Доброе видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dudusya
10.08.2023 - 08:45
2
Статус: Offline

Приколист

не первый раз вижу этот, где то в инстаграмме попадалось.Смешанные чувства. Пацан просто нереально счастлив, у него на моське всё написано, и снимающий ничего предосудительного не делает (и не собирается).. Но понимание того, что это дикость-когда дитё такой тачки не видело и никогда в жизни не увидит, и вообще он в принципе в своей глубокой провинции, в деревеньке ничего не видел хорошего и 99,9%-не увидит-аж выть хочется. Наверно во мне классовая злость говорит, простого рабочего (ок, простой служащей)-что дети мои тоже слаще редьки ничего не ели. как этот пацан. И я на такое ТС в жизни не заработаю. Младший вон мечтает на самолете полететь-до закрытия ростовского аэропорта вроде никуда с ним не надо было, поездом ездили, а теперь вообще неизвестно-когда и куда случится. И вроде руки у нас есть, и работаем мы оба, и зп хоть и реально небольшая по современным ценам, но выше, чем у многих(как они выживают-хз((

[^]
MARIK778
10.08.2023 - 08:46
4

Ярила

У нас во дворе в 90х бандит один жил, у него мерседес -купе был крутой, тоже мальчишкам разрешал посидеть. У них счастья были полные штаны. Я был ребёнком постарше, больше засматривался на его женщину. Щикарная была женщина)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KINDERGARTEN
10.08.2023 - 08:56
4

Ярила

Что накинулись, чел приятное ребёнку сделал. Он счастливым теперь долго ходить будет, показывая девчонкам какая у его дяди крутая тачка

[^]
Ramzes13
10.08.2023 - 08:57
0

Ярила

Цитата (ivms @ 10.08.2023 - 02:24)
Сам в детстве тоже любил технику рассматривать и сидеть в ней wub.gif
В основном это были трактора, потомучто в деревне родился rulez.gif

Класс сделать такой подарок пацану,дорогого стоит.Я в его возрасте по танкам бтр ...

[^]
Ramzes13
10.08.2023 - 09:01
1

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 10.08.2023 - 11:46)
У нас во дворе в 90х бандит один жил, у него мерседес -купе был крутой, тоже мальчишкам разрешал посидеть. У них счастья были полные штаны. Я был ребёнком постарше, больше засматривался на его женщину. Щикарная была женщина)

Я в средине 90-х женился,ехать выкупать а с машинами подвели.Вот как раз такой сосед заехал,я говорю машиной не поможешь - выбирай и водилу в придачу.

[^]
GerFalcon
10.08.2023 - 09:03
1

Ярила

Согласен доброе видео самое забавное я всё ещё этот пацан и когда иду по городу и вижу какую ни будь новую модель или же машину которая мне нравиться я так же реагирую ))) Желание прокатиться понять какая машина как себя ведёт ускорение ,рулёжка ,звук эх )))

[^]
Yorik43
10.08.2023 - 09:06
2

Юморист

У меня хоть и не порш, но относительно редкая в моих краях машина - их всего 3 штуки в 43 регионе. Тойота МР2 спайдер - 2х местный кабриолет со среднемоторной компоновкой.
Дети часто машиной интересуются. Всегда рассказываю что и как.
Если просят посидеть - у меня правило: только в присутствии родителей/бабушек/дедушек.

з.ы. упоминаемые каен, панамера - это не порше, это ВАГ. Порше - это 911 ))

Это сообщение отредактировал Yorik43 - 10.08.2023 - 09:13

[^]
mazzzz
10.08.2023 - 10:39
3

Ярила

Цитата (GerFalcon @ 10.08.2023 - 09:03)
Согласен доброе видео самое забавное я всё ещё этот пацан и когда иду по городу и вижу какую ни будь новую модель или же машину которая мне нравиться я так же реагирую ))) Желание прокатиться понять какая машина как себя ведёт ускорение ,рулёжка ,звук эх )))

Ламборгини тоже VAG, VAG это концерн, Порше подразделение .

[^]
Laserdo
10.08.2023 - 10:42
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 10.08.2023 - 08:40)
Вы вместе с кривосудием извращенцы какие-то.
О всяком говне думаете.

Я новости читать умею, мне этого хватает.

[^]
ramualt
10.08.2023 - 10:45
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (MARIK778 @ 10.08.2023 - 08:46)

Не просил полежать?
Может и обломилось бы чо?

[^]
neardachnik
10.08.2023 - 10:51
3

Ярила

Да норм видос. Я тоже в детстве был бы счастлив за рулём порша банально посидеть.

В выходные возвращались с озера на дачу. Принимали гостей ну и скатались искупаться. Обратно тетки наши решили прогуляться, а я детей повез. Ну и предложил мальчишке, сыну друзей, 11 лет, просто порулить. Посадил перед собой. На мне газ-тормоз-передачи, на нем рулежка. Ну контролировал само-собой. Километра полтора всего проехали по полевой дороге. Так он потом всем уши прожужжал, как круто машиной управлять.

[^]
Толстопузов
10.08.2023 - 11:22
0

Ярила

[^]
VK45DE
10.08.2023 - 11:34
4

Приколист

Куча эмоций у пацана, круто же!
Может, замотвирует учиться и стремиться в будущем.
А то, что отец у него тракторист, а мама доярка это ничего не значит. Все зависит от человека и его мотивации:у меня друг из деревни Липецкой области, мама учительница. Сейчас у него дом в пригороде 200 м2 и БМВ 840. И всего добился сам и без воровства - знаю его со школы.

[^]
Карпей
10.08.2023 - 11:48
2

Юморист

Я тоже пиздюкам разрешаю посидеть, если вижу восторг в глазах. Мне не жалко, а им эмоции

[^]
yozhik0000
10.08.2023 - 11:53
5

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 10.08.2023 - 02:43)
Добрый дядя, нуегонааахуй, что за люди.
Человек пацанчику столько эмоций подарил, а всё-равно находятся индивидуумы, которые везде видят дерьмо.
Неподдельный восторг у парня, в чём проблема то?
Сами жмоты с унылыми рожами, не понимающие, как можно дать мальчонке посидеть за рулём классной тачки, как будто сами маленькие не были и искреннего детского восторга не испытывали.

такая страна... людям дарят эмоции, а они педофила сразу видят везде.. тут поехали на сегвеях кататься с братом.. пиццу заказали на пляж.. пришла стайка детишек и скромно попробовали попросить прокатиться.. столько визгу было и восторга у детишек.. видно, что из небогатых семей.. эмоции непередаваемые у детей.. ладно хоть не подрались у кого сейчас очередь кататься.. ещё и пиццу помогли доесть.. накатались все.. а нам не жалко.. у самих на двоих 6 детей..

[^]
yozhik0000
10.08.2023 - 12:08
3

Ярила

Цитата (morze2003 @ 10.08.2023 - 03:51)
Цитата (МотоБраза @ 10.08.2023 - 00:37)
Я спорить не берусь. Но даже простые вычисления скажут что такие дорогие автомобили покупать в кредит крайне невыгодно. Будет огромный платеж + 2,3 переплаты к концу срока. А люди, которые финансово способны на такое - и так неплохо зарабатывают, и не долбоебы соответственно. Как минимум бизнес ведут, бабло считать умеют.

Поэтому я считаю что таких машин кредитных в действительности очень мало. Их скорее на юриков оформляют с определенными целями и выгодами. И ездят, пока копят на нормальное жилье. В любом случае это на нищеброды и не идиоты, как было сказано в начале данной дискуссии.

Знаю лично несколько богатых (несколько миллионов рублей в месяц доход) людей которые берут дорогие тачки исключительно в кредит.
1 )Не нужно сразу всю сумму вытаскивать из бизнеса - они за время кредита этими деньгами ещё больше заработают.
2) Когда старую тачку сдаешь в трейдин то на новую идёт доп скидка если в кредит
3) Автокредиты дешевле потребительских + раньше дилеры продвигали дополнительные выгодные условия. Мерседес банк помню давал кредит чуть выше ставки лишь бы тачки брали.
4) Богатый человек привык планировать траты а не копить деньги - ему так чисто психологически проще.

абсолютно верно.. в 2018 году стоял вопрос брать тачку в кредит в салоне новую или за нал.. в итоге выгоднее взять в кредит и за пол года погасить, чем брать за наличку.. там и госпрограмма была тогда и куча персональных скидок + подарки.. рассчитано на тех кто берёт на 3-5 лет машину, тогда банк в плюсе.. а если есть возможность выплатить досрочно (читайте мелкий шрифт в договоре), то в кредит выходит дешевле... Я смог выплатить за 9 месяцев, и подбив все чеки понял, что переплатил 8т.р. А вот если его погасить за полгода, то ещё и в плюсе будешь... но это было 5 лет назад.. Сейчас банки хитрее...

[^]
UPman
10.08.2023 - 12:19
2

Ярила

норм ролик
и дядя без тараканов, искренний
и пацан тоже открытый

"Вырастишь, такой же купишь?"
вот куй ты угадал, большинство за всю жизнь могут позволить только ржавый автотаз...
хотя как пожелание пацану - норм прозвучало)))

[^]
sartanil
10.08.2023 - 12:36
1

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 09.08.2023 - 23:34)
76 евро в месяц у нас это полтора блока сигарет официал или 3 блока контрафакта, кто не курит, может спокойно купить Кайен и ездить..
Про обслуживание сказок рассказывать не надо. Знаем, проходили..

Нахуй не надо с таким пробегом😆😁

[^]
Tirpitz
10.08.2023 - 12:41
2

Весельчак

Дело хорошее, но времена ебанутые.
Общаться с чужими детьми и тем более сажать в машину лучше в присутствии его родителей

[^]
AlexPC1
10.08.2023 - 12:48
6

Программист

Сколько жк тут неравнодушных (завистников) собралось. Все эти негативные отзывы типа "противоречивые чувства, но ну его нахуй". Вы на это смотрите так потому что за вашим лачетти никто на велике с фотоаппаратом не бегает.

Вы посмотрите на это глазами 9 летнего пацана. Увидел крутую в его понимании тачку "Феррари", а мужик в свою очередь не задрал ебало к верху на понтах, а остановился, дал посидеть сфотал. И этот пиздюк теперь самый счастливый на селе будет и корешкам своим фотки показывать будет и понты мелкие колотить...

Что он еще мог сделать? Прокатить (это уже стремно выглядит), денег дать или что? Все что он мог он сделал, Исполнил желание ребенка и уехал.

А на телефон он снял чтобы потом если что доказать что он не педофил...
ИМХО

Это сообщение отредактировал AlexPC1 - 10.08.2023 - 12:52

[^]
FalconNitro3
10.08.2023 - 13:06
4

Балагур

Я 80 гр. Помню по детству и в КАМАЗАХ катались и в Тракторы просились-которые сено убирали, сосед восьмерку первый из всех купил? "Дядь Сереж-прокати на переднем сиденье". Чей то знакомый на ХайЭйсе приехал-можно в салоне посидеть? И это было нормой... Нет, кто то мог и не пустить-его право, но в основном катали... Я даже на танке разок прокатился, только сверху(у нас полигон неподалеку).

[^]
Masto
10.08.2023 - 13:09
1

Приколист

хороший дядька попался ему, надеюсь что это не подстанова!

[^]
AlphaBravo
10.08.2023 - 13:21
3

Ярила

Молодец мужик, что тут ещё добавить?
Правда в наше время опасно, ещё пришьют потом совращение малолетних, похищение и ещё чего-нибудь.

[^]
DEMONix
10.08.2023 - 13:26
4

Балагур

В целом вполне нормальная ситуация, чел не торопился, остановился, пацанчик рассмотрел, пофоткался, и даже посидел за рулём крутой (на его взгляд) тачки.
Жаль что мир стал таким жестоким и опасным. Людям мерещатся педофилы... Хотя я понимаю этих людей, наш мир действительно не простой.

[^]
SaM700
10.08.2023 - 13:36
5

Ярила

Цитата (DUnlim @ 10.08.2023 - 00:04)
Цитата (Pohui @ 9.08.2023 - 23:33)
Живя в мск, начинаешь на это всё иначе смотреть. Никак не хочу задеть регионы. Только недавно с женой обсуждал интересную версию. Вот в Европе я нечасто видел спорткпры или майбахи. И люди действительно уважительно смотрели на таких людей, так как это уровень достатка. И не потому что авто стоит 200 тыс. Евро, а потому что к такой машине идёт: расход на её содержание у официального дилера, топливо, гараж, к гаражу по-любому дом за 2-3 млн евро, к нему садовник, налог на сверхприбыль и т.д. То есть по факту за рулём пиздец успешный чувак. А в мск в любой район зайди и во дворе может стоять майбах и рядом тесла от розетки с первого этажа через окно заряжается. Машина в кредит, ашот из гаражей на ней колодки меняет и владелец явно в полной жопе по деньгам. Вот такие размышления.

и на какоие бабки он купил это авто, если он настолько лох?
Откуда столько лохов то в Москве тогда?

Очень многим деньги на такие авто достаются на шару. Например квартиры в наследство получают и разменивают их вот на такие игрушки. Полно людей в Москве, получивших хаты стоимостью 300-400тыс $ в наследство. Да и сами авто такого класса как ни странно продаются на вторичке. И после 4-5 владельцев их цена на уровне нового Логана, а то и меньше. Да и просто полно дурачков, которые покупают люксовые тачки в кредит.

Это сообщение отредактировал SaM700 - 10.08.2023 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15434
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх