Снова эта пОвОриха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeverAs83
4.05.2023 - 11:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1222
Ну вот хз
но я когда пасту с креветками делаю то панцири креветосов отдельно обжариваю с морковкой и чесноком потом вода блендер процеживаю и в этот соус закидываю макарохи и мясо креветосов чуть чуть тушу и можно жрать ))
 
[^]
Byorn
4.05.2023 - 11:43
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.19
Сообщений: 499
Да она ведьма!!!!
 
[^]
Urban1978
4.05.2023 - 11:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3436
Цитата (Тиранка @ 4.05.2023 - 11:10)
Цитата
Из остатков буду теперь бульон варить

И холодец?

И холодец cool.gif
 
[^]
WhiteNoise
4.05.2023 - 11:45
5
Статус: Offline


.......

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 754
Просто Биск из раков,ничего необычного. Два раза отфильтровала, но манера готовки эт жесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MGL
4.05.2023 - 11:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.21
Сообщений: 1426
Пиздец)) досмотрел до конца и боюсь что не стёб это
 
[^]
Синтетик
4.05.2023 - 11:46
4
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (SeverAs83 @ 4.05.2023 - 12:39)
Ну вот хз
но я когда пасту с креветками делаю то панцири креветосов отдельно обжариваю с морковкой и чесноком потом вода блендер процеживаю и в этот соус закидываю макарохи и мясо креветосов чуть чуть тушу и можно жрать ))

Ты это пото просто высрешь. Человеческий организм хитин не переваривает.
 
[^]
WhiteNoise
4.05.2023 - 11:47
4
Статус: Offline


.......

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 754
Цитата (MGL @ 04.05.2023 - 11:45)
Пиздец)) досмотрел до конца и боюсь что не стёб это

Загуглите как делать суп Биск, а потом его цену в ресторане и сразу станет понятно что зачем и почему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JPHackworth
4.05.2023 - 11:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.11.20
Сообщений: 524
Цитата (Hakunin @ 4.05.2023 - 11:03)
Насколько знаю, она жена какого-то олигарха, и он ей сделал это шоу, что бы хуйней не маялась. Теперь мается на кухне хуйней

Ну его в целом можно конечно понять.
Скучающая баба вынесет мозги кому угодно ... а дура и подавно. Вот Юля походу дура еще та ... на умные занятие мозгов нет, только на хуету хватает.

Вчера на япе видос попался где эта курица говорит, что она не ест, то что сама готовит ... вот тут орнул.
 
[^]
yapEvlakal
4.05.2023 - 11:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.07.22
Сообщений: 13
это пистец
 
[^]
Адельфан
4.05.2023 - 11:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 1483
Скажите мне, деревенщине российской, а с бульоном из яиц и их "панцирем "тоже можно так сделать? pray.gif rulez.gif
 
[^]
Klansmen
4.05.2023 - 11:50
0
Статус: Offline


...

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 10605
Я без звука смотрел. Ахуел в полный рост.
 
[^]
WhiteNoise
4.05.2023 - 11:51
1
Статус: Offline


.......

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 754
Пиздец ну прям перепись людей которые не разу не задумывались что делать с панцирями креветок раков, а из них ведь ещё можно сделать масло...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mcccllls
4.05.2023 - 11:51
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.07
Сообщений: 958
Надо новую рубрику - Хрючево ЯПа!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 4.05.2023 - 11:52
 
[^]
Внук
4.05.2023 - 11:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.08
Сообщений: 2365
Цитата (f983lda @ 4.05.2023 - 11:00)
Кто эту хуйню смотрел интересно?

я по началу начинал, но там рецепты начинались типа "возьмите в холодильнике 6 кг омаров, ведро мраморной говядины, варёные яйца бенгальского тигра" и я перестал смотреть
 
[^]
WhiteNoise
4.05.2023 - 11:53
4
Статус: Offline


.......

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 754
Один из вариантов приготовления ниже. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой кастрюле вскипятите 3 л воды, добавьте 3 ст. л. соли, положите раков, варите 3 мин., снимите с огня, дайте остыть в отваре, 30–50 мин. Затем выньте раков, извлеките раковые шейки, отложите. Клешни и панцири выложите на противень, поставьте в разогретую до 220 °С духовку – панцири должны подсохнуть и сделаться золотисто-красными. Это займет примерно 10 мин.

Шаг 2

Выньте противень из духовки, сбрызните панцири подогретым коньяком и сразу же подожгите. Дайте пламени выгореть. Выберите все панцири, положите в блендер, влейте половину бульона и взбейте до однородности.

Шаг 3

Морковь, сельдерей, фенхель и тыкву нарежьте маленькими кубиками. Порей нарежьте тонкими кольцами, промойте от песка, обсушите. В большой кастрюле с толстым дном растопите 3/4 масла, положите все овощи. На небольшом огне обжаривайте до светло-золотистого цвета, часто помешивая, 20 мин. Овощи не должны сильно поджариваться.

Шаг 4

Влейте в кастрюлю с овощами вино, увеличьте огонь и выпарьте вино наполовину. Добавьте рис, готовьте 5 мин.

Шаг 5

Положите в кастрюлю клешни, влейте простой бульон и бульон, взбитый с панцирями. Добавьте в кастрюлю букет гарни. Доведите на среднем огне до кипения, уменьшите огонь, готовьте под приоткрытой крышкой 1 ч.

Шаг 6

Удалите из кастрюли клешни и букет гарни, протрите биск через сито в чистую кастрюлю, добавьте сливки, перемешайте венчиком и прогревайте на минимальном огне, не давая кипеть. Пока биск прогревается, разогрейте в сотейнике оставшееся масло, положите раздавленный зубчик чеснока, дайте маслу и чесноку слегка подрумяниться. Удалите чеснок и положите раковые шейки. Посолите, поперчите. Готовьте 1–2 мин.

Шаг 7

Разлейте биск по тарелкам, положите в каждую раковые шейки, приправьте перцем, подавайте немедленно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АдыгеецВаня
4.05.2023 - 11:54
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 865
может она троллит ?
 
[^]
cruzaider
4.05.2023 - 11:54
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.15
Сообщений: 463
О МОИ ГЛОЗА(((
 
[^]
renegad2000
4.05.2023 - 11:54
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.12
Сообщений: 2742
Лег под стол... Юлька, жги ещё!!!! stol.gif
 
[^]
БПЛА
4.05.2023 - 11:55
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.10.21
Сообщений: 45
Охренеть штрибанина
 
[^]
FatmanM
4.05.2023 - 11:57
2
Статус: Offline


Долго смотрел на Луну

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 8800
По-моему даже свиньи это есть не будут.
 
[^]
плезанс
4.05.2023 - 11:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 34756
Цитата (GarriL @ 4.05.2023 - 14:32)
Цитата
Насколько знаю, она жена какого-то олигарха, и он ей сделал это шоу, что бы хуйней не маялась. Теперь мается на кухне хуйней

Кончаловский его фамилия,олигарха этого киношного.Режиссер старше супруги на 36 лет.

Лучше бы кучера ей завел. Для удовольствия.
 
[^]
Яалкаш
4.05.2023 - 11:58
1
Статус: Online


Хуйпиздаджигурда

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 6916
Какая же она все-таки мерзкая. А от этой жранины почему-то блевать захотелось... alik.gif
Посмотри какой шикарный цвет у бульона! Словно свинья наблевала! gigi.gif
 
[^]
Тибладонт
4.05.2023 - 11:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 2410
Цитата (Архаизм @ 4.05.2023 - 11:01)
Я бы зашёл к ней на обед, но за кое-чем другим.

Ладно, но потом сжечь.
 
[^]
Бэмбираптор
4.05.2023 - 11:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.17
Сообщений: 1278
Раки вместе с панцирями молодись в кофемолке
 
[^]
Бамболео
4.05.2023 - 12:00
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 6.07.22
Сообщений: 400
Чифан свинячий,фубля...жижа какая то богомерзкая.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41817
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх