Вот лишь бы 3.14дануть ни хуя не разбираясь в вопросе, к примеру докторская колбаса для разрабатывалась для диет(лечебного питания после голодания) и рабочего класса чтобы человек мог кинуть на хлеб кусок колбасы полноценно восполнить энергию и дальше работать без вреда для здоровья
"Техническая колбаса" придумают же
долбаебы, да базара нет звериный оскал капитализма делает своё дело и сейчас рецепт докторской крайне далек от оригинала, но нет такой колбасы как "техническая"
Сам делал дома по госту докторскую, кому надо вот точный состав Докторской колбасы, который использовался как промышленный стандарт с 1936 по 1974 год, по Конникову А. Г. «Колбасы и мясокопчёности» (1938 г.):
Количество ингредиентов для приготовления 100 кг Докторской колбасы:
15 кг мясо говяжье высшего сорта
60 кг свинины нежирной
25 кг свинины жирной
2,5 кг соли
30 г селитры
100 г сахара
30 г кардамона
в качестве красителя можно использовать свекольный сок, но мне и без его збс
Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 18.04.2023 - 19:24