Если вы думайте, что электросамокатчики белые и пушистые, то посмотри это видео из Троицка. Парень сбил ребенка и просто уехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укор
1.05.2023 - 12:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Ладно. Чтобы вам не было обидно.

Самокатчик в данном случае ничего не нарушил - это факт. Виноват к вашему сожалению не самокатчик.

У меня раньше был самокат. Я как личность невнимательная и знающая свои косяки если прямая и я всё вижу(без таких нежданчиков углов) то ехал со скоростью какая мне вздумается (ну наебнусь виноват сам). я не отрицаю что это нарушение. да я нарушал. я еще дорогу перехожу в неположенном месте. и плаваю в пруду.

Если есть пешеходы - я еду чуть быстрее пешехода, могу со скоростью пешехода если поток большой, или вобще спешусь чтобы не паниковали вокруг. Т.к сам как пешеход понимаю как это стремно когда рядом пролетает ракета и ты как пешеход можешь неверно среагировать. Поэтому я никогда и не сигналю - тк в 10% случаев человек бросается куда то.

По человечески - да самокатчик видя такую улицу должен понимать что из за угла может выскочить кто угодно - да даже мопед/машина и тогда тебе самому кранты.
и должен как то по другому ехать, снизив скорость.

Но проблема в том что - никто никому ничего не должен. и вы топящие за самокатчик пидарас - в жизненной ситуации поступите также - наплевав на других(прикрываясь законом). А я между прочим так не поступлю. И не буду вас в этом упрекать.

За 3 года владением самоката - у меня с моей стороны было 0 ситуаций, в меня не раз пытались въебаться(в основном втыкающие велосепедисты - но из за того что я мега осторожно ехал то всё обходилось).

Это сообщение отредактировал Укор - 1.05.2023 - 12:32

[^]
Укор
1.05.2023 - 12:34
-6

Ярила

Цитата
Это твои проблемы п10.1 в чистом виде

неа не мои.
это уже проблемы того кто бросился под колеса.

ты далбаеб. без обид

в данной ситуации ребенок бросился под колеса. Не самокат наехал на ребенка а ребенок бросился под колеса.

А ты всё время пиздишь про езду самоката в потоке людей. Но тут нет людей. дорогая пустая. под колеса бросается ребенок. ну очень сложно среагировать.
самокат не виноват. пусть законом ограничивают до 5 кмч. нет других вариантов чтобы такое не повторилось

Совершенно разные ситуации - ты пишешь
Цитата
Если движение велосипедиста или лица, использующего для передвижения средство индивидуальной мобильности, в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон (включая велосипедные дорожки, находящиеся в пешеходных зонах) подвергает опасности или создает помехи для движения пешеходов, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов, а лицо, использующее для передвижения средство индивидуальной мобильности, спешиться или снизить скорость до скорости, не превышающей скорость движения пешеходов.

НЕ БЫЛО ОПАСНОСТИ И НЕ БЫЛО ПОМЕХИ. дорога пустая.

Если бы ребенок шел по дороге а самокат на него наехал - было бы нарушение.

Но ребенок выскочил из за угла - причем именно выскочил. Не вышел. Не аккуратно вышел. А выбежал и по траектории даже самокат едь по дороге ребенок бы под него бросился.

Почему вам в голову не придет что ребенок просто бесстрашный.

Это сообщение отредактировал Укор - 1.05.2023 - 12:38

[^]
Козлодуев
1.05.2023 - 12:37
1

Ярила

Цитата (blbjn2020 @ 1.05.2023 - 15:52)
Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 11:14)
мелкий сам виноват

будь там машина-велик-челик-бабка он бы также бы въебался

так что обоюдка

Ты не охуел пидор самокатный , какой нахуй обоюдка!! Нахуя он туда заехал, если там бордюр и на право, а гнида поехал прямо. Слышь пидрило, где там малый виноват. СУка бесят такие уебаны, виноваты но будут выкручиваться неся хуйню. Точное вам определение ПИДОРЫ.

ебать ты быдло. Права есть?? Сожги нахуй, колхозник, блять..

[^]
Tacho
1.05.2023 - 12:37
5

Хохмач

Представьте, что налетел на ребенка бегущий человек, а не самокатчик. Последствия столкновения были бы минимальными. А педрила мчался выпучив глаза и думал, что он в городе один и никто внезапно появиться на его пути не сможет. Классический долбоеб на СИМ.

[^]
JohnDow
1.05.2023 - 12:38
4

просто хороший человек

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 14:31)
Ладно. Чтобы вам не было обидно.

Самокатчик в данном случае ничего не нарушил - это факт. Виноват к вашему сожалению не самокатчик.

Тебе русским языком говорят, нарушил 24.6 в полном виде. Вионват самокатчик ибо выбрал черезмерно большую скоростью, не учтя возможность появления пешехода.
Более того он совершил сокрытие с места ДТП. У ребенка минимум синяк есть => ДТП.

[^]
Morozincev
1.05.2023 - 12:38
1

Ярила

Сбил, и уехал к своему парню. Характеризует самокатчиков. Я вообще не понимаю, что должно быть в голове у взрослого мужика, чтобы встать на самокат. Реально же пропаганда ЛГБТ.

[^]
Укор
1.05.2023 - 12:39
-2

Ярила

Цитата
Представьте, что налетел на ребенка бегущий человек, а не самокатчик. Последствия столкновения были бы минимальными.

с колена бы ему вьебал в челюсть)))

[^]
Укор
1.05.2023 - 12:42
-4

Ярила

Цитата
Тебе русским языком говорят, нарушил 24.6 в полном виде.

не нарушил. ты пытаешься его подвести под этот пункт - но ВИДЕО ПРУФАЕТ ОБРАТНОЕ
Цитата
Вионват самокатчик ибо выбрал черезмерно большую скоростью, не учтя возможность появления пешехода.

ехал в пределах допустимой скорости.

я тебе уже приводил пример с машиной. ты почему то его игноришь.
хотя ситуация аналогична

он бы на месте стоял - ребенок бы в него въебался
Цитата
Более того он совершил сокрытие с места ДТП.

я выше тебе пруфанул - он имеет право покинуть место ДТП
БЛЯДЬ КАКОЙ ТЫ КЛОУН lol.gif
такие законы

Цитата
У ребенка минимум синяк есть => ДТП.

и дальше че? ну вызывай ментов они тоже самое скажут что и я.
про синяк ты кстати придумал.

Это сообщение отредактировал Укор - 1.05.2023 - 12:43

[^]
d1b1
1.05.2023 - 12:46
-3

Ярила

Этих пидаров надо битами бошки бить.

[^]
JohnDow
1.05.2023 - 12:49
4

просто хороший человек

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 14:42)
Цитата
Тебе русским языком говорят, нарушил 24.6 в полном виде.

не нарушил. ты пытаешься его подвести под этот пункт - но ВИДЕО ПРУФАЕТ ОБРАТНОЕ
Цитата
Вионват самокатчик ибо выбрал черезмерно большую скоростью, не учтя возможность появления пешехода.

ехал в пределах допустимой скорости.

я тебе уже приводил пример с машиной. ты почему то его игноришь.
хотя ситуация аналогична

он бы на месте стоял - ребенок бы в него въебался
Цитата
Более того он совершил сокрытие с места ДТП.

я выше тебе пруфанул - он имеет право покинуть место ДТП
БЛЯДЬ КАКОЙ ТЫ КЛОУН lol.gif
такие законы

Цитата
У ребенка минимум синяк есть => ДТП.

и дальше че? ну вызывай ментов они тоже самое скажут что и я.
про синяк ты кстати придумал.

С машиной пример не коректен, потому как пешеход не может пояитсья на дороге не убедившись в безопасности маневра, равно как и другое ТС. Пешеход на тротуаре не регаламентируеться никак. Это его территория.

Далее не превышение сокрости не обозначает что эта скорость безопасна. Столконовение было => приемушество пешеходу не предоставлено => скоростья выбрана не безопасна => прямое нарушение 24.6 хоть усрись.

Если бы он стоял то он бы не был субьектом движения.

[^]
Укор
1.05.2023 - 12:50
-2

Ярила

даже видео пересмотрел
самокат ехал 15-20
ребенок выскочил за полтора метра.

за секунду самокат делает как минимум 4.2 метра. тормозной пусть при 15км - метра 3.

если 20 кмч - то 5.5 и 4 метра соответственно.

при этом мы рассматриваем идеальную ситуацию что за рулем самоката робот. если человек - он тупо не успел осознать как сбил.

[^]
a1n3d
1.05.2023 - 12:52
0

Ярила

Нет, не думаем. Временами (или постоянно) все бывают пидарасами, сэр.
И автор поста, и автор комментария. При этом не важно, на самокате ты, или нет.
Че скажешь, Lordex?

[^]
Укор
1.05.2023 - 12:54
-3

Ярила

Цитата
С машиной пример не коректен

тоже самое
просто в данном случае почему то нехороший человек уже пешик

Цитата
потому как пешеход не может пояитсья на дороге не убедившись в безопасности маневра, равно как и другое ТС.

в смысле не может - не может выбежать на дорогу? да регулярно выбегают
нормальный человек тоже из за угла не вылетает как мелкий
Цитата
Пешеход на тротуаре не регаламентируеться никак. Это его территория.

дык к самокату какая претензия? пешик может делать че угодно - но бросившись под самокат винить может лишь себя

Цитата
Далее не превышение сокрости не обозначает что эта скорость безопасна. Столконовение было => приемушество пешеходу не предоставлено => скоростья выбрана не безопасна => прямое нарушение 24.6 хоть усрись.

пешеход бросился под колеса. кто я такой чтобы ему мешать
почему до тебя далбаеба не может дойти что пешеход бросился под колеса а не самокат на него наехал

ну в данной ситуации пешик бросился под самокат. самокаты часто сбивают людей - и являются виноватыми. но сейчас самокат не виноват
Цитата
даже видео пересмотрел
самокат ехал 15-20

за секунду самокат делает как минимум 4.2 метра. тормозной пусть при 15км - метра 3.

при этом мы рассматриваем идеальную ситуацию что за рулем самоката робот. если человек - он тупо не успел осознать как сбил.

звезды так сошлись

Это сообщение отредактировал Укор - 1.05.2023 - 12:56

[^]
JohnDow
1.05.2023 - 12:59
0

просто хороший человек

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 14:54)
Цитата
С машиной пример не коректен

тоже самое
просто в данном случае почему то нехороший человек уже пешик

Цитата
потому как пешеход не может пояитсья на дороге не убедившись в безопасности маневра, равно как и другое ТС.

в смысле не может - не может выбежать на дорогу? да регулярно выбегают
нормальный человек тоже из за угла не вылетает как мелкий
Цитата
Пешеход на тротуаре не регаламентируеться никак. Это его территория.

дык к самокату какая претензия? пешик может делать че угодно - но бросившись под самокат винить может лишь себя

Цитата

пешеход бросился под колеса. кто я такой чтобы ему мешать
почему до тебя далбаеба не может дойти что пешеход бросился под колеса а не самокат на него наехал

ну в данной ситуации пешик бросился под самокат. самокаты часто сбивают людей - и являются виноватыми. но сейчас самокат не виноват
Цитата
даже видео пересмотрел
самокат ехал 15-20

звезды так сошлись

Долбореб тут только твой папа 1 и папа 2, которые каким то странным образом зачали долбаеба 3 - тебя

[^]
BattlePorQ
1.05.2023 - 13:00
2

Парасьонах

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 12:50)

О чём и речь.
Самотыкщик ехал со скоростью, не позволяющей ему вовремя среагировать на изменение дорожной обстановки. И это исключительно его вина.

[^]
DamienDeRuss
1.05.2023 - 13:00
1

Ярила

что заставляло по тротуару гнать, когда проезжая часть свободна? даун.

для проклинающих самокатчиков - так это вы их таких вырастили. ваши дети, пелемянники, внуки. они же не с луны долбоёбами прилетели, здесь воспитывались, среди нас ((((
если запретить самокаты, они никуда не денутся.

[^]
ГенГеныч
1.05.2023 - 13:01
5

Ярила

Удивительные комменты.
ИМХО главное в этом событии - что взрослый, сбив ребёнка, просто продолжил движение как ни в чём не бывало. Это моральная девиация.

Сочувствующим девианту - добрейшие пожелания почаще встречаться с единомышленниками.

[^]
HoiAn12
1.05.2023 - 13:02
1

Ярила

Цитата
прокат электросамокатов это зло. Сколько людей страдают!

Зло это дебилы на них. Самокаты то причём? Пиздить надо уёбков по закону, пиздить и штрафовать жёстко, чтобы срались в следующий раз брать в прокат или покупать, чтобы выезжая очковали и башкой крутили вокруг, притормаживали у опасных мест до минимума.

[^]
gorynych1963
0

Ярила

Да что прокат автомобилей, что прокат самокатов надо запрещать нахуй. Единицы используют их в рамках правил и здравого смысла. Все остальные - малолетние безмозглые пиздюки и пидорасьё.

[^]
Укор
-2

Ярила

Цитата
Самотыкщик ехал со скоростью, не позволяющей ему вовремя среагировать на изменение дорожной обстановки. И это исключительно его вина.

неа. законом разрешено. ребенок кстати бежал 10кмч

ну окей - я бы бежал по улице 15 кмч и вьебался бы в ребенка - я бы тоже был виноват? потому что я больше? старше? или бежал быстрее?
Цитата

пдд
он обязан ехать по тротуару
Цитата
ИМХО главное в этом событии - что взрослый, сбив ребёнка, просто продолжил движение как ни в чём не бывало. Это моральная девиация.

это печально. но в плане закона он не нарушил.

тут же все говорят что нарушил закон. я приводил пример выше - все поступают также. срать на других прикрываясь законами.

Это сообщение отредактировал Укор - 1.05.2023 - 13:06

[^]
Therny
1.05.2023 - 13:04
-1

Весельчак

Говнопидары на говносамокатах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
1.05.2023 - 13:11
1

просто хороший человек

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 15:02)
Цитата

ну окей - я бы бежал по улице 15 кмч и вьебался бы в ребенка - я бы тоже был виноват? потому что я больше? старше? или бежал быстрее?
Цитата

пдд
Цитата

тут же все говорят что нарушил закон. я приводил пример выше - все поступают также. срать на других прикрываясь законами.

Походу пиздабол еще и тупой: В законе написано можно ехать не быстрее 25 км\ч, но при этом с такой скоростью что бы движение было безопасно дляпешеходов. или дальше запятой у тебя мозг уже не работает ?

[^]
DamienDeRuss
1.05.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 13:02)
Цитата

Цитата

пдд
Цитата

в том то и грусть, что законы и пдд стали писать люди лишёные здравого смысла. а поколение тупых верят в них как в истину последней инстанции, тоже перестают пользоваться здравым смыслом.
мальчику разрешено бегать - разрешено
самокатчику по тротуарам можно - нужно...
хавайте, не обляпайтесь.

[^]
Укор
1.05.2023 - 13:16
0

Ярила

Цитата
Походу пиздабол еще и тупой: В законе написано можно ехать не быстрее 25 км\ч, но при этом с такой скоростью что бы движение было безопасно дляпешеходов. или дальше запятой у тебя мозг уже не работает ?

так что он нарушил?
ты в очередной раз пруфанул что ты далбаеб. оправдываешь самокат и говоришь одновременно что он виновен

я тебе уже 10 раз расписал. но у тебя омлет
Цитата
в том то и грусть, что законы и пдд стали писать люди лишёные здравого смысла. а поколение тупых верят в них как в истину последней инстанции, тоже перестают пользоваться здравым смыслом.
мальчику разрешено бегать - разрешено
самокатчику по тротуарам можно - нужно...
хавайте, не обляпайтесь.

и это печально. я с этим полностью согласен. и люди вместо того чтобы что то поменять начинают искать виновных а не причину.

[^]
BattlePorQ
1.05.2023 - 13:19
2

Парасьонах

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 13:16)
так что он нарушил?

Передвигался по тротуару со скоростью, представляющей опасность для пешеходов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14911
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх