Чемпионка Бельгии по толканию ядра и метанию молота Джолиен Бумкво была вынуждена пробежаться на чемпионате Европы в Польше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alien999
26.06.2023 - 13:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorodeath @ 26.06.2023 - 11:54)
На прошлой Олимпиаде бегунью из Беларуси Тимановскую поставили бежать не на свои 200 м а на 400. Тимановская устроила скандал на всю Олимпиаду, отказалась возвращаться в Беларусь. и целый год вся пресса мира писала, как диктаторский режим в Беларуси подавляет свободную спортсменку.

Некорректно сравнивать.
Здесь, я уверен, спортсменка успела выступить в своих видах и пробежка с барьерами не влияна ни на что.
А Тимановская готовилась на 200, хотела там показать свой хороший результат. И тут ей говорят, что надо заткнуть дырку на 400. А это разные дистанции. Т.е она и в своём виде не выступит и на 400 покажет средненький результат.
Я понимаю Тимановскую как спортсмен. Какова хрена я тренировался, если мне не дают выступать? Я лучше за другую страну выступлю если тупые спортивные чиновники разобраться не могут.
Спорт - дело добровольное, все тратят своё здоровье. А страна нынче никак спортсменов не поддерживает, чтоб за неё жопу рвать. Разве что билеты на Олимпиаду купили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Linxform
26.06.2023 - 13:15
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (стартер @ 26.06.2023 - 12:55)
Тимановскую то зачем приплели? Та целенаправленно готовилась к 200 м, и забег на другую дистанцию означал тупо зря потратить силы. И на "чужой" дистанции ничего не выиграть, и "свою" про*бать за просто так.
Здесь никто ничего и не требовал - попросили пробежать и всё.

Она на тот момент выступления на своих дистанциях уже завершила и не было никаких объективных причин для отказа за исключением одной "просто не хочу".

[^]
skarb42
26.06.2023 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Alien999 @ 26.06.2023 - 13:03)
На прошлой Олимпиаде бегунью из Беларуси Тимановскую поставили бежать не на свои 200 м а на 400. Тимановская устроила скандал на всю Олимпиаду, отказалась возвращаться в Беларусь. и целый год вся пресса мира писала, как диктаторский режим в Беларуси подавляет свободную спортсменку.

Некорректно сравнивать.
Здесь, я уверен, спортсменка успела выступить в своих видах и пробежка с барьерами не влияна ни на что.
А Тимановская готовилась на 200, хотела там показать свой хороший результат. И тут ей говорят, что надо заткнуть дырку на 400. А это разные дистанции. Т.е она и в своём виде не выступит и на 400 покажет средненький результат.
Я понимаю Тимановскую как спортсмен. Какова хрена я тренировался, если мне не дают выступать? Я лучше за другую страну выступлю если тупые спортивные чиновники разобраться не могут.
Спорт - дело добровольное, все тратят своё здоровье. А страна нынче никак спортсменов не поддерживает, чтоб за неё жопу рвать. Разве что билеты на Олимпиаду купили.

Открываем википедию и читаем:
Цитата

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%...%B2%D0%BD%D0%B0

В 2021 году Тимановская прибыла на летнюю Олимпиаду в Токио для участия в состязаниях на дистанциях 100 и 200 метров.
...
2 августа спортсменке предстоял забег на 200 м, а затем — участие в эстафете 4×400 м.

т.е. всё же она сначала выступала в своей родной дисциплине, а потом уже должна была закрыть дыру в эстафете.

Это сообщение отредактировал skarb42 - 26.06.2023 - 13:20

[^]
DevilTeaM
26.06.2023 - 13:21
1

Ярила

уххххх какая,,,ЯПвдул )))))

[^]
Linxform
26.06.2023 - 13:30
4

.--. --- .... ..- .---

Некорректно сравнивать.

На ОИ в Токио финалы в легкой атлетике у женщин в беге на 100 и 200 метров прошли соответственно 31 июля и 3 августа.
Соревнования в эстафете 4х400 среди женщин на этап в которой пытались поставить Тимановскую был назначены на 7 августа.
Т.е. на тот момент мало того что Тимановская уже успела выступить в своих видах, так у нее было еще и три дня отдыха до эстафеты. И при этом сомневаюсь что заявляя ее на этап эстафеты от нее ждали какого-то чуда - задача скорее всего была пробежать как сможет, главное дать возможность другим членам команды принять участие. Но получилось в итоге то что получилось.

[^]
MaxTaranOFF
26.06.2023 - 13:36
-2

Ярила

можно было просто таранить эти преграды... с её то массой dont.gif

[^]
MaxTaranOFF
26.06.2023 - 13:37
1

Ярила

Цитата (DevilTeaM @ 26.06.2023 - 13:21)
уххххх какая,,,ЯПвдул )))))

да скорее, она тебя... уложив сначала на обе лопатки ))
убежать тоже не сможешь - поймаешь ядро в голову gigi.gif

[^]
Linxform
26.06.2023 - 13:40
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (MaxTaranOFF @ 26.06.2023 - 13:36)
можно было просто таранить эти преграды... с её то массой dont.gif

Дисквалифицировали бы вместе с командой dont.gif

[^]
vegas007
26.06.2023 - 13:58
0
Статус: Online

Ярила

И какой толк?

[^]
vegas007
26.06.2023 - 14:01
4
Статус: Online

Ярила

Некорректно сравнивать.

Команда просит, от имени Страны. Ты спринтер, да там длинный спринт, но добежишь по-любому, зная что все за тебя!! Как не бежать?

[^]
mrzorg
26.06.2023 - 14:03
4

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 26.06.2023 - 09:15)
Чистокровная европейка,сразу видно

Скажи ей это в лицо, потом твою лепёшку будут от асфальта отдирать lol.gif

[^]
zima2021
26.06.2023 - 14:06
2

Ярила

Молодец спортсменка!

[^]
Igrok22
26.06.2023 - 14:06
1

Ярила

А так даже зрелищнее!

Надо вводить должность обычного, гражданского бегуна что бы разницу видеть с профи !

[^]
MakM
26.06.2023 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Свояк @ 26.06.2023 - 10:18)
А что, у них других бегуний нет совсем? Многоборки в конце концов? Зачем клоунаду-то устраивать?

Кто был свободен с аккредитацией, допинг тестами и т.д. тот и побежал

[^]
Leopold8
26.06.2023 - 14:12
1

Ярила

главное участие - когда-то так спорт ценился

[^]
Gorodeath
26.06.2023 - 14:15
0

Шутник

Ты не как спортсмен понимаешь, а как ... репатриант (скажу, чтобы не грубить).

За другую страну выступлю, жопу подставлю, если хорошо смажут. Спортсмен я, не человек.

Что ж вы так родину обгадить хотите, аж из ушей говно льется.

Примерно пятидесятую по рейтингу Тимановскую готовили за госсчет, кормили, одевали, привезли на олимпиаду. Выступай за страну. Да, ею попробовали заткнуть дырку в эстафете на непрофильной дистанции. Это большое преступление, за которое от родины отказываются? С воем на весь мир.

Соболенко, которая за свой счет выступает и миллионы зарабатывают, вот такие как ты "спортсмены" с говном мешают - ах, она "крывавы рэжим" не критикует, пусть копыта поломает, кобыла. А истеричка Тимановская - символ свободы. Вот только она не только человечек так себе, но и спортсменка хреновенькая, где-то четвертая-пятая в Польше, которая быстро её удочерила.
Интересно, там она тоже кони кидает, там не побегу, здесь не разомнусь. Или рада любой подачке?

[^]
rudijo
26.06.2023 - 14:28
0

Ярила

странно, что на замену не нашлись ни одной спортсменки с яйцами. как так то ??

[^]
infinit8888
26.06.2023 - 14:50
0

Ярила

Молодец, красотка.

[^]
Alien999
26.06.2023 - 14:52
-1

Ярила

Цитата

За другую страну выступлю, жопу подставлю, если хорошо смажут. Спортсмен я, не человек.

Примерно пятидесятую по рейтингу Тимановскую готовили за госсчет, кормили, одевали, привезли на олимпиаду. Выступай за страну. Да, ею попробовали заткнуть дырку в эстафете на непрофильной дистанции. Это большое преступление, за которое от родины отказываются? С воем на весь мир.

Соболенко, которая за свой счет выступает и миллионы зарабатывают, вот такие как ты "спортсмены" с говном мешают - ах, она "крывавы рэжим" не критикует, пусть копыта поломает, кобыла. А истеричка Тимановская - символ свободы. Вот только она не только человечек так себе, но и спортсменка хреновенькая, где-то четвертая-пятая в Польше, которая быстро её удочерила.
Интересно, там она тоже кони кидает, там не побегу, здесь не разомнусь. Или рада любой подачке?

Хз кто такая Соболенко.
Аа. Ты из Белоруссии. Мне похер какая у вас там ситуация, но почему-то кажется, что не отличается от российской.
В рф спортсменов сейчас никто за госсчёт не готовит. Всё сами. На собственном энтузиазме, за свои деньги приобретается экипировка. Разве что тренировки происходят на разрушающихся стадионах, построенных в СССР.
Вот в таких условиях я тренировался. Минспорта мне нихрена не дал. Я на чемпионаты России от республики ездил за свой счёт.
Единственное, кто как-то мне помогал тренироваться - это родной ВУЗ (не спортивный). Спортзал, пара комплектов одежды и несколько раз вывозили на сборы в соседний город, где были лучшие условия для тренировок. Так я и выигрывал по несколько видов за свой ВУЗ всегда.
За республику тоже на зональных первенствах десять лет выигрывал и приносил очки.
Я с полным правом могу сказать, что страна ничего не сделала, чтобы я добился своих результатов. Спасибо тренеру и родителям.
Так что нехер тут обвинять в неблагодарности. И жопу свою подставляй сам своему любимому государству.
И знаю кучу спортсменов высокого класса, у которых абсолютно такая же ситуация.
А стране выгоднее купить корейцев, негров и американцев в шорт-трек, баскетбол, сноуборд, чем развивать своих и строить инфраструктуру.

[^]
manager2
26.06.2023 - 14:53
2

Ярила

лучше многих тут читающих пробежала
хотя, да, зачем барьеры перешагивала мне тоже не ясно

[^]
infinit8888
26.06.2023 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (Gorodeath @ 26.06.2023 - 14:15)

Где связь между выступлением и поддержкой своей страны? Еë нет.

Да внушают обратное, и бараны хором внушенное повторяют давая спорту свой, удобный для них смысл, удобный для подавления комплекса неполноценности.

Вот Путин орет что он патриот и тихонько всю страну под приватизацию сдал. Те же наши олимпийцы примерно такие же патриоты как и президент со своими чиновниками.

[^]
Alien999
26.06.2023 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Leopold8 @ 26.06.2023 - 14:12)
главное участие - когда-то так спорт ценился

Сейчас спорт, особенно Олимпиада, это политика. Каждая страна пытается выпендриться своими атлетами. При этом не затрачивая усилий на воспитание этих атлетов.
Так что каждый сам за себя в этой ситуации. Если страна кладёт хер на спорт, то спортсмены имеют право послать страну туда же.

[^]
Alien999
26.06.2023 - 15:54
0

Ярила

Цитата (vegas007 @ 26.06.2023 - 14:01)
Команда просит, от имени Страны. Ты спринтер, да там длинный спринт, но добежишь по-любому, зная что все за тебя!! Как не бежать?

Видимо такие у них отношения в команде или так «хорошо» попросили/приказали помочь, что человек в истерике отказался. Такая реакция на просьбу просто пробежаться не может быть из ничего.

[^]
Дэш01
26.06.2023 - 16:06
0

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 26.06.2023 - 10:15)
Чистокровная европейка,сразу видно

Я только не разобрал - фламандка или валлонка?

[^]
Alien999
26.06.2023 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 26.06.2023 - 13:30)
На ОИ в Токио финалы в легкой атлетике у женщин в беге на 100 и 200 метров прошли соответственно 31 июля и 3 августа.
Соревнования в эстафете 4х400 среди женщин на этап в которой пытались поставить Тимановскую был назначены на 7 августа.
Т.е. на тот момент мало того что Тимановская уже успела выступить в своих видах, так у нее было еще и три дня отдыха до эстафеты. И при этом сомневаюсь что заявляя ее на этап эстафеты от нее ждали какого-то чуда - задача скорее всего была пробежать как сможет, главное дать возможность другим членам команды принять участие. Но получилось в итоге то что получилось.

Ну, значит, или она решила выпендриться или … вариантов масса от давления и атмосферы внутри команды, до подкупа с третьей стороны ради скандала.
Адекватный спортсмен (если это не грозит ему травмой) не откажется пробежать за команду, если при этом не страдают его основные виды.
Тут дело тёмное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19778
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх