В Нефтеюганске водитель сбил ребенка во дворе, а после предъявил претензии за бампер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrayHaired
7.09.2023 - 18:28
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (adeptus62 @ 7.09.2023 - 14:34)
Я думаю, водила попал. Если родители предъявят.
Выскочил там ребенок, или не выскочил - это НЕ ДОРОГА, ЭТО ДВОР!
Допустил наезд= не соблюдал скорость, обеспечивающую безопасность движения...

Большинство идиотов отписавшихся здесь никак не могут этого понять. Они считают, что если ехали в жилой зоне 20-15-10-5 км/ч и совершили наезд на пешехода, то они автоматически правы, а пешик неправ. Ну они же ничего не нарушили... faceoff.gif

[^]
GrayHaired
7.09.2023 - 18:33
2

Хохмач

Цитата (zakat27 @ 7.09.2023 - 14:47)
Вот хрен знаешь как тут поступить? Дети мудаки выскочили перед машиной буквально в метре. Водила остановился как смог, я считаю если в больничку не поехали уже нормально. Формально он нарушитель, тут наверное родителей вызывать нужно было и с ними решать, нет претензий - уехал, есть претензии - вызов гайцов.

Нет, не так.
ГИБДД нужно было вызывать В ЛЮБОМ случае, т.к. произошло ДТП и есть ПОСТРАДАВШИЕ.
Лично я бы ещё и СМП вызвал. На всякий случай.
Но виновник ДТП (да-да, дураки с горящими жопами, он виновник этого ДТП) поступил не как мужчина, а как трусливая мышь. И теперь за это ответит. Как минимум, своим ВУ.

[^]
Захарко
7.09.2023 - 19:10
0

Ярила

Цитата (mangus @ 7.09.2023 - 15:20)
Цитата (Захарко @ 7.09.2023 - 14:37)
Родителям дать пизды и снять денег за ущерб.
Вообще всеобщая проблема. Ни кто ни где не учит детей, что бегать можно только на площадке, а дорогу переходят пешком и смотрят по сторонам.
А тут так стандарт! Выскочили изза машины, водила без шансов увернуться. Ехал медленно, затормозил сразу.

Ты еще родителям предъяви за то что это из-за их припаркованных тачек не видно бегущих детей, ага? Они тебе самому пиздюлей наваляют и пояснят кто в этом дворе в своем праве.
Это дворовая территория и хуй ты кому че предъявишь на своем корыте. Здесь граждане вправе хуй положить на пдд и передвигаться на своих двоих как им заблагорассудится. Твое корыто только на дороге какие-то права имеет, а тут только обязанности.

Вот именно потому, что такие как ты положили хуй на ПДД, страдают дети!

[^]
danceplanet
7.09.2023 - 19:14
1

Ярила

При выходе

Водитель не осматривал бампер

Думаю нужно точно описывать видео, и не писать "побежал"

[^]
Kyrsor
7.09.2023 - 20:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mattock @ 7.09.2023 - 10:51)
еблан тупорылый moderator.gif
всегда, когда заезжаешь во двор- нужно скорость на минимум, так как из за любого препятствия ВНЕЗАПНО могут выскочить дети dont.gif

Ну учитывая как он тормозил, он еле ехал. Так что детей тоже нужно учить бегать с умом

[^]
anikifya
7.09.2023 - 20:34
-3

Ярила

Цитата (Tokvemada @ 7.09.2023 - 14:44)
Правильно сделал. Судя по тормозам, он шёл в пределах 10 км/ч. Всё согласно ПДД.
А эти пиздюки как тень отца Гамлета выскочили...

как же вы заебали faceoff.gif

ПДД пункт 10.1.
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

пешеходы во дворах имеют преимущество.

для выполнения правил скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

водитель нарушил п 10.1 и в результате своего нарушения совршил наезд на несовершеннолетнего.

Что он там "не мог"- засуньте себе в жопу. dont.gif

[^]
ГражданинЧе
8.09.2023 - 01:17
0

Ярила

Цитата
Ваши ставки, господа!

Это нефтеюганск. Там может быть чёрное и с той и с другой стороны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
8.09.2023 - 01:21
0

Ярила

Справедливости ради, ехал он много медленнее чем они бежали.

[^]
UPman
8.09.2023 - 06:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.09.2023 - 10:51)
Наши ставки что у водителя не было шансов на уворот, а про претензию за бампер мы знаем со слов детей. По видео я могу сказать что он пошел глянуть что с ребенком. Уехал конечно зря, это оставление места дтп

дтп когда есть моральный, материальный или физический ущерб
(который в сложных случаях определяется экспертизами)
если у мальца не будет последствий и водила сам забудет про царапину, то дтп нет

[^]
MunyrRaihme
8.09.2023 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Allegro44 @ 07.09.2023 - 10:53)
А если стоишь во дворе и тебе прилетает от детей ?

Всё равно еблан. Нехер стоять во дворе, там могут быть дети.

[^]
MunyrRaihme
8.09.2023 - 06:38
0

Ярила

Цитата (UPman @ 08.09.2023 - 06:35)
если у мальца не будет последствий и водила сам забудет про царапину, то дтп нет

Не совсем так. ДТП - это любое нештатное происшествие на проезжей части с участием транспортного средства. Даже если пешеход плюнул на проезжающую машину - это дтп.

[^]
MunyrRaihme
8.09.2023 - 06:39
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 07.09.2023 - 20:34)
как же вы заебали

ПДД пункт 10.1.
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

пешеходы во дворах имеют преимущество.

для выполнения правил скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

водитель нарушил п 10.1 и в результате своего нарушения совршил наезд на несовершеннолетнего.

Что он там "не мог"- засуньте себе в жопу.

А можно другого судью? По-моему этот под веществами.

[^]
VampirBFW
8.09.2023 - 06:41
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (UPman @ 08.09.2023 - 06:35)

Дтп это любое дорожно транспортное пришествие, и срать на повреждения.

[^]
mangus
8.09.2023 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Захарко @ 7.09.2023 - 19:10)
Вообще всеобщая проблема. Ни кто ни где не учит детей, что бегать можно только на площадке, а дорогу переходят пешком и смотрят по сторонам.
А тут так стандарт! Выскочили изза машины, водила без шансов увернуться. Ехал медленно, затормозил сразу.

Ты еще родителям предъяви за то что это из-за их припаркованных тачек не видно бегущих детей, ага? Они тебе самому пиздюлей наваляют и пояснят кто в этом дворе в своем праве.
Это дворовая территория и хуй ты кому че предъявишь на своем корыте. Здесь граждане вправе хуй положить на пдд и передвигаться на своих двоих как им заблагорассудится. Твое корыто только на дороге какие-то права имеет, а тут только обязанности.

Приедешь ко мне во двор и будешь учить меня как по нему передвигаться пешком, сам пострадаешь, долбаеб.

[^]
Захарко
8.09.2023 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (mangus @ 8.09.2023 - 15:36)
Цитата (Захарко @ 7.09.2023 - 19:10)

Приедешь ко мне во двор и будешь учить меня как по нему передвигаться пешком, сам пострадаешь, долбаеб.

Тебя, долбайоба, родители должны были учить, а я могу только покалечить, но сидеть за такого долбайоба, как ты желания нет. Так что бегай по своему двору, жди КамАЗ.

[^]
42na
9.09.2023 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.09.2023 - 09:54)
Дети, конечно, вылетели, как черти, но мне показалось, что быстровато он для двора едет. Возможно и с максимально разрешенной, но явно не безопасной, скоростью

видео ускоренно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12669
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх