Mr. Freeman Part 63

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масюся
22.10.2009 - 19:40
0
Статус: Offline

Балагур

все мульты просто воняють правительственной заказухой.
"Срать" мультами с такой скоростью как делает МР.Фримен невозможно одному человеку, и дорого для кучки фанатов. Идея прозрачна, качество отличное,
смотреть простивно, хотя я поддерживаю идею сменить планктону систему ценностей и вытащить на улицу бить ветрины, забавно но вирусный маркетинг один из самых эфективных на сегодняшний день.

[^]
ThrasherZ
22.10.2009 - 20:04
0

\m/

По моим подсчётам он попадает в первую 15-ку на звание "Герой РуНета". Мульт зачетный...злободневный. Плюсану bravo.gif

З.Ы. Аватарку из мульта выдрал fucking.gif

[^]
IIeLbMeHb
22.10.2009 - 20:16
0

Мясистый

его надо было не фримен назвать, а g-man...

[^]
jamido
22.10.2009 - 20:50
0

Шутник

rulez.gif rulez.gif rulez.gif паазитифф

[^]
ZELL41km
22.10.2009 - 21:11
0

New Paradigm

Кстати, сий мульт как и всё остальное подобного плана, будет работать по единственному в мире принципу.
Умные стали умнее, тупые тупее, а остальные как были такие и останутся.
Этого мульта по ОРТ не покажут, значит в пределах страны, он изменит одну стомиллионную часть. Но, самое главное, что изменит.

Это сообщение отредактировал ZELL41km - 22.10.2009 - 21:11

[^]
Роман777
22.10.2009 - 21:17
0

Балагур

обожаю этого чудака! правду матку режет!

[^]
Lar
22.10.2009 - 21:38
0

Приколист

нормал вшторило хыыыы

[^]
tanto
22.10.2009 - 23:12
0

Шутник

Мое ИМХО конечно, строго не судите. Считаю, что подобный мульт вреден для общества, тем кому надо что-то понять, в чем-то разобраться сами поймут и разберутся без чей-либо помощи. Автор призывает нас что-то изменить, что то сделать, но за нас уже все сделали "большие дяди политики". Основной массе людей и надо только "жрат срать и лулзы ловить" и говорить им, что это не хорошо - черевато для этой массы и в первую очередь для самого же автора. Зачем смущать невинное население? Пусть лулзы хавает, безмятежность и пожирание ржак прекрасно (мне б так жить, не забитится ни о чем), сам автор делает мульты в тщетнейшей попытке изменить общество. ХЕРНЯ! ПОЛНАЯ! Общество как было, так и осталось. Его менять не надо, оно константо. Все как было тысячи лет назад, так и осталось. Не надо трогать стадо. Говно разложится, останится только хорошее(ие) В подтверждение этому, сей замечательный стих:

Из поэзии Вагантов, около тысячи лет назад...

Ложь и злоба миром правят.
Совесть душат, правду травят,
мёртв закон, убита честь,
непотребных дел не счесть.
Заперты, закрыты двери
доброте, любви и вере.
Мудрость учит в наши дни:
укради и обмани!
Друг в беде бросает друга,
на супруга врёт супруга,
и торгует братом брат.
Вот какой царит разврат!
«Выдь-ка, милый, на дорожку,
я тебе подставлю ножку», -
ухмыляется ханжа,
нож за пазухой держа.
Что за времечко такое!
Ни порядка, ни покоя,
и господень сын у нас
вновь распят, - в который раз!

P.s. Ну вот и моя тщетная попытка изменить мир.....
P.p.s. Всем похуй, я знаю.

[^]
ЯТигр
22.10.2009 - 23:38
0

Приколист

мульт как всегда крут, но всё же совет к стартпостеру - давай плз создават темы с мультами мистера Фримена самому Мистеру Фримену, ато чёт нехорошо получилось, что его тему в баяны слили... Обидется ещё... А мульт понравился, но в нём слишком много злости...

Это сообщение отредактировал ЯТигр - 22.10.2009 - 23:39

[^]
nikerossxp
23.10.2009 - 01:02
0

Лоооось!

очередная попытка привлечь к себе внимание. человек, взявший ник из игры по определению оригинальным не будет.

видиво рассчитано на впечатлительных малолеток.

[^]
Юрич
23.10.2009 - 02:49
0

Хохмач

Цитата (nikerossxp @ 23.10.2009 - 02:02)
очередная попытка привлечь к себе внимание. человек, взявший ник из игры по определению оригинальным не будет.

А почему именно с игры?) Линейно мыслите…
Free Man – свободный человек. А он то как раз свободу и пропагандирует

теме +

[^]
ZELL41km
23.10.2009 - 04:19
0

New Paradigm

Цитата (nikerossxp @ 23.10.2009 - 02:02)

видиво рассчитано на впечатлительных малолеток.

1990 shum_lol.gif
Он мульт сделал, и сказал в нём, что придёшь ты, и насрёшь в каменты. Ты пришёл и насрал! gigi.gif

[^]
ZELL41km
23.10.2009 - 04:22
0

New Paradigm

Цитата (tanto @ 23.10.2009 - 00:12)
Мое ИМХО конечно, строго не судите. Считаю, что подобный мульт вреден для общества, тем кому надо что-то понять, в чем-то разобраться сами поймут и разберутся без чей-либо помощи. Автор призывает нас что-то изменить, что то сделать, но за нас уже все сделали "большие дяди политики". Основной массе людей и надо только "жрат срать и лулзы ловить" и говорить им, что это не хорошо - черевато для этой массы и в первую очередь для самого же автора. Зачем смущать невинное население? Пусть лулзы хавает, безмятежность и пожирание ржак прекрасно (мне б так жить, не забитится ни о чем), сам автор делает мульты в тщетнейшей попытке изменить общество. ХЕРНЯ! ПОЛНАЯ! Общество как было, так и осталось. Его менять не надо, оно константо. Все как было тысячи лет назад, так и осталось. Не надо трогать стадо. Говно разложится, останится только хорошее(ие) В подтверждение этому, сей замечательный стих:

Из поэзии Вагантов, около тысячи лет назад...

Ложь и злоба миром правят.
Совесть душат, правду травят,
мёртв закон, убита честь,
непотребных дел не счесть.
Заперты, закрыты двери
доброте, любви и вере.
Мудрость учит в наши дни:
укради и обмани!
Друг в беде бросает друга,
на супруга врёт супруга,
и торгует братом брат.
Вот какой царит разврат!
«Выдь-ка, милый, на дорожку,
я тебе подставлю ножку», -
ухмыляется ханжа,
нож за пазухой держа.
Что за времечко такое!
Ни порядка, ни покоя,
и господень сын у нас
вновь распят, - в который раз!

P.s. Ну вот и моя тщетная попытка изменить мир.....
P.p.s. Всем похуй, я знаю.

Серой массе абсолютно похуй когда её так трогают. Пока можно жрать срать и ржать, ей всегда будет похуй. По моему мнению, мульт полезен тем, что людям умным, дает маленькую мотивацию к их задумкам. Ну совсем чуток, кроху.
Но в совокупности со всеми остальными крохами, мы имеем много. Копейка рубль бережет. ©
Исключительно полезно!

[^]
VitosicuS
23.10.2009 - 05:08
0

Юморист

А мэсэдж таков:
Бросайте ничегонеделание и начинайте делать мультики, в которых сказано кому, что и как надо делать)

[^]
найденыш
23.10.2009 - 05:14
0

Юморист

tanto
VitosicuS
Вы как в анекдоте. На свет ползёте. И мульт про вас.

[^]
VitosicuS
23.10.2009 - 05:54
0

Юморист

найденыш
А ты как в суровой реальности. Устно соглашаешься с идеей, но нихрена не делаешь.

Лично я пока в своей жизни делаю достаточно.
О, и это далеко не только "Жрать, срать и ржать"... )

[^]
Снусмумрик
23.10.2009 - 06:04
0

Шутник

"Сумашедший парень фрэнки взял да размазал мои мозги по стенке..." ©. Принялись за интернет сообщество? Думаете получится? Тут народ по матерей будет уважаемый мистер Фримен (Фрэнки). Позачерствелей... но так держать! Теме плюс, афтор жжет! bravo.gif я под столом!!! Бугагага!!!

Если дураку показать пальцем в небо он будет смотреть на палец и думать "какой же дурак этот человек, что показывает мне палец" Фрэнки.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал Снусмумрик - 23.10.2009 - 06:29

[^]
stasjuc
23.10.2009 - 08:04
0

Чудак-человек

Да, блин, что обсасывать, ведь в том и посыл, что каждый решает за себя. чем заниматься, срать-не срать, жить-не жить. Бугага тут как раз отсутствует полностью. Оставить след - не самоцель, просто доказательство, что жил. Пусть не нетленка, но хоть что-то для других и не за бабло. Тот. что красил скамейку в цвет рояля уже что-то сделал! И я жил, а не коптил небо, надеюсь!

[^]
Robz
23.10.2009 - 08:50
0

Щитаецо "илитай" типа

Позитвчик

[^]
magnat86
24.10.2009 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Limewax @ 22.10.2009 - 14:21)
Хех) И что, позвольте поинтересоваться сделал в этой жизни автор сего мульта? Что он оставил своим внукам? Поучения не срать в комментах?
pray.gif

он сделал три мульта, уже хоть ЧТО-ТОsmile.gif

[^]
ima
26.10.2009 - 20:21
0

Шуршунчик - партизан.

Очень похоже на первую часть, но более жестко.
ПЫ.СЫ. Они надругались над белым кроликом cry.gif

[^]
djmartini
29.10.2009 - 20:07
0

Весельчак

У каждого своя реальность.. Я думаю, что мульт скорее всего нацелен на аудиторию 15-25 лет, которые большинство времени проводят у компа - в контакте, "бугашечки в жежешечках" и т.п.. А я вечерком после учебы и работы или ночью после тусовки в клубе или пабе с друзьями, люблю посотреть что-то, даже и посирать, если ен понравилось, а почему бы и нет ? Я очень общительный и доброжелательный человек, но гавнокоменты "вау, автор, супер, спасибо, пиши еще, поржал" и т.п. меня бесят, нет ничего идеального.. А мульт понравился, но думаю у жежешечных зомби, как и у курильщиков сигарет, стоит броня, фаервол что-ли от подобного рода провокационных и обьяснящих суть дела вещей, как этой мульт.. Крестег кончено

[^]
Психопатка
29.10.2009 - 21:14
0

Шутник

Весчь!!!!! ОСКАРА!!!!!! bravo.gif

[^]
Revest
29.10.2009 - 21:43
0

Шутник

Хым красиво, затягивает, но чего потом? интересно

[^]
IguMEN
29.10.2009 - 21:56
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

ZELL41km
Интересная статистика. Вы учитывали Ютюбы/Рутюбы/Вконтакте?
Вы исключили только пенсионЭров, младенцОв и Блондинок? А исключили блондинов?? Вот этого блондина исключили? ( Между прочим, вполне исключаемый тип) У Дарвина он получил бы отдельную ветвь в развитии.... Правда, пальмовую - максимум. И не отдельную, а коммунальную.

Это сообщение отредактировал IguMEN - 29.10.2009 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16826
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх