С Вами полностью согласен - жена смотрела его канал, я, тоже краем глаза.
Когда он стал изображать из себя ребёнка - это реально зашквар - людей как за идиотов держит!
Играет да, круто, я так не смогу, хотя немного шуруплю, т.к. отец в музыкальной школе по классу баяна был и нас с сестрой он учил.
Батя и на аккордеоне и на баяне и на гармошке и на гитаре и на синтезаторе шпарил как за здрасьте - все эти отцовские инструменты до сих пор храню.
Продать/отдать/выбросить - рука не поднимается, ремни до сих пор запах отца хранят... Хотя в маленькой квартире проблематично сохранять, но периодически расчехляю, чутарик наигрываю что помню.
Жду, пока в роду музыкант не появится, чтобы ему передать!
Батя трепетно относился к инструментам и сам настраивал и отлаживал их.
А я только гитару могу настроить, а если барабан подкрутить и прочее - теперь даже не возьмусь, оказалось что не умею!
Лет 10-12 назад пытался батину 12-ти струнку отладить (она на стене висела в чехле), а сверху соседи затопили.
Мама со стены убрала, поставила в другое место, за шкаф, а потом оказалось что у гитары гриф повело, но у меня руки кривые, только хуже сделал, даже в салонах потом сказали что я идиот и не нужно было лезть куда не нужно... Испортил хороший инструмент...
Поэтому теперь и не суюсь, куда собака свой йух не суёт (так отец всегда говорил, мол не суйся в тему, где не соображаешь).
Раиль импонировал ровно до того момента, пока не начал троллить этими видео, где он ребёнок!