Перепутала тормоз и газ (видео), ппц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
3.12.2009 - 17:14
0
Статус: Offline

NPC

А что все так на телку набросились за аварию? Не поверите, но иногда и опытные водители улетают в совершенно глупые аварии. Знакомый пересел с механики на автомат и в итоге на трассе по привычке хотел на 5 перейти и естественно нажал на сцепление, ну и улетел в кювет потому что сцепление тормозом оказалось. И он за рулем 22 года без единой аварии.
Вот за то что не умеет оказывать помощь ее надо судить, причем строго, да и прохожим бы административное за бездействие не помешало бы и принудительная запись на курсы оказания первой помощи за свой счет. Так бы поступили в Европе кстати.

[^]
Lepper
3.12.2009 - 17:28
0

Приколист

И после такого уважаемые представительницы прекрасного пола обижаются когда говорят что "женщина за рулем - макака с гранатой" ©. Бесят такие тупорылые соски. Сжечь её нахуй. Ненавижу баб за рулем. Не женское это дело. Среди мужикофф-водил тоже есть мудаки те ещё, но они как минимум педли не путают и не насаcывают на каен.

Это сообщение отредактировал Lepper - 3.12.2009 - 17:30

[^]
Deninyo
3.12.2009 - 17:31
0

Приколист

Считаю,что кроме увеличения/ужесточение штрафов за нарушение ПДД нужно и увеличить срок обучения вождению автомобиля,ужесточить требования при сдаче экзаменов на права.Всем известно,что на наших дорогах с каждым годом машин все больше и больше,и количество оленей за рулем растет с геометрической прогрессией.
Заходил недавно в гаи,так там на получение прав человек 30 было!И так каждый день.Задумайтесь.

Добавлено1 в 17:37
Пострадавших жалко,но телку тоже можно понять-обоссалась и не подошла.Не дай бог оказаться на любой из этих сторон,но от этого никто не застрахован.Соблюдайте скорость ибо нех...

[^]
lexxicn
3.12.2009 - 17:40
0

Ярила

страшно жить... идешь по тротуару, мирно беседуешь... а в тебя врежутся и ни кто не поможет, а сука-водила - его интересует лишь повреждение её машины... и звонит сразу своему хахалю - типа выручай...

[^]
RedPepper
3.12.2009 - 17:43
0

Остренький

Цитата (Латышев @ 3.12.2009 - 21:14)
А что все так на телку набросились за аварию?

Да не за аварию, а за то, что она первым делом о машине беспокоилась, а на людей которых искалечила как на дрова посмотрела.

[^]
fabfort
3.12.2009 - 17:43
0

Юморист

Цитата (Spektrum @ 3.12.2009 - 16:29)
Flaw,
Я думаю удар слышали все. Обернулись увидели разбитый авто. Только вот за той лестницей врядли видно людей, это с нашего ракурса видно что там лежат люди...

OTMOPO3OK
5 баллов! :-D Доказывать жене что надо начинать с себя, при этом пиздеть на "пиздократов". Тогда уж и говори, что начинать надо с них, а потом уж и себя изменять gentel.gif

это день на улице, а не ночь.
не увидели люди обгоняющие, так хоть встречные должны были обратить внимание. это не бытовое присшествие. на глазах оживленной улицы просто так тачка врезается. а больше всего огорчила бабулька (не считая водилы, которой еще можно впаять оставление человека без в сложной ситуации без оказания помощи, есть вроде такая статья), которая отскочила от машины врезавшейся и побежала по своим делам.
так рядовое событие. как в боевиках идешь по улице самолеты падают дома рушаться , а на улице солнышко у тебя в плеере любимая музыка и "пусть весь мир подождет".
сучья либерально-эгоистическо-капиталлистическая мораль: "люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех", "галвное ты и твоя семья а остальные пох".
да нас учат, что лучше кричать на улице "пожар", иначе в других ситуациях никто даже не пошевелиться на помощь (а при пожаре собственную жопу можно подпалить).
когда там уже стволы начнут продавать вот посакращаем то уж друг друга то всласть.
и конечно я не хочу сказать что здесь есть хоть капля вины власти, здесь не капля здесь просто море, начиная от марианской впадины идеологии (которй нет и сегодня на встрече с ВВП она не прояснилась),заканчивая дичайшей финансовой-промышленной политикой и т.д.

но сами граждане должны держаться вместе во что бы то ни стало, иначе мы потеряем Русских как нацию.
Людям Обязательно нужно помогать и не бросать в беде, тем более прямой угрозе жизни (я не говорю лезьть на дуло пистолета), ни в коем случае нельзя проходить мимо, не сочтите за труд помочь пожилой женщине (пусть и бабке) помочь поднести тяжелую тележку по лестнице в метро, не сочите за труд уступить место на 10 минут в электричке или потратить 3 руб для звонка в милицию ии скорую, если видите ЧС.

[^]
Kox
3.12.2009 - 17:45
0

Шутник

Цитата (avikk @ 3.12.2009 - 14:39)
Цитата (Kox @ 3.12.2009 - 14:28)
Вообще если вы приглядитесь, этих девушек припечатанных в стену видно не сразу, люди на улицах ходят в плеерах и в мыслях, это на статичной камере только все разглядеть можно когда ожидаешь случившегося. Да и произошло все очень быстро. А вот водителя такого прям там бы расчленить и на органы, хоть какая-то польза бы была.

Ой да ладно в плэерах и в мыслях. Сразу за девчатами шло 2 человека, они прекрасно видели как их впечатало, и чо... въебали на первой космической подальше в обратную сторону. Бабка перепрыгивает через лужу масла и явно видит боковым зрением два тела, они в метре от нее.
Шоки, испуги, все это отмазки. Тут явный похуизм "А чо я буду помогать, кто-нить щас поможет" и так скорее всего думают 8 из 10.

Ну я оправдывать никого не собираюсь, просто сам в очень экстремальных ситуациях побывал не мало, уж "везет" мне на такие случаи. Просто по опыту знаю, люди видя такое в панику впадают и мозг не сразу варит. Но себя знаю, сделать может быть пока кровь кипит ничего бы не успел, но сразу бы набрал скорую или службу спасения.

[^]
клавиатура
3.12.2009 - 17:51
0

блять, ща я пайду за вадой

чего вы тут пишете, про неоказание помощи? про оставление в опасности?

вы сами-то знаете, что нужно делать в такой ситуации и как ПРАВИЛЬНО помощь оказывать пострадавшему, чтобы ему не навредить?

если не обучен ПРАВИЛЬНО оказывать первую медицинскую помощь, лучше вообще не трогать пострадавшего и быстрее вызывать скорую помощь!!!:gigigi:

[^]
garex
3.12.2009 - 17:52
0

Ярила

Те, кто мимо ходил — ушлёпки. В таком случае надо сходу звонить 112.

А та пизда, 28 лет, вааще жить мало прав имеет, не то, что ездить.

Иногда жалко, что у нас не Китай — там этот вопрос решается четко — к стенке и ни хао.

Интересно, а если превентивно всех женщин 28 лет с обесцвеченными волосами на праворульных мощных машинах расстрелять, то насколько кривая ДТП снизиться?

[^]
Lepper
3.12.2009 - 17:54
0

Приколист

Цитата (Deninyo @ 3.12.2009 - 17:31)
Считаю,что кроме увеличения/ужесточение штрафов за нарушение ПДД нужно и увеличить срок обучения вождению автомобиля,ужесточить требования при сдаче экзаменов на права.Всем известно,что на наших дорогах с каждым годом машин все больше и больше,и количество оленей за рулем растет с геометрической прогрессией.
Заходил недавно в гаи,так там на получение прав человек 30 было!И так каждый день.Задумайтесь.

Добавлено1 в 17:37
Пострадавших жалко,но телку тоже можно понять-обоссалась и не подошла.Не дай бог оказаться на любой из этих сторон,но от этого никто не застрахован.Соблюдайте скорость ибо нех...

имхо первым делом набрать дпснегоф как за бугром, чтоб взяток не брали и закон соблюдали, тогда таким соскам права на днюху дарить перестанут => меньше идиотов обоих полов за рулем.

Это сообщение отредактировал Lepper - 3.12.2009 - 17:54

[^]
Harog
3.12.2009 - 18:01
0

Балагур

Да уж, что тут сказать. У девки за рулем просто шок. Не дай Бог, оказаться в такой ситуации. Но, сразу вопрос, а кто ей давал права? В Н.Новгороде делается просто - 5000 руб. ментам в ГАИ, и все, экзамен сдан, иди получай права... А посмотрите сколько сейчас автошкол развелось. Думаете там учат? Там просто передают бабки ментам. И как можно за 18 часов научить водить машину? А кто решает сколько часов необходимо для обучения? Железно считаю, для мужчин и женщин необходимо вводить раздельное обучение вождению. Моя сдала на права. Принципиально не вмешивался, т.к. категорически против женщин за рулем. После получения прав два (!) дня учились трогаться с места. Дальше. Первый выезд. Я чуть седым не стал. Вот уже больше полугода, но все, ее от машины как отшило.
В сфере получения прав давно пора наводить порядок. Но, уверен, все это опять превратится в очередную бутафорию, т.к. у нас законы пишут те кто их потом и нарушает.

[^]
homa2001
3.12.2009 - 18:12
0

Весельчак

Цитата (НеПадонаг @ 3.12.2009 - 03:08)
Megafinger,rusbp и все остальные..

Откуда у прохожих жгуты, лекарства???
Может не могут додуматься что в авто аптечке есть.
Как их применить? как правильно жгут наложить ? Многие знают??

А ведь сколько раз уже говорили - после аварии пострадавших лучше не трогать, ждать скорой!!! Не всякий прохожий знает как первую помощь оказать!!! Начнет её распрямлять и пипец, мозг спинной порвет!!!

И не надо меня тут упрекать.
Если сами водители или врачи и знаете как это делается - не переносите свои знания на всех.

ПыСы Права у меня есть. Как жгут наложить знаю. Знаю также человека которому пытались помочь,вытащить из под машины, и он остался инвалидом - спинной мозг порвали в районе 13 позвонка...

Согласен здесь. Сколько не читаль про эту хрень, везде рекомендуют не трога пострадавшего, ибо можно инвалидом оставить. Как вы думаете, почему первым делом медику каркас на шею всем вешают? В лучем случае надо смотреть не повреждены ли основные артерии, и если нет, потеря крови не так быстро происходит.

Думаю резонно было не проходить мимо прохожим. А эта тварь водила-мудила первым делом должна была подбежать и хотябы спросить живы ли, затем набрать 03 и хотябы описать травмы. Зная нажи скорые у них кроме водяры та ничего и не будет в карете, а так хоть шанс будет захватить чего нужного перед выездом.

Главная мразь это водила, в основном за то что даже не побеспокоилась за сбитых. Хер его знает чо ее выкинуло на улицу, но реакция как у твари. Небось звонила своему зае, мол, я тут двоих убила, отмажь, а?

Добавлено в 18:16
Цитата (Lepper @ 3.12.2009 - 10:54)
имхо первым делом набрать дпснегоф как за бугром, чтоб взяток не брали и закон соблюдали, тогда таким соскам права на днюху дарить перестанут => меньше идиотов обоих полов за рулем.

Причем тут за бугром? Ну набери за бугром, они тоже стануть взятки брать! При такой то зарплате! За бугром почему не берут то? Риск не оправданно большой. Уволят, пенсии лишат, з/п нормальная там и т.д. А это не мало важно. А у нас что? Ну скажет начальник, мол, Сержант, 50% начальству и продолжайте. На з/п ментовскую врядли проживешь и подозреваю что на пенсию они не надеются. Терять нечего в принципе, почему бы и не брать?

[^]
OTMOPO3OK
3.12.2009 - 18:28
0

Ветеран Япа

Цитата (Spektrum @ 3.12.2009 - 14:29)
Flaw,
Я думаю удар слышали все. Обернулись увидели разбитый авто. Только вот за той лестницей врядли видно людей, это с нашего ракурса видно что там лежат люди...

OTMOPO3OK
5 баллов! :-D Доказывать жене что надо начинать с себя, при этом пиздеть на "пиздократов". Тогда уж и говори, что начинать надо с них, а потом уж и себя изменять gentel.gif

Вообщето я имел ввиду что "пиздократам" надо сначала самим поменяться,а уж потом пиздеть.

[^]
PandaTakojMedved
3.12.2009 - 18:36
0

Весельчак

Цитата
страну спасут только массовые расстрелы.

Согласен! Всегда так считал!

[^]
R2008
3.12.2009 - 18:40
0

Хохмач

Латышев
Цитата
Так бы поступили в Европе кстати.

В Европе, кстати, самовольное покидание свидетелем места происшествия грозит сроком до 3 лет тюремного заключения. Про неоказание первой помощи я вообще молчу!

[^]
oragul
3.12.2009 - 18:41
0

Гость

телка из зак собрания, плюс шестой месяц беременности ©
и девушка с черепно мозговой скончалась...
так что родным и близким долго бороться за справедливость.

п.с. произвол чиновников и ментов достиг апогея... пора что то делать...
они кучами, а мы по одному - не справимся moderator.gif

Это сообщение отредактировал oragul - 3.12.2009 - 18:42

[^]
Lepper
3.12.2009 - 18:45
0

Приколист

Цитата
пруфлинк в студию. upset.gif

[^]
R2008
3.12.2009 - 18:48
0

Хохмач

клавиатура
Цитата
чего вы тут пишете, про неоказание помощи? про оставление в опасности?

вы сами-то знаете, что нужно делать в такой ситуации и как ПРАВИЛЬНО помощь оказывать пострадавшему, чтобы ему не навредить?

от тебя не требуют медицинских знаний на уровне сердечной хирургии, от тебя требуется элементарное: вытащи мобильник из кармана и набери скорую, подойди вплотную к пострадавшим и чётко сообщи мед-специалистам, в чём проблема и какие визуальные повреждения у пострадавшего, чтобы те успели соориентироваться и выслать по возможности не Марьиванну с кофром стеклянных шприцов и клизм, а реаниматорское оборудование.

[^]
клавиатура
3.12.2009 - 18:52
0

блять, ща я пайду за вадой

R2008

gigi.gif вы, если цитируете и хотите упрекнуть, то цитируйте всё моё сообщение, в котором я пишу
Цитата
если не обучен ПРАВИЛЬНО оказывать первую медицинскую помощь, лучше вообще не трогать пострадавшего и быстрее вызывать скорую помощь!!!

gigi.gif

[^]
Agregad
3.12.2009 - 18:53
0

Весельчак

Я проезжал там на маршрутке... Видел уже когда пострадавших увезли... Не думал что там всё так серьёзно...
А народ, наверно, проходил потому что видел что "водила" звонила, думали в скорую...
Одни маты в адрес обезьяны за рулём...

[^]
Agregad
3.12.2009 - 19:02
0

Весельчак

УЖАСАЙТЕСЬ!!!!
1).
Пьяный водитель сбил 5 человек на остановке в Иркутске
Вечером 27 ноября водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением «Тойоты» и вылетел на автобусную остановку во Втором Иркутске, где в этот момент находились люди. В результате 5 человек пострадали. Все они были госпитализированы с различными травмами. Опасение врачей вызывает состояние женщины, которая получила перелом позвоночника. В настоящее время она находится в реанимации.

Обстоятельства происшествия выясняются. Уже установлено, что водитель после застолья с друзьями решил развеяться и покататься по городу. Результатом «прогулки» стало ДТП.
По материалам Вести.ру
URL: http://www.irk.ru/news/20091128/accident/

2). 2 декабря
Автомобиль сбил двух пешеходов на тротуаре улицы Ленина в Иркутске
По предварительной информации, девушка, управлявшая автомобилем «Тойота-Королла», ехала в сторону сквера Кирова и по ходу движения решила перестроиться в другой ряд. Во время совершения маневра она не справилась с управлением, вылетела на тротуар и сбила двух девушек. С множественными переломами их доставили в больницы города. У одной из пострадавших открытая черепно-мозговая травма.

Валентина Тахтеева, очевидец:
— Ничего не было, никуда не лезли — просто шли по тротуару. Машина как-то резко свернула и резко их туда прибила.

Обстоятельства происшествия выясняются. Степень вины и меру отвественности водителя определят специалисты.
По материалам Вести-Иркутск
URL: http://www.irk.ru/news/20091202/accident/

3). 3 декабря
5 пешеходов пострадало в очередном ДТП в Иркутске
Утром 5 человек переходили дорогу в районе улицы Мира, 109. Знака или зебры на этом участке дороги не было, пешеходный переход находится в 150 метрах, но иркутяне шли привычным путем. Водитель автомобиля «Хонда» ехал по встречной полосе, обгоняя другую машину. Заметив пешеходов, попытался затормозить, но было поздно.

В результате происшествия троих пострадавших доставили в городские больницы, остальные от госпитализации отказались. У одной женщины серьезные травмы, она находится в критическом состоянии.

На прошлой неделе во Втором Иркутске на остановке «Кафе» произошла подобная авария. Тогда из-за пьяного водителя в ДТП пострадали 5 пешеходов, а одна девушка умерла от полученных травм.
По материалам КП-Иркутск
URL: http://www.irk.ru/news/20091203/damage/

Страшно в нашем городе жить....

Это сообщение отредактировал Agregad - 3.12.2009 - 19:05

[^]
ДядяТоля
3.12.2009 - 19:17
0

Весельчак

водительнице губу разбило...мда.лучше бы ебальник хорошенько расхуячило, чтоб нихера не осталось от него.

[^]
oragul
3.12.2009 - 19:27
0

Гость

Цитата (Lepper @ 3.12.2009 - 18:45)
Цитата
пруфлинк в студию. upset.gif

есь повод не верить?
в этом городе живу, к сожадению.
ТЫЦ

[^]
Изилдур
3.12.2009 - 19:45
0

Весельчак

Не знаю, не месте родственников совершил бы над сукой самосуд.

[^]
Истенный
3.12.2009 - 19:52
0

Приколист

Ебанутая тупая лань. Пизда марьИванны. Безмозглая сука. ГОРДАЯ вагина. Уовота маза фака щиеээт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29187
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх