"Беруши" для соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dickhead123
15.03.2023 - 07:50
1
Статус: Offline

Приколист

специально купил квартиру на последнем этаже, новый дом, скоростной лифт, над головой нет прыгающих мудаков, вид из окна шикарный

[^]
marcoantonio
15.03.2023 - 07:55
0

Ярила

Они и не услвшат из-за своего топота)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sobor
15.03.2023 - 08:03
0

Ярила

С натяжными потолками так не установить. Поэтому устанавливать виброколонки нужно на стадии ремонта, перед натяжкой, с утопленным выводом к компу. И на полу, для нижних соседей, можно заранее под ламинат или кварцвинил закрепить основание виброколонки. К войне нужно готовиться заранее.

Это сообщение отредактировал sobor - 15.03.2023 - 08:11

[^]
Ливиc
15.03.2023 - 08:03
3

Юморист

Цитата
У тебя тихо, а у соседей дискотека. Виброколонка устроена так, что звук как бы проходит за стену, за счёт вибрации.

Скорое всего через стену проходят только низкие частоты. Всю музыку соседи не слышат, а только "буханье".
Все же слышали, как под окном громко играет музыка в машине, а слышно только "бух, бух".
Наш организм это тоже "пульсации" Сердце, пульс и т.д. Тоже низкочастотные.
И когда всё это совпадает, то в теле пульсирует всё, и внутренние органы, и кишки, и мозг. Пренеприятнейшее состояние.
И беруши не помогут. Колебания не только действуют на ушную перепонку, но и на весь организм в целом.
Прямо "низкочастотное оружие"

[^]
SerYoga72
15.03.2023 - 08:13
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (SonxRazuma @ 14.03.2023 - 23:01)
Ну,собсна, этому мстителю тоже в квартире уютно во время работы колонок спокойно не будет. Только если уходить. У меня сосед сверху сдал квартиру гостям с юга с мелким гиперактивным ребенком. В сад он не ходит, до двух часов ночи не спит-скачет по квартире,как слон, катается на самокате, вечно все разбрасывает с грохотом. Неоднократно разговаривал и с жильцами и с хозяином-никто,конечно не хамит, все сочувствуют и «за», но это же ребенок... И все по-новой. Причем этот поганец реально как батарейка энерджайзер. Чо с такими делать, как то гнобить неохота, всетки ребенок.

У меня аналогичная ситуация, до 9 вечера тишина. После начинается беготня, кидание чего то тяжёлого на пол... мли дети из за жтого уснуть не могут. Слова не особо помогают, поэтому заказал подобную колонку и буду их детей приучать к режиму сна: спать конечно не уложу вовремя, но 7 утра пожалуйста подъем!

[^]
Stoorman
15.03.2023 - 08:15
1

Балагур

Цитата (sobor @ 15.03.2023 - 08:03)
С натяжными потолками так не установить.

Спокойно. Я знаю места, где у меня под натяжным ничего нет. Прижимаешь в этом месте полотно к перекрытию и готово. Полотно очень эластичное. Второй способ- через отверстия светильников. Если установлены споты, то вообще легко. Если есть место где потолок невидно, то можно наклеить термокольцо и вырезать отверстие. Потом туда заглушку установить.

[^]
иванбайкал
15.03.2023 - 08:15
-1

Приколист

А как жить соседям с права и с лева когда вы свои войны ведете? Звук по бетону не только вверх идет. Не хотел бы я таких соседей.

[^]
Hedgehog24
15.03.2023 - 08:24
-1

Ярила

Старый добрый советский усилитель, колонки магнитофон, хевимитол - соседи вешайтесь, подонки! gigi.gif disco.gif horror.gif

[^]
ChaosKnight
15.03.2023 - 08:30
-3

Ярила

А можно уточнить, что такого делают соседи сверху ? Ходют? Или шары может катают? А может ты столько же Претензий создаешь для соседей снизу?
На мой взгляд вам надо сменить образ жизни и место жительства - вас все заебало.

[^]
zashitnik
15.03.2023 - 08:40
3

Ярила

Цитата (infinit8888 @ 15.03.2023 - 06:57)
Ведь есть же закон о тишине который никто не читает. В нëм чëрным по белому написано что не только после 23.00 вы должны сохранять тишину, но и днëм ваши звуки не должны превышать 30 ГЦ (это достаточно тихо).
Но СМИ и полиция намеренно оглашают что до 23.00 модно орать и шуметь, так как внегласная политике президента, сталкивать людей лбами и поощрять несправедливость.

Гц - это у тебя герц?
Не герц, а децибел
И не 30, а 55.

Время, когда можно или нельзя шуметь, прописано в законе «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве» и Кодексе города Москвы об административных правонарушениях. С 07:00 утра до 23:00 уровень шума в квартирах должен ограничиваться 55 децибелами, а в ночные часы — не превышать 45 децибел.

https://www.mos.ru/news/item/19430073/#:~:t...%B1%D0%B5%D0%BB

[^]
ramualt
15.03.2023 - 08:47
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Хуёво в человейниках жить.

[^]
AfinaNSK
15.03.2023 - 08:48
1

Хохмач

Цитата (Bizels @ 15.03.2023 - 02:24)
а что делать с соседями снизу а не сверху?
просто чет странное творится, стало их ТАК слышно что охерели.
топают как слоны, как будто не снизу а сверху живут (трясутся стены и дребезжит посуда), разговоры слышно хорошо. причем во всей квартире. музыка как из трубы батареи и тоже слышна во всей квартире. впервые такое встречаю 0_0
мебель двигают как по мозгам, если удар в стену или в пол какой внизу то звук такой что в мои стены ебашут. до этого норм было все.

Скорее всего у них появился натяжной потолок. Он работает как барабан., но в обе стороны. Им твои шумы тоже усиливаются. У меня такая же проблема появилась после ремонту у нижних. До этого не было такой слышимости. Я своим, после их гулянок, мщу. Топаю, бросаю тяжелые предметы, пылесошу. Вроде понимают, т.к. на время затихают. Главное мстить, когда они отдыхают, а не во время их шума..

[^]
Globus76
15.03.2023 - 09:02
1

Приколист

Он интересно как свой экзорцизм провёл?
Есть только такое продолжение.

[^]
FatmanM
15.03.2023 - 09:04
0

Долго смотрел на Луну

Цитата (romanpl @ 15.03.2023 - 04:11)
Цитата (FatmanM @ 14.03.2023 - 23:38)
На Алишке этих приблуд навалом. И да, по ту сторону у соседей будет реальный Ад и Израиль, у себя же еле слышимый фон. И хер докажешь, что возмутитель спокойствия это ты.

Если учить физику то можно не покупать всякую дичь которая не работает.

Ой, фсе. Ладно у меня трояк по физике был и институтов по данному направлению не заканчивал, но ты бы глянул видео на трубе как это работает и что происходит/слышится у тебя, и, блядь, за стенкой. Не пиши откровенную хуйню.

[^]
Reichstag
15.03.2023 - 09:07
0

Ярила

Цитата (romanpl @ 15.03.2023 - 04:09)
Никто там ничего не слышит, это как прибор для экономии электричества который в разетку втыкают и за охулиард покупают.

А ты попроси соседей поставить такую штуку, может до тебя дойдёт, что это не только очень эффективно, но ещё и весело.

[^]
Reichstag
15.03.2023 - 09:09
1

Ярила

Цитата
Старый добрый советский усилитель, колонки магнитофон, хевимитол - соседи вешайтесь, подонки!

Тебя очень быстро ментам сдадут. Т.к. ты заебёшь весь дом

[^]
Reichstag
15.03.2023 - 09:10
1

Ярила

Цитата (иванбайкал @ 15.03.2023 - 08:15)
А как жить соседям с права и с лева когда вы свои войны ведете? Звук по бетону не только вверх идет. Не хотел бы я таких соседей.

В том и фишка виброколнки, она даёт звук и вибрацию только в ту стену или потолок/пол, куда установлена.

[^]
Gonzalez
15.03.2023 - 09:20
1

Ярила

Сосед с низу ёбаный меломан, особенно ночью любит послушать драндыбас, спускаюсь и без затей вырубаю ему электричество в щитке и стою у двери жду что бы вышел что бы еблет ему разбить , он видит в глазок и опасается, где-то на месяц хватает сей процедуры

[^]
polotence420
15.03.2023 - 09:21
-2

Приколист

Узнаю голос этой псины. Это видео с ютуба, лай собаки десять часов. Проблема в том, что ты тоже будешь слышать этот лай, и встает вопрос, кого этот лай заебет быстрее, тебя или соседа.

У меня такая же колонка, такие же пидоры соседи, и не только сверху, а ещё и сбоку и снизу. Сверху дети бегают, когда начинают ахуевать, включаю им топот ребенка на пару часов, им хватает.
Сбоку и снизу живут долбоёбы с сабвуферами, вместе с ними слушаем мою любимую музыку уже целый год, мановар там, повервульф, раммштайн по настроению. Если у них там начинается туса, то в ход идет тяжелое оружие массово поражения, трек Moby - Thousand.

На самом деле эта маленькая пиздюлька ебошит так, что охуеть можно. На полной громкости трясутся все стены и пол, у пидоров соседей наступает ад, можно прокачать сразу весь дом. Запас мощности у ней с избытком. На максимальной громкости, она расхуяривает всё вокруг, скидывает 10кг блины от штанги и распидорашивает саму себя.

Ночью же, хватает самой минимальной единички громкости в плеере. Пидоры соседи всё прекрасно слышат, а ты в соседней комнате уже нет. Если ещё колонку накрыть одеялом и подушками, то можно крутить что угодно круглосуточно.

В идеале, надо ещё при ремонте, вмонтировать во все поверхности вибродинамики и шумоизолировать их со своей стороны. Затрат на десять тысяч, но за то, это единственно рабочее оружие против ахуевших соседей. В общем, советую к покупке. Всем тишины и крепкого сна.

[^]
ChaosKnight
15.03.2023 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (polotence420 @ 15.03.2023 - 09:21)
Узнаю голос этой псины. Это видео с ютуба, лай собаки десять часов. Проблема в том, что ты тоже будешь слышать этот лай, и встает вопрос, кого этот лай заебет быстрее, тебя или соседа.

У меня такая же колонка, такие же пидоры соседи, и не только сверху, а ещё и сбоку и снизу. Сверху дети бегают, когда начинают ахуевать, включаю им топот ребенка на пару часов, им хватает.
Сбоку и снизу живут долбоёбы с сабвуферами, вместе с ними слушаем мою любимую музыку уже целый год, мановар там, повервульф, раммштайн по настроению. Если у них там начинается туса, то в ход идет тяжелое оружие массово поражения, трек Moby - Thousand.

На самом деле эта маленькая пиздюлька ебошит так, что охуеть можно. На полной громкости трясутся все стены и пол, у пидоров соседей наступает ад, можно прокачать сразу весь дом. Запас мощности у ней с избытком. На максимальной громкости, она расхуяривает всё вокруг, скидывает 10кг блины от штанги и распидорашивает саму себя.

Ночью же, хватает самой минимальной единички громкости в плеере. Пидоры соседи всё прекрасно слышат, а ты в соседней комнате уже нет. Если ещё колонку накрыть одеялом и подушками, то можно крутить что угодно круглосуточно.

В идеале, надо ещё при ремонте, вмонтировать во все поверхности вибродинамики и шумоизолировать их со своей стороны. Затрат на десять тысяч, но за то, это единственно рабочее оружие против ахуевших соседей. В общем, советую к покупке. Всем тишины и крепкого сна.

Вы думаете на одном месте очень долго, возможно всю жизнь. Это не соседи шумные а вы сходите с ума потихоньку. Вас все раздражает. Вы выгораете. Вам надо все поменять в жизни.

[^]
sergsergev
15.03.2023 - 09:30
1

Носитель власти

Я сапбуфер к потолку прихерачил на 100 ват,и переодически даю просраться верхней пробляди,у которой мелкий пиздюк носиться как слоняра.И эта блядина нихера его не контролирует.

[^]
polotence420
15.03.2023 - 09:41
2

Приколист

Цитата (ChaosKnight @ 15.03.2023 - 09:29)
Вы думаете на одном месте очень долго, возможно всю жизнь. Это не соседи шумные а вы сходите с ума потихоньку. Вас все раздражает. Вы выгораете. Вам надо все поменять в жизни.

Как тут не начать сходить с ума, когда каждые три дня под тобой туц туц туц до четырех утра? И так второй год? А вокруг всем поебать, все терпят. Милиции поебать, у меня три отказа лежат за отсутствием нарушения.

Предлагаешь им ебальник идти бить? Думаешь, мне самому в прикол тратить пятеру на хуй знает что и потом ещё самому слушать это говно?

Это исключительно крайнее и не дешевое средство для борьбы с шумными соседями. Если бы не эта колонка, я бы их нахуй уже убил наверно давно и сел бы в тюрьму. А так, любят уебки послушать туц туц, ну штож. Будем слушать туц туц на полную катушку. Но только не их туц туц, а мой.

[^]
TacNado
15.03.2023 - 10:15
0

Ярила

Цитата (lifesaver @ 14.03.2023 - 22:46)
С натяжным потолком не прокатит.

Один светильник вынимаешь и появляется сквозное отверстие в полотне.

[^]
JOHNQ
15.03.2023 - 10:27
2

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 15.03.2023 - 08:30)
А можно уточнить, что такого делают соседи сверху ? Ходют? Или шары может катают? А может ты столько же Претензий создаешь для соседей снизу?
На мой взгляд вам надо сменить образ жизни и место жительства - вас все заебало.

Из недавнего. На протяжении месяца кто-то засыпал перед включенным телеком. Телек орал до 3х ночи... Днем это полбеды, но ночью реально проблема.

В квартире напротив жили съемщики с двумя собаками. Я не знаю что за порода, но они маленькие и лысые. Так вот... Одна нормальная, а вторая постоянно выла когда они оставались одни. Я работаю на удаленке и слышал вой с 8-9 утра и часов до 16. Так заметь, это была квартира напротив моей. Я когда первый раз услышал, то подумал что на площадке кто-то собаку мучает. Открыл дверь и понял что это у соседей. Год назад как они съехали.

На 23е февраля (выходной день), кто-то из соседей, сцука, в 7 утра просверлил два отверстия и перестал. Ему вот так срочно надо было? В чате дома кто-то стебался мол жена подарила перфоратор и ему не терпелось его опробовать. Ну реально, что может сподвигнуть человека сверлить рано утром два отверстия и все. Можно же было до 10 часов подождать.

Сверху детвора шалила. Видать мамки дома нет, вот они и врубают музыку на полную. А репертуар там неоднозначный. От слащавой попсы, до рэпа про суицид. Днем как то пофиг, но один раз они врубили музыку в 7 утра. Уже не вытерпел, пошел искать. Да оказалось, прям над нами. В дверь постучал, слышно было как к двери подошли и смотрели в глазок, но не открыли. Музыку сразу же вырубили. Я еще раз постучал, но не открыли. Написал в чат, в надежде что родители увидят. неделю уже тихо.

Так что тут дело не в образе жизни и не в месте. Те кто живет в частном доме с легкостью тебе расскажут про своих шумных соседей.

Мы живем в социуме, рядом с другими людьми. У всех нас разные вкусы, потребности, желания и предпочтения. Разные графики и условия работы. Надо прежде всего оставаться людьми и жить по-человечески. Понимать, что мы можем мешать другим и эти другие будут мешать нам. Многие про это забывают.

[^]
Зяма
15.03.2023 - 10:37
1

Ярила

Цитата (lifesaver @ 14.03.2023 - 22:46)
С натяжным потолком не прокатит.

через светильник сделай

просто не понятно почему лай соседской собаки ему мешает, а лай из своих колонок по всем комнатам нет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74300
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх