Тематический школьный проект в американской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apatiya
21.07.2023 - 10:28
2
Статус: Offline

Хохмач

У меня двоякое ощущение, конечно. С одной стороны, у автора руки золотые, такое не поленился и забацал даже не своему ребенку. А с другой стороны, антураж специфический. С трудом могу представить, чтобы я морду президента на детские проекты лепила. Наверное, только если окажусь не в здравом уме.

[^]
Ксанка
21.07.2023 - 10:31
3

Ярила

Круто заморочились. ЯПовские комментаторы, как обычно - в теме о рукожопах притянут политику. И , кстати, да!!! Беларусь, как на русском, так и на Белорусском.
С 1991 года Белорусская Советская Социалистическая Республика (БССР), которая вышла из состава СССР, называется Республика Беларусь. Белоруссия — старое название и употребляется в историческом контексте как название одной из республик СССР.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crater11
21.07.2023 - 10:40
0

Ярила

Че ты там мучаешься в этих пендостанах ваших! Давай к нам на Родину! Тут тебе и Путин и Ленин в мавзолее, все как ты любишь! И сына своего на СВО отдашь как раз с 18 лет так и не подняли возраст, патриот Картаполов сегодня сообщил! Будет за Путина принимать химарсы и штормшадоу в окопах! А, браток?

[^]
Bepanten
21.07.2023 - 10:47
-2

Ярила

Да не дай бог, ща научат. Из этого мудака, еще и говорящую, обнуленную голову сделают.

[^]
EmB
21.07.2023 - 10:51
3

Балагур

Цитата (jekann @ 21.07.2023 - 00:07)
хуй его знает,уехать жить в Штаты из-за вероятнее всего политики путина и в штатах сделать золотой бюст путина это биполярно мне кажется.
руки растут из нужного места,а вот ....

Биполярно - это думать, что у всех в мире жизнь крутится вокруг ненависти к Путину.
У меня для тебя плохие новости.
И это, сбегай в туалет: Путин, Путин, Пууууутин, уууу у-у-у-у!

[^]
Ксанка
21.07.2023 - 11:03
4

Ярила

Прикольненько. На родном ЯПе нарвалась на фотки своих племянников, которых не видела 7 лет. Классный у них друг семьи. Даже догадываюсь, кто это. Молодец!!! Спасибо ТС, ты для них лучший друг.

Тематический школьный проект в американской школе

[^]
ГосподинГор
21.07.2023 - 11:06
2

Юморист

Здесь прям все прекрасно: и задумка и исполнение! Прям круто и с юмором! нужно было два бюста сделать: Путина и Лукашенко!

[^]
cadrus
21.07.2023 - 11:30
-1

Приколист

Цитата (9219k @ 20.07.2023 - 23:44)
К политике, прославлению стран и режимов, идеализации отдельных персон, ни этот проект, ни этот пост не имеют никакого отношения. Это всего лишь безобидный школьный проект, который мы с детьми выполнили с некоторой долей юмора.

Именно так эта хуйня, которая у тебя в голове и работает. Ты думаешь что ни этот проект, ни этот пост не имеют никакого отношения, а на самом деле оно именно этим и является. Даже если ты в это сам не веришь.

[^]
cadrus
21.07.2023 - 11:33
-1

Приколист

Цитата (9219k @ 20.07.2023 - 23:45)
Т.к. сами мы из Беларуси, и обьяснять всей школе - где это такая страна и кто такой сиплый лысый мужик с усами не было никакого желания, решили делать стенд для кексиков в русском стиле, тем более, что все здесь знают, что такое Россия, СССР и коммунизм.

Вот как беларусов рашка подмяла - у них была такая охуенная возможность рассказать про свою страну, про своего президента, показать СВОИ государственные символы и прочее - но нет. Решили прославлять оккупантов. Рабы.

Это сообщение отредактировал cadrus - 21.07.2023 - 11:34

[^]
mihnail
21.07.2023 - 11:36
1
Статус: Online

Ярила

А норм так они из картона вырезали. Молодцы.

Ну и немного не в тему:
А в Чикаго правда ветер постоянно херачит?
А еще говорят Чикаго криминальный город. Как часто Вы видите какие либо преступления?

[^]
cadrus
21.07.2023 - 11:39
-3

Приколист

Цитата (9219k @ 20.07.2023 - 23:55)
Максимум, что сделали остальные участники, например мексиканцы - это использовали мексиканский флаг в качестве скатерти на столе и маленькие флажки в кексиках.

У мексиканцев с головой все в порядке. Вот если бы мексиканцы использовали американскую символику - на них бы смотрели как на идиотов. А беларусам похуй. Для них что Беларусь, что рашка, что СССР - одна хуйня.

Это сообщение отредактировал cadrus - 21.07.2023 - 11:40

[^]
Darhan1981
21.07.2023 - 11:48
0

Хохмач

Молодцы парни, сделано красиво!

[^]
tim24
21.07.2023 - 11:56
1

Ярила

Красиво, но! Если спросить иностранца (образованного) что он знает о России, то он скорее всего вспомнит Чайковского, балет, Анну Каренину, в общем позитивные и добрые вещи. А вот сами русские видят Россию в каком-то негативе, Сталин, Ленин, Путин, военные парады. Хорошо что макет Гулага на обозрение не выставили. smile.gif

[^]
SetiHome
21.07.2023 - 12:01
0

SetiHome

На ардуино сделал ? Два сервопривода разглядел. Тоже ардуинкой балуюсь. Начинающий я.

[^]
Dryusan
21.07.2023 - 12:12
2

Ярила

За "рукоблудее" ) плюс ,за ПЖ минус .
Мог бы матрешек с медведями наделать и балалайку , а не этого упыря

Это сообщение отредактировал Dryusan - 21.07.2023 - 12:13

[^]
upir
21.07.2023 - 12:34
-1

Ярила

jekann
Цитата
хуй его знает,уехать жить в Штаты из-за вероятнее всего политики путина и в штатах сделать золотой бюст путина это биполярно мне кажется.
руки растут из нужного места,а вот ....

Кагбэ понятно, что у вас там на Украине Путин - как божество, в небесах, на воде и в сердцах детей.

Но совсем-то уж в шары долбиться зачем?

ТС черным по-белому пишет:

Цитата
Т.к. сами мы из Беларуси, и обьяснять всей школе - где это такая страна и кто такой сиплый лысый мужик с усами не было никакого желания, решили делать стенд для кексиков в русском стиле, тем более, что все здесь знают, что такое Россия, СССР и коммунизм.

[^]
LEXX7878
21.07.2023 - 12:34
0

Ярила

Цитата (cadrus @ 21.07.2023 - 11:33)
Цитата (9219k @ 20.07.2023 - 23:45)

Вот как беларусов рашка подмяла - у них была такая охуенная возможность рассказать про свою страну, про своего президента, показать СВОИ государственные символы и прочее - но нет. Решили прославлять оккупантов. Рабы.

Болезный, тебе тогда нужно срочно ник поменять на cadua, а то как-то не по пански старый звучит gigi.gif

[^]
Fenya
21.07.2023 - 12:38
0

Гаф!

Прикольно. У нас с поделками завязывают в детском саду. У них же до средней школы маятся. Но как по мне, так интереснее. Рукожопие более осознанное в этом возрасте.

[^]
Yarver85
21.07.2023 - 12:38
0

Ярила

Шикарно. А пендосы знают хоть кто такой Джугашвили?

[^]
upir
21.07.2023 - 12:41
0

Ярила

Crater11
Цитата
Че ты там мучаешься в этих пендостанах ваших! Давай к нам на Родину! Тут тебе и Путин и Ленин в мавзолее, все как ты любишь! И сына своего на СВО отдашь как раз с 18 лет так и не подняли возраст, патриот Картаполов сегодня сообщил! Будет за Путина принимать химарсы и штормшадоу в окопах! А, браток?

Еще один в шары долбится. Ребят, у вас реально пунктик на ВВП, это похоже на какое-то психическое расстройство.

У меня товарищ ожин такой есть, к любому негативу Путина приплетает, даже к тому, что торнадо пару дней назад завод Пфайзера порушил в США - и то умудрился приплести.

Я его спрашивал пару раз: "Саша, у тебя лично ВВП корову украл или растлил тебя в детстве? Иначе накал страстей не объяснить".

Он в ответ только слюной брызжет и что-то рассказывает о том, что в заграницы стало сложнее ездить. При этом за границу 1 раз выезжал, денег на это не хватает особо.

Выглядит это поначалу забавно, но потом утомляет: с больными людьми общаться - то ещё удовольствие, что с сектантами Навального, что с сектантами Сторожевой башни, что с укросектантами

[^]
Crater11
21.07.2023 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (upir @ 21.07.2023 - 12:41)
Crater11
Цитата

Еще один в шары долбится. Ребят, у вас реально пунктик на ВВП, это похоже на какое-то психическое расстройство.

У меня товарищ ожин такой есть, к любому негативу Путина приплетает, даже к тому, что торнадо пару дней назад завод Пфайзера порушил в США - и то умудрился приплести.

Я его спрашивал пару раз: "Саша, у тебя лично ВВП корову украл или растлил тебя в детстве? Иначе накал страстей не объяснить".

Он в ответ только слюной брызжет и что-то рассказывает о том, что в заграницы стало сложнее ездить. При этом за границу 1 раз выезжал, денег на это не хватает особо.

Выглядит это поначалу забавно, но потом утомляет: с больными людьми общаться - то ещё удовольствие, что с сектантами Навального, что с сектантами Сторожевой башни, что с укросектантами

По сути вопроса если ответить не можешь, то на личности переходить не надо.

[^]
Newvovan1973
21.07.2023 - 15:23
1

Ярила

А прикольно! Молодцы! У нас я думаю, так делать не надо:)

[^]
buk8
21.07.2023 - 17:05
0

Ярила

Цитата (apatiya @ 21.07.2023 - 09:28)
У меня двоякое ощущение, конечно. С одной стороны, у автора руки золотые, такое не поленился и забацал даже не своему ребенку. А с другой стороны, антураж специфический. С трудом могу представить, чтобы я морду президента на детские проекты лепила. Наверное, только если окажусь не в здравом уме.

Не нужно так сразу с плеча рубить. Помню, рисовали стенгазету, так там рисовали профиль Ленина. Детям такое самим не доверишь, родители сами рисовали. Потом ещё обсуждали, что как не побоялись самого Ленина изобразить. Рисовавшие взрослые женщины, выглядели вполне себе вменяемыми и в здравых умах. Вполне хорошо для школы сделали.

Это сообщение отредактировал buk8 - 21.07.2023 - 17:06

[^]
SeregaVI
21.07.2023 - 17:37
1

Я - русский

Цитата (upir @ 21.07.2023 - 12:41)
Crater11
Цитата

Ага. А 10 еблищ путена лепить на детскую поделку - это не психическое расстройство?

Это сообщение отредактировал SeregaVI - 21.07.2023 - 17:38

[^]
Vonahurt
21.07.2023 - 22:02
0

Шутник

Уахаха, ну как всегда! Задают детям родители ебошат! Как на родине!
За исполнение канешн петруха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14074
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх