предложение Зеленскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lazio
9.03.2023 - 20:46
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 9.03.2023 - 20:38)
Lazio
жульбан
MaxDisp
Zmejja
Ребят, давайте к теме вернёмся. smile.gif И спасибо кому-то за поддержку smile.gif

Так вот, я к чему. Есть у меня подозрение, что _никто_ из отписавшихся в этой теме является тем, про кого говорит товарищ в видео. ))

Кроме меня. smile.gif

Я вот как раз из тех, про кого товарищ в видео разглагольствует. За 40 и ветеран армии США.

И я говорю лишь одно - за _меня_ говорить не надо. И товарищ в видео лично моих взглядов определённо не разделяет. Ну, имеет право. Только не стоит говорить, что все ветераны армии США думают также. Я так не думаю.

да мы просто свалились в обычный "омеригепесда-рашанекатит" срач)) это было ожидаемо

[^]
MaxDisp
9.03.2023 - 20:47
-3

Шутник

Цитата (жульбан @ 9.03.2023 - 20:39)
Цитата
ой блядь, тебе сорок, ты живешь в холодной залупе мира, без перспектив и всего прочего вообще до конца своих дней, вот и пердак рвет, что чел могет где то в другом месте. ты просто лавэ даже на билет через океан не накопишь никогда (накопил бы, но я понимаю, Россия, стекломой и бояра в приоритете). и из зависти пиздишь такое)) прям читаемо очень) аа, еще ты эту невозможность накопить на билет из-за стекломоя ежедневного- патриотизмом называешь. вас там много таких, 135 миллионов почти))

Я вас таких патриотов в теме про снос памятника Менделееву у хохлов видал)) Пердаки рвались там на ура от простых вопросов "что Менделлев сделал для России, назовите хоть три из многих достижений??" ыыыыы ну он русский, епта он ученый, третьего достижения так и не назвали

Ухаха )) Ты реально лапоть сибирский, ты даже не представляешь какая у меня заработная плата и в какой стране я живу, но я тебе скажу по секрету я не эмигрант, а отправила меня заграницу русская компания в свой русский филиал. А тебе только мечтать о прекрасной богатой жизни)) И кстати мне нравится климат в России, там где я сейчас жарковато

Он жалился, что нет денег и по жизни лох, а теперь его компания заграницу отправила, на япе фиг его сообщения за те года почитаешь.

Так этот жульбан скавчал как шавка о своей зарплате и безисходности, сказочный чувак, живёт в говне и скавчит.

[^]
жульбан
9.03.2023 - 20:51
3

Ярила

Цитата
Он жалился, что нет денег и по жизни лох, а теперь его компания заграницу отправила, на япе фиг его сообщения за те года почитаешь.

Так этот жульбан скавчал как шавка о своей зарплате и безисходности, сказочный чувак, живёт в говне и скавчит.

Ну конечно )) бомжую по немногу. Жаль мне тебя простота русская, ты реально глубинный человек раз принимаешь всё за чистую монету. Ну а по теме пруф или песдабол?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
9.03.2023 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Lazio @ 9.03.2023 - 20:46)
Цитата (Maverick00 @ 9.03.2023 - 20:38)
Lazio
жульбан
MaxDisp
Zmejja
Ребят, давайте к теме вернёмся. :) И спасибо кому-то за поддержку :)

Так вот, я к чему. Есть у меня подозрение, что _никто_ из отписавшихся в этой теме является тем, про кого говорит товарищ в видео. ))

Кроме меня. :)

Я вот как раз из тех, про кого товарищ в видео разглагольствует. За 40 и ветеран армии США.

И я говорю лишь одно - за _меня_ говорить не надо. И товарищ в видео лично моих взглядов определённо не разделяет. Ну, имеет право. Только не стоит говорить, что все ветераны армии США думают также. Я так не думаю.

да мы просто свалились в обычный "омеригепесда-рашанекатит" срач)) это было ожидаемо

Никогда этих срачей не понимал. :) Почему-то всегда или-или. :)

Я вот хочу чтобы везде люди хорошо жили, и в России тоже, у меня там тёща и ещё кто-то из семьи.

Нельзя чтобы никому песды не было, и всё у всех было нормально? Такой вариант не рассматривается? smile.gif

Но так-то, возвращаясь к теме - если бы это была не Украина и то, что там происходит - я бы может даже с товарищем из видео согласился бы. Я тоже скорее изоляционист - типа - да **есь вы все там конём, и пока на пляже Массачусеттса не высадится десант - меня не трогайте.

Но здесь другое, всё же. Для меня другое. Не просто какой-то конфликт непонятно где и непонятно зачем. Вернее непонятно зачем - это верно. Но он меня лично коснулся, и я не могу в стороне от него быть ну никак.

От того и лезу постоянно в эти темы. smile.gif Может и не стоит, кому нафиг моё мнение важно. Но оно мне важно в первую очередь. Сказать, что думаю.

[^]
MaxDisp
9.03.2023 - 20:55 [ показать ]
-30
Zmejja
9.03.2023 - 20:59
3

Оторва

MaxDisp
Цитата
Меня на япе ещё в 16 году за нарушения забанили, там с 11 года набежало нарушений, мы с ВАМИ общались, надеюсь админы на ДР ЯП-а разбанят, я писал пару раз.

Спалился клон gigi.gif

[^]
жульбан
9.03.2023 - 21:05
3

Ярила

Цитата (MaxDisp @ 09.03.2023 - 20:55)
Меня на япе ещё в 16 году за нарушения забанили, там с 11 года набежало нарушений, мы с ВАМИ общались, надеюсь админы на ДР ЯП-а разбанят, я писал пару раз.

Нечего людей дурить, история помнит

Ты мне напоминаешь этого дедулю ))

[^]
Zmejja
9.03.2023 - 21:07
0

Оторва

Maverick00
Цитата
Не просто какой-то конфликт непонятно где и непонятно зачем. Вернее непонятно зачем - это верно. Но он меня лично коснулся, и я не могу в стороне от него быть ну никак.

Как коснулся?

[^]
Maverick00
9.03.2023 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 9.03.2023 - 21:07)
Maverick00
Цитата
Не просто какой-то конфликт непонятно где и непонятно зачем. Вернее непонятно зачем - это верно. Но он меня лично коснулся, и я не могу в стороне от него быть ну никак.

Как коснулся?

Потом расскажу. После.

P. S. И вообще, я забыл, Вы же - "плохая" в моём рейтинге ЯПовцев. smile.gif У меня две категории - "хорошие" и "плохие" smile.gif Вы во второй. ))) Срач ей не понравился, видите-ли. )))) Сижу ржу уже. ))))

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9.03.2023 - 21:12

[^]
Zmejja
9.03.2023 - 21:11
2

Оторва

Цитата (Maverick00 @ 9.03.2023 - 23:08)
Maverick00
Цитата

Как коснулся?

Потом расскажу. После.

Придумать нужно? Сколько я тебя читаю, всё чисто твои эмоции и рассказы друзей- хохлов. Ничего более why.gif

[^]
Maverick00
9.03.2023 - 21:13
-7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 9.03.2023 - 21:11)
Maverick00
Цитата

Как коснулся?

Потом расскажу. После.

Придумать нужно? Сколько я тебя читаю, всё чисто твои эмоции и рассказы друзей- хохлов. Ничего более why.gif

Я выше в PS ответил немного. smile.gif

А про потом - ну я сказал, что потом расскажу, а я за свои слова всегда отвечаю, и доказывал это не раз на ЯПе. ))

Так что - потом отвечу. После победы Украины. smile.gif

[^]
жульбан
9.03.2023 - 21:18
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 09.03.2023 - 21:13)
Я выше в PS ответил немного.

А про потом - ну я сказал, что потом расскажу, а я за свои слова всегда отвечаю, и доказывал это не раз на ЯПе. ))

Так что - потом отвечу. После победы Украины.

Значит не расскажешь, печально. Украина априори не может победить, просто у России не останется других вариантов как применить ЯО в случае чего. Поэтому поражение Украины это всего лишь вопрос времени.

[^]
УфаАвто
9.03.2023 - 21:19
3

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 9.03.2023 - 21:13)
Цитата (Zmejja @ 9.03.2023 - 21:11)
Maverick00
Цитата

Как коснулся?

Потом расскажу. После.

Я выше в PS ответил немного. smile.gif

Так что - потом отвечу. После победы Украины. smile.gif

А вот тут бабка надвое сказала dont.gif хер хохлам а не победу,проскакали эти твари страну в 2014,так что давай,счас рассказывай cool.gif

Это сообщение отредактировал УфаАвто - 9.03.2023 - 21:20

[^]
Zmejja
9.03.2023 - 21:20
6

Оторва

Maverick00
Цитата
Так что - потом отвечу. После победы Украины.

Значит не узнаем.... Вроде взрослый дядя, а какие-то отмазки детские.

[^]
жульбан
9.03.2023 - 21:24
4

Ярила

На самом деле уже этот вопрос про затяженность спецоперации обсуждали с некоторыми военными, все как один высказали только одну единственную мысль, это делается для того чтобы можно было законно физически уничтожить как можно больше воинствующих хохлов, иначе если бы просто сдались то этого сделать нельзя было бы, максимум посадить но они потом выйдут опять.

[^]
Maverick00
9.03.2023 - 21:25
0

Ярила

жульбан
УфаАвто
Zmejja

На ЯПе есть ровно два человека, которые знают что-то дополнительное. Одним из них является мой уважаемый друг burialrat, который воюет сейчас в Украине, и с которым у нас очень доверительные отношения, невзирая на то, что мы, как бы, по разные стороны окопов. В очередной раз убеждаюсь, что обычным людям делить-то нечего, и я за него очень переживаю.

Вот всё закончится - думаю, мы с ним сможем что-то написать вместе. Может интересно получиться.

Умчал на совещание, всех обнимаю, не ругайтесь. smile.gif

[^]
ДжекБармалей
9.03.2023 - 21:28
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 9.03.2023 - 19:24)
Цитата (KDC46 @ 9.03.2023 - 19:22)
Цитата (Drunkone @ 09.03.2023 - 19:21)
Схренали граждане США что-то должны Зеленскому?
Ситуация абсолютно обратная.

Украинский менталитет... Все должны и желательно на халяву..

да там поляки недалеко ушли :)
мы дадим украине старые советские танки, а вы нам новые леопарды последней модификации lol.gif

Плохой пример. Хотя бы потому, что поляки хоть что-то отдают.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 9.03.2023 - 21:29

[^]
ramale
9.03.2023 - 21:33
2

Ярила

Цитата (SolPadeIn @ 09.03.2023 - 19:52)
За Украину воюет 15 000 иностранных добровольцев, и что то никто в Зелю не пуляет.
Москаль шо с ебалом? С рождения такое?

Вам в зеркале не видно?

[^]
7FL
9.03.2023 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.03.2023 - 20:54)

Я вот хочу чтобы везде люди хорошо жили, и в России тоже, у меня там тёща и ещё кто-то из семьи.

Нельзя чтобы никому песды не было, и всё у всех было нормально? Такой вариант не рассматривается? smile.gif

Но так-то, возвращаясь к теме - если бы это была не Украина и то, что там происходит - я бы может даже с товарищем из видео согласился бы. Я тоже скорее изоляционист - типа - да **есь вы все там конём, и пока на пляже Массачусеттса не высадится десант - меня не трогайте.

Но здесь другое, всё же. Для меня другое. Не просто какой-то конфликт непонятно где и непонятно зачем. Вернее непонятно зачем - это верно. Но он меня лично коснулся, и я не могу в стороне от него быть ну никак.

От того и лезу постоянно в эти темы. smile.gif Может и не стоит, кому нафиг моё мнение важно. Но оно мне важно в первую очередь. Сказать, что думаю.

Так, в контексте темы, может стоит твоей стране, Петрович, не лезть. А то у вас везде безопасность. У вас везде интересы. А у России нигде интересов с безопасностью быть не должно. gigi.gif

[^]
VoltOL
9.03.2023 - 22:30
-3

Ярила

Цитата
А зачем им воевать с Россией? На них нападают штоле? Или может ударную группировку у берегов Калифорнии сконцентрировали?
Пойми простую вещь- мы стали врагом и США и Европе, развязав войну в Украине. А врага надо максимально ослабить, лучше не на своей территории. Что и делается.Если уступать- аппетиты растут во время еды.

[^]
VoltOL
9.03.2023 - 22:35
-2

Ярила

Цитата
А у России нигде интересов с безопасностью быть не должно.
Понятие безопасности можно растянуть хоть до Ла-Манша.А уж до старых границСССР+соцлагеря так запросто. Учил историю-примеры знаешь.

[^]
7FL
9.03.2023 - 22:43
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 9.03.2023 - 22:35)
Цитата
А у России нигде интересов с безопасностью быть не должно.
Понятие безопасности можно растянуть хоть до Ла-Манша.А уж до старых границСССР+соцлагеря так запросто. Учил историю-примеры знаешь.

А тыкать это входит в примеры истории? А то что слышно от голов из гоздепа - это наша безопасность, это наши интересы, это наша безопасность, это наши интересы. Может им растянуться во внутрь?

[^]
Maverick00
9.03.2023 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (7FL @ 9.03.2023 - 22:21)
Цитата (Maverick00 @ 9.03.2023 - 20:54)

Нельзя чтобы никому песды не было, и всё у всех было нормально? Такой вариант не рассматривается? :)

От того и лезу постоянно в эти темы. :) Может и не стоит, кому нафиг моё мнение важно. Но оно мне важно в первую очередь. Сказать, что думаю.

Так, в контексте темы, может стоит твоей стране, Петрович, не лезть. А то у вас везде безопасность. У вас везде интересы. А у России нигде интересов с безопасностью быть не должно. gigi.gif

Привет. :)

Ну так потом ведь опять кто-то скажет, что второй фронт поздно открыли, нет? smile.gif И по ленд-лизу поздно начали что-то поставлять. И за деньги несусветные. Что США окажется гадом в итоге я вообще не сомневаюсь. )))

Я смеюсь, но ведь правда, так и будет. Уже есть даже.

Стоит лезть.. Трудный вопрос. Я считаю, что стоит, да. Подобные вещи в современном мире должны наказываться, сорян. Правда так думаю.

Ну а дальше, разумеется, включается вот всё вот это - выборы-фигиборы, избиратели, деньги и т. д. Поэтому корабли лавировали, лавировали. Но, вроде, смогли вылавировать, чему я , кстати, удивлён даже немного.

А значит конец предсказуем и не за горами. Нет тут выигрышного для России сценария, никакого абсолютно. Ну это моё мнение, которое не раз уже опровергалось фактами, так что не знаю, может я тупой. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9.03.2023 - 23:19

[^]
7FL
9.03.2023 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 9.03.2023 - 23:18)

Ну так потом ведь опять кто-то скажет, что второй фронт поздно открыли, нет? smile.gif И по ленд-лизу поздно начали что-то поставлять. И за деньги несусветные. Что США окажется гадом в итоге я вообще не сомневаюсь. )))

Стоит лезть.. Трудный вопрос. Я считаю, что стоит, да. Подобные вещи в современном мире должны наказываться, сорян. Правда так думаю.

Ну а дальше, разумеется, включается вот всё вот это - выборы-фигиборы, избиратели, деньги и т. д. Поэтому корабли лавировали, лавировали. Но, вроде, смогли вылавировать, чему я , кстати, удивлён даже немного.

А значит конец предсказуем и не за горами. Нет тут выигрышного для России сценария, никакого абсолютно. Ну это моё мнение, которое не раз уже опровергалось фактами, так что не знаю, может я тупой. smile.gif

В истории столько окончатилей было не сыскать.

Ну раз стоит - то и мы можем? Не правда ли? А вот как там - рассудит время и история.

И зря ты списываешь Родину. Поверь, еще паспорт менять станешь. )))

[^]
Maverick00
9.03.2023 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (7FL @ 9.03.2023 - 23:30)
Цитата (Maverick00 @ 9.03.2023 - 23:18)

В истории столько окончатилей было не сыскать.

Ну раз стоит - то и мы можем? Не правда ли? А вот как там - рассудит время и история.

И зря ты списываешь Родину. Поверь, еще паспорт менять станешь. )))

Можно скажу что-то прям крамольное? smile.gif Воры не умеют в государство. Они умеют только воровать.

А так - да, конечно, разумеется посмотрим. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12244
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх