Pivnoyjivotik
Их перед "выступлением" просто помыли,побрили, одежду чистую дали,а что бы быть профи нужен опыт ,а опыт накапливаеться за-дрот-ством! ©
парень,ты уныл как мои кеды,у людей есть талант к чему либо,у тебя его нет,так сиди и молчи,твои фразы напоминают нелепые жалобы мол "мол я тоже так могу,но я не хочу,потому что я не задрот"
предвзятое отношение к людям,типичный самовлюбленный кран,лысого гоняет перед компам и на работу,скажи я не прав?
------------
КошмарИванычНатощак
ты еще один обморок из мира фонтазий и хентая,у тебя настолько скудный внутренний мир,что зависть твоя поедает тебя изнутри за то,что они чего то добились а у тебя руки оттуда откуда ноги.
ты что им предлагаешь кинуть все нах*й,завалить этих телок и прям там переть? а ты уверен что им заплатили за что то большее кроме как приват танец? ниче что их потом посадят не? ниче что им даже фактически трогать этих чик незя не?
или у таких кто в бронепоезде,на танке,в чугунной каске и наушниках,и тебе можно переть все что движется?
хотя я сомневаюсь,что у тебя когда либо была девушка,помимо твоей руки,все вы тут в онлайне такие "да у меня баб как носков рваных,я же мачо"а в реале забитые офисные мыши
gl
зы мне нет разници буду ли я забанен,или +10,сказал что думаю посмотрев посты 2 онлайнбойцов