Открыли баклажку со столетним вином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
1.08.2023 - 17:52
0
Статус: Offline

ГраммарНаци

Больше 50 лет могут только хересы и портвейны выдержать. 45 летний old pedro ximenes это сок из изюма, в который капнули немного хорошего бренди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
facies
1.08.2023 - 17:55
0

Отличник ОБЖД

ну что , что 100 лет, может дрянь

[^]
logograd
1.08.2023 - 22:15
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 30.07.2023 - 21:16)
Цитата (SESHOK @ 30.07.2023 - 22:06)
Сомной служил парень из Дагестана. Музакант, кстати, руководитель ансамля музыкальных инструментов, я его потом пару раз видел по телевизору.

Он рассказывал - по рождению сына отец заливает бочку (сто литров) вина и закапывает в саду. А над ней сажает яблоню. и когда сын приезжает из ЗАГса, то при гостях бочку откапывают и вино пьют на свадьбе...

Меня интересовало два момента: за двадцать лет вино не превращается в уксус? И бочка, она не гниет?

Нет, отвечал, бочки из дуба, она тлько крепче... А насчет уксуса двадцатилетнего только смеялся - если все делать грязными руками и не от души, то конечно, уксус. Приезжай, попробуешь...

Прошло много лет, наверно я и адрес его не найду да и бочка уже выпита, даже выпита бочка на внуков... cheer.gif

Я 20-литровый бочонок яблочной самогонки 60° воском залил и закопал пять лет назад в саду. Внучке на свадьбу кальвадос будет.

Будьте проще, просто разливайте напитки в нормальные бутылки и храните в подвале. Я детям так коньяк, кальвадос, виски оставляю на будущее.
Надеюсь потом вспомнят батю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18202
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх