предложение Зеленскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
9.03.2023 - 20:17
2
Статус: Offline

Оторва

Maverick00
Цитата
Эй, Геннадьевна, иди лес подметай!!!

В доме тоже все загажено. Ты с фото поаккуратнее будь. Можно вывезти чела из деревни, а вот деревню из себя никак...

[^]
ВаноJan
9.03.2023 - 20:20
2

Балагур

Цитата (Jazv @ 9.03.2023 - 19:38)
Цитата (Сиськинс @ 9.03.2023 - 19:26)
многие среди нас такие же тупорылые, как этот американец.

зеля сказал, что, мол, если не хотите счас давать нам оружие, чтобы мы воевали эффективно, то завтра вам самим повоевать придётся.

но, конечно же, тупорылые, не дослушав, бросились делать «гав-гав».

скорострелы.

вместо того, чтобы почистить уши, начинают лезть в бутылку.

ну ты, видимо такой же тупорылый, мы нет...

хотя постой... американец тоже не тупорылый... остался только ты...

то, что Зеля сказал - это таким как ты - в уши налили... с чего американец будет воевать, если завтра украины не станет? он даже не узнает об этом... ну или, если ему на карте покажут кусочек территории, что была раньше украиной, он может быть посочувствует. В остальном - ему плевать, и для него ничего не изменится... Так же как и для большинства стран во всем мире...

это только украинцы и часть европейских стран значительно потеряли на этом конфликте и кто то уже и не восстановится... но говорить американцам, что они будут воевать, если вдруг в какой то ручной стране что то пойдет не так - смешно...

и если уж ты умничаешь - то давай цитаты а не твое понимание... а в цитатах - просто какие то ебанутые фантазии наркомана - "И если произойдёт так, что Украина не выдержит, Россия придёт в страны НАТО. Так случится, они придут в Прибалтику, и захватят её. И тогда США будут отправлять своих сынов и дочерей так, как отправляем сегодня мы своих. И они будут воевать, потому что это НАТО, и будут гибнуть. Это страшное горе"

При том, что если уж его фантазии и были бы реальностью и кому то есть желание повоевать с НАТО, то прибалтику можно было захватить сразу и быстро - там то как раз не было и нет особой концентрации войск, оборонительных линий и огромной армии...

Только я непойму где в тобой же выложенной цитате есть слова подтверждающие "Должны ".
Правда эту хрень уже по косточкам разобрали, но ТС-у наверное баллы нужны.

[^]
ROTTENBERG
9.03.2023 - 20:24
3

Ярила

Весь мир с нами!

предложение Зеленскому

[^]
Maverick00
9.03.2023 - 20:24
-2
Статус: Online

Ярила

Zmejja
Не знаю, что Вам ответить. Если Вы хотели меня обидеть - ме, не получилось, мы с Вами не знакомы, поэтому обидеть трудно. Но настроение испортили - это да, правда.

Наверное в этом был смысл всего сказанного? Ну, поздравляю с успехом, чо. smile.gif

Просто знаете, и вот как на духу - я в своих темах часто сокровенным делюсь, настоящим, всамделишным. Надеясь, что люди, которые читают - аккуратно к этому будут относиться.

А так - ну, что тут сказать. Здоровья Вам.

[^]
Zmejja
9.03.2023 - 20:27
2

Оторва

Цитата (Maverick00 @ 9.03.2023 - 22:24)
Zmejja
Не знаю, что Вам ответить. Если Вы хотели меня обидеть - ме, не получилось, мы с Вами не знакомы, поэтому обидеть трудно. Но настроение испортили - это да, правда.

Наверное в этом был смысл всего сказанного? Ну, поздравляю с успехом, чо. smile.gif

Просто знаете, и вот как на духу - я в своих темах часто сокровенным делюсь, настоящим, всамделишным. Надеясь, что люди, которые читают - аккуратно к этому будут относиться.

Ну я же не с бухты- барахты написала всё, сам же спросил gigi.gif Ну я и ответила.
И ты не кашляй.

[^]
Жидомасон
9.03.2023 - 20:27
-1

Ярила

А пиндосы кака всегда великолепны.
Как воевать в Ираке и Афганистане, так весь свободный мир должен, включая Украину.
Как отдать долг братьям по оружию, так идите нахуй, это нас не касается gigi.gif

[^]
Lazio
9.03.2023 - 20:28
-1

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 9.03.2023 - 20:24)
Zmejja

во многом благодаря атмосфере в твоих постах - у меня задача на остаток жизни, дом на колесах и штаты, хз как пока это осуществлять в каком порядке. Тебе респект всегда, еще незареганым читал твою "америку".

[^]
жульбан
9.03.2023 - 20:29
5

Ярила

Цитата
Zmejja

Наверное в этом был смысл всего сказанного? Ну, поздравляю с успехом, чо.

Ты просто колбасный эмигрант, не смог устроится в своей стране, там ты был невостребованный человек и как все хохлы которые мечтают уехать из Украины ты уехал. И теперь на расстоянии переживаешь за страну, которую впринципе ненавидишь)) Особо смешно что ты считаешь себя республиканцем и ещё и американцем ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxDisp
9.03.2023 - 20:31
-8

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 9.03.2023 - 20:24)
Zmejja

Нечего перед мандой что-то говорить, оно тупое по жизни и нечего этому существу здоровья желать.

Баба дура, не потому что баба.

У этого существа нет мозгов, нафик с ней диалог заводить.

[^]
andrew021429
9.03.2023 - 20:32
0

мизантропствующий прокрастинатор

Цитата (MaxDisp @ 9.03.2023 - 19:51)
Цитата (bishop66 @ 9.03.2023 - 19:47)
Цитата (Jazv @ 09.03.2023 - 19:44)
я тебе тайну скажу - там все эмигранты или их потомки...

а коренных американцев - наперечет...

Смотри
Ленинград был основан в 1703 году
А Нью Йорк на 80 лет раньше
Так что не говори так

Куплю монеты РФ до 1991 года, за любые деньги!!!

Их есть у меня. продам за недорого.

предложение Зеленскому

[^]
and00438
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 09.03.2023 - 19:18)
Те парни, которых в Украине отлавливали , тоже так думали
И ничего, приняли свои 4 минуты
Есть такое слово : гражданский долг

И какой же гражданский долг у граждан США по отношению к Украине?

[^]
Zmejja
3

Оторва

Цитата (жульбан @ 9.03.2023 - 22:29)
Цитата (Maverick00 @ 09.03.2023 - 20:24)
Zmejja

Ты просто колбасный эмигрант, не смог устроится в своей стране, там ты был невостребованный человек и как все хохлы которые мечтают уехать из Украины ты уехал. И теперь на расстоянии переживаешь за страну, которую впринципе ненавидишь))

Позволь поправить, он русский why.gif Но многие его подчинённые хохлы, рассказывают ему жуткие истории про орков, ну и родня из России плачется как все херово у них. Вот и выхлоп. Ноль критического мышления у чела.

[^]
Zmejja
9.03.2023 - 20:33
5

Оторва

MaxDisp
Цитата
Нечего перед мандой что-то говорить, оно тупое по жизни и нечего этому существу здоровья желать.

Педераст? disgust.gif

[^]
Lazio
9.03.2023 - 20:35 [ показать ]
-10
MaxDisp
9.03.2023 - 20:36
-4

Шутник

Цитата (жульбан @ 9.03.2023 - 20:29)
Цитата
Zmejja

Ты просто колбасный эмигрант, не смог устроится в своей стране, там ты был невостребованный человек и как все хохлы которые мечтают уехать из Украины ты уехал. И теперь на расстоянии переживаешь за страну, которую впринципе ненавидишь)) Особо смешно что ты считаешь себя республиканцем и ещё и американцем ))

Чувак, ты 7 лет назад жалился, что у тебя зарплата херовая, жить не за что, за копейки живу, что-то там жалился консервы кручу и свой огород.

Как, всё решилось, ты снова работу нашёл нормальную?

Я просто по памяти помню тебя, не читаю сообщения в профиле

[^]
Буратило
9.03.2023 - 20:37
2

Ярила

Цитата (leksussob @ 9.03.2023 - 19:23)
Всё Зеля сворачивай оборону Украины,тут военный пенс с Америки обещал тебя вальнуть.

Да его и валить-то нет необходимости, сам сторчится. gigi.gif

[^]
Andy121
-1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 9.03.2023 - 19:24)
Цитата (KDC46 @ 9.03.2023 - 19:22)
Цитата (Drunkone @ 09.03.2023 - 19:21)
Схренали граждане США что-то должны Зеленскому?
Ситуация абсолютно обратная.

Украинский менталитет... Все должны и желательно на халяву..

да там поляки недалеко ушли :)
мы дадим украине старые советские танки, а вы нам новые леопарды последней модификации lol.gif

А никто не мешал Шольцу дать Леопарды сразу украинцам, без польских посредников.
Все равно пришлось их давать.

[^]
Zmejja
4

Оторва

Lazio
Цитата
благодаря атмосфере в твоих постах - у меня задача на остаток жизни, дом на колесах и штаты, хз как пока это осуществлять в каком порядке. Тебе респект всегда, еще незареганым читал твою "америку".

Цитата
ты живешь в холодной залупе мира, без перспектив и всего прочего вообще до конца своих дней, вот и пердак рвет, что чел могет где то в другом месте. ты просто лавэ даже на билет через океан не накопишь никогда (накопил бы, но я понимаю, Россия, стекломой и бояра в приоритете). и из зависти пиздишь такое)) прям читаемо очень) аа, еще ты эту невозможность накопить на билет из-за стекломоя ежедневного- патриотизмом называешь. вас там много таких, 135 миллионов почти))

Прости, а ты из какой прекрасной страны решил эмигрировать? Не очень понятно

[^]
iurok
9.03.2023 - 20:38
0

Ярила

Да как он посмел такое сказать представителю богоизбранного народа?

[^]
Maverick00
9.03.2023 - 20:38
-2

Ярила

Lazio
жульбан
MaxDisp
Zmejja
Ребят, давайте к теме вернёмся. smile.gif И спасибо кому-то за поддержку smile.gif

Так вот, я к чему. Есть у меня подозрение, что _никто_ из отписавшихся в этой теме является тем, про кого говорит товарищ в видео. ))

Кроме меня. smile.gif

Я вот как раз из тех, про кого товарищ в видео разглагольствует. За 40 и ветеран армии США.

И я говорю лишь одно - за _меня_ говорить не надо. И товарищ в видео лично моих взглядов определённо не разделяет. Ну, имеет право. Только не стоит говорить, что все ветераны армии США думают также. Я так не думаю.

[^]
жульбан
9.03.2023 - 20:39
2

Ярила

Цитата
ой блядь, тебе сорок, ты живешь в холодной залупе мира, без перспектив и всего прочего вообще до конца своих дней, вот и пердак рвет, что чел могет где то в другом месте. ты просто лавэ даже на билет через океан не накопишь никогда (накопил бы, но я понимаю, Россия, стекломой и бояра в приоритете). и из зависти пиздишь такое)) прям читаемо очень) аа, еще ты эту невозможность накопить на билет из-за стекломоя ежедневного- патриотизмом называешь. вас там много таких, 135 миллионов почти))

Я вас таких патриотов в теме про снос памятника Менделееву у хохлов видал)) Пердаки рвались там на ура от простых вопросов "что Менделлев сделал для России, назовите хоть три из многих достижений??" ыыыыы ну он русский, епта он ученый, третьего достижения так и не назвали

Ухаха )) Ты реально лапоть сибирский, ты даже не представляешь какая у меня заработная плата. Так будет лучше))

[^]
ewgen81
9.03.2023 - 20:40
0

Ярила

Американцы братушки)))

[^]
Буратило
9.03.2023 - 20:40
2

Ярила

Умные люди есть в любой стране, но, к сожалению, не они принимают решения.

[^]
ooooops
9.03.2023 - 20:43
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 09.03.2023 - 19:18)
Те парни, которых в Украине отлавливали , тоже так думали
И ничего, приняли свои 4 минуты
Есть такое слово : гражданский долг

С чего вы взяли, что вам мир должен

[^]
Lazio
9.03.2023 - 20:43
0

Балагур

Цитата (Zmejja @ 9.03.2023 - 20:37)
Lazio
Цитата
благодаря атмосфере в твоих постах - у меня задача на остаток жизни, дом на колесах и штаты, хз как пока это осуществлять в каком порядке. Тебе респект всегда, еще незареганым читал твою "америку".

Цитата
ты живешь в холодной залупе мира, без перспектив и всего прочего вообще до конца своих дней, вот и пердак рвет, что чел могет где то в другом месте. ты просто лавэ даже на билет через океан не накопишь никогда (накопил бы, но я понимаю, Россия, стекломой и бояра в приоритете). и из зависти пиздишь такое)) прям читаемо очень) аа, еще ты эту невозможность накопить на билет из-за стекломоя ежедневного- патриотизмом называешь. вас там много таких, 135 миллионов почти))

Прости, а ты из какой прекрасной страны решил эмигрировать? Не очень понятно

Я не буду эмигрировать, пока не дострою Великую Белорусскую Империю. В Штаты я поеду уже когда они присоединятся к нам на добровольной основе, в Аризонский повет сначала, потом в Невадскую губернию, дальше пока не знаю, вся пенсия впереди жеж будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12244
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх