В Самаре местная молодежь поймала педофила из Средней Азии, который захотел совратить 15-летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wadimkad
13.04.2023 - 21:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (horses @ 13.04.2023 - 20:40)
Цитата (lexaXOT @ 13.04.2023 - 20:39)
Пососал он там сиськи какие, не?

Он клитор посасал..

Чей? Или ты просто знакомое слово написал? lol.gif
Эм... Ты правда 1967 года? Это пиздец.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 13.04.2023 - 21:30

[^]
hahaha20
13.04.2023 - 21:29
2

Приколист

Все-таки гуманные мы люди, мастурбек ушёл на своих ногах, да и не били его сильно, пощёчины только, жаль....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Matroskin77
13.04.2023 - 21:34
2

Матроскин

Цитата (Анорексия @ 13.04.2023 - 21:14)
Чтоб творить всё, что они хотят им надо быть бессмертными хотя бы наполовину. Русские, по твоему, такие терпилы что ли? Я в армейке чурок любил мудохать, причем мне совершенно не нужны были помошники. Все знали, что я русский националист. Думаешь, по отношению к моей сестре они бы поступили не уважительно? Зная, что через неделю этот дерзкий чурка в могиле лежать будет с шилом в ухе?

Думаю, что полезно думать. Причем тут "терпилы" я вообще не понял. Это для блатной нотки написано? Вероятно сам комдив жал руку и благодарил за неуставняк.

Если бы каждый из мигрантов знал, что поступив не уважительно по отношению к твоей сестре он будет лежать с шилом в ухе большинство бы даже не подошло близко. Но останется все равно маленький процент, который может это сделать (поступить не уважительно). И вот поступив так и зная что его убьют, какой процент, что он пожелает оставить девушку в живых?

[^]
Matroskin77
13.04.2023 - 21:36
0

Матроскин

Цитата (Анорексия @ 13.04.2023 - 21:26)
Скины мудаки, но по отношению в черножопым они правильную тему держали. Их мастурбеки сильно опасались. Щас обезьяны охуели в край, на них не поднимают 282, почему то это "прерогатива" русских. По идее - ноздри бы вырвать этому чурке. Ну или член отрезать на треть длины и на четверть толщины, подстрогать рубанком.

Или просто ограничить поток мигрантов. Особенно низкоквалифицированных и необразованных.

[^]
Радмир80
13.04.2023 - 21:37
2

Русич

Цитата (Jeremy18 @ 13.04.2023 - 21:19)
Цитата (Радмир80 @ 13.04.2023 - 21:19)
Одобрям-с. Мы бы так легко его не отпустили, тоже по молодости могли заебашить за подобное. Этот что то легко отделался, надо было ухо отрезать что ли на прощание, чтобы помнил.

да хуй бы ты решился на такое, с дивана все герои

И не на такое решались.. Отчасти я и свалил в деревню жить подальше от всего этого. Боюсь - могу всего этого блядства не вынести вокруг творящегося и наворотить дел. Ну а что делать? Смотреть, как ОПГ Озеро загоняет страну в жопу чем дальше тем глубже?
Автозаки, центр противодействия экстремизму - все это проходили. Нет сейчас никаких ЗАКОННЫХ способов сместить эту власть. Они и есть закон. Играть в законы сейчас - это как играть с жуликами, зная, что у них своя колода краплёных карт. Ты 100% не выиграешь.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 13.04.2023 - 21:39

[^]
Vighard
13.04.2023 - 21:38
3

Ярила

Цитата (xiliak @ 13.04.2023 - 20:44)
Все эти товарищи в балаклавах такие же пидорасы как этот мастурбек,по факту они удовольствие получают избивая людей, и причина им не важна.

есть видео где они людей избивают?

[^]
Анорексия
13.04.2023 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 13.04.2023 - 21:36)
Цитата (Анорексия @ 13.04.2023 - 21:26)
Скины мудаки, но по отношению в черножопым они правильную тему держали. Их мастурбеки сильно опасались. Щас обезьяны охуели в край, на них не поднимают 282, почему то это "прерогатива" русских. По идее - ноздри бы вырвать этому чурке. Ну или член отрезать на треть длины и на четверть толщины, подстрогать рубанком.

Или просто ограничить поток мигрантов. Особенно низкоквалифицированных и необразованных.

А высокообразованные сидят себе на жопе ровно в Ташкентах своих и совершенно не стремятся к нам. Умные люди у них тоже есть. Но только не их сюда табунами завозят.

[^]
XAN9
13.04.2023 - 21:47
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 13.04.2023 - 20:39)
Пососал он там сиськи какие, не? Или это за кадром осталось?

Да не дали пососать ничего походу biggrin.gif Что поймали хорошо, отлупили только слабо. Сами в масках, снимали грамотно. Учили, я так понял на аттракционах? могли бы ему "Пункт назначения", такие всё равно не лечатся. Надо бы родителям девочки ещё и в полицию подать скрин переписки, пусть его посадят что ли.

[^]
bestofgood
13.04.2023 - 21:48
1

Хохмач

Вопрос, а почему она не написала заявление в полицию? Тут всё по классике, в самом начале она написала свой возраст, то есть съехать на то, что он не знал не получится. Далее назначается встреча и вместо друзей (не сомневаюсь, что хороших друзей) приходят господа полицейские. Последствия для него от общения с полицией думаю будут куда печальнее.

А так это больше похоже на мелкую потасовку для него без особых последствий.

[^]
Matroskin77
13.04.2023 - 21:52
1

Матроскин

Цитата
А высокообразованные сидят себе на жопе ровно в Ташкентах своих и совершенно не стремятся к нам. Умные люди у них тоже есть. Но только не их сюда табунами завозят.

Согласен. Нормальные у себя дома живут и девочкам всякую хуйню не пишут. Их власти выгодно, чтобы они тут были. Они зарабатывают тут, а их семьи тратят там. Плюс всю дичь они творят тоже тут. Нашим походу тоже выгодно, демографию за счёт них можно в статистике поправить и если дать гражданство, то это самый выгодный электорат. Баранами управлять проще.

[^]
RichardStark
13.04.2023 - 21:54
2

Приколист

Они убивают
Они насилуют
Они развращают молодых девушек и детей
Их защищает правительство и МВД

Вопрос - где враги и фашисты?

[^]
Анорексия
13.04.2023 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 13.04.2023 - 21:52)
Цитата

Согласен. Нормальные у себя дома живут и девочкам всякую хуйню не пишут. Их власти выгодно, чтобы они тут были. Они зарабатывают тут, а их семьи тратят там. Плюс всю дичь они творят тоже тут. Нашим походу тоже выгодно, демографию за счёт них можно в статистике поправить и если дать гражданство, то это самый выгодный электорат. Баранами управлять проще.

Понимаешь ли, если превысить концентрацию допустимого черножопых в России, и тем более дать им карт бланш в получении российского гражданства, то Россия превратится в огромный аул и все будут жопу камнями подтирать. И подумают, что Юрий Гагарин был узбек, вернее, так мастурбекские училки детей будут убеждать.

[^]
RichardStark
13.04.2023 - 21:59
0

Приколист

Цитата (Matroskin77 @ 13.04.2023 - 21:52)
Нашим походу тоже выгодно, демографию за счёт них можно в статистике поправить и если дать гражданство, то это самый выгодный электорат. Баранами управлять проще.

Нет, не проще. Они покорные пока есть корм. А кто сейчас для них корм? Люди которых захватила невыбранная власть. И даже не 30 лет назад, а скорее лет 50-60 назад, но тогда это было не так заметно и МВД все же сдерживало их.
Но сейчас....
Доедят нас и примутся есть чиновников... Впрочем МВД, медицину, рынки и ЖКХ они уже почти доели.

[^]
RichardStark
13.04.2023 - 22:02
2

Приколист

Цитата (ILGuano @ 13.04.2023 - 20:42)
Надо было этого овцееба в полицию сдавать. Нахуй отпустили? Он все равно ничего не понял и опять продолжит.

А лучше третий вариант. И чтоб не нашли его.

[^]
Anri96
13.04.2023 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Дидо @ 13.04.2023 - 20:46)
Когда власти бездействуют, дабы исключить подобные явления со стороны животных, начинает работать самосуд. moderator.gif

это самосуд? очень смешно. русского бы за это в любой из дружественных республик убили и убийц оправдали. вот когда их начнут валить, вот тогда они начнут уважать и бояться

[^]
SilverKraken
13.04.2023 - 22:11
1

Ярила

А че камнями не забили по их традиции?

[^]
Mathemat
13.04.2023 - 22:14
1

Ярила

Почему не кастрировали?!

[^]
Oldpchol
13.04.2023 - 22:42
0

социалист

Зря отпустили. Надо было в полицию сдать

[^]
DiMNorilsk
14.04.2023 - 04:39
1

Ренджик

Почемууууууу так лайтово???
Тока два варианта либо как спортики нечестных барыг пиндют и потом в полицию. Или как мачете с Бразилии, тогда полицию можно не вызывать вообще.

[^]
Walter08
14.04.2023 - 04:47
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Ono76 @ 14.04.2023 - 01:36)
Девочка рассказала о произошедшем своим друзьям,

Мне показалось или друзья у девочки уж точно не младше ухажера? как то на 15 лет не тянут

[^]
Renert
14.04.2023 - 04:55
-2

Ярила

ну так-то хз. девочка, конечно, ангел, да.
Педофила наказали, и сами пошли с этой спасённой на вписку, где нахуярились, перееблись, и все вместе пошли искать следующего педофила. Чем больше таких тем про "поймали педофила по переписке", тем больше я понимаю, что сами специально разводят таких педофилов. Это у молодёжи современной новая мода такая.
Но я совершенно не оправдываю реальных педофилов, которые что-то делают с реальными детьми. Просто я не считаю, что в 15 лет - это "девачка", хотя сам бы не стал с такой, конечно. Но думаю, что разница в возрасте в 2-5 лет - это нормально. Разница в 10 лет - ну тут уже перебор.

[^]
Citizen72
14.04.2023 - 04:57
1

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 13.04.2023 - 20:46)
Хз, я русский, первая моя женщина была русской, и было нам по 14 лет. Девяностые правда. Ну там проще нам было, спортом занимались и я и она в параллельных секциях, на соревнования вместе, а там свобода от предков и секас.
Сейчас в 15 лет девочки - ну за них наказывать если только она имбицильная, а этот сука воспользовался и выеб. А вообще в 15 лет сейчас девственниц найти трудно. И не потому что они все шалавы, мир такой.

Что этот мастурбек может дать хорошего ? Это шелудивый ишак, который готов присунуть даже в дырку в заборе. Правильно пишет Зорг, жёстче надо. И не просто до кровавых соплей, жопой его уронили бы, на асфальт, раза 3. И всё, он ни к кому больше, в течении ближайших 3-х лет, приставать не будет гарантированно. А, после этих 3-х лет, и не нужно будет о нем думать
Отец рассказывал, в гаражном кооперативе, у них поймали любителя чужие гаражи вскрывать. Молотком, ему, по пятке два раза дали и всё.. Сразу отпустили. Спросил, сколько ему хромать ? Если выживет, сказал отец - то навсегда, а если нет, лет пять посохнет овощем на койке, выморозит всех родственников и пойдет к своим гуриям. Но, не сразу. У него будет много времени миллион раз пережить эту встречу заново и душевно истязать себя

[^]
Citizen72
14.04.2023 - 05:05
2

Ярила

Цитата (Renert @ 14.04.2023 - 04:55)
ну так-то хз. девочка, конечно, ангел, да.
Педофила наказали, и сами пошли с этой спасённой на вписку, где нахуярились, перееблись, и все вместе пошли искать следующего педофила. Чем больше таких тем про "поймали педофила по переписке", тем больше я понимаю, что сами специально разводят таких педофилов. Это у молодёжи современной новая мода такая.
Но я совершенно не оправдываю реальных педофилов, которые что-то делают с реальными детьми. Просто я не считаю, что в 15 лет - это "девачка", хотя сам бы не стал с такой, конечно. Но думаю, что разница в возрасте в 2-5 лет - это нормально. Разница в 10 лет - ну тут уже перебор.

Возможно, что девочка - не ангел.
Возможно, что ходит на вписки.
Возможно, что специально развели.

А, нахуя развёлся, этот 25-летний петух ? Нахуй он вообще приехал ? Сидел бы в горах, пас баранов, ничего бы не случилось. Или он приехал искать 15-летних девочек ? А, у себя, дома - почему не пробует так вот поискать ? Потому что, братья и отец , там, ему сделают "красный тюльпан", это когда кожу с живого снимают, от пояса к голове, и завязывают на голове. А, чтобы не сдох, раньше времени, ширяют маком или герычем. Когда мак отходит... Наверное, нет человека, который не умер от разрыва сердца, пережить такую боль - невозможно.
Вот так просто и непринужденно, их воспитывают на родине

[^]
saceol
14.04.2023 - 08:17
-1

Ярила

Цитата
всё это хуйня,парни.
хотите знать,как надо?хотя,многие и так знают,просто для этого нужно делать плохие вещи.
а надо,в идеале,отрезать ему кутак и потом мочить.или ухо отрезать и по ситуации.короче,живым или здоровым он быть не должен.теперь эта сука будет аккуратнее,вот и всё.
проблема молодёжи в том,что нет безбашенных.

Хуйня в том, что много таких вот 15 леток которые охотно идут на отношения с такими вот мастурбеками. (Лично знаю одну, которая одновременно мутила с двумя. И залетела. И не знает от которого. Правда ей 19, но это не сильно меняет картину. Ибо неразборчива она аккурат с 14-15. Просто малая родина у меня - небольшой посёлок и там все у всех на виду).
Нахуй она вообще с ним переписывается?
Я его не оправдываю - он конченный, но проблема решается просто - не писать ему и все дела. Он же не в кафе до неё Доебался, чтобы продолжать отвечать

[^]
Amami
14.04.2023 - 08:26
1

Не доступен.

Парни молодцы! Понимают, что может им влететь за это от нашего кривосудия, но тем не менее не побоялись прижать этого гниду!
ЗЫ: Ничего его сородичи не сделают. Они только толпой одного умеют бить, а при виде белой толпы разбегутся в миг.
Ребятам уважение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9603
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх