Злой контролер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атрей
4.04.2023 - 12:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minos66 @ 4.04.2023 - 18:56)
Цитата (Атрей @ 4.04.2023 - 06:24)
Цитата (Sinictjr @ 4.04.2023 - 13:17)
Цитата (Атрей @ 04.04.2023 - 02:33)
Бери и пихай в рюкзак.
Дома разберёшься.

Думаешь кошатина вкусная?

Говорят, что по вкусу, как кролик.
Только мясо жёсткое и его мало.

Хотя, смотря как и в чём приготовишь.

Деловой обычай продавать на рынке тушку кролика, оставляя одну лапку в нетронутом виде не на ровном месте появился. gigi.gif Помните об этом, любители фермерской крольчатины.

Знаешь, расскажу тебе презабавную историю. Даже две.

Позвал меня как-то один знакомый на самолепные пельмени и пару рюмок горячительного. Повод для посиделок и задушевного разговора у него был.
В завершении процесса знакомый признался, что пельмени были с собачатиной. Угостили его и он решил попробовать.
Скажу тебе честно - не дёрнулся ни один мускул на лице и блевать я не побежал. Даже доел последние два пельменя. Собаке уже не поможешь и знакомый её не убивал (вот этого я б уже не понял, чай не в блокадном Ленинграде живём).

Ещё случай.
Потащила меня моя, на тот момент, подруга за город на дачу. К деду в гости. Мол, природа, свежий воздух и всё такое.
Дед естественно посадил нас за стол, налил мне и себе наливочки собственного изготовления и навалил полную тарелку варёной картохи с тушёным мясом. И уже в процессе ехидно спросил, мол знаю ли я, чьё мясо. На мой отрицательный ответ, поведал мне интересную историю о том, что на юге Китая разводят "мясную" породу собак, которых едят, а по уровню развития они (собаки) не умнее божьей коровки. Угостили де его этим мясом.
Видимо ожидал от меня реакции. А я слушал и ел.

Это я к чему? Даже если я узнаю, что сожрал кошку вместо кроля, то мне будет пофиг. Не человечина и ладно. Пускай убийство животины, которую по нашим законам морали мочить нельзя (коровку можно, собачку - нет), будет на совести того, кто это сделал.

Моя же совесть чиста.

[^]
sergeantGY
4.04.2023 - 13:33
0

Пистолеро

ходют и ходют, понимаешь. Житья нет!

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 4.04.2023 - 13:33

[^]
ne4est
4.04.2023 - 14:37
0

Ярила

lol.gif чё так проходят, а рыбов кто будет показывать...

[^]
minos66
4.04.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 4.04.2023 - 12:43)

Моя же совесть чиста.

Да я проще скажу. Когда я бухал и зимовал в деревне, то, понятно, что общался с местными "падшими", да и других то там зимой на постоянке и не было. Ну зашел как то опохмелиться к такому другу, а у него там пир горой, и самогонка, и жаренная баранина с картофелем. Ну я здоровье поправил, поел-попил, стал нахвалить баранину (а она еще и с "бараньим" привкусом, как я люблю!) - мол откуда? Кто дал? Ну ответ ты наверное знаешь gigi.gif А человечина... тема запретная, конечно, но думаю если уже съем, а потом узнаю, то не помру и даже блевать не стану. Для меня главное съесть и чтобы назад не полезло. А коль уляжется в желудке, то назад не просится. Я много чего есть не мог из того же барана. Теперь ем все, в том числе и голову в неразобранном виде (да, да, с верхней челюстью с зубами и глазами и само собой мозгами - саое вкусное! gigi.gif), кроме как пока не могу глаз съесть, хотя те же казахи это считают боооольшим деликатесом. Если вы думаете, что бараньи яйца или пенисы это еще хуже - вы не правы! Если их подавать не в целом виде, то вы вряд ли скажите, что вы такое только что съели. Ну и собаки-кошки... козленка-ягненка тоже тяжело на мясо пускать, если ты их из бутылочки выкармливал и он всю свою жизнь рядом с тобой был. Здесь скорее мысли о болезнях, присущим хищникам вспоминаешь. Ведь не просто так испокон века хищников не едят. Ну медведь разве что, да и то там оговрок много. А не хищники... У нас ондатра или бобр вполне себе обычная еда была...rolleyes.gif а вот выдра речная - харам и все тут...
Кстати. Лягушачьи лапки та же курица с легким привкусом моркови. А есть куда удобней, чем куриные окорочка. У лягушки всего две тонких косточки в ноге, получашь просто шашлычок на шпажке. Кстати, я застал то время (конец 70-х, начало 80-х), когда в обычных универсамах Москвы продавали китовое мясо - 60 коп./кг. И без жира, костей, сухожилий. Большими ровными кусками, хоть щас на премиальные стейки режь. cheer.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.04.2023 - 15:09

[^]
Мартынов
6.04.2023 - 17:45
0

Шутник

Цитата (sprint87 @ 3.04.2023 - 19:43)
У меня бы этот кошак в ответ бы получил. Морда заживёт а куртку новую нужно купить будет

Ну и дурак, он же Кот. Животных обижать зашквар.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8108
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх