Здесь, конечно же, комментировал кулинар уровня вдовы Высоцкого.
Сразу был понятен результат.
Зеленый лук в маринаде? Чё, правда?
Никогда не используйте зелень для маринада. Вообще никакую. Но использование зеленого лука это худшее что вы могли сделать.
Заматывать крылышки в бекон это какой-то пиздецовый пиздец.
Крылья и так очень жирные. Зачем бекон?
Обычно-то хотят поджаренные крылья получить, а не спалить бекон и сварить крылья.
Нормальные люди в бекон заворачивают что-то нежирное (обычно-то, нормальные люди вообще про этот бекон и не вспоминают и готовят без вот этого всего, потому что с беконом стоимость блюда улетает в небеса).
Результат был предсказуем.