Если например с покупкой авто все так и есть, то с женой все гораздо сложнее.
1) Нам с детства льют в голову аленью прошивку. Которая не дает выбирать мозгом. Да и все книги, фильмы, песни внушают образ чистых, добрых, верных жен и подруг. Мы идеализируем своих избранниц, потому что не знаем как выбирать.
Ведь воспитывают мальчиков женщины. А они не заинтересованы что бы мы оценивали их здраво. Кто тогда будет жениться на стервах, шалавах и разведенках?
2) Выбирая себе например БМВ, ты знаешь что она через 5 лет может износиться, посыпаться. Но она не превратится в Ладу. А то и соседскую Ладу.
А с женщинами такое сплошь и рядом.
Ты выбираешь любящую, заботливую, хозяйственную, скромную девушку. Которая обещает что "Мне нужно только что бы ты был рядом. И больше ничего" .
Но сплошь и рядом милые девушки внезапно мутируют в баб. Которые думают только о себе, вечно требуют, ничего не хотят делать для мужа. Ни порадовать, ни окружить заботой, ни расслабить хорошим сексом.
А есть немало существ, которые мутируют в мамаш-идиоток. Есть я, есть дети, а мужу кости.
3) С женщинами бесполезно как это принято сейчас говорить "договариваться на берегу".
Они меняют правила, оговоренное и клятвы просто на лету. Причем как дети, искренни не понимая что в этом плохого.
Например моя любовница, на которой я чуть не женился после рухнувшего первого брака.
Такая заботливая была. Хозяйственная. Ёбкая.Любила в постели мечтать как мы будем жить вместе. Какие блюда будет мне готовить и как о доме заботится.
Прожила у меня 2 месяца.
Готовить перестала через месяц, убирать из под палки. "Я не домашняя рабыня".
Обещанных "фирменных чебуречков" я так и не дождался.
В постели началось "ой, я устала, давай завтра" .
А точку поставил такой вот разговор:
- Ты бы приготовила что ни будь прикольное. Или заказала. Меня после работы порадовать.
- Ой, я устала. Я тоже работаю. Хочешь картошки пожарю?
- Люб, помнишь ты мне рассказывала как в музыкальном училище училась?
- И что?
- Ты рассказывала что была влюблена в препода. Страшно уставала, репетировала. Но каждый вечер ходила к нему убираться и готовить. Разносолы всякие готовила, салаты, пекла, запекала. И ему и гостям его.
- Как ты можешь сравнивать? Это совсем другое.
- Так и я говорю что другое. Странно что ты готовила для престарелого козла, который тебя совратил в 16 лет. А для любимого мужчины не хочешь напрячься.
- Замолчи! Замолчи! Не смей так про него говорить.
- Я так понимаю что его ты любила, а со мной тебе просто удобно и комфортно жить?
- Нет. Ты просто не понимаешь.
- Все я понимаю. Собрала вещи и что бы завтра тебя не было в моем доме.
Вот так. Тетенька смогла играть демо-режим всего 2 месяца. А если бы полгода? Женился бы.
Это сообщение отредактировал Спекуль - 13.06.2023 - 16:57