Вся боль и ужас Мариуполя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pristeg
10.03.2023 - 20:33
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Одескийюнкер @ 10.03.2023 - 20:07)
Цитата (Pristeg @ 10.03.2023 - 19:39)
Нифига ты не понел. Никто никому мир не несет. ВСУ-конченные уроды, прикрывались мирным населением, защитники херовы. Русские- гасили огневые точки ВСУ в высотках. В итоге 80% города разрушено. Нонаселение более лояльно относится к русским, потому что те- не ложили куй на них и не вытирали ноги об них также-как ВСУ.

Огонь логика. Те во время ВМВ те кто ложился под фашистов или шёл в полицаи те гуд ? А хуле немцы д лояльней относились.

ОО, полехче, приччем тут ВМВ?? Тут аналогичный сценарий? Русские идут - валят всех евреев и прочих недостойных(там цыган, бомжей и т.п.) Концлагеря устраивают. Сжигают толпами в крематориях, просто зачищают территорию??? Бабки, яйца куры свини е?

Никто тут местных не угонял в россию на каторгу. даже унитазы и те- нафиг никому не нужны.

Логика огонь, исходя из твоего коммента??? Укровоины к своим местным относились не с заботой и защитой, а как сопутствующим потерям, ватникам и потенциальным предателям, не стесняясь гасить своих земляков украинцев ---нигде не видел ни одного видео, где укровояк чествуют. Может пропоганда российская все стерла из интернетов.

[^]
ias1906
10.03.2023 - 20:36
-3

Заслуженный Похуист России

Цитата (Lazio @ 10.03.2023 - 18:33)
Цитата (Pristeg @ 10.03.2023 - 20:21)
Цитата (Bengerz @ 10.03.2023 - 20:03)
Цитата
Ну тебя уже не переубедить, у тя русские просто так ебошили по жилым районам.

Просто так без цели, просто разрушали город, тупо стреляли из пушек и танков- потомучто подвозили боеприпасы, подвозили - стреляли, не подвозили не стреляли.
Вот такая у тебя логика? Всу и азовцы тут вообще нипричом, они же белые пушистые кролики.

Ну да живи дальше с этим. А когда захочется всетаки открыть глаза- правда окажется совсем другой.

Всу и азовцы тут вообще нипричом, они же белые пушистые кролики.
Ну как же ни при чём, они осмелились защищать свою страну свой город от оккупантов.

Ну так да, пусчай защищают, -это их долг. Вот только зачем в лучшем случае выгонять людей из высотки( в худшем- делая их заложниками и сопутствующим жертвами) и устраивать огневые точки в доме, в который потом прилетит ответка??? Они всетаки защищали или подставляли мирное население?? Вот незадача! Выходит -они защищали мирное население путем причинения максимального урона и городу и мирному населению?? Да таких защитников и врагам не пожелаешь.

мммммм, прям как моторолы и прочее говно-гиви в Донецке поступали, паля из жилых кварталов)) я не видел и никто из вас не видел, как обороняли Мариуполь, рыжее бородатое чмо какое-то там пиздело как-то ("вар гей за" или похожее название канала было), на фоне ракеты ебашат, че кто куда неясно вообще, это я случайно на одно видео попал, не досматривал даже - веры такой хуйне быть не может... правда тут проста как три копейки - вы пришли в чужую страну убивать и делаете это, все! тут полутонов быть не может, вы плохие.. пиздежом, особенно качественно поставленным от спичрайтеров-лингвистов, можно любую хуйню оправдать..

хорошо бомбит тебя! gigi.gif

[^]
Lazio
10.03.2023 - 20:39
-3

Балагур

Цитата (Ептыть @ 10.03.2023 - 20:27)
Цитата
Так они не по жилому дому стреляли. После того как укры превратили этот дом в огневую точку... он перестал считаться жилым домом. Теперь это военный объект из которого ведется огонь.

блин, а что не так? город во время боевых действий и должен превращаться в огневые точки. разве что людей эвакуировать надо, если возможно.

эээ, падажжи, прекращай логично рассуждать, мы тут таких не любим)) все эти огневые точки в домах - это просто новая, эволюционирующая волна охуительных историй про мальчика в трусиках, прям даже один копирайтер писал, я знаю о чем говорю))

[^]
ias1906
10.03.2023 - 20:40
3

Заслуженный Похуист России

Цитата (Pristeg @ 10.03.2023 - 18:33)
Цитата (Pristeg @ 10.03.2023 - 19:39)
Нифига ты не понел. Никто никому мир не несет. ВСУ-конченные уроды, прикрывались мирным населением, защитники херовы. Русские- гасили огневые точки ВСУ в высотках. В итоге 80% города разрушено. Нонаселение более лояльно относится к русским, потому что те- не ложили куй на них и не вытирали ноги об них также-как ВСУ.

Огонь логика. Те во время ВМВ те кто ложился под фашистов или шёл в полицаи те гуд ? А хуле немцы д лояльней относились.

ОО, полехче, приччем тут ВМВ?? Тут аналогичный сценарий? Русские идут - валят всех евреев и прочих недостойных(там цыган, бомжей и т.п.) Концлагеря устраивают. Сжигают толпами в крематориях, просто зачищают территорию??? Бабки, яйца куры свини е?

Никто тут местных не угонял в россию на каторгу. даже унитазы и те- нафиг никому не нужны.

Логика огонь, исходя из твоего коммента??? Укровоины к своим местным относились не с заботой и защитой, а как сопутствующим потерям, ватникам и потенциальным предателям, не стесняясь гасить своих земляков украинцев ---нигде не видел ни одного видео, где укровояк чествуют. Может пропоганда российская все стерла из интернетов.

Бро, не мечи бисер перед свинорылыми пидарами,
канада на смену заступает,
до утра будешь с ними сражаться, а они на тебе $ зарабатывать! dont.gif

[^]
Phantom1
10.03.2023 - 20:41
-2

Шутник

Зачем при ребёнке ругаться матом, это шпала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lazio
10.03.2023 - 20:43 [ показать ]
-10
Дэниэлс
10.03.2023 - 20:53
3

Йарило

ципсо хорошо шипит. значит всё правильно делаем. cool.gif

восстановим и построим Марик. не переживайте, хохлы, вас весь мир будет восстанавливать, но это не точно. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 10.03.2023 - 20:53

[^]
tumors
10.03.2023 - 20:54
4

Ярила

Цитата (байкер @ 10.03.2023 - 20:06)
У меня видео сохранены на флехе начиная с майдана и есть 9мая Мариуполь мужик правду говорит.

Очень хотелось бы увидеть видео про 9 мая 2014 года, он говорил про тысячу погибших. Давай нам эту правду про тысячи погибших. Нет столько погибших и близко в эти дни. Если он спиздел в этом и многократно увеличил погибших, то почему ему надо верить в остальном?
Россияне "не стреляли" по жилим домам, но очень часто прокалывались.
В этом видео два выстрела из УР-77 (нихуя не точное оружие, но с тонной взрывчатки) Первый выстрел показан, но не показан куда, второй показан и показано куда прилетело (не жилая застройка)

А тут видео, куда прилетел первый выстрел, прям жилую застройку.

[^]
ozzik255
10.03.2023 - 20:56
2

Ярила

Да что же вы такие упоротые с вашими хохло-аналогиями , гоняя стариков ветеранов эти сравнения больше как идиотским не назовешь.

[^]
paradox77
10.03.2023 - 20:56
1

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 10.03.2023 - 20:53)
ципсо хорошо шипит. значит всё правильно делаем.  cool.gif

восстановим и построим Марик. не переживайте, хохлы, вас весь мир будет восстанавливать, но это не точно.  cool.gif

Да-да всё правильно, весь мир в труху и т.д, и т.п. Только когда своей страной займёмся, медициной, образованием, промышленностью???

Это сообщение отредактировал paradox77 - 10.03.2023 - 21:01

[^]
tumors
10.03.2023 - 20:58
2

Ярила

восстановим и построим Марик. не переживайте, хохлы, вас весь мир будет восстанавливать, но это не точно.  cool.gif

С квартиркой в Херсоне ты уже пролетел, я тебе предлагал, когда еще и близко не была видно его деоккупация, недорогой вариант, то ты только что то невнятное мямлил в ответ. Мой тебе совет, Мариуполь вроде курортный город будет теперь, бери там квартиру, там дешево, там теперь юрисдикция РФ). Хуй ты купишь квартиру, потому что понимаешь даже такой тупой как ты, что это будут потерянные деньги.

Это сообщение отредактировал tumors - 10.03.2023 - 20:58

[^]
Pristeg
10.03.2023 - 21:00
0

Балагур

Цитата (Lazio @ 10.03.2023 - 20:33)
Цитата (Pristeg @ 10.03.2023 - 20:21)
Цитата (Bengerz @ 10.03.2023 - 20:03)
Цитата
Ну тебя уже не переубедить, у тя русские просто так ебошили по жилым районам.

Просто так без цели, просто разрушали город, тупо стреляли из пушек и танков- потомучто подвозили боеприпасы, подвозили - стреляли, не подвозили не стреляли.
Вот такая у тебя логика? Всу и азовцы тут вообще нипричом, они же белые пушистые кролики.

Ну да живи дальше с этим. А когда захочется всетаки открыть глаза- правда окажется совсем другой.

Всу и азовцы тут вообще нипричом, они же белые пушистые кролики.
Ну как же ни при чём, они осмелились защищать свою страну свой город от оккупантов.

Ну так да, пусчай защищают, -это их долг. Вот только зачем в лучшем случае выгонять людей из высотки( в худшем- делая их заложниками и сопутствующим жертвами) и устраивать огневые точки в доме, в который потом прилетит ответка??? Они всетаки защищали или подставляли мирное население?? Вот незадача! Выходит -они защищали мирное население путем причинения максимального урона и городу и мирному населению?? Да таких защитников и врагам не пожелаешь.

мммммм, прям как моторолы и прочее говно-гиви в Донецке поступали, паля из жилых кварталов)) я не видел и никто из вас не видел, как обороняли Мариуполь, рыжее бородатое чмо какое-то там пиздело как-то ("вар гей за" или похожее название канала было), на фоне ракеты ебашат, че кто куда неясно вообще, это я случайно на одно видео попал, не досматривал даже - веры такой хуйне быть не может... правда тут проста как три копейки - вы пришли в чужую страну убивать и делаете это, все! тут полутонов быть не может, вы плохие.. пиздежом, особенно качественно поставленным от спичрайтеров-лингвистов, можно, конечно, любую хуйню оправдать.. что и происходит

Ой, блин кому заплатить, чтоб мне коммены писали на ЯПе??? Яж тут не придумываю красивых фразеологизмоф и других лингвистических оборотов, какие в жопу спичрайтеры.

Можете называть это как хотите, а по вашей точке зрения: "пиздеж качественно поставленный от спичрайтеров-лингвистов" -таким кажется только потому, ЧТО

мне не нужно ничего придумывать и ОПРАВДЫВАВТЬ, мне не нужно ничего перекручивать и выворачивать на изнанку!!! Я говорю как есть и это лежит на открытой ладони.

Моторола не святой, я его не оправдываю, но не было бы никакого Моторолы, если б украина не отправила картелей на Донбас в 2014.

Вот вы за укровояк топите, прекрасно понимаете- что они творят откровенную дичь и жесть. Но они ваши укровоины, а о них нельзя говорить плохо и выставлять в плохом свете. Они защищают страну, президента зелю и прочих олигархов, но не простой люд, а каким методами- неважно. Засели в высотке, вызывают огонь на себя - вот это опустим, так надо. Свалим все на злобных руссиких. Русские просто хотят все уничтожить. Они ж аккупанты! А значит россияне плохие- и все, и это аксиома. Вот нифига! Все все видят и все понимают.

[^]
Тиранка
10.03.2023 - 21:03
0

Королева целлюлита

Цитата
восстановим и построим Марик.

Мариуполь станет красавцем-уверена !

[^]
Lazio
10.03.2023 - 21:05
-2

Балагур

Цитата
Да-да всё правильно, весь мир в труху и т.д, и т.п. Только когда своей страной займёмся, медициной, образованием, промышленностью???

Где-то на ЯПе видел про "теорию четырёх поколений". Своими словами - первое поколение созидает, второе приумножает созданное, третье грубо говоря жирует на созданном и в итоге разьебует все в хлам, а четвёртое пиздует опять на фабриках и заводах создавать..
Примерно как та картинка с цирковым медведем русским на шаре

[^]
tumors
10.03.2023 - 21:07
3

Ярила

Цитата

Моторола не святой, я его не оправдываю, но не было бы никакого Моторолы, если б  украина не отправила картелей на Донбас в 2014.

Да, точно не было бы?
Март 2014, Харьков, попытка создания ХНР, но она не удалась, в Харькове получили пизды и слиняли. Еще не было никаких "карателей" на Донбассе, а кто это на этом митинге на седьмой минуте? Неужели коренной Харьковчанин?

[^]
Lazio
10.03.2023 - 21:14
0

Балагур

Цитата
Ой, блин кому заплатить, чтоб мне коммены писали на ЯПе??? Яж тут не придумываю красивых фразеологизмоф и других лингвистических оборотов, какие в жопу спичрайтеры.

Можете называть это как хотите, а по вашей точке зрения: "пиздеж качественно поставленный от спичрайтеров-лингвистов" -таким кажется только потому, ЧТО

мне не нужно ничего придумывать и ОПРАВДЫВАВТЬ, мне не нужно ничего перекручивать и выворачивать на изнанку!!! Я говорю как есть и это лежит на открытой ладони.

Моторола не святой, я его не оправдываю, но не было бы никакого Моторолы, если б украина не отправила картелей на Донбас в 2014.

Вот вы за укровояк топите, прекрасно понимаете- что они творят откровенную дичь и жесть. Но они ваши укровоины, а о них нельзя говорить плохо и выставлять в плохом свете. Они защищают страну, президента зелю и прочих олигархов, но не простой люд, а каким методами- неважно. Засели в высотке, вызывают огонь на себя - вот это опустим, так надо. Свалим все на злобных руссиких. Русские просто хотят все уничтожить. Они ж аккупанты! А значит россияне плохие- и все, и это аксиома. Вот нифига! Все все видят и все понимают.

Не нервничай, я не украинец есличо) да и ты не белорус, написать в профиле так криво название страны своей это пиздец))(сам я белорус) наталкивает на мысли определённые о Лахте)) каждый видит происходящие события по своему - но правду видят только те кто в окопах с двух сторон.. Запомните это последнее предложение, цитировать можно

[^]
Pristeg
10.03.2023 - 21:15
1

Балагур

Цитата (tumors @ 10.03.2023 - 21:07)
Цитата

Моторола не святой, я его не оправдываю, но не было бы никакого Моторолы, если б  украина не отправила картелей на Донбас в 2014.

Да, точно не было бы?
Март 2014, Харьков, попытка создания ХНР, но она не удалась, в Харькове получили пизды и слиняли. Еще не было никаких "карателей" на Донбассе, а кто это на этом митинге на седьмой минуте? Неужели коренной Харьковчанин?

а на 6,29 в руполр говрит:
-Мы не признаем власть в Киеве, мы просим запретит все нацисткие и националистические организации в Украине, мы сдесь и сейчас берем власт в свои руки.

Разве они многого хотели. Они переворот в Киеве не поддержали. Стоит ваш любимый персонаж рядом и что? Вот я не придумываю ничего и никого не оправдываю. Хотя опущусь до вашего уровня: Нуланд с печеньками- тоже коренная киевлянка. Считаю последний аргумент низким с моей стороны cool.gif

[^]
denlop
10.03.2023 - 21:20
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Skil @ 10.03.2023 - 19:53)
Цитата (Bengerz @ 10.03.2023 - 19:49)
Всё верно друг! А всё что выше, я написал для тех обмудков которые советуют смотреть Шария. Я сейчас глянул, тему читает 45 ЯПовцев. И мне за первый комментарий около 40 шпал вставили. Понимаешь какое количество путинских Патриотов здесь?

Я знаю что тут не кому доказывать что то, просто не смог пройти мимо такого откровенного вранья) Можно сказать я сюда за минусами заглянул)

Ну лови.

[^]
denlop
10.03.2023 - 21:25
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (paradox77 @ 10.03.2023 - 20:56)

Ресурсы не беспредельны. Надо выделять главное в текущий период. Сейчас главная СВО. Ну, а после всё по мере необходимости.

[^]
Pristeg
10.03.2023 - 21:30
1

Балагур

Цитата (Lazio @ 10.03.2023 - 21:14)
Цитата

Не нервничай, я не украинец есличо) да и ты не белорус, написать в профиле так криво название страны своей это пиздец))(сам я белорус) наталкивает на мысли определённые о Лахте)) каждый видит происходящие события по своему - но правду видят только те кто в окопах с двух сторон.. Запомните это последнее предложение, цитировать можно

О земляк, а не змагар ли ты часом?? Ибо эта прослойка лояльнейше относится к проукраинцам и всяким славам з украины. Я не нервничаю, во мне узбагоительное 1,5л пива, так что за мои нервы не переживай. Профиль менять не собираюсь, зачЭм?
Чутье тебя подводит, поэтому предлагаю смотреть на вещи нейтрально. Опускаясь в окопы -увидишь лишь 2 стороны[/b]: русских и украинцев. Наемники не в счет. Тут нужно смотреть ширше, раздвигать горизонты, и вот когда взглянешь на эту шахматную доску - украинцы там всего лишь пешки, а "игрок за украинцев"-далеко не украинец.

[^]
Вольфрамыч
10.03.2023 - 21:31
0

Пятая автоколонна

Цитата (AgipTM @ 10.03.2023 - 18:44)
а можно вкратце, а то 25 минут смотреть нахуй не всралось

Вкратце - предупреждение в начале ролика . После него 25 минут смотреть не на что .

[^]
andy976
10.03.2023 - 21:32
1

Ярила

ципсо хорошо шипит. значит всё правильно делаем. cool.gif

восстановим и построим Марик. не переживайте, хохлы

Убитых вами жителей воскресить сможете?

[^]
Lazio
10.03.2023 - 21:32
0

Балагур

Цитата
Ресурсы не беспредельны. Надо выделять главное в текущий период. Сейчас главная СВО. Ну, а после всё по мере необходимости.

И так всю ВЕЛИКУЮ тысячелетнюю историю, один и тот же пиздеж)) не смешно уже даже, хотя вы конечно потерпите родные и пояса затяните.. Блядь пиздец, ни в одной стране мира так долго не верны традициям опускания населения) льют в уши электоратам везде в мире, но бля в России это просто кунсткамера, даже речи не меняют.. Ну может знак ять убрали))

[^]
tumors
10.03.2023 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Pristeg @ 10.03.2023 - 21:15)
Цитата (tumors @ 10.03.2023 - 21:07)
Цитата

Да, точно не было бы?

а на 6,29 в руполр говрит:
-Мы не признаем власть в Киеве, мы просим запретит все нацисткие и националистические организации в Украине, мы сдесь и сейчас берем власт в свои руки.

Разве они многого хотели. Они переворот в Киеве не поддержали. Стоит ваш любимый персонаж рядом и что? Вот я не придумываю ничего и никого не оправдываю. Хотя опущусь до вашего уровня: Нуланд с печеньками- тоже коренная киевлянка. Считаю последний аргумент низким с моей стороны cool.gif

Т.е. Нуланд в Киеве - это США развязала войну, моторола в Харькове пытается создать ХНР, Россия не причем, это гражданская война. Но это все лирика.
Вы пытались доказать, что Если бы не "каратели" на Донбассе, то не было бы мотороллы, но не понятно, на что вы опирались в этом утверждениии, я вам "заувалировано" ответил, что "карателей" еще не было, а моторола был. В доказательство привел подтверждение. Можете, конечно сказать, что он там случайно был, проездом можете что то придумать, но нет, не прокатит. Он там был, понятно, чего он хотел, его не интересовали достопримечательности Харькова, его не интересовало ничего, кроме войны.
З.Ы. ессли не опечатка, то Нуланд

Это сообщение отредактировал tumors - 10.03.2023 - 21:36

[^]
wimzzz
10.03.2023 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 10.03.2023 - 17:47)
всё верно говорит,у меня знакомых с детьми ВСУшники из квартиры выгнали,дали 5 мин на сборы,устроили там огневую точку,после боёв Сергей туда приехал,по квартире отработали из пушки,укопы воняли на полу и стенах...защитники бля

ты врешь. зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15344
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх