Там семья управляет магазином. Этот толстопуз подошел к магазу, пшикнул из газового баллона деду, сидящему возле входа, потом молотком разбил витрину.
Отсюда:
ЭЛЬ-МОНТЕ, Калифорния (KABC) – Сотрудники ювелирного магазина El Monte били руками, ногами и палками, чтобы дать отпор и прогнать подозреваемого вора.
Полиция Эль-Монте сообщает, что попытка ограбления произошла в субботу около 14:12 в магазине Meza's Jewelry на Мейн-стрит.
На видео, опубликованном в социальных сетях и которое теперь является частью полицейского расследования, видно, как сотрудники сопротивляются подозреваемому, прежде чем он скроется.
По словам сотрудников, инцидент начался с того, что вошел мужчина, вооруженный молотком, и разбил витрину. Полиция сообщает, что он применил перцовый баллончик к работникам, которые являются членами семьи.
Ситуация изменилась, когда семья решила взять дело в свои руки.
«Я, мой дядя и мой отец вытаскивали его», — рассказал сотрудник Eyewitness News. «Я пытался защитить свою семью, потому что, как вы могли видеть, он бил моего отца и дядю».
На кадрах видно, как сотрудники бьют подозреваемого кулаками и палкой возле входа в магазин. Подозреваемый может открыть дверь и скрыться с места происшествия, но не раньше, чем сотрудник стянет с него рубашку.
Полиция сообщает, что нескольким работникам была оказана помощь в связи с легкими травмами.
Подозреваемый остается на свободе, полиция расследует инцидент.
Начало файтинга: