Мажоров-стритрейсеров обучили основам ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hozer
20.10.2009 - 11:25
0
Статус: Offline

Ярила

Сразу же ещё одна юная особа появилась с обещаниями за камеру чё то там кому то там.. пообещала - пускай страна знает своих героев... стритрейсеры на папиных и маминых машинках. маладци ребята, чем раньше начнёте тем раньше уебётесь тока в столб пжалуйста. так держать, придурков на дороге меньше буит.

[^]
Asphalt
20.10.2009 - 11:38
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (TriggeR @ 20.10.2009 - 12:11)
Цитата (Asphalt @ 20.10.2009 - 11:26)
я ничего не цитирую, у меня есть свое мнение и свои мысли. ну почему же сразу пи***ны? есть куча людей. которые своими знакомствами и своим умом не у народа ворует, а сам зарабатывает, но ведь всем удобно считать, что раз денег много - значит деньги народа...
А это все я к тому, что за пьянку - нада наказывать очень жеско и не взирая на знакомых/родственников и т.д. А уж нарушают ли мажоры или простые - это без разницы и не надо так акцентировать внимание на этом слове...все мы люди и все мы ходим под Богом!

ну речь -то идет о мажорах, золотой молодёжи, а не о тех кто деньги заработал. Хотя, где-то когда-то вычитал, что период накопления капитала закончился, сейчас период перераспределения. И я категорически уверен - заработать большие деньги невозможно, их можно только украсть, просто кража может выглядеть по-разному , используя знакомства и роцтвенные связи, пойти в политику, купить по-дешовке какой-то заводик за смешные деньги, пиля бюджет, и т.д. и т.п. в любом случае - фактически стоимость бизнеса украдена.

Нет, конечно если ты умён и талантлив, вышел на рынок с новым продуктом, нашёл инвесторов, создал производство, платишь налоги исправно - честь и хвала. но я таких бизнесменов не знаю.... sad.gif

по поводу наказания - согласен на все 1000%, но ты и сам знаешь как оно в реальности происходит sad.gif Ну увеличили штрафы у нас за пьянку - так теперь гаишники просто больше требуют денег за то что отпустят...

А акцентировать внимание стоит, ибо практически над каждым мажором\депутатом\их роцтвениками,любовницами висит большой светящийся нимб БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Для них обычные люди, за чей счет они живут - просто мясо, морлоки, как в "Машине времени" Уэллса... sad.gif

ну согласен - на 100% чистый и прозрачный бизнес - миф, но ведь можно и не у НАСИЛЕНИЯ воровать gigi.gif (вездесущий русский менталитет).
про иДПС мы тему не будем разводить, на ЯПе уже не один раз было обсуждение...тока скажу одно: "всем наюх!"
Да, есть над ними нимб, но его видим мы очень часто, хотя такого же нимба мы не замечаем над так называемым "средним классом" (если он конечно в России есть) - ведь они тоже шерстят на иномарках в хлам по России и тоже откупаются от лишения, а простые владельцы "красненьких бумажек" - я не могу сказать что они богачи или мажоры или чиновники (в народном понимании этого слова), но тем не менее они могут себе позволить все...
И опять к чему это все я...а к тому, что пофиг кто он - нарушил - ответь, а градировать недовольство по достатку - бред

[^]
Chipper
20.10.2009 - 11:52
0

Хохмач

"Раскройте рты, сорвите уборы,на папиных "волгах" - мальчики-мажоры."

[^]
Lamborghini
20.10.2009 - 12:05
0

Шутник

ой даладно.....каждый 2-й автолюбитель считает себя стритрейсиром, дело не в тачке, дело в менталитете.

[^]
Wolfino
20.10.2009 - 12:12
0

Ярила

У кого деньги тот и прав, вот она "зависть". В меня раз влетела "крутая" овца на MB ML, так я еще виноват остался. Противно, что как простой человек не можеш отстоять свои права. Хочу на новый год БРДМ и АК 74С moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Pakinson
20.10.2009 - 12:31
0

Шутник

Еслибы я и видел кто стрелял , хер бы выдал эту инфу. Все справедливо. А обиженому водителю фольца зачет)))

[^]
MadMike
20.10.2009 - 12:48
0

Трынь брынь

Отгребли пиздюлей, значит так им и надо, на будущее знать будут, а если не поймут значит реально дебилы.

[^]
Zlydenь
20.10.2009 - 13:20
0

Приколист

Цитата (Asphalt @ 20.10.2009 - 14:38)
Цитата (Asphalt @ 20.10.2009 - 11:26)

ну согласен - на 100% чистый и прозрачный бизнес - миф, но ведь можно и не у НАСИЛЕНИЯ воровать gigi.gif (вездесущий русский менталитет).

Чо за бред?

У кого можно воровать, чтоб не у населения ?!!

Распилили бюджетное бабло - считай своровали у населения, ибо врачи, учителя, пенсионеры и прочие бюджетники этих средств не получат, а у трудового народа это бабло в бюджет забрали. Вот когда АвтоВАЗу дают государственные деньги - это воруют в том числе и у меня из кармана.

Наварились на продаже нефти/газа/цветметалла за рубеж? Всё равно украли у населения, ибо недоплатили налогов, зарплат и больничных.

Какой-такой ещё способ есть в нынешнее время разбогатеть, чтобы при этом не обобрать население? Зажрались кое-где у нас...

[^]
miklef
20.10.2009 - 13:25
0

Хохмач

Нипайму, пачему если назвать человеков "гумасяками" или еще как - оне думают, што им завидуют? blink.gif

[^]
malekula
20.10.2009 - 13:46
0

Приколист

кажется она заплакала, когда сказал последние слова " общественным транспортом"

[^]
Катюха
20.10.2009 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Razrabotchik @ 20.10.2009 - 12:21)
Мусарята уже стоят ручки потирают в ожидании наживы gigi.gif
А че, права вернут, дело замнут. Вот и всё собсна. Не забывайте в какой стране вы живете и продолжайте голосовать за "единую")))))

при наличии денег права вернут любому - а то все рекламы "возврат прав" это только для богатых?

[^]
Пивоглот
20.10.2009 - 14:36
0

Приколист

Разрешить надо народу огнестрельное оружие, как в Америке. Незря револьвер называли "великий миротворец". На этом их история и гражданственность зародилась. Враз бы беспредельного быдла и чиновников поубавилось!!!

[^]
Steffan87
20.10.2009 - 14:39
0

Хохмач

Я езжу на дорогой машине. =) Но себе не позволяю таких вещей. НИКОГДА, отсюда вывод. Дело не в том, мажор ты или нет. Просто есть люди долбоёбы, а есть нормальные. Долбоёбов на наих дорогах больше. ПОнятно, что бабки решают всё, что касаеться штрафов и тп. Так, что да. Остаёться им только желать столба. А сучке надо было хуем рот заткнуть.

[^]
LdMoD
20.10.2009 - 14:43
0

Балагур

"Вообще, да немного неправильно все сказано, но не суть, все было примерно так, Ребятушки на инфинити поставили машину чуть ли не на середине перекрестка, вышли и пошли в 2 палки,дядям с зади толи на фольце толи на мерене было не проехать и они начали орать"типо эй епт Васьки уберить свое говно отсюда" в ответ на это ребята (или 1 из них) показал средний палец и все дружно пошли к ресторану, тут подбежали те ребятки кому было не проехать и начали куташить, P.S все конечно понимаю за дело били не за дело, но стрелять в людей из травматики да и есчо в голову это просто зло! Бедный парняга=(Слышал от знакомых они работали в Палках в ту ночь."

http://www.tv100.ru/news/Nochnye-gonki--i-...terburga-15114/

В общем, всё так и было. А гнать "стритрейсеры, мажоры, папочка отмажет" - это, конечно, каждый может. Вы не люди, вы завистливые звери.

[^]
MHG
20.10.2009 - 14:50
0

Ярила

Цитата (LdMoD @ 20.10.2009 - 15:43)
В общем, всё так и было. А гнать "стритрейсеры, мажоры, папочка отмажет" - это, конечно, каждый может. Вы не люди, вы завистливые звери.

зато все мажорики видимо настоящие человеки gigi.gif просраное поколение долбоебов

[^]
злыдень
20.10.2009 - 14:57
0

Приколист

Цитата

Да с какого хуя вы все думаете что вам завидуют? Чему завидовать то!

[^]
TommiXIII
20.10.2009 - 14:59
0

Шутник

- Мажоры творят не знамо чо
- А что творят?
- Ну смотрите, они творят незнамо чо
=)))

Это сообщение отредактировал TommiXIII - 20.10.2009 - 14:59

[^]
NayV
20.10.2009 - 15:02
0

Приколист

Опять завистливые работяги повылезали, тут вас прям засильне. Аж читать смешно, то что у вас мозгов/связей/таланта/усидчивости и тд не хватило зарабатывать, а не выживать, то это не значит, что остальные пиздят ВАШИ деньги которые вы и зарабатывать то не умеете. Поддерживаю идею о том, что таких уебков пацанов с района под шмалью и прочим гавном на своих зубилах по городу рассекает в полном неадеквате не меньше но о них сюжеты не снимают, как человек успешный и в достатке - все толпе на растерзание. Задумайтесь лучше не о том кто ваши копеечки пиздит, а почему вы ездиете в свои хз скока лет на общественном транспорте/развалюхе и завидуете всем у кого лучше, а ваш ровестник может позволить купить хороший авто себе и своему ребенку.

[^]
LdMoD
20.10.2009 - 15:03
0

Балагур

А что плохого в том, что родители любят своих детей и покупают им машины за 2 миллиона? Да, припарковались не в том месте. За это права не отбирают и уж тем более не стреляют из травматики в голову. Тех долбоёбов "рабочего класса" надо в тюрьму сажать.

[^]
NayV
20.10.2009 - 15:08
0

Приколист

Цитата (злыдень @ 20.10.2009 - 15:57)
Цитата

Да с какого хуя вы все думаете что вам завидуют? Чему завидовать то!

С того что у тебя этого нет/ты себе этого не можешь позволить, хз тебе самому должно быть видней

Добавлено в 15:10
Цитата (LdMoD @ 20.10.2009 - 16:03)
А что плохого в том, что родители любят своих детей и покупают им машины за 2 миллиона? Да, припарковались не в том месте. За это права не отбирают и уж тем более не стреляют из травматики в голову. Тех долбоёбов "рабочего класса" надо в тюрьму сажать.

Если все дейсвтительно так, как написал один из очевидцев, то + много.

Это сообщение отредактировал NayV - 20.10.2009 - 15:09

[^]
andryxanax
20.10.2009 - 15:11
0

Ярила

LdMoD

дурак ты молодой... рабочий класс блять построил ту страну в который ты сейчас выебываешься и выебываются твои корешки, просранное поколение понтоватых дебилов.

[^]
Asphalt
20.10.2009 - 15:14
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Zlydenь
воровать можно многими способами - простой пример: НПЗ выпускает мазут (вязкость 120) для компании "Копыта", те его забирают и сливают в большой бак, другой НПЗ выпускает мазут (вязкость 70) для "Рога", те смешивают его в том же резервуаре с мазутом "Копыта" и получают вязкость 90 - ГОСТ...

Steffan87
именно об этом я и говорю, а для СМИ употребление слова "мажор" - автоматом означает огромный рейтинг, а для людей - как красная тряпка для быка...

miklef
а с какого ты называешь людей "гумасяками" не зная ситуации и не зная людей? обсуждаешь действие - обсуждай, а на личности не переходи, ведь доподленно ты всего не знаешь...

злыдень
а вот и ответьте на этот вопрос! чему вы завидуете? что авто дорогое - заработайте сами на него. Что папа купил - а вы бы отказались от такого подарка? Прав не лишат - а вы не предприняли бы все, что можно, лишь бы у вас права не отбирали?

Я не оправдываю пьяное вождение - ездил один раз пьяный по городу, но это было очень давно и по юношескому максимализму, сейчас не езжу даже после половины бутылки пива. Да, я нарушаю правила и пользуюсь привилегиями данными мне/купленными мною/подаренными мне и т.д. и что? Если вы скажете что не нарушаете - я не поверю! А завидовать тому, что он так может, а я нет - бред ИМХО!

ссори - эмоции

[^]
LdMoD
20.10.2009 - 15:15
0

Балагур

Цитата (andryxanax @ 20.10.2009 - 16:11)
LdMoD

дурак ты молодой... рабочий класс блять построил ту страну в который ты сейчас выебываешься и выебываются твои корешки, просранное поколение понтоватых дебилов.

Извини, но как раз-таки он эту страну загубил. Ещё тогда, в 17-м, поверив кучке фанатиков. Если бы не революция, давно бы уже вышли на экономический уровень Китая.

[^]
NayV
20.10.2009 - 15:20
0

Приколист

Цитата (andryxanax @ 20.10.2009 - 16:11)
LdMoD

Смех. Думаешь бюджет пополняется за счет квартплат на двухкомнатные хрущевки и транспортные налоги с 75 лс жигулей? Люди имеющие бизнес, производство (не поднимаем политиков, это отдельная тема и совсем уже не те люди) дают ВАМ работу, платят налоги (не поднимая тему об исправности и честности их оплаты, однако не возможно их не платить вообще) за счет которых и живет город/страна. Все должно держаться на мелком и среднем бизнесе как во всех нормальных странах. Это у нас идиотское засилье тяжелой государственной промышленности и чинушей с расширенными привелегиями толку от которых ноль.

[^]
andryxanax
20.10.2009 - 15:21
0

Ярила

LdMoD

пустый слова не особо образованного молодого человека( извини конечно может и совсем не так)
читайте книжки-источник знаний.
про Китай сам себе противоречишь.

ПЫСЫ данная "новость" ведет к мегасрачу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13377
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх