Штангист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mahmud47
9.01.2010 - 15:21
0
Статус: Offline

Шутник

Латышев
согласен с тобой занимаюсь почти десять лет. Техника у него хуйня....грустно, что это характерно именно для поднятия тяжестей. Придут и через месяц рвут на дуру......веселей было бы если он с хуевой техникой на боксерский ринг бы полез хотябы против КМСа результат был бы такойже)))))))бац и нокаут)))..... а про пояс эт все хуйня я когда заниматься начинал нам вообще до ста кг. пояс одевать запрещали....

Добавлено1 в 15:22
сотка)))

[^]
Shultess
9.01.2010 - 15:39
0

Ночной кошмар либерала

Как я и думал неожиданно все оказались профи для которых 170 не вес вовсе. Я раньше думал тут просто умнейшие люди планеты сидят, а нет ещё все поголовно продвинутые культуристы.

[^]
mahmud47
9.01.2010 - 15:41
0

Шутник

Shultess
ну если с такой техникой делать то вес и просто огромный!!!!))))))

[^]
Латышев
9.01.2010 - 15:47
0

NPC

Shultess
170 это очень серьезный вес вообще то, я к такому и близко не подходил, до 150 так получилось достаточно быстро дошел, а к 155 уже не притрагивался. Странно что тебя удивляет что среди многих ЯПовцев оказалось несколько людей которые либо занимались, либо продолжают заниматься спортом. По секрету скажу, я еще успеваю работать, читать книжки, ходить в бассейн, уделять время друзьям и девушке. И это помимо того что сплю и ем. Мне странно что тебя удивили наличие увлечений у других.

[^]
Shultess
9.01.2010 - 15:47
0

Ночной кошмар либерала

Цитата (mahmud47 @ 9.01.2010 - 19:41)
Shultess
ну если с такой техникой делать то вес и просто огромный!!!!))))))

Нормальная у него техника. Ещё раз повторяюсь. Чувак сделал для себя рекордный вес, по-идиотски порадовался, не посмотрел под ноги, запнулся, упал головой об гантельки. Всё. Никакого сознания он от оттока крови от головы, он не терял. И тем более у никакой травмы позвоночника у него не случилось. Это ясно как день.

[^]
mahmud47
9.01.2010 - 15:51
0

Шутник

вообщето настоящие спортсмены вот такими весами работают так что 170 кг................ниочем!!!http://www.volgograd.ru/theme/info/sport/other/88686.pub

[^]
Shultess
9.01.2010 - 15:54
0

Ночной кошмар либерала

Цитата (Латышев @ 9.01.2010 - 19:47)
Shultess
170 это очень серьезный вес вообще то, я к такому и близко не подходил, до 150 так получилось достаточно быстро дошел, а к 155 уже не притрагивался. Странно что тебя удивляет что среди многих ЯПовцев оказалось несколько людей которые либо занимались, либо продолжают заниматься спортом. По секрету скажу, я еще успеваю работать, читать книжки, ходить в бассейн, уделять время друзьям и девушке. И это помимо того что сплю и ем. Мне странно что тебя удивили наличие увлечений у других.

Я просто знаю что в интернете много балоболов. В теме про выпивания пива на скорость, все кричат что они быстрее пьют. Потом в другой там про курение плана, они все спецы про травокурению. Далее в теме, что мажоры разбились на крутой тачке, те же люди сразу святые, а мажоры пускай дохнут за грехи. В теме про измерение размера члена все Роко Симффреди как минимум. Про альпенизм все сразу матёрые скалолазы, лыжники. И так далее тому подобноее. Уже много лет читаю темы и замечаю подобное. Очень много вижу здесь некомпетентности и дебилизма.

Добавлено в 15:55
Цитата (mahmud47 @ 9.01.2010 - 19:51)
вообщето настоящие спортсмены вот такими весами работают так что 170 кг................ниочем!!!http://www.volgograd.ru/theme/info/sport/other/88686.pub

Спасибо, кэп.

Это сообщение отредактировал Shultess - 9.01.2010 - 15:59

[^]
Латышев
9.01.2010 - 16:00
0

NPC

Shultess
Понял о чем ты, есть такое, но на ЯПе есть люди к чьему мнению можно и прислушаться (речь не обо мне вовсе) а еще надо быть готовым к тому, что люди обладают многими знаниями и талантами. Сам понимаешь тут никто анкету не заполняет и не пишет о чем он знает, а о чем нет. все раскрывается постепенно.

[^]
shimokitazawa
9.01.2010 - 16:02
0

Шутник

170 кг вы даже от пола не оторвали бы с лямками, не то что вытянули! И никакой пояс бы вам не помог.

чувак занимается давно, и становую сделал нормально, просто вы такие веса никогда не поднимали, и не знаете, что от них не только голова кружится, а иногда и проблеваться можно!

ТС самого надо в Кунсткамеру запхать.

Это сообщение отредактировал shimokitazawa - 9.01.2010 - 16:03

[^]
Латышев
9.01.2010 - 16:05
0

NPC

Цитата (shimokitazawa @ 9.01.2010 - 16:02)
170 кг вы даже от пола не оторвали бы с лямками, не то что вытянули! И никакой пояс бы вам не помог.

чувак занимается давно, и становую сделал нормально, просто вы такие веса никогда не поднимали, и не знаете, что от них не только голова кружится, а иногда и проблеваться можно!

ТС самого надо в Кунсткамеру запхать.

Прости великий pray.gif мы все осознали свои ошибки и впредь обещаем такого не делать dont.gif

[^]
Shultess
9.01.2010 - 16:05
0

Ночной кошмар либерала

Цитата (Латышев @ 9.01.2010 - 20:00)
Shultess
Понял о чем ты, есть такое, но на ЯПе есть люди к чьему мнению можно и прислушаться (речь не обо мне вовсе) а еще надо быть готовым к тому, что люди обладают многими знаниями и талантами. Сам понимаешь тут никто анкету не заполняет и не пишет о чем он знает, а о чем нет. все раскрывается постепенно.

Естественно есть такие люди. Но большинство вруны. По этому я со скептицизмом отношусь к тому что здесь пишут и всем советую делать так же. Все лгут © smile.gif

[^]
keyer
9.01.2010 - 16:42
0

Юморист

Отчетливо видно, что человек не споткнулся. При спотыкании идет резкий толчек вперед, здесь же он, с тойже скоростью, с которой шел начал как мешок валиться вперед.

[^]
Arrow
9.01.2010 - 16:43
0

⋙------▷

Спор не о чём, на видео прекрасно всё видно что обморок. Надо ли объяснять что такие споры переходят в срачь и ругань? Пусть каждый останется при своём мнении.

[^]
Shultess
9.01.2010 - 17:08
0

Ночной кошмар либерала

Цитата (keyer @ 9.01.2010 - 20:42)
Отчетливо видно, что человек не споткнулся. При спотыкании идет резкий толчек вперед, здесь же он, с тойже скоростью, с которой шел начал как мешок валиться вперед.

Не знаю что ты там отчётливо видишь. Но вот виден кусок тренажера об который он запнулся.

user posted image

Если ты хоть раз видел как выглядят подобные тренажеры, то поймёшь что он именно запнулся. И руками хотел о землю опереться, но стойка с гантельками была выше. В итоге он благополучно ударился о них головой.

Это сообщение отредактировал Shultess - 9.01.2010 - 17:09

[^]
Elnino
9.01.2010 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (Shultess @ 9.01.2010 - 12:44)
Цитата (iSpawn @ 9.01.2010 - 16:35)

Добавлено1 в 12:37
ПЫСЫ: пересмотрел видео .. ну невижу чтоп запнулся... скорее всего в голову дало.... чувак мот просто долго незанимался вот и все .... с ужасом жду начала тренеровок)))

он запнулся об тренажер для пресса. внимательнее смотри. об такой тренажор я тоже один раз споткнулся )

Че за бред ты несешь? не спотыкался он. Видно как он резко ослаб, и шел ватной походкой, и все тело резко рвануло вниз. Просто в голову ударило, что не удивительно!

[^]
Роман777
9.01.2010 - 17:53
0

Балагур

Мда...с каждым днём их всё больше...

[^]
Мафиоза
9.01.2010 - 20:26
0

Шутник

Нужно наискать достоверную инфу про этого дядьку, а то и до мордобоя недалеко ))) fight.gif Любимый мой занимался становой, покажу ему видео и всех рассужу smile.gif)
Посмотрела еще раз, по-моему обморок. Я разумеется, не поднимала тяжести, но видела, как это делают, мне кажется, что не правильно.

Это сообщение отредактировал Мафиоза - 9.01.2010 - 20:28

[^]
Maraudeur
9.01.2010 - 20:55
0

старый пердун

Цитата
Как я и думал неожиданно все оказались профи для которых 170 не вес вовсе. Я раньше думал тут просто умнейшие люди планеты сидят, а нет ещё все поголовно продвинутые культуристы.

Во-1, там точно не понять, какие одеты блины, мне показалось у него посередине не такие же блины как по краям. Во-2, 170 кг для тех кто занимался силовым троеборьем - достаточно небольшой, вполне себе рядовой вес. Это норма для где-нить так 2-го разряда той весовой категории, к которой, на взгляд, относится мужчина (кому как, конечно, но как правило бОльшие веса берутся на становую и присед). В-3, поминая середину дискуссии, пояса и "завязки на запястье" - это на любителя, видел кучу народу тягавшего сильно за 200 без всяких прибамбасов. Оно не обязательно к применению, совершенно не помогает, разве что немного страхует. В-4, куча народу занималась бодидибилдингом и паверливтигом, так что ничего удивительного что люди комментируют...эээ... местами с некоторым знанием дела.

Мужчина исполнял не становую, а непонятно что. После такого напряга и с непривычки на ровном месте споткнуться можно. Ну дурак человек и дурак. Никому кроме себя не навредил. А как блины с грифа маятником падают не заснято? Вот это было бы видео!

[^]
Virus3431
9.01.2010 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (Shultess @ 9.01.2010 - 17:08)

Не знаю что ты там отчётливо видишь. Но вот виден кусок тренажера об который он запнулся.

user posted image

Если ты хоть раз видел как выглядят подобные тренажеры, то поймёшь что он именно запнулся. И руками хотел о землю опереться, но стойка с гантельками была выше. В итоге он благополучно ударился о них головой.

да блин какая разница, споткнулся или нет.
будем считать что споткнулся.
а блять судороги у него откуда появились, его же трясти всего начало, когда он упал.
просто от боли такого и в помине не будет.

Добавлено1 в 21:00
и кстати даже перед тем как он споткнулся, если внимательно присмотреться, движения у него какието чуток дёрганные .
я помню на терапи одного пацана пытался угомонить обдолбанного, уронил его, и вот его похожим образом начало колбасить.
не совсем так но похоже. но там просто координация сбой дала от перекрытия.
а в видосе, похоже действительно в позвоночнике нервы переклинило и судорога началась.
я помню нам тренер рассказывал что если сильно напряч мышцу и очень резко её расслабить, то может свести мышцу. впринци один раз ощутил что то похожее в слабой форме. очень неприятное впечатление

[^]
Rusbat
9.01.2010 - 21:03
0

Балагур

Цитата (Shultess @ 9.01.2010 - 17:08)

Посмотрите внимательнее:
1) где стоит тренажер и где у "силача" подкосились ноги(не дошел он до скамьи).
2) где находятся ноги уже упавшего "силача" и где стоит тренажер(они друг друга даже не касаются, ибо находятся довольно далеко).
3) где находятся руки у падающего "силача"(ни одной попытки поднять их, чтоб защититься).
4) в каком положении находятся ноги, особенно колени "силача" в процессе падения. Ноги просто подогнулись, колени и туловище обмякли.

После этого Вам станет ясно, что он ни обо что не спотыкался.
Простой обморок.

"Силач" напрягся очень, когда готовился к тяге, потом напрягся еще больше в процессе тяги, давление крови повысилось очень сильно. И после того, как он бросил штангу, наступило расслабление, давление в кровеносной системе резко упало, буквально скачком. Отсюда и отток крови от головного мозга и обморок.

P.S. Но Вам ведь не объяснишь, верно? Ну что ж, есть и такая категория людей, которые будут отказываться признать собственную ошибку при любом раскладе.

Это сообщение отредактировал Rusbat - 9.01.2010 - 21:12

[^]
обнимитеменя
9.01.2010 - 21:07
0

Шутник

Интересно, на что поспорили эти бухие немцы? smile.gif

[^]
Virus3431
9.01.2010 - 21:08
0

Весельчак

у меня такое ощущение что только мне не даёт покоя момент когда мужика трясти как ошпаренного начинает.
Rusbat - такое бывает во время обморока? я лично не в курсе

[^]
Rusbat
9.01.2010 - 21:15
0

Балагур

Цитата (Virus3431 @ 9.01.2010 - 21:08)
у меня такое ощущение что только мне не даёт покоя момент когда мужика трясти как ошпаренного начинает.
Rusbat - такое бывает во время обморока? я лично не в курсе

Еще как бывает...

[^]
ОтецАлексий
9.01.2010 - 21:15
0

Граф

Я вам так скажу - падать он начал раньше ! Там даже БЛИЗКО не было какого-то спотыкания....если надо я вам файл на кадры разберу....я не специалист в поднятии тяжестей, но то что мужчина, после поднятия тяжести повёл себя не адекватно - это ФАКТ !!!

[^]
Shultess
9.01.2010 - 21:30
0

Ночной кошмар либерала

Я своё мнение не изменю. Он запнулся. Это 100%. Думайте как хотите.

Добавлено в 21:34
Цитата (Maraudeur @ 10.01.2010 - 00:55)
Мужчина исполнял не становую, а непонятно что. После такого напряга и с непривычки на ровном месте споткнуться можно. Ну дурак человек и дурак. Никому кроме себя не навредил.

С чего ты взял, что он выполнял упражнение с непривычки? У тебя есть полное видео его тренировки с того дня? Я думаю что он постепенно накидывал блины, или как минимум хорошо разогрелся. Становую тягу он выполнял нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19000
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх