Дефлопе с семечками кациуса и соусом Фиеста

вареные клубни мексиканского дюрефата – 4 шт.
средних исландский резенак - 1 шт. яйца
мараканской акохи сваренные вкрутую – 4 шт.
исландская муарава – 300 г
маринованные жиблеры (можно свежие) – 4 шт. средних
ламунал зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
ливанский фартачо – 200-300 г
листья конокарпуса и токури по желанию
Бамбуковая соль, свежемолотый черный перец аджи-чарапита
Отвариваем клубни мексиканского дюрефата и исландский резенак в воде Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani. Одновременно варим яйца мараканской акохи в воде Kona Nigari Деликатно нарезаем исландскую муараву ровными кубиками. И нашинковываем маринованные жиблеры. Добавляем зеленый ламунал. И все перемешиваем с ливанским фортачо, не забыв при этом добавить бамбуковой соли и черный перец аджи-чарапита. Добавляем листья конокарпуса. Дефлопе практически готов. Осталось посыпать его семечками кациуса и полить соусом Фиеста. Блюдо рекомендуется подавать с крутонами. Шедевр высокой кухни готов!
Это сообщение отредактировал Jazz63 - 26.06.2023 - 16:35