Да я проще скажу. Когда я бухал и зимовал в деревне, то, понятно, что общался с местными "падшими", да и других то там зимой на постоянке и не было. Ну зашел как то опохмелиться к такому другу, а у него там пир горой, и самогонка, и жаренная баранина с картофелем. Ну я здоровье поправил, поел-попил, стал нахвалить баранину (а она еще и с "бараньим" привкусом, как я люблю!) - мол откуда? Кто дал? Ну ответ ты наверное знаешь

А человечина... тема запретная, конечно, но думаю если уже съем, а потом узнаю, то не помру и даже блевать не стану. Для меня главное съесть и чтобы назад не полезло. А коль уляжется в желудке, то назад не просится. Я много чего есть не мог из того же барана. Теперь ем все, в том числе и голову в неразобранном виде (да, да, с верхней челюстью с зубами и глазами и само собой мозгами - саое вкусное!

), кроме как пока не могу глаз съесть, хотя те же казахи это считают боооольшим деликатесом. Если вы думаете, что бараньи яйца или пенисы это еще хуже - вы не правы! Если их подавать не в целом виде, то вы вряд ли скажите, что вы такое только что съели. Ну и собаки-кошки... козленка-ягненка тоже тяжело на мясо пускать, если ты их из бутылочки выкармливал и он всю свою жизнь рядом с тобой был. Здесь скорее мысли о болезнях, присущим хищникам вспоминаешь. Ведь не просто так испокон века хищников не едят. Ну медведь разве что, да и то там оговрок много. А не хищники... У нас ондатра или бобр вполне себе обычная еда была...

а вот выдра речная - харам и все тут...
Кстати. Лягушачьи лапки та же курица с легким привкусом моркови. А есть куда удобней, чем куриные окорочка. У лягушки всего две тонких косточки в ноге, получашь просто шашлычок на шпажке. Кстати, я застал то время (конец 70-х, начало 80-х), когда в обычных универсамах Москвы продавали китовое мясо - 60 коп./кг. И без жира, костей, сухожилий. Большими ровными кусками, хоть щас на премиальные стейки режь.
Это сообщение отредактировал minos66 - 4.04.2023 - 15:09