Перепутала тормоз и газ (видео), ппц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vety
4.12.2009 - 00:09
0
Статус: Offline

Хохмач

главное что живы все, а педаль может попутать каждый.... и по поводу первой помощи - от сюда помогать легче...ога. МИР!

[^]
Kernel32
4.12.2009 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (vety @ 4.12.2009 - 02:09)
главное что живы все, а педаль может попутать каждый.... и по поводу первой помощи -  от сюда помогать легче...ога. МИР!

а все ли живы? может внимательно топик почитаешь?

да и не в этом дело. дело в похуизме обычных людей, которых видишь на улице каждый день и в креветочности и безнаказанности некоторых организмов за рулем транспорта. вот что больно и обидно.

Это сообщение отредактировал Kernel32 - 4.12.2009 - 00:14

[^]
клавиатура
4.12.2009 - 00:12
0

блять, ща я пайду за вадой

предлагаю всем особо продвинутым в плане оказания первой медицинской помощи пострадавшим (кроме вызова скорой) отписать, что они стали бы делать, если бы были на месте преступления.

уверена, что в реальности, 90% стояли бы несколько минут пытаясь восстановить своё дыхание, после увиденного!

только потом кто-то бы взялся бы за телефон, чтобы вызвать скорую gigi.gif

[^]
prov78
4.12.2009 - 00:16
0

Приколист

Да хрен его знает, что я сделал бы. Ну скорую бы вызвал. Конкретный пример:
лет пять назад, машина "скорой" попала в аварию на глазах моего знакомого, он метнулся вытащил медсестру и водилу. Так медсестра истерику закатила что у них пропало что-то из машины, водила конечно поблагодарил, а она на него пыталась какую-то пропажу повесить. Вот будет он помогоать кому-то еще???
Пока в ситуацию не попадешь не знаешь как отреагируешь, нельзя говорить "да я бы то...", " да я бы это...", обычно такие говоруны пасуют первыми.

[^]
rusbp
4.12.2009 - 00:22
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

spatial
Цитата
Это и есть Русская культура? Это и есть наш народ?

это РАССИЯНСКАЯ культура..

Sertorius
Цитата
Такое бывает везде. В России - к счастью крайне редко.

с чем сравнивать? говностаном каким- то тогда да.. редко.
а вообзе россия по количеству ибланов в рекордсменах.

[^]
Longcat
4.12.2009 - 00:23
0

Шутник

Цитата (Латышев @ 3.12.2009 - 17:14)
А что все так на телку набросились за аварию? Не поверите, но иногда и опытные водители улетают в совершенно глупые аварии. Знакомый пересел с механики на автомат и в итоге на трассе по привычке хотел на 5 перейти и естественно нажал на сцепление, ну и улетел в кювет потому что сцепление тормозом оказалось. И он за рулем 22 года без единой аварии.
Вот за то что не умеет оказывать помощь ее надо судить, причем строго, да и прохожим бы административное за бездействие не помешало бы и принудительная запись на курсы оказания первой помощи за свой счет. Так бы поступили в Европе кстати.

Все так. Шокирует в этой ситуации именно равнодушие водителя! а об обстоятельствах уже случившейся аварии и состоянии автомобиля позже нужно думать, первое - это оказать помощь пострадавшим.

Lepper "Среди мужикофф-водил тоже есть мудаки те ещё, но они как минимум педли не путают и не насаcывают на каен."

- вам возможно это будет не приятно слышать, но мужчины тоже это делают... долбоебов хватает и среди этих, и среди тех, к сожалению(

Это сообщение отредактировал Longcat - 4.12.2009 - 00:28

[^]
vety
4.12.2009 - 00:43
0

Хохмач

Цитата (Kernel32 @ 4.12.2009 - 00:11)

я вообщето видео смотрел а не читал прямой текст. И как я выяснил со слов телеведущей пострадавшие остались живы в тяжелом состоянии. Не вижу реальних предлогов делать мне такое замечание!

[^]
клавиатура
4.12.2009 - 00:44
0

Цитата (vety @ 4.12.2009 - 00:43)
Цитата (Kernel32 @ 4.12.2009 - 00:11)

я вообщето видео смотрел а не читал прямой текст. И как я выяснил со слов телеведущей пострадавшие остались живы в тяжелом состоянии. Не вижу реальних предлогов делать мне такое замечание!

cry.gif
говорят, сегодня умерла девушка, которая сильнее пострадала... cry.gif

жаль очень, но это не даёт никому права становиться судьёй, всех Бог рассудит.

[^]
Vov4ik
4.12.2009 - 00:45
0

Истребитель Пашкетов ***

[QUOTE=клавиатура,3.12.2009 - 23:53] [QUOTE=Vov4ik,3.12.2009 - 23:47] [QUOTE=НеПадонаг,3.12.2009 - 10:08] Megafinger,rusbp  и все остальные..

люди, вы хоть читаете, то, что цитируете? gigi.gif

оказывать помощь и вызывать скорую - это разные вещи!!!

[/QUOTE]
ну если вызов скорой помощи - это не помощь, то я даже не знаю.... (если бы это были твои родные, знакомые и ты бы шел(простите шла) рядом, их припечатало в стену, а тебя пронесло... высморкнулся бы, и пошел(а) дальше?) собаки спасают тонущих, коты погорельцев и тд. , людям помочь ближнему не своиственно...
Пс. если Вы кулинарный институт не заканчивали, так жрать то Вы как готовите? похрен какой Вы танцор, не надо быть равнодушным...

Это сообщение отредактировал Vov4ik - 4.12.2009 - 00:54

[^]
vety
4.12.2009 - 00:48
0

Хохмач

Цитата (клавиатура @ 4.12.2009 - 00:44)

cry.gif
говорят, сегодня умерла девушка, которая сильнее пострадала... cry.gif

жаль... sad.gif вот так глупо...

[^]
клавиатура
4.12.2009 - 00:52
0

Vov4ik

лично я медик, я смогу, думаю, правильно всё сделать, так как работала в похожих условиях...

и моё, сугобо личное (в данном срачном варианте, мнение) - если не знаешь чё и как можно и нельзя, лучше не трогай.

даже на один сантиметр сдвинешь человека в такой ситуации - можешь стать его убийцей.

при повреждении внутренних органов - они могут друг-друга сдавить и мешать кровотечению - подвинул - открыл артерию и человек умрёт...

и умрёт только из-за того, что ты его стронул.

зачем такой грех на душу брать, тем более если ты в медицине ничего не понимаешь?

[^]
Vov4ik
4.12.2009 - 01:04
0

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (клавиатура @ 4.12.2009 - 00:52)
Vov4ik

лично я медик, я смогу, думаю, правильно всё сделать, так как работала в похожих условиях...

и моё, сугобо личное (в данном срачном варианте, мнение)  - если не знаешь чё и как можно и нельзя, лучше не трогай.

даже на один сантиметр сдвинешь человека в такой ситуации - можешь стать его убийцей.

при повреждении внутренних органов - они могут друг-друга сдавить и мешать кровотечению - подвинул - открыл артерию и человек умрёт...

и умрёт только из-за того, что ты его стронул.

зачем такой грех на душу брать, тем более если ты в медицине ничего не понимаешь?

Мы не говорим о перевязке, наложении шин и трепонации черепа на тротуаре... по краиней мере, ещё раз повторюсь не быть равнодушным, вызвать скорую, оценить ситуацию визуально, бошки на месте или нет, дышат или нет, сообщить это скорой (я думаю, что при звонке в скорую, они и сами спросят интересующие вопросы, и посоветуют как деиствовать в данной ситуации).
упрямая ты баба... Клава... гнешь свою линию, и значит так должно быть... трудно с тобой... уиду я....
Пс. да и какая разница, умрёт человек при оказании помощи, или умрёт от того, что помощи ни кто не оказал.... селяви...

Это сообщение отредактировал Vov4ik - 4.12.2009 - 01:08

[^]
клавиатура
4.12.2009 - 01:12
0

Vov4ik

да я ж красным шрифтом пишу - вызвать скорую!!!

мы все живые и даж продвинутые профессора в такой ситуации могут лохануться, так как при таком видиве - адреналину в крови, у живого человека - на десятерых, чтоб воскресить хватит...

ну правда, если вы не медик, ну не трогайте, если там не горит машина и т.п. (ну понятно)

я была свидетелем подобного, даж у меня (так как я была не при исполнении) дыхалку перекрывало (ну не ожидаешь)

только через время в себя приходишь, ну психология...

не судите прохожих, они вообще несчастные люди ,мне жаль их..

Это сообщение отредактировал клавиатура - 4.12.2009 - 01:13

[^]
НеПадонаг
4.12.2009 - 01:13
0

Хохмач

полушишкин
Я не хирург и не рентгенолог, 13-й позвонок вероятно сверху, от головы, мне потом так сказали..
В общем он почти овощ, умеет только дышать,руками и головой двигать,разговаривать.
Все остальное неработает. Мочеиспускание и дефекация самопроизвольные.

[^]
клавиатура
4.12.2009 - 01:14
0

Цитата
Пс. да и какая разница, умрёт человек при оказании помощи, или умрёт от того, что помощи ни кто не оказал.... селяви...

да ничего себе какая разница???

ты в аду сгоришь или виновник происшествия... cranky.gif

ну давайте уже реально на вещи смотреть.

Добавлено1 в 01:16
НеПадонаг
вы правильно говорите.

пусть закидают меня, но это так dont.gif

[^]
СерегаСыч
4.12.2009 - 01:17
0

Хохмач

Это пиздец. Полный пиздец.
Добавить нечего cry.gif

[^]
Polkovnik
4.12.2009 - 01:18
0

Ярила

Несколько раз в жизни попадал в отдленно подобные ситуации, и скажу тем кто сидит в мягких креслах, на жопе за монитором, как бы он всех спас, что НЕПОЛУЧИТСЯ.... Адреналин в кровь в лошадиных дозах бъет , при этом сносит голову напрочь, рефлексы на такие случаи есть пожалуй только у военных, и то не у тех, кто в штабе писарем....Уйти от опасности, от проблем , от свидетельства, от торчания на холоде, разборок с ментами, составления свидетельских протоколов вот что движет в первую очередь. Что касается обезъяны, то сложно осуждать по тем кадрам что мы видели, пресловутое , меня подрезали , вполне возможно, хотя соглашусь, что маловероятно, скорость была великовата, вообще трамвайные пути зло, всегда их боялся и боятся буду, с недостатоком опыта с ними вообще лучше поосторожнее.....

[^]
Sertorius
4.12.2009 - 01:21
0

Ярила

Цитата (rusbp @ 4.12.2009 - 00:22)
а вообзе россия по количеству ибланов в рекордсменах.

Статист? Или русофоб?

[^]
Vov4ik
4.12.2009 - 01:23
0

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (клавиатура @ 4.12.2009 - 01:14)
Цитата

да ничего себе какая разница???

ты в аду сгоришь или виновник происшествия... cranky.gif

ну давайте уже реально на вещи смотреть.

Добавлено1 в 01:16
НеПадонаг
вы правильно говорите.

пусть закидают меня, но это так dont.gif

так может на всё и всех ложить большого Николая, закрывать глаза и идти мимо с высокоподнятой головой, и рай обеспечен?
Пс. не нервничай Клав, я и черным вижу.. (зрение +200%)

[^]
клавиатура
4.12.2009 - 01:27
0

Vov4ik
я уже таким продвинутым предлагала..

ну представь себя на месте происшествия...

чё ты делать будешь?

желательно теперь поэтапно..
и без "вызову скорую!!!"

не переоценивайте свои реальные возможности gigi.gif

[^]
НеПадонаг
4.12.2009 - 01:32
0

Хохмач

Vov4ik

Я во всех постах своих отмечал - первым делом ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!!
Даже если человек стоит на ногах!!!И уверяет что с ним всё в порядке!Это может быть просто шок,через 5 минут он может запросто загнуться из-за невидимых внутренних травм!
Если человек не дышит и нет травм грудной клетки - искусственное дыхание делать.
Если травмы грудной клетки то честно - даже не знаю...Потому как уже писал - девочке которую пытался спасти - обломок ребра в сердце вошел..

Это сообщение отредактировал НеПадонаг - 4.12.2009 - 01:32

[^]
Vov4ik
4.12.2009 - 01:36
0

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (клавиатура @ 4.12.2009 - 01:27)
Vov4ik
я уже таким продвинутым предлагала..

ну представь себя на месте происшествия...

чё ты делать будешь?

желательно теперь поэтапно..
и без "вызову скорую!!!"

не переоценивайте свои реальные возможности gigi.gif

я уже поэтапно всё рассказал с *вызову скорую*, мы не в джунглях живём, и не изобретаем велосипед. В каждом городе есть скорая, и это их работа, а непроити равнодушно мимо это обязанность каждого....
Пс. не понимаю, с чего Ты так всё время прёшся...

[^]
клавиатура
4.12.2009 - 01:38
0

Цитата
а непроити равнодушно мимо это обязанность каждого....

вы уверены в своей нервной системе, что вы задержитесь, увидев такое?

[^]
Vov4ik
4.12.2009 - 01:40
0

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (НеПадонаг @ 4.12.2009 - 01:32)
Vov4ik

Я во всех постах своих отмечал - первым делом ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!!
Даже если человек стоит на ногах!!!И уверяет что с ним всё в порядке!Это может быть просто шок,через 5 минут он может запросто загнуться из-за невидимых внутренних травм!
Если человек не дышит и нет травм грудной клетки - искусственное дыхание делать.
Если травмы грудной клетки то честно - даже не знаю...Потому как уже писал - девочке которую пытался спасти - обломок ребра в сердце вошел..

да и я о том же... И если у тебя нет 2х медицинских институтов за плечами, волосы у тебя светлые, и летаешь ты на метле... позвони в скорую, они скажут как деиствовать пока не приехал экипаж..

Добавлено в 01:43
Цитата (клавиатура @ 4.12.2009 - 01:38)
Цитата
а непроити равнодушно мимо это обязанность каждого....

вы уверены в своей нервной системе, что вы задержитесь, увидев такое?

сниму кеды, и побегу босиком... (так быстрее)
Пс. нервы давно все отмерли.. всегда спокоен как удав, и любую ситуацию оцениваю спокоино, без эмоций..

[^]
клавиатура
4.12.2009 - 01:48
0

Цитата
Пс. нервы давно все отмерли.. всегда спокоен как удав, и любую ситуацию оцениваю спокоино, без эмоций..

с одной стороны я вам завидую, а с другой...

ну не правильно это..

у каждого должен сработать инстинкт самосохранения..

если у нас он не пашет - то нинада судить других, которые нормальные gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29188
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх