СБУ лютует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abenus911
14.06.2023 - 20:03
0
Статус: Offline

Шутник

Сбу форма вообще оригинал, хотя бы в гугле глянули какая должна быть

[^]
lion2006
14.06.2023 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Михельзон @ 14.06.2023 - 19:58)
И как доказательства тому, что на заглавном видео - именно продолжение этой истории? И что заставляют есть землю именно того человека, что звонил и жаловался на отсутствие водоснабжения?

Ты тому же диспетчеру позвони, там пояснят. Не забудь потом запостить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skil
14.06.2023 - 20:05
1

Приколист

Да какое там... это ЖКХ наши, просто они в военное время по форме ходят. Если бы к нему СБУ заглянула то было бы намного хуже)

[^]
Rxel
14.06.2023 - 20:05
2

Ярила

Чтобы добыть это видео, видимо СБУшников в плен взяли, вместе с потерпевшим. Так получается?

[^]
lion2006
14.06.2023 - 20:06
1

Ярила

Цитата (jQuery @ 14.06.2023 - 19:59)
Так же им "делать больше нечего было", когда они людей к столбам приматывали и избивали. А ранее в мусорные баки скидывали.

Ну мародёр, если он действительно мародёр, это реально другое. Мародёров по военному времени к стенке ставят

[^]
Scodero
0

ЯСаня

А скажут Мосфильм, там же нет нацистов

[^]
Михельзон
-2

Ярила

Цитата (jQuery @ 14.06.2023 - 19:59)
Цитата (яСаша @ 14.06.2023 - 19:49)
хрень какая то , хохлам делать больше нечего кроме как компромат на себя снимать

да и заставляет постановочно и кувшин нашел и землю принес , не верю

Так же им "делать больше нечего было", когда они людей к столбам приматывали и избивали. А ранее в мусорные баки скидывали.

Почему раньше? Вчера буквально Тараса Черновола в мусорный бак засунули. lol.gif

А мародеров здесь вообще недавно призывали стрелять. Так что с приматыванием скотчем коммент не в кассу.

[^]
lion2006
14.06.2023 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Rxel @ 14.06.2023 - 20:05)
Чтобы добыть это видео, видимо СБУшников в плен взяли, вместе с потерпевшим. Так получается?

Зачем? Человеческий фактор. Кто то кинул кому-то то видос просто ради поржать. Это же очень смешно, как измываются над человеком. Ну и понемногу утекло

[^]
lion2006
14.06.2023 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Михельзон @ 14.06.2023 - 20:06)
Почему раньше? Вчера буквально Тараса Черновола в мусорный бак засунули.

А мародеров здесь вообще недавно призывали стрелять. Так что с приматыванием скотчем коммент не в кассу.

А что такого? Да, именно стрелять.

[^]
Phacochoerus
14.06.2023 - 20:08
1

Б.О.М.Ж.

Интересная комедия, даже понятно для кого снята, и ведь народ схавает)

[^]
maximilian01
14.06.2023 - 20:09
0
Статус: Online

Ярила

Сейчас агрессия от безысходности прёт у них

[^]
lion2006
14.06.2023 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (Skil @ 14.06.2023 - 20:05)
Да какое там... это ЖКХ наши, просто они в военное время по форме ходят. Если бы к нему СБУ заглянула то было бы намного хуже)

Слушай, а лифтеры? Я два дня назад заявку на неработающий лифт оставлял. Лифт сделали уже, но как то стрёмно

[^]
Scodero
14.06.2023 - 20:10
6

ЯСаня

Цитата (guoplon @ 14.06.2023 - 20:05)
Цитата (Vadyanoy78 @ 14.06.2023 - 19:38)
А что по-русски? Свинячью мову куда потеряли?

за Свинячью мову актеры побольше попросят, а нахуя платить больше, если лишнехромосомный биомусор и так схавает?

Как вы безликие кучно пошли, те с типо Одессы, ты ваще... Конечно это всё картинки, Мосфильм, как и мост на котором фоне вы пидоры радуясь фоткались, а потом плакали - за что по Киеву и Львову летит... Конченые, почему я переживаю когда по вам летит, а вы снимаетесь на фоне взрывов на моей территории?!

Может просто потому что вы конченые?!

Это сообщение отредактировал Scodero - 14.06.2023 - 20:10

[^]
makoff
14.06.2023 - 20:11
3

Ярила

Цитата (woww @ 14.06.2023 - 19:51)
Цитата (makoff @ 14.06.2023 - 18:47)
Цитата (Bund @ 14.06.2023 - 19:38)
А почему СБУ? Что-то у них даже акцента нет. По-моему, пиздёж.
И, кстати, чёрными платками с черепами уркины музыканты любят наряжаться.

"Земля укрАинская". СБУ. Ага... faceoff.gif

а вот кстати да, за такое произношение сегодня можно и по хлебалу получить
это тоже самое если бы ФСБэшник кричал: жри рашисткую землю, жри!

Ещё и подписано: "чекисты из СБУ". Гестаповцы из Моссада, блять. cranky.gif

[^]
admiral7870
14.06.2023 - 20:12
6

Ярила

Вы себе представить не можете, что там на самом деле происходит. Зверства бандеровцев в любом поисковике набираете, вот всё ровно тоже самое.

Вкратце

Для СМИ Запада Буча – это «пример зверства российский армии». Вы были в Буче и у Вас о ней другое мнение...

«Я уехал в Украину в качестве медицинского добровольца – присоединился к французским друзьям (врачам и бывшим военным), которые находились там, чтобы помогать детям... [Так вот], Буча – это постановка. Я был свидетелем: украинская армия после того, как отвоевала Бучу в апреле [2022 года], свозила туда трупы из других городов: их специально туда переместили и расположили таким образом, чтобы сделать сенсацию. Они связывали руки трупам совершенно чистой белой тканью, чтобы заставить мир поверить, что русские безжалостно застрелили сдавшихся в плен. Всё это полная ложь».
Вы в этом уверены?

«Я находился в Буче (непосредственно в самом городе), я был свидетелем этой постановки с трупами; и видел, как они располагали по несколько трупов в одном месте, чтобы заставить поверить в то, что убитых было очень много. Я видел это собственными глазами, и даже был на многочисленных судах по этому поводу. Хотите узнать правду [из первых уст]? Обсудите эти вопросы с населением Бучи – они вам объясняют, что это делали «азовцы» и сотрудники СБУ, которые лишили жизни гражданских, чтобы затем обвинить в этих преступлениях русских военных... По сути, они убивали своих же братьев украинцев даже за то, что те дали воду русским военным... Цель всего этого – привлечь внимание и вызвать сочувствие Запада и США, демонизировать россиян, чтобы показать их как безжалостных чертей, а украинцев – как несчастных жертв. То есть смысл был в том, чтобы распределить роли на сцене: это плохой, а это – хороший... Ещё одно доказательство, что Буча – это постановка: Франция и некоторые другие страны отправили [в Украину] специальных полицейских-криминалистов, чтобы провести расследование и выяснить, кто убил этих гражданских. В итоге судмедэксперты всего мира не нашли никаких доказательств того, что русские причастны к убийствам этих мирных жителей».
Как французы воспринимают события в Украине после 24 февраля 2022 года?

«Существует огромная проблема, что Франция ничего не знала о войне на Донбассе; [до 24 февраля 2022 года] большинство французов даже не имели представления, где находится Украина. Поэтому для них война началась в феврале 2022 года; для них это выглядело как покушение России на целостность Украины, потому что люди не знали ни истории Украины, ни истории Донбасса. [Для меня было открытием] после прибытия в Украину, что украинское население находилось в постоянном страхе от собственных военных, от военного формирования «Азов» и от собственного правительства. Это ненормально, что население боится собственной армии».
Расскажите о вашей работе с «азовцами».

«[В Украине] я должен был работать с представителями «Азова», с его командирами – тогда я открыл для себя «Азов» изнутри; и понял, что «эти ребята» там везде: в правительстве, в военном управлении. Они управляют почти 90% страны, что чрезвычайно опасно для Украины. Я сблизился с «Азовом», обедал вместе с ними в их домах, общался с их семьями; но ещё я был свидетелем их военных преступлений, пыток, расизма и антисемитизма. Я видел агентов «Азова», которые убивали и пытали других людей. После этого я понял, что из себя представляет «Азов». Это специальные агенты... Их миссия заключается в пытках и убийствах».
Вас это больше всего поразило в Украине?

«Меня поражает, что неонацисты «Азова» действуют без каких-либо ограничений со стороны власти. Меня поражает, что неонацисты свободно существуют в стране в 2023 году. Каждый третий «азовец» носит неонацистские татуировки на своём теле: свастику, Гитлера, символику SS. Помимо татуировок, само их желание причинять боль евреям, чернокожим и русским, само желание убивать, истреблять, пытать, причинять страдания – это лютый ужас... У меня есть видео, как представители «Азова» медленно втыкали ножи в сердца русских людей или стреляли по коленям русским пленным... Ещё пример: в Херсоне «азовцы» задержали преподавательский состав нескольких образовательных учреждений; их всех пытали, а некоторых казнили – повесили. Вот вам яркий пример тех мерзостей, которые делает «Азов»: преподавателей убили только за то, что они учили детей по русским учебникам. Ещё один пример, который я видел своими глазами: эти нелюди связывали русских пленных, укладывали их на асфальт, а затем проезжали по ним танком, раздавливая им головы... Прожив некоторое время с «азовцами», я убедился, что они исповедуют идеологию Третьего Рейха; я не раз видел, что у «азовцев» в телефонах записи или печатные буклеты с цитатами Гитлера и других идеологов нацизма».
На что способен киевский режим, чтобы скрыть военные преступления?

«Я посещал тюрьмы на Донбассе, где общался с пленными «азовцами» и снимал их на видео. Они рассказывали, как убивали русских, как расстреливали автобусы с женщинами и детьми; как насиловали женщин, а затем их убивали. После одного из таких откровений по тюрьме в Еленовке, где содержались пленные «азовцы», Украина нанесла ракетный удар; там погибло около 50 «азовцев». Это было сделано украинскими военными только для того, чтобы пленные «азовцы» больше ничего не рассказали на камеру... Откуда я знаю, что удар нанесли украинские военные? Мне удалось посетить секретную тюрьму, где я пообщался с разными людьми и отснял видеоматериал. В этом материале приводятся доказательства того, что данный ракетный удар был произведён украинскими военными по своим же соратникам, которые находились в плену у русских».
Киевский режим и лично Зеленский регулярно утверждают, что «нацизм и расизм в Украине» – это кремлёвская пропаганда...

«Я был свидетелем, как в мае 2022 года африканские студенты, которые учились в Киеве, пытались покинуть Украину. Им не дали. Когда выясняли причины, «Азов» ответил: их отправят на передовую, и те выполнят роль живого щита... Я ещё раз уточню: этих студентов, которых я встретил на украино-польской границе, насильно отправили в зону боевых действий, хотя они этого не хотели. Некоторым удалось сбежать, и они были вынуждены прятаться. Были такие африканские студенты, которые прятались в подвалах в Киеве, чтобы СБУ или армейские их не нашли... Насколько мне известно, некоторым всё же удалось нелегально покинуть Украину и вернуться в Африку; некоторые пропали без вести. По моим данным, около 50 африканских студентов просто исчезли. Мертвы они или нет – неизвестно: никто их не разыскивает, а Запад делает вид, что ничего не произошло».
Вы не боитесь за свою жизнь?

«Я знаю, что на меня объявлена охота. Украинские спецслужбы даже удвоили стоимость моей ликвидации... Но я не намерен молчать».
Что бы Вы хотели сказать украинцам?

«Украинцы, перестаньте быть ведомыми; прекращайте бояться собственной армии и «Азова»; наберитесь мужества и сделайте шаги, которые позволят остановить преступления и убийства. И ещё хочу попросить об одной важной вещи: я знаю, что у многих украинцев есть видеоматериалы с доказательствами военных преступлений «Азова» и других формирований. Призываю вас отказаться от своего страха, не бояться и распространять эти видео хотя бы с анонимных аккаунтов, чтобы мировое сообщество узнало, наконец, правду».

[^]
lion2006
14.06.2023 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (Scodero @ 14.06.2023 - 20:10)
Как вы безликие кучно пошли, те с типо Одессы, ты ваще... Конечно это всё картинки, Мосфильм, как и мост на котором фоне вы пидоры радуясь фоткались, а потом плакали - за что по Киеву и Львову летит... Конченые, почему я переживаю когда по вам летит, а вы снимаетесь на фоне взрывов на моей территории?!

Может просто потому что вы конченые?!

Переживаешь? Странно. Я уже давно нет. Местные комментаторы с украинской стороны отвадили.

[^]
Синтетик
14.06.2023 - 20:19
0

Тгасклит

Лютовать не будет на фронт отправят. Поэтому лучше народ кошмарить в тылу. "Самых лучших" для наведения порядка оставили.

[^]
azztec
14.06.2023 - 20:21
0

Ярила

че ему там скормили то? Ничче не видно

[^]
SturgeonRU
14.06.2023 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 14.06.2023 - 20:19)
Лютовать не будет на фронт отправят. Поэтому лучше народ кошмарить в тылу. "Самых лучших" для наведения порядка оставили.

Типа нашей Росгвардии?

[^]
SuperFinger
14.06.2023 - 20:26
0

Ярила

А может это опера закладчика поймали? В газоне клады ныкал...

[^]
lumba
14.06.2023 - 20:29
0

Ярила

Первый, ну и единственный вопрос - а почему на вражеском языке розмовляють гниды?

[^]
zaratustr
14.06.2023 - 20:30
8

Ярила

Чем хуёвей ситуация на фронте- тем лахта больше говна в инет накидывает.

Классика, блядь.

[^]
lion2006
14.06.2023 - 20:31
0

Ярила

Цитата (lumba @ 14.06.2023 - 20:29)
Первый, ну и единственный вопрос - а почему на вражеском языке розмовляють гниды?

Отвечает Александр Друзь.
Это что бы лишний раз доказать, что на Украине русский язык не притесняют.
Поэтому комментарии со стороны украинцев типа что это по русски отметаются по той же причине.

[^]
lion2006
14.06.2023 - 20:32
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 14.06.2023 - 20:24)
Типа нашей Росгвардии?

Походу гораздо хуже

[^]
mab77
14.06.2023 - 20:33
3

Хохмач

Все не читал, лень. Я так подозреваю, что хохлы опять хрюкают, что это на Мосфильме снято?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18177
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх