Стих про мальчика Федю из Брянской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kkora
4.03.2023 - 23:15
18
Статус: Offline

Ярила

ДРГ машину расстреляло
Там мальчонка с девочками был
И когда от пуль погиб водитель
Мальчик в лес девчонок потащил

Им вдогонку полетели пули
И вошли в одну девчонку ВСЕ
Ноги у девчонки подогнулись
И она валялась на земле

Но пацан торжественно поклялся
Что ее семье он дочь вернет
Быстро пол сменил, переоделся
Счастливо семья опять живет

[^]
FidelMkUa
4.03.2023 - 23:16 [ показать ]
-11
Человечина
4.03.2023 - 23:19
21

Просто консервы

Цитата
Хохлы! Стыдно за вашу перемогу? За ваши великие события? Хоть стишок, да обосрать бы, да?

Ну, стишок то мало того что дерьмовенький, так еще и неправильный. Там какой то укрорейх упомянут, а в украине рейха нет. Хотя бы потому что нет фюрера, вождя по вашему. Есть президент, совсем недавно бывший клоуном. Просто президент, и у нас таких много. Это у вас единственно возможный вождь, который кто если не он, из 140 миллионов. И великие события. А без вождя фашизма не бывает. Если вождя нет, каждый сам за себя отвечает. И великих событий у нас нет, обычная жизнь, рутина, выборы, дом работа семья, так было пока россия не решила сыграть роль в мировой истории ... Впрочем, чего я. Ты не поймешь. Как и чтец, который только глазками сверкать может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HippoPotatoz
4.03.2023 - 23:20
15

Ярила

Слабовато. В финале Федю должен спасти исправившийся зек-герой и навестить в больнице Кобзон с пирамидкой cool.gif

[^]
Человечина
4.03.2023 - 23:23
17

Просто консервы

Патриоты! Я понимаю, символы очень важны. И герои. А как дела с бабушкой? Помните, встречать освободителей вышла с красным флагом? Неужели память о ней уже испарилась в пекле спецоперации? Признайтесь, забыли?

[^]
йош
4.03.2023 - 23:33 [ показать ]
-14
Человечина
4.03.2023 - 23:34
9

Просто консервы

Я кстати понял. Стишок то с двойным дном. Автор обличает тех, из за кого феде приходиться быть героем и быть готовым одеть тельняшку. А кто это у нас? Может те, кто уже в тельняшках пропустил дрг к нему? Или в костюмах, которые спиздили деньги и отчитались что укрепления построены? Или даже ввп, развязавший сво, в результате которой донбасс пришел на Белгородчину? Проверить надо этого перца, против кого его стихи направлены...

[^]
Человечина
4.03.2023 - 23:35
14

Просто консервы

Цитата
Ох и припекло ж хохлам.

Здесь, где вашего ЦИПСО понабежало, хоть заминуситесь. Да плевать вообще, войены диванные.

Главное какую волну этот стих поднимет среди нормальных россиян. Не среди ахеджакнутых и маскирующихся под русских хохлов, а среди тех, кто вам реально противостоит.

А этого эффекта вам оглоблей не перешибить, хоть заплюйтесь ядом.

А ну-ка, назовите их руснёй. Ватой. Колорадами. Лахтой. Вы плюнете - они утрутся.

Они плюнут - и Соледары ваши, Артемовски, а так же Киев с Одессой станут нашими. Или руинами. Причём если и руинами, то нашими.

А ваши ДРГ мальчикам десятилетним в спину шмаляют. Разницу чувствуете, подстилки НАТОвские?

Так что с бабушкой с флагом? Помнят ее еще? Или с алешей, с которым вроде даже шоколадку делали? Помнят мобики, за кого сражаются? Или сейчас больше зеки сражаются за свою свободу и наемники, за ваши деньги? Проходит мирская слава. И пропагандисты у вас никудышние.

[^]
йош
4.03.2023 - 23:42 [ показать ]
-10
Денисончик
4.03.2023 - 23:42
-2

Ядрила

Цитата (фумигатор @ 5.03.2023 - 00:24)
Позорится пожилой человек, а стыдно мне.

Прости хосподи. Кхе кхе.

[^]
Victuar
4.03.2023 - 23:51
2

Ярила

Цитата (йош @ 4.03.2023 - 23:33)
Они плюнут - и Соледары ваши, Артемовски, а так же Киев с Одессой станут нашими. Или руинами. Причём если и руинами, то нашими.

Не ссы. Западные партнёры сказали, что в этом году ВСУ вас выкинут за границы 91-го года. А к ним как-то доверия больше чем к чукче у которого вус - оленевод. dont.gif

[^]
йош
4.03.2023 - 23:52
-1

Shit happens

Цитата (Victuar @ 5.03.2023 - 01:51)

Не ссы. Западные партнёры сказали, что в этом году ВСУ вас выкинут за границы 91-го года. А к ним как-то доверия больше чем к чукче у которого вус - оленевод. dont.gif

Заскринил>)))))))))))))))))))))

[^]
sanaras
4.03.2023 - 23:54
-9

Ярила

хохляцкая тема как всегда, судя по результату. Везде эти активные пидарги, только не в окопе. Пидарги они пассивные, но активно своё хлебало открывают. Диверсанты ( если можно назвать так укрокабанчиков, которые в пограничное село прискакали где по-пластунски. где раком на часик, стрельнули кто под руку попался и назад толстыми задницами, хвостом-кренделем наяривая. Воины сука, храбрецы и вообще шли на смерть gigi.gif заранее зная что в селе нет даже участкового. Двух пенсионеров застрелили, главное русских. Идите к своему клоуну-стендапу в комуфляже проссаном за медалью Богдана Хмельницкого или Бандеры, хуй вас разберёшь в вашем идиотизме придумывать и куролесить.

[^]
McMerphy
4.03.2023 - 23:56
5

Юморист

Ох и припекло ж хохлам.

Я вот не хохол ни разу. Даже родни с Украины никакой нет (хоть и в приграничной области живу, и у нас это не редкость), но это лицемерное гавно, не зацепило ничем. Даже наоборот противно как-то. Вы тут сидите друг друга помоями поливаете, что наши, что не наши, а господа сверху, только ухмыляются.

Стыдно, друзья, стыдно...

[^]
FatCat32
5.03.2023 - 00:00
1

Хохмач

Цитата (Кажись @ 04.03.2023 - 21:29)
Прям целая кампания развернута.

А найди как на чем еще развернуться? Нэма кантенту патриотичнуго!

[^]
Victuar
5.03.2023 - 00:01
5

Ярила

Цитата (йош @ 4.03.2023 - 23:52)
Цитата (Victuar @ 5.03.2023 - 01:51)

Заскринил>)))))))))))))))))))))

Скринь. Год назад наверное так же скринил про десант на Банковой. lol.gif

[^]
йош
5.03.2023 - 00:06
-8

Shit happens

Цитата (McMerphy @ 5.03.2023 - 01:56)
Ох и припекло ж хохлам.

Я вот не хохол ни разу. Даже родни с Украины никакой нет (хоть и в приграничной области живу, и у нас это не редкость), но это лицемерное гавно, не зацепило ничем. Даже наоборот противно как-то. Вы тут сидите друг друга помоями поливаете, что наши, что не наши, а господа сверху, только ухмыляются.

У меня сверху господ нету. Я ж не хохол. Никаких немцев. Или поляков.

И мне не противно и не смешно. Моя страна воюет и террористическая мразота, переползшая границу на 200 метров чтобы пострелять в детей, равно как и куча мразей пытающихся это оправдать - мои враги.

У меня, как у гражданина великой страны, есть армия, которая пиздит моих врагов с той долей профессионализма, которая позволяет мне, сорокалетнему язвеннику, не лезть под пули и быть уверенным, что стыдно мне не будет.

А кому стыдно - идите отстирывать совесть в хохлятские окопы.

[^]
KirillElPistolero
5.03.2023 - 00:08
2

Архитектор архитекторов.

Цитата (Умка2 @ 4.03.2023 - 21:58)
А меня пробило)

Днище вырвало?

[^]
McMerphy
5.03.2023 - 00:34
6

Юморист

Цитата (йош @ 5.03.2023 - 00:06)
Ох и припекло ж хохлам.

И мне не противно и не смешно. Моя страна воюет и террористическая мразота, переползшая границу на 200 метров чтобы пострелять в детей, равно как и куча мразей пытающихся это оправдать - мои враги.

У меня, как у гражданина великой страны, есть армия, которая пиздит моих врагов с той долей профессионализма, которая позволяет мне, сорокалетнему язвеннику, не лезть под пули и быть уверенным, что стыдно мне не будет.

Заметь, сорокалетний девственник язвенник, я тебя под пули в окопы не приглашаю. И стыдно мне, за таких вот "патриотов" как ты, которые сидят и срутся в сети как ненормальные. Это не только у нас, с той стороны тоже таких "хероев" хватает. Как моськи через забор. А стоит "калитку" открыть, скулить начинаете.

Это сообщение отредактировал McMerphy - 5.03.2023 - 00:52

[^]
Человечина
5.03.2023 - 00:38
5

Просто консервы

Цитата (йош @ 04.03.2023 - 23:42)
Зато бойцы охуенные)))

Ну могу успокоить. Когда от Хохланда останется половина Киевской области, без Киева, ваши талантливые пропогандитсы вам талантливо объяснят, что план и был такой и это перемога!

Да уж заждался украинский народ "освободителей"... Каждый день мы слышим стоны... Так когда, гоаоришь, полобласти останется?

[^]
top2000
5.03.2023 - 00:48
5

Ярила

Перекосоёбленный старый маразматик читает пропагандонский высер про расстрелянную и воскресшую девочку, которая мальчик Федя. Аж монитор замироточил.
Ахах, хэштеги на апельсинках))) Федя Чебурашкин?

Это сообщение отредактировал top2000 - 5.03.2023 - 00:51

[^]
Низа
5.03.2023 - 01:15
0

Ярила

Цитата (top2000 @ 5.03.2023 - 00:48)
Перекосоёбленный старый маразматик читает пропагандонский высер про расстрелянную и воскресшую девочку, которая мальчик Федя. Аж монитор замироточил.
Ахах, хэштеги на апельсинках))) Федя Чебурашкин?

Бом, бом
Кастрюлей звон,
Бум, бум,
Как мерзок он

[^]
kinkomatik
5.03.2023 - 01:47
10

Злой смайлик

Цитата (йош @ 5.03.2023 - 00:06)
Ох и припекло ж хохлам.

Я вот не хохол ни разу. Даже родни с Украины никакой нет (хоть и в приграничной области живу, и у нас это не редкость)My Webpage, но это лицемерное гавно, не зацепило ничем. Даже наоборот противно как-то. Вы тут сидите друг друга помоями поливаетеMy Webpage, что наши, что не наши, а господа сверху, только ухмыляются.

Йош, ну вроде взрослый человек, ну, ну честное слово
Во-первых, войны нет sm_biggrin.gif
Если ты в этом не уверен, то лет десять ты уже заработал
Во-вторых, насчет хозяев … ты не расстраивайся, но вон, в соседней теме, алинке половину территории Валдая отдали… а парк ей будут строить из твоих налогов. Не злобная ната, а твой президент решил еще одну аквадискотеку построить. Но ты не отвлекайся, жги глаголом злобных пендосов sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 5.03.2023 - 01:52

[^]
dimulka422
5.03.2023 - 03:13
0
Статус: Online

Юморист

За любым геройским событием скрывается чьё то раздолбайство. Где то диверсантов проглядели, где то дрон профукали.

[^]
abnatop
5.03.2023 - 03:24
4

Хохмач

Цитата (AndrSV @ 4.03.2023 - 21:19)
Евгений Князев — советский и российский актёр театра, кино и телевидения, театральный педагог, народный артист РФ, читает стихотворение про нашего юного, но такого большого Героя Федю из Брянской области.
Из телеги.
Прям задело меня, товарищи.

Старый продажный ХУЙ
Читает свой РЭПчик.
Он читает свой РЭПчик
Для ТАКИХ КАК ТЫ sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8834
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх