Лицемерная демократия.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DumbFox
23.04.2023 - 03:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DimanVL @ 21.04.2023 - 03:35)
Сказал правду или выразил свою точку зрения,протест - под белы рученьки и вон из зала.
Лицемерные твари,мир они несут....суки.

А по поводу видео

Вот хороший пример кстати

[^]
vodnymir
23.04.2023 - 03:30
-1

Ярила

"демократия" это миф, придуманный теми, кто решил на ней зарабатывать. Это нежизнеспособно, я не знаю ни одного случая работающей "демократии". Это что то сродни религии-создана для обагощения тех, кто её придумывает и двигает. Природа против "демократии" - представьте себе волчью стаю с "демократией". Они издохнут просто от голода и других волков, у которых нет никакой "демократии" Демократия-" власть народа" кто нибудь серьёзно в это верит?

[^]
mainlord666
23.04.2023 - 04:04
-1

Ярила

Цитата (DumbFox @ 23.04.2023 - 03:22)
Цитата (mainlord666 @ 23.04.2023 - 03:18)
Цитата (since1986 @ 21.04.2023 - 08:27)
А теперь вопрос: этого человека (выкрикивающего) протест закрыли по статье уголовной? Например, за дискредитацию блока НАТО или властей ЕС? Ему надавали по печени прямо в зале?

Нет. Просто вывели. Ему дали высказаться, хотя он сделал это невежливо. Ещё раз - человек ИМЕЕТ ПРАВО на свое мнение в загнивающей Европе.

А теперь, кисельные патриоты, попробуйте провернуть такой же финт на минималках в России, ну?!)

Если сравнивать, то не Россию с Европой а Россию с Украиной - обе страны воюют и несут серьезные потери\издержки...
В подобных случаях, всевозможные свободы и права человека очень часто (а в случае неиллюзорной опасности самому существованию страны - всегда) канселятся...
Так что если Европа всерьез вступит в войну (надеюсь что нет, так как в этом случае жить на всем останется недолго) то и у них будет все тоже самое...
Вобщем-то и так у них появились разнообразные уголовные статьи по которым можно присесть и которых не было до 24.02.2022...а у нас до этой даты можно было гораздо больше чем после нее...

Нет, у них не будет тоже самое.

Прекратите мерить других по себе.

По себе?
Ну, например, я не слышал чтобы в РФ от кого-то из известных европейцев (и прочих иностранцев) или от этнических украинцев - требовали бы официального устного письменного подтверждения лояльности Путину и одобрения СВО, в отличии от...

И так же - не слышал о каких то отменах выставок\лекций\концертов и прочего - (связанных с европейским искусством) только на основании того что оно европейского... ну и масса прочего маразма в исполнении евроГеев (как и из истории последнего года так и из более давней) до которого наши или еще не додумались или, вообще, вряд ли когда-то решатся на подобный идиотизм.

А что там прекращать мне или не прекращать - с этим к своим мужу\жене и прочим близким... тоже мне, мамки запрещатель нашелся tongue.gif

[^]
DumbFox
23.04.2023 - 04:36
1

Весельчак

Цитата (mainlord666 @ 23.04.2023 - 04:04)
Цитата (DumbFox @ 23.04.2023 - 03:22)
Цитата (mainlord666 @ 23.04.2023 - 03:18)
Цитата (since1986 @ 21.04.2023 - 08:27)
А теперь вопрос: этого человека (выкрикивающего) протест закрыли по статье уголовной? Например, за дискредитацию блока НАТО или властей ЕС? Ему надавали по печени прямо в зале?

Нет. Просто вывели. Ему дали высказаться, хотя он сделал это невежливо. Ещё раз - человек ИМЕЕТ ПРАВО на свое мнение в загнивающей Европе.

А теперь, кисельные патриоты, попробуйте провернуть такой же финт на минималках в России, ну?!)

Если сравнивать, то не Россию с Европой а Россию с Украиной - обе страны воюют и несут серьезные потери\издержки...
В подобных случаях, всевозможные свободы и права человека очень часто (а в случае неиллюзорной опасности самому существованию страны - всегда) канселятся...
Так что если Европа всерьез вступит в войну (надеюсь что нет, так как в этом случае жить на всем останется недолго) то и у них будет все тоже самое...
Вобщем-то и так у них появились разнообразные уголовные статьи по которым можно присесть и которых не было до 24.02.2022...а у нас до этой даты можно было гораздо больше чем после нее...

Нет, у них не будет тоже самое.

Прекратите мерить других по себе.

По себе?
Ну, например, я не слышал чтобы в РФ от кого-то из известных европейцев (и прочих иностранцев) или от этнических украинцев - требовали бы официального устного письменного подтверждения лояльности Путину и одобрения СВО, в отличии от...

И так же - не слышал о каких то отменах выставок\лекций\концертов и прочего - (связанных с европейским искусством) только на основании того что оно европейского... ну и масса прочего маразма в исполнении евроГеев (как и из истории последнего года так и из более давней) до которого наши или еще не додумались или, вообще, вряд ли когда-то решатся на подобный идиотизм.

А что там прекращать мне или не прекращать - с этим к своим мужу\жене и прочим близким... тоже мне, мамки запрещатель нашелся tongue.gif

Так будет тоже самое если вступят в войну, или уже тоже самое?

Ты путаешься в своих словах lol.gif

[^]
since1986
24.04.2023 - 08:45
1

Ярила

Цитата
Так будет тоже самое если вступят в войну, или уже тоже самое?

Ты путаешься в своих словах

Ну, насчёт одобрения неодобрения СВО можно сказать так. Если человек бюджетник, он или молчит в тряпочку, или активно одобряет. Опции против - нет. Вернее, она то есть. Но человек быстро лишится работы. Так что, не знаю даже, что хуже: подписывать бумагу, что ты против там или засунуть язык куда поглубже здесь.

Ограничения свобод могут быть, да, согласен. Во время войны, ага. Но у нас же СВО! Более того, за само слово война можно получить довольно неплохое наказание по УК РФ. Так что, настоятельно рекомендую вам использовать термин СВО!

Насчёт запретов пикетов, протестов и высказывания своего мнения. Война в Ливии (военная операция НАТО) в 2011 году. Акции протеста проходили практически по всей Старой Европе. Ситуация, кстати, очень схожая была, если брать по началу СВО 22 года. Каноническая территория России не была втянута в военные действия. Все действие шло на Украине. Напомнить, как наша власть махом завинтила гайки всем, кто против?

Сравнивать по свободе слова США и Россию вообще моветон. Там люди выходили тысячами против войны во Вьетнаме, Ираке, Афганистане. У них было и есть на это право, реализуемое и без репрессивных последствий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6710
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх