Мажоров-стритрейсеров обучили основам ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikkigomez
20.10.2009 - 20:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Обожаю классовую ненависть!!! rulez.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
NayV
20.10.2009 - 20:39
0

Приколист

Цитата (Сасать @ 20.10.2009 - 20:13)
Смешно читать малолеток ничерта не добившихся, которые рассждают о том кто, почему и как всего добился shum_lol.gif

p.s. Nayv и ко это вас касатеся cool.gif

Смешно читать недовольных жизнью взрослых дядей, которые винят не себя что у них ни чего нет а успешных людей и их детей.
зы Если что, я тут ни чем не кешусь, не горою что у меня за машина да и вообще есть ли она у меня и не считаю себя выше кого-то другого, и не пропогандирую езду за рулем пьяным, тк сам даже с похмелья не позволяю себе сесть за руль, не то что пьяным. Просто показываю свою позицию по поводу негативного отношения к обеспеченым людям со стороны менее успешных.

[^]
Arhymag
20.10.2009 - 20:52
0

Ярила

господа хорошие, ваш трёп на тему "связи-знакомства-ПДД-кто прав?" потихоньку перетекает в стадию взаимной ненависти.

Теперь по существу:
В наших "любимых" США есть такой принцип - нарушитель отвечает перед законом невзирая на звания, должности и прочая...могу и сенатору припаять штраф за обгон по встречке с принудительными общественными работами.
А рассуждения о том, что кто-то на заводе, а кто-то в офисе глупы и нереалистичны по одной простой причине: в экономике выполняется закон пирамиды
"Добыча сырья-обработка-получение продукции-реализация" - ясно и ежу, что если у нас никто не пойдет в шахты за углем, то напрочь встанет энергетика, металлургия и химическая промышленность, конечно, мне могут тут возразить жители МКАДа - что можно уголь купить и в другой стране - но, как говаривал кот Матросскин: "Для того, чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то не нужное...", а чем вы собираетесь расплачиваться?! золотом - это тоже ископаемое, нефть - тоже, газ - тоже. Поэтому давайте уважать КАЖДОГО человека и каждую профессию.

А раз речь зашла о коррупции - так мы сами ее и создаем: если каждый водитель четко скажет "НЕТ" гаишнику за попытку "решить вопрос мирно", а возьмет квитанцию и тут же ее оплатит в ближайшем банкомате, то поводов для взяточничества не будет. А вот если ты нарушил закон - отвечай по всей строгости.

Для любителей погонять на машинах - представляйте себе почаще, что вот за тем светофором, который вы только что проехали на красный, переходила дорогу ваша мать, потому что с долей вероятности так может случиться с каждым.

А если вам назначили лишение прав, то будьте добры - покатайтесь недельку с реанимобилем "Скорой" и МЧС по вызовам на дорожные аварии или посмотрите на работу городского морга - уверен, что зрелище искореженного и пережеванного металлом детской ручки на заднем сиденье ВАС будет посещать каждую ночь.

P.S. Вспоминайте о жизни - она у нас одна!

[^]
nikerossxp
20.10.2009 - 21:38
0

Лоооось!

этих мажоров при первых признаках блата надо сразу обучать анальному сексу с лошадью. причем в качестве наживки.

[^]
Cka3o4Hik
20.10.2009 - 21:39
0

Шутник

бля. что то непонятное тут развели..

тут вопрос вот в чем: признайтесь, если не здесь, так себе имели бы возможность, не пользовались бы етой "возможностью" ездить на дорогих тачках, красиво отдыхать. Учитывая что половина форума "обожает пифко" и пьет его каждый день. а тут ненаказуемость+пифко+на машинке в тепле и комфорте домой ехать... многие бы (за исключением изысканых маргиналов) точно так же себя вели.

посмотрите на свой воллпепер\плакат в комнате(туалете)\ студенсткую тетрадь и т.п. у многих там какаято субару сти, еволюшн, хаммер и т.п. и вы хотите сказать если бы судьба вам бросила с небес ту же субу, вы бы спокойно ездили по дорогах общего пользования и ганяли только на спец.оборудованой территории? не смешите!

насчет того за какие деньги все ето куплено- бред говорите еще больший. их родители работали всю жизнь (а возможно и также по наследству) ради хорошей жизни их потомков, так как ето цель каждого НОРМАЛЬНОГО млекопитающего - в наиболле комфортных и защищенных условиях выростить свое чадо. Была бы у вас возможность- вы бы отказали своему ребенку в машине? вряд ли.. разве что позже подарили. или сложилась бы ситуация что чадо абсолютный неадкват.

так что не врите себе, ненадо так явно завидовать.

п.с. Тем не менее не питаю симпатии к черезмерно напыщеным мажорам. есть друзья и те, и те. и там и там есть уроды.

была показательная история в моей жизни, когда один знакомый, родители которого купили деу матиз пв кредит, под заставу и с сильным напрягом, взял у них машину (я был в ней) и с фразами типа "ах сука на аккорде ездишь" и давай подрезать. и в целом замить на дороге. да и в принципе заметил что те у кого достаточно дорогой автомобиль- менее хамски и выебыстей себя ведут нежели тюнингованые девятки.

п.п.с. все. плюйте в меня)))

[^]
Franchiz
20.10.2009 - 21:45
0

Приколист

Не надо упрекать " рабочий класс " , никто из них так не ездит - они и правила знают и водить умеют , но , бывает ... Зато " элитный молодняк " не знают ни правил , ни ездить не умеют , но лихачат ой - ой - ой . Знаю что говорю , много видел любых случаев , достаточно много знакомых из тех и из оных !
Конечно есть исключения .
По поводу себя : я могу ругатся матом , " тыкать " незнакомым мне людям , плевать на тротуар и т . д . и т . п . , как и герои сюжета , но не делаю этого , и правила дорожного движения выполняю , независимо от автомобиля ( т . к . это жизненно необходимо ) !

Это сообщение отредактировал Franchiz - 20.10.2009 - 21:57

[^]
NayV
20.10.2009 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Franchiz @ 20.10.2009 - 22:45)
Не надо упрекать " рабочий класс " , никто из них так не ездит - они и правила знают и водить умеют . Зато " элитный молодняк " не знают ни правил , ни ездить не умеют , но лихачат ой - ой - ой . Знаю что говорю , много видел любых случаев , достаточно много знакомых из тех и из оных !

Пффф да причем здесь классовая принадлежность? Есть идиоты и они есть и среди "рабочего класса" и среди "мажоров"

[^]
Franchiz
20.10.2009 - 22:02
0

Приколист

Цитата (NayV @ 20.10.2009 - 22:48)
Пффф да причем здесь классовая принадлежность? Есть идиоты и они есть и среди "рабочего класса" и среди "мажоров"

А разница в том , что первые боятся наказания , вторые - нет ! И это чрезвычайно огромная разница , поэтому и наказание должно бить строже , кстати в одной европейской стране сумма штрафа зависит от стоимости автомоболя !

[^]
Asphalt
20.10.2009 - 22:51
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Cka3o4Hik
agree.gif beer.gif тут если говоришь - что не важно мажоры или нет, сразу часть народа орет - ты из мажоров и оскорблениями сыпят...я именно про то и говорю, что на слове "мажор" все зациклились - классовая ненависть, а то, что все ездят пьяные - им пофиг - главное что мажоры ездят dead.gif

Franchiz
да в том то и дело, что не только мажоры не бояться наказания, а многие - одни думают "откуплюсь", другие - "папа поможет", третьи - "корочка спасет", четвертые - вообще не думают...вот и все...а те, кто совсем боиться - те как раз и хают тех, кто хоть как-то нарушает...

з.ы. вот пример из жизни: я отрицать не буду - езжу с нарушениями, в зависимости от обстановки могу и на встречку выехать, НО я всегда пропускаю народ с поворотниками и не важно, будет ли он просто перестраиваться или объезжать припятствие по обочине - я пропущу, мне не сложно (и по наблюдениям в Мск) многие водители на хороших авто тоже пропускают, а есть такие "ущемленные", которые будут нервничать, но жаться к впередиедущему, лишь бы не пропускать авто с поворотником. а потом дома рассказывают, как они не пропустили Рэндж/Митсу/Порш/Мерседес и хаять хозяина, мол понакупили дорогих иномарок и ездят как хотят, а то, что с поворотником перестраивался - умолчат.

з.з.ы. надо быть терпимее к людям, а то своим быдлячеством мы часто провоцируем ответное

[^]
fars1ght
20.10.2009 - 22:58
0

Приколист

Цитата (holopyt @ 20.10.2009 - 20:33)
особенно смешно читать про 17 летний стаж и типа уволюсь че вы делать будите... лол если уволишься, что ТЫ делать будешь ? gigi.gif

Предположу, что если вы, такие успешные начальники, продолжите платить своим работягам нищенские зарплаты, и относиться к ним так же, как ты в своем посте, то в один момент поставит тебя к стенке и прострелит тебе башку нахуй?
Прецеденты уже были, открой учебник истории, щенок. И, уверен, еще будут.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 21.10.2009 - 09:32

[^]
Nikola
20.10.2009 - 23:09
0

Весельчак

песдец как противно читать fecal.gif революционеры хуевы

[^]
Викторовна
20.10.2009 - 23:24
0

Весельчак

Один из подобных пиздаблядских бифштексов на прошлой неделе чуть не пропорол мне бочину.По лбу бы им киянкой.

[^]
Maryap
20.10.2009 - 23:25
0

Юморист

Asphalt и остальным:
речь то идёт именно о мажорах, а не об успешных людях.
Допустим есть люди ну с оочень большим достатком, но они почемуто и труд уважают, и ведут себя прилично, т.к. в определённых кругах после таких вот видео отношение к людям меняется.... а вот мажоры (в моём понимании) это люди прожигающие жизнь, совершающие необдуманные поступки, и, как следствие, ведут себя похабно... их достатки могут быть совершенно разные - корни только из быдла тянутся. мажорить можно по-разному.... кто то огромную сумму профукает, а кто-то мизерную ЗП в автоматах продует.... серьёзные люди отмажуца связями, потому что попали в неприятности, а мажоры попадают в неприятности, потому что думают что отмажуца...
а по поводу подарков судьбы: да будь умя субару или ещё какая ракета - да пулял бы, как и на своей - да и я могу скорость привысить с 60 до 100-120... НО при этом не кому не мешая, и не подрезая... когда знаешь цену вещам (не материальную стоимость), то совсем по-другому думаешь и о жизни (своей и чужой) и о предметах... всё дело в голове.
ЗЫ сёдня адин пиндрила на какомто чёрном иномарочном карыте типа "паркетник" решил с 1го ряда налево повернуть через четыре ряда, когда прямо зелёный, на лево стрелка красная....хорошо успел затормозить (за 0,5 м), т.к. думал за него (увидев в зеркале как это гумно без указателя поворота из правого ряда в левый шол) бля - был бы на камазе протащил бы пару сотню метров и не задумался (как чел в соседней теме про рельсы), и не задумался: блондинко, ваха, гомес там и как ему тачка с правами досталась - грошь цена таких людей. они прежде чем помрут в могилу згонят не только своих родных..

Это сообщение отредактировал Maryap - 20.10.2009 - 23:32

[^]
garex
20.10.2009 - 23:33
0

Ярила

Подобных товарищей казнить необходимо каждому самостоятельно в меру своих сил и возможностей.

По принципу p2p, ибо централизованное правосудие здесь отсутствует.

Желать ничего не надо, а если есть возможность — уничтожать товарищей, их родственников либо их агрегаты.

После нескольких прецедентов система сама придёт в равновесие.

[^]
Maryap
20.10.2009 - 23:43
0

Юморист

Цитата (garex @ 21.10.2009 - 00:33)
Подобных товарищей казнить необходимо каждому самостоятельно в меру своих сил и возможностей.

По принципу p2p, ибо централизованное правосудие здесь отсутствует.

Желать ничего не надо, а если есть возможность — уничтожать товарищей, их родственников либо их агрегаты.

После нескольких прецедентов система сама придёт в равновесие.

та ну... не выход... чё имто от этова... да ани руки потирать будут видя как их конкурентов уничтожать будут... или закон лабируют - у кого каена нет, тому срок 10 лет...

[^]
EXUDHbIU
20.10.2009 - 23:49
0

.

Именно так начиналась Великая Октябрьская. Ленивая тварь, за всю жизнь заработавшая на гармонь, завистливо глядя на кулака, пашущего в три смены, жгла его дом и резала его семью. Это я так, к слову.
Тему пора бы закрыть. Слишком далеко ушло обсуждение левой разборки на Большом. Кста, был я в этих Двух Палках давеча. Пацанчиков на Инфинити вся эта история научит тому, что надо носить с собой оружие, и не более. Агрессивное стало общество, дело не в богатых-бедных, на улице можно отовариться за просто так, мимо проходил. Вот что страшно...

Вы не замечаете, что наша страна все больше походит на столь нелюбимую нами Пендоссию? И слава богу, у нас еще не легализовали огнестрельное оружие. Популяция резко пойдет на убыль rulez.gif

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 20.10.2009 - 23:56

[^]
CrashBandicoot
21.10.2009 - 00:09
0

Ярила

да конечно ребята еще не понимают что слепо надеяться на родителей если это не олигархи весьма глупо))) ну хорошо что так, а сбили бы кого? ну да как никогда ни за что не отвечали так и не ответили бы и в таком случае, а вот стариков умело началибы раскручивать на капусту, сколько раз было что люди продавали бизнес что бы любимых отпрысков не посадили)))) и вот че такой вот парниша который всецело верит что старики в будущем помогут будет делать если эти старики обеднеют ? правильно- сосать лапу))ибо сам скорей всего делать нихуя не умеет, и друзьям станет тоже не интересен, короче думать вегда надо!

[^]
holopyt
21.10.2009 - 07:45
0

Приколист

Цитата (fars1ght @ 20.10.2009 - 23:58)
Цитата (holopyt @ 20.10.2009 - 20:33)
особенно смешно читать про 17 летний стаж и типа уволюсь че вы делать будите... лол если уволишься, что ТЫ делать будешь ? gigi.gif

Предположу, что если вы, такие успешные начальники, продолжите платить своим работягам нищенские зарплаты, и относиться к ним так же, как ты в своем посте, то в один момент поставит тебя к стенке и прострелит тебе башку нахуй?
Прецеденты уже были, открой учебник истории, щенок. И, уверен, еще будут.

щенок у тебя между ног, вася...

если начальников к стенке поставят тебе легче жить станет ?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 21.10.2009 - 09:32

[^]
Asphalt
21.10.2009 - 08:42
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Maryap
вот подрезал тебя паркетник - согласен, он не правильно поступил, а предположем это была бы 9ка с шашечками, или бомбила на каком-нибудь корейце...я повторюсь - тут дело не в мажористости, а в минталитете (или отсутствии мозгов).
Согласен - умный человек (если есть связи) тихо записал бы номер авто и потом нашел бы обидчиков, но видео и репортаж этого же не покажут и не расскажут. Да и вообще, в этой ветке описаны две истории прецедента (пьяные ехали и припарковались плохо) - за первое (как я уже говорил) надо лишать и на долго, а вот если за второе стрелять, так можно и от пробок и перенаселения Мск избавиться...
Повторюсь, не в мажорах дело, а в минталитете! Среди мажоров есть люди, а кто не совершает ошибки и среди "рабочего класса" есть уроды - истина проста и акцентировать внимание не на новости, а на слове "мажор" - глупо ИМХО

[^]
NON
21.10.2009 - 08:46
0

Пеши-Читай

Мажоры = Педорасы.

[^]
Maryap
21.10.2009 - 08:49
0

Юморист

Asphalt
да мне на машины пофиг... от неё только зависит степень плохого отношения. девятка или ха5 - это не важно... я там выше писАл кого я щитаю мажором. дело не в доходах и достатке, а в отношении к жизни и к окружающим... не секрет, что есть люди, которые щитают других людей (более бедных) толи не достойными к существованию, толи чемто им обязанными... отсюда и отношение - еду куда хачу и как хочу, встану так как мне надо...
а стрелявшие, видимо, люди доведённые до отчаяния из-за постоянной безнаказанности...

Это сообщение отредактировал Maryap - 21.10.2009 - 08:51

[^]
AleksandrPetrovich
21.10.2009 - 09:03
0

Шутник

"внутренние органы"поимеют с этого.а задумаются ли молодые.да скорее всё спустится на тормозах.javascript:add_smilie(":ass:")законы для простых , а им закон не писан.они выше его.

[^]
Kumarillo
21.10.2009 - 09:11
0

Шутник

Мну убил 2 авто по бухлу в последнем горел(На права забил,за руль больше не садюсь alik.gif alik.gif

Скока вас смотрел по таким темам..все правильные шопесец.А кто тогда это все делаед?

Это сообщение отредактировал Kumarillo - 21.10.2009 - 09:14

[^]
Maryap
21.10.2009 - 09:29
0

Юморист

Цитата (Kumarillo @ 21.10.2009 - 10:11)
Мну убил 2 авто по бухлу в последнем горел(На права забил,за руль больше не садюсь alik.gif alik.gif

Скока вас смотрел по таким темам..все правильные шопесец.А кто тогда это все делаед?

пусть лучше будет одним пешеходом больше, чем несколькими водителями с пасажирами меньше agree.gif

[^]
Kumarillo
21.10.2009 - 10:18
0

Шутник

Цитата (Asphalt @ 20.10.2009 - 15:23)
для меня не важно кто преступник - депутат/сын президента/мажор/топ менеджер/рабочий класс и для меня не важна его национальность - он преступник и все...пьяным нельзя ездить никому!

палюбому ты прав

А кто епт водку придумал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13377
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх