мудаки оба. Но не надо водилу оправдывать. Скажи, что он мигающий зеленый не видел.
Сбил бы он ребёнка и вой был бы совсем не в его пользу

А схеров там должен ребёнок появиться? Для пешиков красный ещё горит. Если бы там появился ребёнок, то вина была бы ребёнка и его родителей, которые не научили переходить проезжую часть. А может после должен не пешеходный открыться, а проезд для перпендикулярного потока.
Водила, хоть и на грани фола, но двигался в пределах правил.

[^]
разгильзяй
19.09.2023 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.09.2023 - 22:32)
Возможность спешиться была? Вот если по совести? Даже не ВОЗМОЖНОСТЬ, а ОБЯЗАННОСТЬ? Убедиться в том, что тебе предоставляют преимущество-была? Так почему по-твоему мудак только водила? pray.gif

Включи свой мозг. Если он есть.
Нет никакой разницы пешком этот пацан или на колесиках.
Требования "спешиться" в ПДД появились по совсем другим причинам, чем ты себе вообразил.

Забудь про самокатик.

ты увидел пацана, который
а) который выскочил на ЖЕЛТЫЙ
б) БЕЖАЛ через дорогу не глядя по сторонам
Рядом с ним еще катилась доска с колесиками.

Даже ребенок поймет что стало причиной ДТП.
Проще некуда

А ты видишь только самокат! Ты думаешь, что всё дело лишь в том, что ноги пацана касались не асфальта, а доски.

Ты тупее ребенка?

[^]
НеМаяковский
19.09.2023 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.09.2023 - 22:31)
Цитата (Ratobor @ 18.09.2023 - 12:28)
Цитата (Xardos @ 18.09.2023 - 22:20)
Цитата (shurup1977 @ 18.09.2023 - 12:16)
Цитата (Xardos @ 18.09.2023 - 22:15)
В чем он был неправ?

В том, что на бледно розовый летел

По ПДД РФ РАЗРЕШАЕТСЯ проехать перекрёсток на жёлтый, если нет возможности остановиться, не применяя экстренного торможения.
По тем-же ПДД РФ с 1 марта 2023 года электросамокаты приравнены к СИМ, и на них НИКОГДА не разрешается пересекать проезжую часть по пешеходному переходу не спешиваясь.
Плюс, согласно постановлению ВС РФ, участник ДД, который нарушил ПДД, не имеет права на приоритет.
Или я от жизни отстал?

По ПДД запрещается проезд на запрещающий, в. т.ч. ЖЕЛТЫЙ сигнал светофора. Исключение, сделанное в п. 6.14 ПДД, для таймерных светофоров, уже НИЧТОЖНО. Водитель был оповещен о скором включении запрещающего сигнала, и был обязан, и мог остановиться.

Ну круто. А чувак на электросамокате вообще не должен был появляться на переходе НИ НА КОКОЙ СИГНАЛ. А если бы он шёл пешком-то ПЕРЕД началом переходы обязан был убедиться в его безопасности) ИЧО?
(я не "оправдываю водилу", как вы тут решили. Я искренне не понимаю, почему у нас принято оправдывать долбоёбов на самокатах)

Да никто их не оправдывает. Все указывают на конкретную виду водителя легковушки: проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. Где тут оправдание самокатчика?
Просто есть отдельная категория водятлов и хрустов, которые считают, что ПДД написано исключительно для других, а сами они могут нарушать, как хотят.

[^]
Lamiya
19.09.2023 - 11:55
2

Ярила

Цитата
Да вопросов нет. Мудаки оба. Но не надо водилу оправдывать. Скажи, что он мигающий зеленый не видел.

Надоели вы со своими ребенками😎 воспитывать не пробовали?! Почему нам в далёком СССРе ещё в младших классах правила перехода дороги вбивали? Сейчас тока в жопу целуют, а потом из них вырастают такие долбодятлы - водилы самокатов😎 я б вообще эту хрень запретила, как в Париже, ибо слишком много от них травм и ДТП😎 или хотя бы возраст с 18 и права, а то мелочь безмозглая глаза облупит, и летит не глядя, а самокат тяжёлый, врежется куда, всем мало не покажется, но только вой поднимут, ах, дятя ушиблась😡

[^]
AleksMik
1

Ярила

Интересно конечно, если не спешился на переходе, то похуй что водятло решил на красный проскочить, все равно виноват дэбил на самокате 🤨

[^]
Alayke
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 19.09.2023 - 06:20)
Цитата (shurup1977 @ 18.09.2023 - 12:16)
Цитата (Xardos @ 18.09.2023 - 22:15)
В чем он был неправ?

В том, что на бледно розовый летел

По ПДД РФ РАЗРЕШАЕТСЯ проехать перекрёсток на жёлтый, если нет возможности остановиться, не применяя экстренного торможения.
По тем-же ПДД РФ с 1 марта 2023 года электросамокаты приравнены к СИМ, и на них НИКОГДА не разрешается пересекать проезжую часть по пешеходному переходу не спешиваясь.
Плюс, согласно постановлению ВС РФ, участник ДД, который нарушил ПДД, не имеет права на приоритет.
Или я от жизни отстал?

ну так то можно 100 ку полевать и оправдываться, разрешено же нахуй мне тормозить.
Эта мера принята как исключение при нештатных ситуациях,но не как руководство к пользованию

[^]
sergGorelyi
19.09.2023 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Bober2023 @ 18.09.2023 - 22:13)
не оправдываю самокатчика, но водитель легковки здесь был не прав.

Двое заминусивших, это водила авто и его сожитель? Вы в глаза долбитесь, левая машина стала, правая решила может под стрелку на право поехать, так это пишеходка, нужно быть готовым к любому, может ребенок побежать не дождавшись пару секунд зеленого.

Уже трое :)

самокатчик всегда виноват на этом ресурсе )
сразу после ципсо

давайте загоняйте меня в минус, но я много пользуюсь арендованными самокатами
когда перехожу с ним рядом катая ("спешился") по пешеходному переходу (как дурак , если честно) постоянно думаю: да похрен что я спешился. ненормальный водитель найдет как сбить человека даже если он вообще не на переходе, а во дворе на лавочке сидит

тут водитель сквозь другие машины на красный проехал, так похрен, все равно "виноват самокатчик", "Учите детей", "в ссср никого не сбивали", "в СССР самокатов не было поэтому великая странв была" )
Диванные войска

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 19.09.2023 - 12:03

[^]
Westtt
19.09.2023 - 11:57
0

McLaren!

Цитата (GreatKukuruz @ 19.09.2023 - 11:50)
Цитата (Westtt @ 19.09.2023 - 11:46)

Ну пдд говорит об обратном. Передвигаясь на СИМ через пешеходный ты должен спешиться в обязательном порядке

ПДД говорит, что скорость в городе 60, а 80 это нарушение которое не наказывается. И? И не надо рассказывать что ты никогда не нарушаешь это правило.

[^]
Alayke
19.09.2023 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Lamiya @ 19.09.2023 - 19:55)
Цитата

Надоели вы со своими ребенками😎 воспитывать не пробовали?! Почему нам в далёком СССРе ещё в младших классах правила перехода дороги вбивали? Сейчас тока в жопу целуют, а потом из них вырастают такие долбодятлы - водилы самокатов😎 я б вообще эту хрень запретила, как в Париже, ибо слишком много от них травм и ДТП😎 или хотя бы возраст с 18 и права, а то мелочь безмозглая глаза облупит, и летит не глядя, а самокат тяжёлый, врежется куда, всем мало не покажется, но только вой поднимут, ах, дятя ушиблась😡

а почему в ссср было - 3 дырки и пошел нахуй, ходи пешком пересдавай.
Заебали уже ныть,ты за рулем так,что возьми ответственность за свои действия.
вот раньше,а вот тогда.
Там машин то было,раз два и обчелся и все дорожили ими, на рынке хуй купишь.
Сейчас в кредит наберут и хуярят,как в последний раз

[^]
shurikussr
19.09.2023 - 12:05
0
Статус: Online

Большевистская сволочь

Какая корявая "зебра". 🥴 Я не перфекционист вроде но покоробило...

[^]
Westtt
19.09.2023 - 12:05
0

McLaren!

Lamiya
Цитата
или хотя бы возраст с 18 и права

Так вроде все сервисы и требуют 18+. Только кто же проверять будет. Ввёл реквизиты карточки и гоняй. Вот права да, если сервисы будут запрашивать ещё и права. Но кто будет контролировать?

[^]
НеМаяковский
19.09.2023 - 12:13
0

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 19.09.2023 - 11:41)
Цитата (energizerK @ 18.09.2023 - 21:22)
Цитата (ЭхЭх @ 18.09.2023 - 22:15)
Пока не будут выдавать права на управление этой хуйней, это блядство будет продолжаться

Пешики хуже бегают. И на красный, и из за автобуса.

У пешиков скорость ограничена техническими возможностями, поэтому их появление можно предсказать, если есть видимость на некотором расстоянии. А вот самокатыри уже такому предсказанию не поддаются.

Ну не скажи.
Большинство самокатов ( прокатные и недорогие) ездят 25 км/ч максимум.
А люди бежать могут быстрее, правда на короткие дистанции.
Норматив по бегу на 3 разряд на 100 м скорость средняя 27 км/ч. А если учесть еще время разгона, то и 30 и больше будет в середине.
Так что те же школьники могут на зебре стартануть быстрее самокатчиков.

А вообще, надо скорость прокатных самокатов ограничивать не 25 км/ч, а 20... Это реально большая разница, травм и опасных ситуаций будет гораздо меньше.
Автомобили во дворах 20 км/ч ограничены.
Почему самокаты 25???

Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 19.09.2023 - 12:32

[^]
orander
19.09.2023 - 12:18
1

Юморист

Цитата (Bober2023 @ 18.09.2023 - 22:13)
не оправдываю самокатчика, но водитель легковки здесь был не прав.

Двое заминусивших, это водила авто и его сожитель? Вы в глаза долбитесь, левая машина стала, правая решила может под стрелку на право поехать, так это пишеходка, нужно быть готовым к любому, может ребенок побежать не дождавшись пару секунд зеленого.

Уже трое :)

Там три полосы. На 0:03 четко виден знак. Так что пуля по средней полосе решил пролететь прямо на фиолетовый сигнал светофора.

[^]
future24
19.09.2023 - 12:21
0

Ярила

Так и не понял саморегулируемый или на светофорах пешеходник? В первом случае реально хуй уследишь за этими самокатамм и я бы еще пиздюлей отвесил догнал сваливающего, во втором ну водитель не прав.

[^]
Кошкин
19.09.2023 - 12:22
0

Ярила

Да пусть хоть жопой к верху по зебре едет. Какого хера легковая едет на красный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16296
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх