И снова про инопланетян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вертолетчик
13.09.2023 - 12:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CHATskii @ 13.09.2023 - 11:29)
Мы и есть брут! пришельцы!

Вообще эти "пришельцы" похоже на каменные статуэтки... И лежат так ровненько, как по команде Смирно.

Во-во!
Тоже отметил,что найденные реально в залежах грунта останки людей/животных бывают скрючены-переломаны многовековыми движениями грунта...
А тут реально куколки в позе часового у мавзолея...
Ну тупые у них уфологи,что тут поделать!!!

[^]
prieshletz
13.09.2023 - 13:00
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 13.09.2023 - 11:26)
Мы живем в период который христиане называет "последнее время".И оно действительно последнее т.к. большая часть пророчеств о последнем времени сбылись.Более того, когда я читал например Откровение от Ионна Богослова 20 лет назад,то многое было не понятно, сейчас понятно все.Понятно для чего куар коды,биометрия,глобальный интернет от Маска и цифровые деньги. Вы удивитесь,но Иоанн написал об этом почти 2000 лет назад.Откуда он знал?

Потому-что Иоанн написал про сову с такой большой жопой, что её можно натянуть на любой глобус. И 20 лет назад можно было и 200, и через двести тоже глобус найдётся.

А фейки с якобы доказательствами НЛО начали необычно массово появляться с релизом первых версий фотошопа. А сейчас нейросети да и сами по себе технологии круче, так что скоро будут фейки в 4к разрешении.

[^]
Maxim13
13.09.2023 - 13:02
1
Статус: Online

Всегда

Цитата (Sola55 @ 13.09.2023 - 11:56)
Ну ты гляди, уже правительства разных стран (подконтрольных США?) стали раскручивать темы с НЛО.

Не стоит забывать, что в правительствах сидят не какие-то особенно мудрые всепровидцы-ученые, а обычные люди, в некоторых отдельных случаях хитрозадые прохиндеи.

Просто так, под настроение, ты в парламенте не выступишь, это не родительское собрание.
Что они нам готовят?
Такое, что придется пришельцами отмазываться?
Траты на имитацию инопланетной цивилизации — это ж в копеечку выйдет.
"Это не мы, прилетели демонюки инопланетные, еле сдерживаем их своей дипломатией и жертвуя юных девственниц, вам придётся....беда-беда, а что делать?"

Это что, грядет жопа?

Нет. Только вчера на телеке грамотно объяснили эту американскую истерию свежую насчет НЛО.
Вспомните как мы после развала Союза верили во всякую дичь. Как много подобных материалов лилось из телека, в прессе. И не один год ведь. Почему? Только лишь потому что народ в смятении был, не знал за что цепляться мозгом. Ему и подгоняли отвлеченку. В штатах сейчас ровно та же ситуация. По многим причинам. В основном внутренним. Вот людям и заботливо насаждают тему НЛО.

[^]
ENRIQUE
13.09.2023 - 13:04
2

forever young

Инопланетяне есть. Но кто вам сказал что им интересна наша примитивная цивилизация тупых алчных эгоистичных жадных убивающих друг-друга обезьян?

[^]
readygo
13.09.2023 - 13:11
0

Ярила

То тарелками пугають
Дескать подлые летают!

Когда в экономиках что-то не так, достают козырь инопланетяне чтобы население развлечь

----------------------
Очень вырос в целом мире. Гриппа вирус — три-четыре! — Ширится, растёт заболевание. Если хилый — сразу в гроб!

Ну или пандемийку очередную. Но пандемийка недавно была, поэтому инопланетяне в ход идут.

[^]
RM17
13.09.2023 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 13.09.2023 - 11:32)
Какая разница: инопланетянами мозги губить, Матфеем или алкашкой? Подобные рассуждения уже психически не здоровые. Результат один и тот же: человек воспринимает реальность искажённой.

С алкашки-то хоть слезть можно.

[^]
albinos
13.09.2023 - 13:12
-1

Ярила

Новостей про инопланетян все больше и больше и это не просто так

Кто то специально подогревает интерес к этой теме.

Теперь самый главный вопрос. Зачем? И почему сейчас? Не 50 лет назад, не 100,когда то же были газеты, а именно сейчас?

Ответ вас удивит, но он единственный объясняет все это.

Мы живем в период который христиане называет "последнее время".И оно действительно последнее т.к. большая часть пророчеств о последнем времени сбылись.Более того, когда я читал например Откровение от Ионна Богослова 20 лет назад,то многое было не понятно, сейчас понятно все.Понятно для чего куар коды,биометрия,глобальный интернет от Маска и цифровые деньги. Вы удивитесь,но Иоанн написал об этом почти 2000 лет назад.Откуда он знал?

Вернусь к инопланетянам.Библия так же говорит о том что перед наступлением семи последних лет этого мира,по другому "великая скорбь", произойдет событие которое шокирует весь мир.

Миллионы людей ожидающих Господа и любящих Его в одно мгновенье исчезнут с Земли.Это событие называется в Библии Восхищение Церкви. Того кто ждал и верил Бог заберёт к Себе потому что Он не хочет " наказывать праведника вместе с нечестивыми".Он даст еще один шанс людям покаяться когда они увидят что все во что они верили рушится на их глазах.
Мир,экономика, экология все будет рушиться, люди будут умирать от бедствий, войны и голода.

А инопланетяне нужны что бы сразу после Восхищения объяснить людям что они не к Господу пошли, а их забрали инопланетяне.....Сатана правит этим миром и он очередной раз обманет всех сказкой об инопланетянах, как уже много лет обманывает сказками про теорию Дарвина,Большого Взрыва,искусственного интеллекта,личного успеха и богатства и проч...

Если вы это прочли, знайте теперь, все это произойдет очень скоро и не верьте никому ,верьте только Слову Господа.

А Он призывает всех придти к Нему.Всем нужно покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом.По другому вам никак не спастись.

²⁸ Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
³⁰ ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Матфея 11:28-30

Начал за здравие, окончил за упокой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Autling
13.09.2023 - 13:12
0

Хочувпляс

Цитата (34кин @ 13.09.2023 - 11:24)
Они уже здесь. alik.gif

Они уже там. rip.gif

[^]
Jazz36
13.09.2023 - 13:22
0

Удиёфил

чертовски смахивают на инопланетянина Спилберга

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 13.09.2023 - 13:25

И снова про инопланетян

[^]
satcom
13.09.2023 - 13:30
0

Юморист

Давно пора

[^]
valdaev
13.09.2023 - 13:34
0

КрокоЗяблый Бабуин

Цитата (34кин @ 13.09.2023 - 11:24)
Они уже здесь. alik.gif

Так то ты опоздал малость. Сказали же, что им 1000 лет)))

[^]
Alex711
13.09.2023 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Ingvari @ 13.09.2023 - 14:27)
Но до нас им тоже долететь нужно постараться, разве только случайно.

А с чего вы решили что полет в космосе это единственный способ перемещения?

[^]
Рыгин
13.09.2023 - 13:46
0

Юморист

Задолбали свидетели Иеговы уже

[^]
Джонни828
13.09.2023 - 13:46
1

Приколист

И снова про инопланетян

[^]
LexSochi
13.09.2023 - 13:50
0

Ярила

У радиоуглеродного метода только одна погрешность замера плюс минус 1000 лет.

[^]
elena1975
13.09.2023 - 13:58
0

Ярила

Так у нас был случай, женщина такого маленького инопланетянина нашла, вообще живого. Алешенькой назвала. А ее за дуру выставили потом

[^]
Inteqer
13.09.2023 - 13:59
2

Приколист

Теперь самый главный вопрос. Зачем? И почему сейчас? Не 50 лет назад, не 100,когда то же были газеты, а именно сейчас?

Вернусь к инопланетянам.Библия так же говорит о том что перед наступлением семи последних лет этого мира,по другому "великая скорбь", произойдет событие которое шокирует весь мир.

Миллионы людей ожидающих Господа и любящих Его в одно мгновенье исчезнут с Земли.Это событие называется в Библии Восхищение Церкви. Того кто ждал и верил Бог заберёт к Себе потому что Он не хочет " наказывать праведника вместе с нечестивыми".Он даст еще один шанс людям покаяться когда они увидят что все во что они верили рушится на их глазах.
Мир,экономика, экология все будет рушиться, люди будут умирать от бедствий, войны и голода.

А инопланетяне нужны что бы сразу после Восхищения объяснить людям что они не к Господу пошли, а их забрали инопланетяне.....Сатана правит этим миром и он очередной раз обманет всех сказкой об инопланетянах, как уже много лет обманывает сказками про теорию Дарвина,Большого Взрыва,искусственного интеллекта,личного успеха и богатства и проч...

Если вы это прочли, знайте теперь, все это произойдет очень скоро и не верьте никому ,верьте только Слову Господа.

А Он призывает всех придти к Нему.Всем нужно покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом.По другому вам никак не спастись.

²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

В дурке день открытых дверей? Или вы галоперидола забыли выпить?

[^]
SergGo
13.09.2023 - 14:09
0

Приколист

Какие-то коты странные...
А так, чем бы дитя не тешилось, лишь бы оружие в руки не брало.

[^]
pustot
13.09.2023 - 14:11
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

их в итоге сколько, 14 найдено?
пы.сы. одного в музей нашей нерезиновой выдайте пожалуста!

[^]
marcoantonio
13.09.2023 - 14:27
-1

Ярила

Цитата

Вот ты больной.
Все эти пророчества специально создаются и подгоняются под написанное, что бы такими как ты управлять легче было.

Как и остальные "знаки" и даты.
О, 11 сентября 1 и 1, символизируют башни, ого...
Это делают люди и для людей.

[^]
troff38
13.09.2023 - 14:36
-1

Ярила

Верим. А вот этим ядом они хотели нас отравить.

И снова про инопланетян

[^]
barsukpavel
13.09.2023 - 14:43
0

Балагур

Цитата (ex03 @ 13.09.2023 - 11:22)
Радиоуглеродный анализ останков установил, что им около тысячи лет. А молекулярный – что они внеземного происхождения.

Ничего себе, вот это сенсация! Пойду пожру.

[^]
Zergii
13.09.2023 - 14:54
0

Приколист

опять люди хуйней начали страдать, как в 90-е?

И снова про инопланетян

[^]
zabudem
13.09.2023 - 14:59
0

Ярила

А жрать их можно?

Никогда не ел пришельцев из космоса.

[^]
Truckdriver
13.09.2023 - 15:09
0

Ярила

Хорошенькие)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30475
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх