У нас две России, одна тонет в роскоши упиваясь властью, вторая с трудом сводит концы с концами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иваново
18.06.2023 - 17:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Torzevich @ 18.06.2023 - 13:41)
КПРФ голосовала против повышения, но это ничего не поменяло. Таков был кремлевский план изначально. Однако КПРФ голосовала вместе с ЛДПР за до хуя чего другого, что сделало возможным блядство с большинством одной партии в парламенте и т.д.
Кстати, буквально в апреле "коммунисты" выступили против снижения зарплат депутатам Госдумы.

Именно этот депутат выдвинул ранее законодательную инициативу, чтобы с преступников в погонах сняли отягчающие обстоятельства.
Он бывший прокурор…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
18.06.2023 - 17:47
0

Ярила

Учитывая, что на ЯПе получать в месяц меньше 200тр стыдно - не ЯПовцам рассуждать об этой самой "второй России".

dont.gif

У нас две России, одна тонет в роскоши упиваясь властью, вторая с трудом сводит концы с концами.

[^]
Иваново
18.06.2023 - 17:48
1

Шутник

Цитата (Goodgood777 @ 18.06.2023 - 16:53)
Я бы так не сказал! После 24.02 90% россиян поддержало Z/V-ценности
И попрошу не минусить, я стараюсь быть обьективным! Это статистика, есть графики поддержки и ожиданий в инете, опросы как всякими центрами/фондами/сборщикамм информации, так и отдельно например множеством ютуберов, да тупо сейчас зайди в любую селькую группу вк и можно увидеть, как там пенсы несут последнюю копейку в фонд помощи "нашим ребятам", так и местная молодежь во всяких поисковых отрядах активно поддерживает! Это не касаясь множества муниципальных работников по всей стране. Поэтому Z/V обьединило и скрепило россиян, большинство
Но лично я меньшинство...

Где вы это большинство нашли, по ТВ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goodgood777
18.06.2023 - 17:56
0

Приколист

Цитата (Иваново @ 18.06.2023 - 17:48)
Цитата (Goodgood777 @ 18.06.2023 - 16:53)
Я бы так не сказал! После 24.02  90% россиян поддержало Z/V-ценности 
И попрошу не минусить, я стараюсь быть обьективным! Это статистика, есть графики поддержки и ожиданий в инете, опросы как всякими центрами/фондами/сборщикамм информации, так и отдельно например множеством ютуберов, да тупо сейчас зайди в любую селькую группу вк и можно увидеть, как там пенсы несут последнюю копейку в фонд помощи "нашим ребятам", так и местная молодежь во всяких поисковых отрядах активно поддерживает! Это не касаясь множества муниципальных работников по всей стране. Поэтому Z/V обьединило и скрепило россиян, большинство 
Но лично я меньшинство...

Где вы это большинство нашли, по ТВ?

Нет, в реальной жизни. Всё расписать и дать море ссылок на каналы Камикадзе, Сотника, Стерненко, Золкина, Обманутый россиянин и множество других с множеством видео опросов и допросов россиян нереально, но вот тут не так давно я более крупным комментом написал что к чему и откуда, это касаемо моих личных наблюдениний в моей жизни:
https://www.yaplakal.com/forum28/st/150/top...#entry124507803

[^]
krasavicaa
18.06.2023 - 17:59
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 18.06.2023 - 13:36)
Цитата (Pioner76 @ 18.06.2023 - 13:34)
У нас в Прибалтике тоже самое.

Во всем мире так!

Во всем мире власть стремится к этому к неподконтрольности и неподсудности, но в цивилизованных странах где действует закон даже неосторожное слово часто приводит к закату карьеры или уходу из власти и народ может влиять на власть, чего нет в России.
Там где действует закон хотя бы на низшем уровне население не пишет жалобы президенту, а решает все вопросы в суде и при плохой работе просто пролетает на выборах, а обогащение идущее вразрез с доходами привлекает внимание органов, чего у нас нет, тут на ум приходит имущество ставропольского гаишника которому его вернули и на которое он бы не смог заработать за всю жизнь.

[^]
Заебаст
18.06.2023 - 18:00
0

Ярила

да все они пиздаболы, коммунисты и те ссучились, Зюганин давно язык засунул, как будто все заебись

[^]
Лякса
18.06.2023 - 19:49
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 18.06.2023 - 13:52)
Цитата (pticeed @ 18.06.2023 - 13:41)
Цитата (ПНХ @ 18.06.2023 - 13:35)
власть одинакова при любом строе, что социализм, на который тут так надрачивают, что капитализм

Ну, справедливости ради, нужно отметить, что власть при социализме так, как сейчас, не жировала. Однако, её представители всё равно жили на порядок сытнее и богаче простого народа.

При социализме и народ жил в разы скромнее, чем сейчас.

На колхозниках и сейчас ездят, как при социализьме))))
Заедь на край области, найди хуторок, и можешь даже рубероидные полы в доме найти. Женщины в 90-х поуходили на пенсию, и сейчас у них все это хозяйство просто доживает из последних сил. Можно найти, конечно и поближе, но пореже.Не у всех же родные в ЕР работают, иной раз даже дети помочь по-мелочи не могут, сами выживают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6324
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх