Стая собак отбила у медведицы двух щенят в вахтовом посёлке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КукуДжамба
19.06.2023 - 22:53
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (lion2006 @ 19.06.2023 - 21:33)
Цитата
Вижу насколько нет ненависти к кошкам у тебя, что с хрипом в горле в теме каждому отвечаешь по этому вопросу. А так да.. никакой ненависти.

Где нападения кошек? чтобы шёл человек на работу/в институт/школу и тут стая кошек такая на него хуяк и разодрали. Кидай видео, или признавай что пиздабол. и не 1, какое нибудь на всю планету, а чтобы систематично, как псины.

Я не ненавижу собак, как многие кошатники. у меня и кошки и собаки были. Кошки -нейтральные существа, им плевать на всё. Собаки очень схожи с людьми, и поведением и склонностью к бессмысленной жестокости. У меня на глазах раза 3 огромные уличные псины толпой раздирали котов за 0.0001 сек, так что даже крикнуть не успеваешь и прогнать. Вот чёт кошек не видал таких.

После таких случаев нет ничего странного в том, что отношение к уличным и домашним собакам, которые нападают на людей, меняется.

Ещё, кошки не лают ночами под окнами в 3 часа когда тебе спать надо и на работу.

Ещё Всю Европу поразила чума, не из-за того что собак перебили, а из-за того, что такие вот шизики считали что кошка = зло, перебили их, и захлебнулись в потоках чумных крыс, которых никто не ловит.
А так да.. кошки это ни о чём,  а вот псины это наше фьсо...
Мне жаль что на видео медвежонок остался голодным. очень жаль

Я вас троллю и подначиваю, а вы ведетесь. Глупые....
Иди в гугл и ищи нападения. А насчёт того что ты ещё какие-то условия ставишь - ты не оборзел? Я утверждаю что кошки тоже нападают на людей. Это правда? Да.
Дальше это уже твои фантазии, они мне неинтенесны.
Знаешь почему тебе медвежонка жаль? Потому что вы лицемеры.

И вообще ты сам читал тот бред что написал? Вот только честно? Или на глазах пелена, нифига не соображаешь и строишь послание.
Один пример про лай ночью. Ты вообще нормальный? Ты никогда не слышал ночью кошачьих воплей? Пиздец лицемер.

Понял понял. Аргумент - просто "бетон"
Как до доказательств дошло - сразу в кусты. И обязательно с стойким запахом ссак высокомерия :"ты кто такой чтобы условия ставить?" "оборзел" и пр...

Когда нечего возразить логическим аргументам - изобрази высокомерия и соверши абсурдную попытку обвинить в нелогичности собеседника. "Победа" обеспечена, правда исключительно в собственных глазах. и ничьих больше.

[^]
lion2006
19.06.2023 - 23:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 19.06.2023 - 22:53)
Понял понял. Аргумент - просто "бетон"
Как до доказательств дошло - сразу в кусты. И обязательно с стойким запахом ссак высокомерия :"ты кто такой чтобы условия ставить?" "оборзел" и пр...

Когда нечего возразить логическим аргументам - изобрази высокомерия и соверши абсурдную попытку обвинить в нелогичности собеседника. "Победа" обеспечена, правда исключительно в собственных глазах. и ничьих больше.

Да я вполне логично указал на написанную тобой херню. А про ссаки это опять же ваша тема

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paumka
19.06.2023 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 19.06.2023 - 10:18)
Я когда передёргиваю лязга никакого нет да и дрочить перед медведем вряд ли это поможет,медведь даже не удивится.

Вот как раз этому он радикально удивится, звук затвора, выстрелы, он слышал, может уже давно в память забито на генетике, но вот чего он не видел- это дрочащего на него охотника 😁

[^]
mitinav
20.06.2023 - 02:15
1

Приколист

У нас на Сахалине вот такой товарищ ходит, раздали фальшфейеры.

Стая собак отбила у медведицы двух щенят в вахтовом посёлке

[^]
kukloss
20.06.2023 - 05:07
2

Весельчак

Был у меня в жизни похожий случай. Тогда я с бригадой на дальней точке решил заночевать. Уже смеркалось, и идти на базу было жутковато. Только перекусили, радио послушали и собрались на боковую, как по рации начальник вышел, говорит срочно на базу двигай, дизель встал не запустишь - кердык! Я ему типа ружья нет, "оса" только, боязно, а он - ничего не знаю, чтоб был через час. А до базы добрых 10 километров по лесу и в темноте! Ну фонарь то я взял, "осу" в кобуру, спортивные штаны и майку надел, пешком то за час не успею, попрощался с бригадой и побежал по тропинке. Медведей в том году развелось множество и встретиться с ним вероятность большая была! Жутко, но бежать надо! Где-то на середине пути передохнуть я остановился, запыхался совсем. Пешком пройдусь, думаю, отдышусь. Вдруг метров через 10 из чащи на меня с диким хрустом стала надвигаться огромная тень, в высоту метра два с половиной! Я с перепугу вместо "осы" фонарик вперед выставил, жму на него, а он только мигает, разрядился! Потряс я его, он включился и вижу я перед собой стреноженную кобылу, видно в соседней части её забыли на ночь загнать! А она человека увидела и ломанулись ко мне. Вышел я из леса седой весь и в Одинцово попал с опозданием минут в двадцать. А дизель то я запустил! Вот такая лесная история...

[^]
Ogre55
20.06.2023 - 05:13
0

Реликтовый Динозавр

Чего-то косолапая совсем на мелочь уже закусилась. Как-то недостойно для представителя медвежьего роду-племени.

[^]
Олле
20.06.2023 - 05:38
0

Весельчак

Думала, медведь мёд только есть, как в сказке....

[^]
paumka
20.06.2023 - 06:14
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 20.06.2023 - 05:13)
Чего-то косолапая совсем на мелочь уже закусилась. Как-то недостойно для представителя медвежьего роду-племени.

А они не привередливы, главное чтобы еда не сильно суетилась, да самого съесть не пыталась.

[^]
MaksimKOM
20.06.2023 - 08:51
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 19.06.2023 - 20:26)
Я в курсе. У меня там родня и сам бываю. И дед мой и бабушка родом из Тверской, ну тогда Калининской области.
Деревень меньше, где поля были заросло. Раздолье

Тут уже у меня есть земляк один, теперь двое будет. Селижаровский район, Оковцы

[^]
MaksimKOM
20.06.2023 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 19.06.2023 - 20:43)
Пусть меня зашпалят зоозащитники, но я бы медведя пристрелил. И собаки целы. И мясо. И шкура. Везде плюсы. Потом медвежат иной тех же псов кормить пару недель.

Нормальные люди так и делают. Видать ружья у этих не было.

[^]
lion2006
20.06.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 20.06.2023 - 08:51)
Тут уже у меня есть земляк один, теперь двое будет. Селижаровский район, Оковцы

Краснохолмский район, Дор, Утехово.

[^]
Barmapups
20.06.2023 - 14:49
0

Балагур

Водой надо было его облить, они это страшно не любят, даже стакана воды хватило бы, чтобы мишка дорогу к этому дому забыл

[^]
pipik
20.06.2023 - 14:54
0

Ярила

посмотрите видюшки, в инете полно, где вахтовиков кушают медведи. Хуля медведи ценные людишек и не только у нас. Полно мест где с автоматом только и можно находиться, все эти сказки про распугивание голосом звуками и еще хз чем хуйня. они придут и сожрут вас даже если щас ушли.

Это сообщение отредактировал pipik - 20.06.2023 - 14:56

[^]
daivanoff
20.06.2023 - 22:10
0

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 19.06.2023 - 18:06)
Каким образом проверено? Что медведь подходил, сказал чтобы тише сделал?

Ага, меня тоже умиляли всегда люди, на серьезных щщах несущие полную ахинею. С таким апломбом, будто величайший секрет раскрывают.

[^]
smilexxx
20.06.2023 - 22:59
0

Ярила

Цитата (daivanoff @ 20.06.2023 - 21:10)
Цитата (ЯСергей @ 19.06.2023 - 18:06)
Каким образом проверено? Что медведь подходил, сказал чтобы тише сделал?

Ага, меня тоже умиляли всегда люди, на серьезных щщах несущие полную ахинею. С таким апломбом, будто величайший секрет раскрывают.

Если вы оба не поняли текст, обьясняю на пальцах, Проверено было насколько звук от колонки слышно отчётливо 100-150 метров, а проверялось, потому что лес от обьекта 20 метров. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10806
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх