Mr. Freeman Part 63

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revest
30.10.2009 - 10:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nikerossxp @ 23.10.2009 - 01:02)
очередная попытка привлечь к себе внимание. человек, взявший ник из игры по определению оригинальным не будет.

видиво рассчитано на впечатлительных малолеток.

Ник судя по месаджу не из игры, а из книги дюна, она по своему тоже интересна покрайней мере первая часть, фильм, сериал и игра сделаны по книге, но хоть как-то дух книги передает только старый фильм с молодым Стингом.

[^]
Silvestr
30.10.2009 - 13:50
0

Алкаш ебаный

Мозгоубийственно blink.gif

[^]
CHERRICO
1.11.2009 - 23:37
0

Весельчак

в очередной раз спасибо за промывку мозга, и, я так понимаю, лучше его не коментировать дабы не позориться

Добавлено1 в 23:41
Цитата
видиво рассчитано на впечатлительных малолеток.

фубля, аш тошнит от твоих слов, сам то интеллектуал доморощенный, епта.годков то тебе от роду немного... щас механизм придет ну и хрен бы с ним

[^]
Муричка
1.11.2009 - 23:45
0

Зараза

Фрэнки это, радиодиджей. Тоже мне откровение выдает. Такого каждый из вас наоткровеничает. Да это просто ненависть. Даже за теми, кто приходит за ржакой, стоит какая-то история. Неразвитый человек - вина родителей, которым пофиг, друзей, на которых тоже всем было пофиг, учителей, которые "а я то что???", врачей, которые : " это у вас переходное... это у вас от курева... это у вас от питья... это вы не родили, родите - пройдет... ну это уже возрастное..." и так всю жизнь. Даже за глупыми нелепицами стоит чья-то взрослая рука и чьи-то ошибки и чье-то равнодушие полное. И ваша гордыня, каждый из вас сидит и думает: ну это точно не про меня, я продвинутый, а потом будете горько удивляться своим детям. Этот хлыщ просто ненавидит людей. То, кем он стал - тоже ошибка. Я знаю человека, который подает все это мягко, с добром и юмором, и не зря у него сотни поклонников. А радиохлыщ - черт.

Это сообщение отредактировал Муричка - 1.11.2009 - 23:46

[^]
nikerossxp
1.11.2009 - 23:51
0

Лоооось!

Цитата
Ник судя по месаджу не из игры, а из книги дюна

в общем-то, без разницы.

Цитата
фубля, аш тошнит от твоих слов, сам то интеллектуал доморощенный, епта.

спасибо, что узрел(а) интеллектуальность. доморощенным, кстати, быть наверное лучше - всего добился сам. а вот тебе уже ничего может не помочь - не можешь мысль выразить даже хотя бы без мата.

Муричка
хм, это бы все объяснило. но в целом, согласен.

[^]
Mabjik
4.11.2009 - 00:47
0

Весельчак

Не, фриман не тру. Умеет говорить, и вроде как слушаешь и кажеться что говорит истинную правду, от того он тебе начинает нравиться) А на самом деле, я не понимаю что есть "говно" а что не "говно". Эти вопросы относительны, а значит каждый выбирает для себя. Если мы щас в говне и перейдём на другую сторону, то там будет такое же говно, просто другого цвета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16826
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх