Почему же порции, в ресторане с двумя звездами Мишлен, такие маленькие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Захарко
26.06.2023 - 16:29
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 6608
Цитата (kazbegi @ 26.06.2023 - 16:28)
Цитата (Захарко @ 26.06.2023 - 17:17)
Можете называть меня душнилой или как там ща модно, но мне нахер не нужен мишлен и нахер не нужны 15 порций!
Дайте мне просто хороший стейк и овощи на гриле, чаевыми не обижу.

п.с.
да хоть обминуситесь, вообще похуй!
я высказываю свое мнение, и не навязываю его другим, особенно минусявым пидарасам!  sm_biggrin.gif

Человек, который пишет "да хоть обминуситесь" - он идиот по определению.

А ты вдвойне.

Во-первых в приличное место тебя, скорее всего, даже не пустят.

Во-вторых, хороший стейк ты только на картинке видел.

lol.gif фантазер...тебя называл он... lol.gif
 
[^]
Япчела
26.06.2023 - 16:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Потому что пидарасы, сэр!

Одноклассник приезжал в гости.Снял ВЕСЬ ресторан.Сидели он с женой.И я с женой.
И четыре официантки за нашими спинами.А в углу-оркестр играет и поёт...

Наливали быстро, а меню заранее заказали-было всё.

Почему же порции, в ресторане с двумя звездами Мишлен, такие маленькие?
 
[^]
maxim42
26.06.2023 - 16:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 9103
Цитата (AlexNibel @ 26.06.2023 - 15:37)
Вот шедевр, а у вас просто еда....

Это не шедевр. Это еда которой на каждом углу.
Да онамвкусная, сытная и красивая.
Но не шедевр единичный который ты больше нигде не попробуешь.
Да он может не понравится
Но не попробовав его ты этого не узнаешь.
 
[^]
Jazz63
26.06.2023 - 16:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.15
Сообщений: 2308
Дефлопе с семечками кациуса и соусом Фиеста rulez.gif

вареные клубни мексиканского дюрефата – 4 шт.
средних исландский резенак - 1 шт. яйца
мараканской акохи сваренные вкрутую – 4 шт.
исландская муарава – 300 г
маринованные жиблеры (можно свежие) – 4 шт. средних
ламунал зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
ливанский фартачо – 200-300 г
листья конокарпуса и токури по желанию
Бамбуковая соль, свежемолотый черный перец аджи-чарапита
Отвариваем клубни мексиканского дюрефата и исландский резенак в воде Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani. Одновременно варим яйца мараканской акохи в воде Kona Nigari Деликатно нарезаем исландскую муараву ровными кубиками. И нашинковываем маринованные жиблеры. Добавляем зеленый ламунал. И все перемешиваем с ливанским фортачо, не забыв при этом добавить бамбуковой соли и черный перец аджи-чарапита. Добавляем листья конокарпуса. Дефлопе практически готов. Осталось посыпать его семечками кациуса и полить соусом Фиеста. Блюдо рекомендуется подавать с крутонами. Шедевр высокой кухни готов!

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 26.06.2023 - 16:35
 
[^]
lot99
26.06.2023 - 16:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 281
Мне кажется,что это невкусно, вкус этих авторских блюд очень специфичен.
Дорого,Мало и Не вскусно.)) Хороший лозунг для таких ресторанов.
 
[^]
maxim42
26.06.2023 - 16:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 9103
Цитата (Jazz63 @ 26.06.2023 - 20:34)
Дефлопе с семечками кациуса и соусом Фиеста rulez.gif

вареные клубни мексиканского дюрефата – 4 шт.
средних исландский резенак - 1 шт. яйца
мараканской акохи сваренные вкрутую – 4 шт.
исландская муарава – 300 г
маринованные жиблеры (можно свежие) – 4 шт. средних
ламунал зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
ливанский фартачо – 200-300 г
листья конокарпуса и токури по желанию
Бамбуковая соль, свежемолотый черный перец аджи-чарапита
Отвариваем клубни мексиканского дюрефата и исландский резенак в воде Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani. Одновременно варим яйца мараканской акохи в воде Kona Nigari Деликатно нарезаем исландскую муараву ровными кубиками. И нашинковываем маринованные жиблеры. Добавляем зеленый ламунал. И все перемешиваем с ливанским фортачо, не забыв при этом добавить бамбуковой соли и черный перец аджи-чарапита. Добавляем листья конокарпуса. Дефлопе практически готов. Осталось посыпать его семечками кациуса и полить соусом Фиеста. Блюдо рекомендуется подавать с крутонами. Шедевр высокой кухни готов!

Сова, перелогинься)
 
[^]
kazbegi
26.06.2023 - 16:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.23
Сообщений: 2100
Цитата (lot99 @ 26.06.2023 - 17:36)
Мне кажется,что это невкусно, вкус этих авторских блюд очень специфичен.
Дорого,Мало и Не вскусно.)) Хороший лозунг для таких ресторанов.

10-ти литровая кастрюля супа, который тебе готовят на всю неделю - это безусловно гораздо вкуснее.
 
[^]
Aspirinus
26.06.2023 - 16:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 235
Цитата (Reichstag @ 26.06.2023 - 11:34)
А если я не хочу 15 блюд. А хочу одно?))

Просто сделайте заказ 15 раз подряд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zomkin
26.06.2023 - 16:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 8850
Я есть хочу а не баловаться так что без меня)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlexPhoto
26.06.2023 - 16:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 1807
Цитата (LenkaLenka @ 26.06.2023 - 14:49)
Сцуко, руками голыми выкладывают... И стопитсот денег дерут

А ты любишь когда волосатыми?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
26.06.2023 - 16:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21050
Цитата (Fenya @ 26.06.2023 - 11:33)
После таких ресторанов в шаурмичку догоняться бежать придется...

Только денег даже на чебурек не останется.

Это сообщение отредактировал usr80 - 26.06.2023 - 16:44
 
[^]
МаркПатриций
26.06.2023 - 16:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14221
Цитата (Мартыыын @ 26.06.2023 - 11:36)
А водочка в сет входит? Чтоб вкусовые рецепторы чистить?
А то 15 разных блюд - это ж окрошка а'ля франсе

там к каждому блюду свой алкоголь
подбирают специально - от игристых и оранжевых вин до сакэ
как раз для вкусовых рецепторов

очень, между прочим, вкусно получается и более чем наедаешься - это тем, кто пишет, что порции маленькие
из личного опыта говорю

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.06.2023 - 16:48
 
[^]
WilliamsSmil
26.06.2023 - 16:50
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.13
Сообщений: 3160
Блять, смешать 15 блюд... Чем срать, интересно, потом будешь? alik.gif blink.gif
 
[^]
infinit8888
26.06.2023 - 16:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.23
Сообщений: 1775
Цитата (Reichstag @ 26.06.2023 - 11:34)
А если я не хочу 15 блюд. А хочу одно?))

То оно будет таким же маленьким, ты не наешься и купишь ещё 15 блюд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kazbegi
26.06.2023 - 16:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.23
Сообщений: 2100
Цитата (WilliamsSmil @ 26.06.2023 - 16:50)
Блять, смешать 15 блюд... Чем срать, интересно, потом будешь?

Ты когда ешь суп, Оливье, и котлету с пюрешкой, запивая все это компотом и заедая хлебом. Тебя ничего не смущает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MM10
26.06.2023 - 16:54
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 2762
Цитата (Reichstag @ 26.06.2023 - 11:34)
А если я не хочу 15 блюд. А хочу одно?))

Лоток с шаурмой к вашим услугам, рядом с магазином "Пятерочка".
 
[^]
2Seven
26.06.2023 - 16:55
2
Статус: Offline


Супер во втором поколении

Регистрация: 7.07.09
Сообщений: 1557
А я б сходил, если кошелёк позволяет. Ясно понятно, что потом придется еще где-то обедать, но все равно интересно.
Минусят любители борща и пельменей? Я тоже очень люблю! Но в жизни есть не только они.

Это сообщение отредактировал 2Seven - 26.06.2023 - 16:57
 
[^]
Subser
26.06.2023 - 16:55
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.07.21
Сообщений: 1849
Почему еду голыми руками щупают, где перчатки? Может он только-что яйца чесал или козявки ковырял.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
msa399
26.06.2023 - 16:56
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.10.10
Сообщений: 109
Пиздит как дышит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БУХАРЕСТЪ
26.06.2023 - 16:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 3707
А скажи́те что-нибудь на богатом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vovanza
26.06.2023 - 16:57
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 10364
В такие рестораны приходят не жрать, а ВКУШАТЬ ! dont.gif
И да, туда приходить надо сытым. lol.gif
 
[^]
almi0606
26.06.2023 - 16:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 1521
Нам то не гони🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МаркПатриций
26.06.2023 - 16:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14221
Цитата (2Seven @ 26.06.2023 - 16:55)
А я б сходил, если кошелёк позволяет. Ясно понятно, что потом придется еще где-то обедать, но все равно интересно.
Минусят любители борща и пельменей? Я тоже очень люблю! Но в жизни есть не только они.

не придётся
более чем достаточно
диджестивчик потом типа фернета или ещё чего подобного и норм )
 
[^]
kazbegi
26.06.2023 - 16:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.23
Сообщений: 2100
Цитата (Subser @ 26.06.2023 - 16:55)
Почему еду голыми руками щупают, где перчатки? Может он только-что яйца чесал или козявки ковырял.


В других видео этот парень объяснял, что руки они моют постоянно. А перчатки как раз и являются рассадником бактерий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
camel2
26.06.2023 - 16:59
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 395
Капец, как сильно повара жамкают эту еду, противно немного
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22454
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх