"И как нас могут уважать другие люди, если мы сами гадим в том месте, где работаем?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatKukuruz
5.06.2023 - 11:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mrzorg @ 05.06.2023 - 11:18)
В этом году в России много интересного произошло, но вот товарооборот точно снизился, и, соответственно, меньше фур гонять стало, и меньше бутылок с ссаниной на обочинах. Закономерное!

Не знаю не знаю. Гоняю там частенько, не могу сказать что фуропоток как-то заметно снизился. Как собирали за собой вереницы так и собирают до сих пор. Вся поездка от хвоста одной до хвоста другой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne4est
5.06.2023 - 11:47
1

Ярила

Боюсь, что подобных тебе 0,01%...

[^]
Fenya
5.06.2023 - 11:57
0

Гаф!

Цитата (godvar @ 4.06.2023 - 17:32)
Стою в Бельгии сейчас, ну просто рука не поднимется у нормальных людей мусорить , травка подстрижена , все чисто, мусорные баки стоя через 5 метров (на фото их нет , стою на выезде с паркинга ) но если нужно схожу сфотографирую.

А у себя дома рука поднимается?

[^]
Buzeval
5.06.2023 - 12:18
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.06.2023 - 11:18)
Цитата (GreatKukuruz @ 4.06.2023 - 15:16)
Вообще, может мне конечно показалось, но в этом году по весне обочина была чище чем раньше. В одно и тоже время каждый год по весне на дачу гоню в тверскую обл. Может конечно раньше убирать начали, но как по мне чище стало чутка

В этом году в России много интересного произошло, но вот товарооборот точно снизился, и, соответственно, меньше фур гонять стало, и меньше бутылок с ссаниной на обочинах. Закономерное! lol.gif

Хотел как то отдельную тему замутить о культуре дальнобоев, именно о загаженных парковках, где они спят, готовят еду, и тут же гадят, причём отливая на скат, зная что буквально у следующей же фуры его собрат фуровод готовит на керогазке обед, который в свою очередь выливает остатки тут же под колёса своей фуры, и там же моет посуду.
Про то как ушатывают все обочины, и потом сами же глотают пыль, про то как забиывают унитазы влажными салфетками, и потом серут вокруг того забитого туалета, подтираясь теми же влажными салфетками.

[^]
KEX84
5.06.2023 - 12:30
0

Ярила

современные дальнобойщики мало того, что на дорогах беспределят, так еще быдло и свиньи.

[^]
Граф
5.06.2023 - 12:33
-1

Тысяча чертей!!

Цитата (Евдундосий @ 4.06.2023 - 17:00)
ага
и ,, уважайте труд уборщицы,,

только вот времена меняются, и сейчас с каждого квадратного метра используемой земли,кто то имеет нехилую копеечку, за просто так, так что ничего страшного если он часть этих денег потратит на уборку ...одним крузаком меньше - не страшно

да и ,, уборщицы,, сейчас не русские тётки, а чурбаны да пиздоглазые - их труд я не уважаю и не собираюсь уважать ...

Быдло-пролетарий оправдывает свое скотство какими-то классовыми распрями и подсчетом чужих доходов faceoff.gif

[^]
ВовкинДЕД
5.06.2023 - 14:28
0

Приколист

Пакет обязательно. Если нет, дорога отомстит...☝️

"И как нас могут уважать другие люди, если мы сами гадим в том месте, где работаем?"

[^]
ВовкинДЕД
5.06.2023 - 14:41
0

Приколист

я сам водитель грузовика, и я не могу понять зачем ссать в бутылку???? 🤷 ну остановился ты у обочины поссал на колесо и дальше поехал, зачем в бутылку ссать то? Ночью выйди в Комсомольске поссать в минус 42...... Уснёшь потом? Час два на согреться. Потом опять ссать пора. Пожилые ночью ссут часто. Говорят, профессия не молодеет....

[^]
WitWol
5.06.2023 - 15:17
0

Приколист

Правильная тема, плюсую однозначно!

[^]
GordonGekko
5.06.2023 - 16:40
0

Шутник

Playboy-dalnoboy

[^]
ведьмовод
5.06.2023 - 17:02
0

Приколист

Чесна - даже не представляю, как на ходу поссать в бутылку..... тудаже даже йух не влезет. или это снайпером при шторме надо быть... непонимэ....
хочешь отлить или отложить - кустов немеряно. Шо за проблема?
В свою бытность колесения по дорогам, проблемы сходить до ветра не было вовсе.

ЗЫ:: а нафига тереть жопу влажной салфеткой? её как бы насухо надо вытирать....
Или у дальнобоев даже газеты "За круглую баранку" нет с собой?

Всегда в автобусе были газетно-печатные материалы большого формата. Очень удобно! И завернуть что-то, например рыбу.. И расстелить как скатерть для трапезы - а ведь удобно, поели, вытерли руки, свернули и в мусорник.
Или пассажирам для всяких нужд)))))
Кстати, в среде водителей замусоривание дороги явно не приветствовалось - вплоть до мордобоя в гараже.

Так что, не надо снайперить, остановись, отлей! Заодно машину обойди и убедись, что двойной скат уже не двойной)))

[^]
Полоцкий
5.06.2023 - 19:51
0

Балагур

Так если среди обычных людей 80%быдла, неужели можно рассчитывать на то что сев за фуру это быдло перевоплотиться в порядочного гражданина. Быдло это наше всё, тут нужно переродиться всем что бы в плане уважения к своей стране и друг другу что-то поменялось в лучшую сторону.

[^]
dennica3
6.06.2023 - 11:41
1

Ситхов Иван Иванович

Цитата (mopedanet @ 05.06.2023 - 10:20)
Допустим зимой, когда ночью за бортом градусов 30 мороза, как-то не комильфо выходить по малой нужде. Хуже когда в жару летом где нибудь на РЦ стоишь, а окон не открыть- "коллеги" весь асфальт зассали, дышать нечем.

ну я как то выхожу

[^]
ДжекБармалей
9.06.2023 - 10:14
0

Ярила

Вы не понимаете, у профессионалов перегруз будет от лишней пластиковой бутылки, значит соляры больше сожрёт, значит перевозимые ими продукты подорожают. Они выбрасывают неразлагающийся мусор из окон для вашего же блага.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 9.06.2023 - 10:15

[^]
ДжекБармалей
9.06.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (ведьмовод @ 5.06.2023 - 17:02)
Чесна - даже не представляю, как на ходу поссать в бутылку..... тудаже даже йух не влезет.

Может спецом мелкопиписечников набирают? Не зря ж их всех поголовно пидорами называют, значит бабы не дают. А почему не дают? А кому из баб нужен глиномес, у которого хер в горлышко бутылки лезет? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11423
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх