Вы мне мешаете молиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vighard
15.07.2023 - 01:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuching @ 14.07.2023 - 18:32)
Цитата
используемые шаблоны одни и те же по всему миру- тыц
межнациональный раздор, межрелигиозный, межцветовой... я за вакцинацию, а я против... я за тех кто там воюет, а я против.... продолжать? да там список я хуею как злят всех и вся. входить только по qr коду, быть готовым завтра умереть на войне- это политика последнего времени всего мира. если охватить всё и осмыслить, то все реки сливают в один океан, а океан этот называется "новый мировой порядок".

А вообще забавно всё это смотреть как в одночасье начались проблемы коренных жителей и мигрантов в Европе, у нас. Что, раньше мигранты не насиловали, не убивали? Ещё как. Почему только сейчас озаботились? И в место того, чтобы скотовозами из отсюдова вывозить, начинается этот замес. Вот сейчас мы и увидем зачем на самом деле их сюда завозили

Для того чтобы заебать белое население на столько чтобы оно встретило приход нового фюрера с его новым порядком с радостью и ликованием

[^]
Pjgipigipig
15.07.2023 - 02:14
5

Ярила

Надо было прикладом зубы выбить одному дерзкому

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yurа1988
15.07.2023 - 02:26
1

Юморист

Цитата (JimboJones @ 14.07.2023 - 17:49)
В городе Дзержинске Московской области полицейские пришли в мечеть для проверки документов. Это не понравилось верующим.

Во время работы полицейских мусульмане совершали намаз. Видимо, из-за того, что в молельной комнате ходят без обуви, а оперативники ботинки не сняли, возникла небольшая ссора. Судя по видео, один из мужчин потянулся рукой к ногам полицейского. Вероятно, он хотел указать, что нужно снять обувь. Сотрудник полиции же расценил этот жест как попытку дотронуться до автомата. Это вызвало небольшую ссору. После короткой перепалки стороны разошлись.

ну и? может нужно было вот с этими абрэками у себя разбираться, а не лезть в Украину?
и что же это получается? вы меня хотите освободить от конченой киевской власти (без шуток, я ненавижу всю украинскую власть), а вместо них у меня в городе, который ваш Царь считает российским, будет всё та же коррупция и ворьё, да ещё и вот такие бородатые будут бегать? ну и нахуй оно мне надо? да я лучше продолжу жить при так называемом бандеровском киеве, чем вот так как на этом видео.

кстати, ваш Царь ещё и пиздабол. февраль 2022 года вспоминаем

[^]
Завтрамэн
15.07.2023 - 02:31
4

Ярила

Когда бородатый начал что-то там пиздеть в ответ на фразу "расступитесь" - надо было бить прикладом по ебалу. Этого не сделали, и сразу же зверьки поняли что они тут хозяева.

[^]
hohel
15.07.2023 - 05:18
2

Ярила

Чурки уже полицаев строят...

[^]
Навсеплевать
15.07.2023 - 05:34
0

Ярила

Я бы поступил проще. Я бы, депортировал бы всех этих молящихся людей, сперва выяснив, кто из них где и кем работает. Затем я взял бы "безработных" родственников тех, по чему доносу силовики посетили этот модельный дом ( грубо говоря кто стукнул и соответственно заказал эту акцию) и заставил бы работать на месте депортируемых. Грузчиками, продавцами, дворниками и прочими "незаменимыми" как вы все тут любите говорить, специалистами.
И я вообще ввёл бы закон. Если русскому не нравится мигрант, то он имеет право пойти в полицию и потребовать депортации данного субъекта. Но обязан взамен представить работника на его место. Или сам выполнять его работу за те же деньги.
Думаю это справедливо.

[^]
step30
15.07.2023 - 07:50
3

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 15.07.2023 - 05:34)
Я бы поступил проще. Я бы, депортировал бы всех этих молящихся людей, сперва выяснив, кто из них где и кем работает. Затем я взял бы "безработных" родственников тех, по чему доносу силовики посетили этот модельный дом ( грубо говоря кто стукнул и соответственно заказал эту акцию) и заставил бы работать на месте депортируемых. Грузчиками, продавцами, дворниками и прочими "незаменимыми" как вы все тут любите говорить, специалистами.
И я вообще ввёл бы закон. Если русскому не нравится мигрант, то он имеет право пойти в полицию и потребовать депортации данного субъекта. Но обязан взамен представить работника на его место. Или сам выполнять его работу за те же деньги.
Думаю это справедливо.

Это для вас, у кого всё просто.

"В Главном управлении по вопросам миграции сообщили, что число вставших на учет иностранцев в России выросло с 13,4 млн в 2021 году до 16,9 млн в 2022 году."

Мигранты сами составляют такую часть населения, что им нужны: жильё, инфраструктура, и всё остальное прочее, что требуется не приехавшему на сезонные заработки, а оседлому жителю.
Для чего нужны новые мигранты, в бОльших количествах.

Может не числом, а уменьем, оптимизацией процессов, автоматизацией, механизацией? А у нас "проще". Вы не депутат?

[^]
Renegat47
15.07.2023 - 08:01
5

Ярила

Цитата (bombertyp @ 15.07.2023 - 01:00)
У нас в УК статья есть - оскорбление чувства верующих. Надеюсь Рамзан не оставит это без ответа - и всех участников привлекут по статье.

Что то не припомню что бы он хоть что то сказал вот на это.....

Этим уродам это было по приколу, они прекрасно понимали что делали.

А здесь силовики не просто так в гости зашли. И что, им разуваться нужно было?
Че за херню ты несешь faceoff.gif

[^]
MaksimKOM
15.07.2023 - 09:16
0

Ярила

Сперва их много навезли, теперь планомерно злят. Зачем? Каждый сам себе пусть ответит. И да, я тоже не понимаю, почему именно во время молитвы. Можно ведь было и до и после.

[^]
CarabineR
15.07.2023 - 09:22
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Cuperoff @ 14.07.2023 - 17:52)
Ну, это уже лишнее, я считаю.
Чурок можно дрочить где угодно, не нужно для этого мешать молиться.

мы -татары, такие же мусульмане
и я знаю очень много людей, которые ходят в мечети - там на родине моего папы, в Касимовском районе
Почему они не заёбывают своих местных своей религиозной жизнью? Не делают это напоказ?!
В чём их религия отличается от нашей, чем они такие особенные?! Эти чурки кого надо чурки? sm_biggrin.gif
Вот такая мечеть в Подлипках

Это сообщение отредактировал CarabineR - 15.07.2023 - 09:26

Вы мне мешаете молиться

[^]
Ono76
15.07.2023 - 11:07
3

Ярила

Интересно, он бы это сказал бы тому громовцу в лицо, всё, что он говорит о нем в этом видео?
Вопрос риторический....

[^]
step30
15.07.2023 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 15.07.2023 - 11:07)
Интересно, он бы это сказал бы тому громовцу в лицо, всё, что он говорит о нем в этом видео?
Вопрос риторический....

Интересно будет если за этот ролик ничего не будет...

[^]
Ono76
15.07.2023 - 13:38
4

Ярила

В Котельниках проходят новые рейды по радикалам.
На видео люди благодарят сотрудников полиции

[^]
Травоед
16.07.2023 - 00:20
1

Приколист

Цитата (Cuperoff @ 14.07.2023 - 17:52)
Ну, это уже лишнее, я считаю.
Чурок можно дрочить где угодно, не нужно для этого мешать молиться.

Домой, кишлак, там никто им не будет мешать молиться. Или я неправильно говорю?

[^]
северянин44
16.07.2023 - 00:23
2

Ярила

Цитата (kuching @ 14.07.2023 - 17:54)
Что полицейским мешало после молитвы всё это сделать? Как провокация какая то. Сейчас это будет выглядеть как оскорбление верующих.

У нас светское государство и полицейский при осуществлении полномочий имеет полное право насрать на то кто, где и когда молится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7618
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх