Вот же, тут люди учились годами, одни симфонии создавали, другие их исполняли да так, что люди дрались за то, чтобы это исполнение послушать...
Дебилы, бл... надо всего лишь было ладошками по барабану постучать.
Про то, что все эти выплески извращенного самосознания типа я художник я так вижу (это еще прилично и, в целом можно потерпеть) до того, что - я заперт в моем теле, на самом деле я ... подставьте сюда все, что угодно.
Хотя нет. Как-то странно, но никто проснувшись утром после хорошего обдолбания не заявляет что он реально президент США, Франции, да что там, даже не местный шериф. И жены разводясь с мужем предъявляют претензии только на его деньги и почему-то забывают оповестить весь мир в ФБ, инстаграмме и прочих , что она прогуливала собачку в парке, собачка положила кучку на газоне и тут подошел полицейский и заставил это все убрать.
А секрет простой. Все - нормальные, гендерно сдвинутые, извращённые и прочие - прекрасно понимают - что сегодня можно а что совсем нельзя. И живут и действуют соответственно.
Это просто принципы общества. и далеко выходит за рамки обсуждений на ЯПе. Но если, в целом - хотите дать собачкам свободу какать везде - да нет проблем, Но убирать го...но на Вашем пороге придется Вам самим. Впрочем, можете не убирать. Гордо шлепайте и ложитесь на вашу кровать в измазанных туфлях. И гордо заявляйте - я свободен и поддерживаю собачьи ценности.