Если вы думайте, что электросамокатчики белые и пушистые, то посмотри это видео из Троицка. Парень сбил ребенка и просто уехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укор
1.05.2023 - 11:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пиздаобл. СИМшик не пешеход, для него есть отдельное определение в ПДД

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие средство индивидуальной мобильности, велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.

"Средство индивидуальной мобильности" - транспортное средство, имеющее одно или несколько колес (роликов), предназначенное для индивидуального передвижения человека посредством использования двигателя (двигателей) (электросамокаты, электроскейтборды, гироскутеры, сигвеи, моноколеса и иные аналогичные средства).

Цитата
Он не обязан предъявлять документы.
За нарушения ПДД будет отвечать как пешеход.
Если уедет с места ДТП, его не привлекут к ответственности.

что в слове - при нарушении ПДД он будет отвечать как пешеход тебе непонятно?

похуй кто он. отвечать он будет как пешеход.

Это сообщение отредактировал Укор - 1.05.2023 - 11:57

[^]
Morozincev
1.05.2023 - 11:57
0

Ярила

И укатил дальше к своему парню.

[^]
JohnDow
1.05.2023 - 12:00
6
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 13:53)
Цитата
Ты в глаза или в мозг долбишься? Покажи скрин где он был на проезжей части ?

кто?
ебать тебя косоебит
самокатчик ничего не нарушил едя по тротуару
Цитата
Так что либо пруф что он был на проезжей части или ты пиздабол.

пруф чего
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Цитата
24.6. Движение лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, разрешается со скоростью не более 25 км/ч

а он сколько ехал?
15-20
что он нарушил?
Цитата
Если движение велосипедиста или лица, использующего для передвижения средство индивидуальной мобильности, в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон (включая велосипедные дорожки, находящиеся в пешеходных зонах) подвергает опасности или создает помехи для движения пешеходов, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов, а лицо, использующее для передвижения средство индивидуальной мобильности, спешиться или снизить скорость до скорости, не превышающей скорость движения пешеходов.

так что он нарушил - он ехал по тротуару. тротуар пустой. ехал с допустимой скоростью - мелкий бросился под колеса
?????????????????????????
ты сам себя зарываешь.
Цитата
Во всех случаях совмещенного с пешеходами движения велосипедистов и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, пешеходы имеют приоритет.

так челик бросился под самокат lol.gif

Пруф что мелкий бехал по проезжей части, но ты уже спизаболился, с тобой разговаривать не о чем.

СИМшин не должен допускать наезда, раз он ехал слишком быстро это его проблемы читай правила. Пешеход на тротуаре никому ничего не джолжен. СИМшик и веосипедист должен.

[^]
Demesfarkas
1

Пьянычар

Он, действительно, пидрилла ещё та, но. Электровелосипеды. Один такой велобайкер промчался мимо меня, что я среагировать не успел! А у некоторых скорость до 45. Это пиздец! Сам себе такой куплю, хоть и не пидарас.

[^]
Укор
-1

Ярила

Как же вас рвёт

Если пешеход будет переходить в неположенном месте(при отсутствии переходов)
а его собъет машина на скорости 80 кмч - вы будете говорить пешик виноват.

но тут другое. совсем другое.

при условии что самокатчик если не видит препятствий может гнать 25 кмч

Есть ПДД - самокат ничего не нарушил.
Как писал выше - можно предъявить к тем кто проектировал улицу. Можно предъявить пацану что вылетел ракетой.

Самокатчик собственно даже имеет право покинуть место дтп - так что его не привязать даже к тому что он должен был обязан остановиться.

Ничего он не должен.

[^]
Gektar
1.05.2023 - 12:01
-3

Балагур

Цитата (darkenning @ 1.05.2023 - 11:02)
хм, самокатчики - хуже пи***сов, те хоть друг друга тыркают, а эти нормальных людей калечат.
Маме мальчика жалобу нужно направить с этим видео в полицию и прокуратуру - лица есть, найти можно, показательно наказать, а да, штрафы за нарушение правил пдд б за самокат ввести нормальные

А откуда ты знаешь что он сбил мальчика? На видео этого не видно. Не ты ли тот самый самокатчик?

[^]
JohnDow
1.05.2023 - 12:02
1

просто хороший человек

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 13:57)
что в слове - при нарушении ПДД он будет отвечать как пешеход тебе непонятно?

похуй кто он. отвечать он будет как пешеход.

Покажите пункт АК который разделяет нарушние ПДД пешезодом и ТС. Кстати СИМ это ТС- согласно ПДД.
Впрочем что с тобой пиздаболом разговаривать

[^]
Укор
1.05.2023 - 12:04
-4

Ярила

Цитата
Пруф что мелкий бехал по проезжей части, но ты уже спизаболился, с тобой разговаривать не о чем.

мелкий выскочил из за угла под колеса самоката
пруф видео
??????????????????????????????
как же тебя корежит. не можешь ни до чего доебаться - потому что самокат ничего не нарушил

Цитата
СИМшин не должен допускать наезда, раз он ехал слишком быстро это его проблемы читай правила.

если мне под колеса броситься человек - как я не допущу наезд?
самокат ехал в пределах разрешенной скорости - что ты и пруфанул

смоделируем - ты выскакиваешь на проезжую часть и бросаешься под машину - кто виноват? уже не так очевидно?

а в чем разница? а нет её.

Цитата
Пешеход на тротуаре никому ничего не джолжен.

естественно. но в данном случае пешеход бросился под самокат

Цитата
СИМшик и веосипедист должен.

читай выше - и осознавай.

[^]
Укор
1.05.2023 - 12:04
-2

Ярила

Цитата
Покажите пункт АК который разделяет нарушние ПДД пешезодом и ТС. Кстати СИМ это ТС- согласно ПДД.
Впрочем что с тобой пиздаболом разговаривать

я пруфнул выше
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
я пишу что он будет отвечать как пешеход - по закону. а ты далее заливаешь что это сим. да похуй. хоть ракета. хоть комета. хоть кот. но отвечать он будет как пешеход. это не я придумал. я лишь это предъявил

Это сообщение отредактировал Укор - 1.05.2023 - 12:06

[^]
YOrick
1.05.2023 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 01.05.2023 - 10:39)
Пидр слепошарый, к мужу своему спешил

Его муж рядом ехал. Частенько они парочка и катаются, весна...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BattlePorQ
1.05.2023 - 12:06
2

Парасьонах

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 12:00)

А, так они поэтому при езде пялятся в телефоны, чтоб препятствий не видеть?
Многое объясняет, да.

[^]
denon
1.05.2023 - 12:08
2

Юморист

Цитата (Nevermore70 @ 1.05.2023 - 10:48)
Если петуху отрубить голову, он еще 40 секунд сможет ехать на электросамокате

хахахах!!! Шедевр!

[^]
Укор
1.05.2023 - 12:09
-2

Ярила

Цитата
А, так они поэтому при езде пялятся в телефоны, чтоб препятствий не видеть?

не отвлекаемся. рассматриваем данный инциндент. телефона не было

при езде на самокате пялиться в телефон - ну удачи. вы попробуйте.

и при этом - я даже не знаю можно пялиться в телефон или нельзя. видимо можно. закона запрещающего нет. но мне такое в голову не придёт - потому что ты наебнешься сразу с самоката. я почесаться не могу, останавливаюсь. а тут в телефон пялиться.

Это сообщение отредактировал Укор - 1.05.2023 - 12:11

[^]
BattlePorQ
1.05.2023 - 12:11
2

Парасьонах

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 12:09)
не отвлекаемся. рассматриваем данный инциндент. телефона не было

Здесь - не было.
Но препятствия этот копроцефал всё равно не увидел. С закрытыми глазами ехал?

[^]
Замкадец
1.05.2023 - 12:11
5

Ярила

Цитата
в том что выбежал на проезжую часть
ты видимо читать не умеешь

вот только в случае машины - он бы выскочил на проезжую часть
в случае челика-бабки - он бы в них въебался
с самокатчиком обоюдка

вы это кто? а запрещено на самокате по двору ездить?
а машинам и великам можно? хуя ты кадр

это запрещено?
закон покажешь?
в текущий момент разрешено ехать по тротуару со скоростью 20кмч
так че - ты заткнулся? самокатчик ничего не нарушил
почитай пдд.

На человека, который управляет СИМ, не распространяются общие обязанности водителей:

Он не обязан предъявлять документы.
За нарушения ПДД будет отвечать как пешеход.
Если уедет с места ДТП, его не привлекут к ответственности.

хуле вы разорались?
пешеход столкнулся с пешеходом - мелкий вылетал из за угла. виноват сам.

В данном случае виновата дорога и должны отвечать те кто проектировали её. не должно быть таких слепых зон

Я также замечу - никто не говорит что водители заставили весь двор жоповозками - это норма. мол негде парковаться. то что каждый раз на жоповозке нарушает - тоже норма.

но как только самокат ничего не нарушил - так сразу пидарас. так покажите закон.
нет закона?

Я даже спорить не буду с таким долбоебом. Просто пожелаю чтобы всю жизнь ты выглядывал из за всех углов чтобы убедиться что там твои братья не едут и не быть сбитым.

[^]
Videoserg
1.05.2023 - 12:13
1

Ярила

Решение не в запретах, разруха в головах! Если люди дебилы, они и на велосипедах или даже санках будут вести себя как дебилы! Причем тут самокаты то. У меня ребенок и то лучше ездит на самокате, чем многие водятлы на машинах. Ну так запретите сначала машины тогда, так? Что касается конкретного данного случая - самокатопидорга найти и долго бить ногами. Но! Млять, ну его же кто-то так воспитал же, родители то есть?! Ну так вот может сначала с них спросить, почему их сыночка таким говном вырос? А у папеньки то и машина наверняка есть, вот вам и подрастающий обочечник, и и мигающие стопы и шашечки на дороге. Так может, виновата всё-таки не техника, а долбоебы и их родители?!

Это сообщение отредактировал Videoserg - 1.05.2023 - 12:18

[^]
BattlePorQ
1.05.2023 - 12:13
1

Парасьонах

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 12:09)
и при этом - я даже не знаю можно пялиться в телефон или нельзя. видимо можно. закона запрещающего нет. но мне такое в голову не придёт - потому что ты наебнешься сразу с самоката.

Ну так это примерно то же самое, что и с 25 км/ч по тротуару. Официально можно, но нормальному человеку такое в голову не придёт.

[^]
trsw
1.05.2023 - 12:14
2

Ярила

Нее, он в куртке был. Все, кто в куртках долбоебы

[^]
VulpesRus
1.05.2023 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 1.05.2023 - 11:55)
Цитата (Укор @ 01.05.2023 - 11:14)
мелкий сам виноват

будь там машина-велик-челик-бабка он бы также бы въебался

так что обоюдка

На видео твой любовник-самокатчик?

Вот что за любовь у вас к таким гейским темам?
Это после закона о пропаганде кое чего?

[^]
Укор
1.05.2023 - 12:15
-2

Ярила

Цитата
Но препятствия этот копроцефал всё равно не увидел. С закрытыми глазами ехал?

мелкий резко выскочил. неуспел среагировать. по видосу видно он пытался. но не фартануло.

Цитата
Я даже спорить не буду с таким долбоебом. Просто пожелаю чтобы всю жизнь ты выглядывал из за всех углов чтобы убедиться что там твои братья не едут и не быть сбитым.

так что нарушил самокатчик?
а если ничего не нарушил - какие претензии?

ты по закону хочешь жить или по понятиям. как видим по понятиям.

Цитата
Просто пожелаю чтобы всю жизнь ты выглядывал из за всех углов чтобы убедиться что там твои братья не едут и не быть сбитым.

а я так и делаю. следи за собой. будь осторожен. знаешь - когда я перехожу на зеленый светофор - я всё равно смотрю по сторонам - потому что потому.

Вобще в Корее мало кто ездит на самокатах, чтобы арендовать самокат нужны права. зато как мотобайки гоняют УХХХХХ
вы тут на самокатчиков пиздите а в Корее так гоняют мопеды.
Цитата
Ну так это примерно то же самое, что и с 25 км/ч по тротуару. Официально можно, но нормальному человеку такое в голову не придёт.

я без понятия по этому поводу. куча ситуаций никак не регламентирована - то есть разрешена.
он может с ножом ехать в руке или яблоко жрать. или быть одноногим.
это разрешено

Это сообщение отредактировал Укор - 1.05.2023 - 12:21

[^]
VulpesRus
1.05.2023 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 1.05.2023 - 12:13)
Решение не в запретах, разруха в головах! Если люди дебилы, они и на велосипедах или даже санках будут вести себя как дебилы! Причем тут самокаты то. У меня ребенок и то лучше ездит на самокате, чем многие водятлы на машинах. Ну так запретите сначала машины тогда, так?

Вот вот. Сам чуть не снёс чуть не сшиб вечером подобного выбегающего из-за стены. Просто не заметил его а сам я парень высокий и крупный. Посмеялись и разошлись.

[^]
Алексеюшка
1.05.2023 - 12:18
0

Ярила

Придумали какие-то правила, а о приоритетах ни слова.
И да устал уже уворачиваться от них. Один сперели летит, другой сзади подлетает, плюсом доставщики никуда не делись.
Должны быть приоритеты, а пешеходной зоне - люди ножками топающие, на проезжей части машины, мотоциклы и нехрен перекладывать ответственность на других, а то не там и не так ходя, по 10-20 раз в зеркала не смотрят,при этом ещё и страховки платят и права получают с мед справками, а других в принципе е..ть не должно, что кому-то захотелось пролететься там, где люди ходят со скоростью 5 км в час максимум. Отдельная песня как их бросают прям перед метро, лестницами и на остановках, что не пройдешь, а значит и штафы за это не выписывают. Ещё пи..ры и сигналят людям.

[^]
котофеемъ
1.05.2023 - 12:23
3

Приколист

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 12:00)
Как же вас рвёт

Если пешеход будет переходить в неположенном месте(при отсутствии переходов)
а его собъет машина на скорости 80 кмч - вы будете говорить пешик виноват.

но тут другое. совсем другое.

Есть ПДД - самокат ничего не нарушил.
Как писал выше - можно предъявить к тем кто проектировал улицу. Можно предъявить пацану что вылетел ракетой.

Самокатчик собственно даже имеет право покинуть место дтп - так что его не привязать даже к тому что он должен был обязан остановиться.

Ничего он не должен.

Когда начали появляться автомобили, везде была такая же огромная истерика. Инфраструктуры не было. дорог нормальных не было!
Куча народу отказывалось принимать новую реальность и подстраивать общественную жизнь.

Автомобили опасны!!!! Они сбивают мирных пешеходов! Нужно запретить! И вообще это проделки дьявола, бесовская машина!

Смешно что народ за более чем 100 лет так и не поумнел, скоро начнут крестовые походы с иконами проводить по изгнанию бесов из самокатчиков! gigi.gif

А так да, самокаты никуда не уйдут. Нужно строить инфраструктуру, велодорожки в обе полосы со своими светофорами. Проработать определенные правила и главное жестко наказывать пешеходов которые ходят по этим дорожкам.

[^]
BattlePorQ
1.05.2023 - 12:27
0

Парасьонах

Цитата (котофеемъ @ 1.05.2023 - 12:23)
А так да, самокаты никуда не уйдут. Нужно строить инфраструктуру, велодорожки в обе полосы со своими светофорами. Проработать определенные правила и главное жестко наказывать пешеходов которые ходят по этим дорожкам.

И точно так же жёстко наказывать самоткатчиков, которые будут вылезать за пределы этих дорожек. А пока их не построили, пусть дома сидят и по балконам своим катаются.

[^]
JohnDow
1.05.2023 - 12:29
4

просто хороший человек

Цитата (Укор @ 1.05.2023 - 14:04)
если мне под колеса броситься человек - как я не допущу наезд?
самокат ехал в пределах разрешенной скорости - что ты и пруфанул

смоделируем - ты выскакиваешь на проезжую часть и бросаешься под машину - кто виноват? уже не так очевидно?

Это твои проблемы п10.1 в чистом виде

24.6 гласит

Если движение велосипедиста или лица, использующего для передвижения средство индивидуальной мобильности, в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон (включая велосипедные дорожки, находящиеся в пешеходных зонах) подвергает опасности или создает помехи для движения пешеходов, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов, а лицо, использующее для передвижения средство индивидуальной мобильности, спешиться или снизить скорость до скорости, не превышающей скорость движения пешеходов.

Предоставляло опасность ? Да.
Спешивайся падла или едь со скоростью пешехода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14911
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх