Культура общения в интернете!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protolife
1.03.2023 - 09:48
2
Статус: Offline

Балагур

Слушать эту лысую залупу не имеет смысла в любом случае, как и 99.99% остальной цеховой поеботы в инете и сми. Или это нейросети уже давно, но их главная цель это введение в морок.

[^]
nikolkas
1.03.2023 - 09:54
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (dimgel @ 1.03.2023 - 09:37)
"Я купил матюгальник, деньги заплатил между прочим, вышел с ним на людную площадь и давай самовыражаться на всю округу. А тех, кто адресно меня материт, вырубаю хуком слева."

Вылез на людную площадь -- ну надо же, там оказывается есть матершинники, которым ты не нравишься. Они могут тебя материть, ты можешь их банить, всё честно и понятно. А обижаться/возмущаться по этому поводу -- обыкновенный эгоцентризм. Не хочешь, чтобы твою бесценную персону с неба на землю опускали -- сиди дома, самовыражайся с друзьями на кухне.

> вот так он с частного Ютуба и вылетел

Кстати, да. "А нас-то за що?" в чистом виде. Тот же самый эгоцентризм.

Речь о каментах типа "я скакала три дня, что сказать, как вы мне безразличны!" ©
Когда в чат набегает сотня идиотов просто гадя матами и посылом нахер, становится неуютно, о чем и речь. конструктивной критики там мало.
С ютуба его выкинули за политические взгляды, а не за то что он их нахуй посылал. он им денег приносил нехуево.

[^]
фумигатор
1.03.2023 - 09:54
0

Ярила

Цитата
Вот мне Формалин выписал предупреждение о флуде час назад, хотя я аргументировано ответил, что неоднократно видео выкладывалось на япе, что является баяном. Обращение через 911 с указанием ссылки сделам, амне хуяк - прилетает предупреждение. И на мой аргкментированный ответ нет никакой реакции. Я даже не знаю, как на это реагировать. погрешность принятого решения 20%, но без права аппеляции. Печалька.

Это его сайт, он его купил и раскрутил. Так что , если ты не доволен решением, можешь плюнуть на неправедный суд и навсегда уйти на сайт ЯСмеялся, или ещё какой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
волобуев
1.03.2023 - 09:56
5

Балагур

Любой индивидуум, всерьез воспринимающий виртуальное общение с незнакомыми анонимусами в этих ваших энторнетах, - лузер и задрот IRL.
Обижаться на анонимусов и их буковки в браузере - всё равно что обижаться на ворону, насравшую вам на капот, или облаявшего вас блоховоза.
А гоблин просто хитрожопый интернет-фюрер с зашкаливающим ЧСВ, поднимающий бабло на малолетних долбоёбах, некоторым из которых уже по пятьдесят лет, но они так и не поумнели (впрочем, как и сам гоблин).

[^]
mrGluk
1.03.2023 - 09:58
2

Приколист

Ага. Чёт сразу вспомнилось

Культура общения в интернете!

[^]
nikolkas
1.03.2023 - 10:05
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (волобуев @ 1.03.2023 - 09:56)
Любой индивидуум, всерьез воспринимающий виртуальное общение с незнакомыми анонимусами в этих ваших энторнетах, - лузер и задрот IRL.
Обижаться на анонимусов и их буковки в браузере - всё равно что обижаться на ворону, насравшую вам на капот, или облаявшего вас блоховоза.
А гоблин просто хитрожопый интернет-фюрер с зашкаливающим ЧСВ, поднимающий бабло на малолетних долбоёбах, некоторым из которых уже по пятьдесят лет, но они так и не поумнели (впрочем, как и сам гоблин).

Там крутится нормальное бабло, чтобы воспринимать его серьезно. он с этого живет, причем нехуево.
а когда ты стоишь и беседуешь с товарищами, а тут набегают подростки, посылают всех нахуй и срут на стол - вот нахуя такое?
ты же первый влепишь шпалу, если тебя ЗДЕСЬ оскорбят или пошлют. и напишешь админам, чтоб забанили.

[^]
ЯПлохишъ
1.03.2023 - 10:23
3

Ярила

Если не готов какой - то критике , нехуй вообще открывать комментарии , закрой их и всё . Каким бы ты правильным не был , всегда найдутся обрыганы с противоположной точкой зрения , всем не угодишь .

[^]
nifulko
1.03.2023 - 10:26
4

Балагур

Можно по-разному относиться к Пучкову, я во многом с ним не согласен, хотя местами есть здравые мысли. НО! Для меня он в первую очередь переводчик и неплохой ведущий, который приглашает интересных гостей. Не знаю больше ни одного блогера, который стоит, можно сказать, у истоков рунета с подобной посещаемостью и контентом.
Через тупичок я узнал про Клима Жукова, Егора Яковлева, Баира Иринчеева и пр. и начал снова интересоваться историей, которую забросил лет 15 назад. Так что позитивные моменты для меня точно есть.

[^]
smashSR
1.03.2023 - 10:28
8

Ярила

гоблон когда то пытался вылезать на другие ресурся..но по скольку "банхаммером" там не обладал, а дискутировать аргументировано не умел ( гдеж этому научиться то, коли у тя один аргумент - забанить), то быстро огребал по самые помидоры..и с визгами " только суньтесь в тупичОк, я вам черенок от лопаты напихаю", позорно сливался... кстати его умение аргументировано общаться ничуть не изменилось. все такой же ВВ МД ( великовозрастный мал. долб)

[^]
dimgel
1.03.2023 - 10:37
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.03.2023 - 09:54)
С ютуба его выкинули за политические взгляды, а не за то что он их нахуй посылал. он им денег приносил нехуево.

Вообще нерелевантно, и в этом был мой пойнт: он имеет право использовать вражескую площадку для анти-вражеской пропаганды, площадка имеет право его банить. Всё честно. А как он потом чуть ли не в госдуме слёзы лил, что на отечественных площадках столько бабла не заработаешь, -- это вообще полный пиздец. И рыбку съесть, и нахуй сесть.

Это сообщение отредактировал dimgel - 1.03.2023 - 10:38

[^]
nikolkas
1.03.2023 - 10:41
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (dimgel @ 1.03.2023 - 10:37)
Цитата (nikolkas @ 1.03.2023 - 09:54)

Вообще нерелевантно, и в этом был мой пойнт: он имеет право использовать вражескую площадку для анти-вражеской пропаганды, площадка имеет право его банить. Всё честно. А как он потом чуть ли не в госдуме слёзы лил, что на отечественных площадках столько бабла не заработаешь, -- это вообще полный пиздец. И рыбку съесть, и нахуй сесть.

ну так речь и том, что там за политику, а он банит за посылы нахуй.
ну и слезы не лил, но да, наши площадки нихуя не развиты и денег там нет. хотя государству то как раз и надо развивать свое, а не сливать на запад.

[^]
волобуев
1.03.2023 - 10:42
0

Балагур

Цитата (nikolkas @ 1.03.2023 - 10:05)
ты же первый влепишь шпалу, если тебя ЗДЕСЬ оскорбят или пошлют. и напишешь админам, чтоб забанили.

Не суди по себе.

[^]
valve3000
1.03.2023 - 10:43
1

Ярила

Клоун

[^]
dimgel
1.03.2023 - 10:46
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.03.2023 - 10:41)
хотя государству то как раз и надо развивать свое, а не сливать на запад.

Хехе, ну чтобы государству развивать своё, Пучкову надо было не запутинским пропагандонством заниматься, и не плакаться потом перед равнодушными попильщиками, а чем-нибудь посерьёзнее: ну там, навыки кое-какие освежить, организаторский талант пустить на пользу дела... а там, глядишь, и на ютубе не забанили бы. :) Принцип "кто нам мешает, тот нам и поможет" работает в обе стороны, мумия дяди Володи не даст соврать.

Это сообщение отредактировал dimgel - 1.03.2023 - 10:49

[^]
nikolkas
1.03.2023 - 10:51
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (dimgel @ 1.03.2023 - 10:46)
Цитата (nikolkas @ 1.03.2023 - 10:41)
хотя государству то как раз и надо развивать свое, а не сливать на запад.

Хехе, ну чтобы государству развивать своё, Пучкову надо было не запутинским пропагандонством заниматься, и не плакаться потом перед равнодушными попильщиками, а чем-нибудь посерьёзнее: ну там, навыки кое-какие освежить, организаторский талант пустить на пользу дела... а там, глядишь, и на ютубе не забанили бы. :) Принцип "кто нам мешает, тот нам и поможет" работает в обе стороны, мумия дяди Володи не даст соврать.

Какие таланты? На пользу какого дела?
Раскрой пожалуйста.

[^]
Gar02
1.03.2023 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Pilokarpios @ 28.02.2023 - 23:34)
Малолетние дебилы минусят? ))

Конечно.
Эти не умеют культурно спорить. Аргументированное нападение на их мнение они расценивают как нападение на самих себя.
Я считаю, что эти мамкины пирожочки ведут себя так из-за твёрдого убеждения, мамками же им и привитого: всё, что они из себя исторгают - это елей и амброзия.

[^]
Yarver85
1.03.2023 - 11:00
-1

Ярила

Свежо придание, но верится с трудом.

[^]
Trafkin
1.03.2023 - 11:05
2

Приколист

Цитата (fva33 @ 28.02.2023 - 23:00)
Где я только не забанен чувак Причем не за оскорбления, последний был за гари поттера,написал что вся вселенная по нему говно, книги говно, фильмы ещё хуже,а последняя игра с гарри шлак нископробнный)))

Я чисто уточнить, по следам примера с Гарри Поттером: Ты правда не понимаешь, что хамишь людям? Может именно за хамство тебя и банят?)

[^]
Crowner
1.03.2023 - 11:06
1

Путешественник

Цитата (Yarver85 @ 1.03.2023 - 11:00)
Свежо придание, но верится с трудом.

прЕдание cool.gif

[^]
firs83
1.03.2023 - 11:07
2

Ярила

Цитата (fva33 @ 1.03.2023 - 00:52)
Ну да ,я раз Пучкову оставил комент,без помоев,с конструкивной критикой. Типа написал что мне все выступления Пучкова кажутся набором шаблонов,обдуманных ,написанных и выученных до запятой. Ну типа в общем, как не крути вопросов всего там десяток в основном по темам. Просто подбирай карточки с подходящем ответом. И когда попадается вопросена не стандартная,подбирается ответ хотябы близко подходящий,но порою настолько вообще не в тему.... И это как то нелепо выглядит. Так вот. Забанен был в мгновения ока ,в двух групах ВКего и в рутуб. Не лень было искать)) Вот и вся правда.

Типичный пример того о чем говорит Пучков и почему таких как ты надо молча банить.

[^]
dimgel
1.03.2023 - 11:08
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.03.2023 - 10:51)
Какие таланты? На пользу какого дела?
Раскрой пожалуйста.

Гы. :))) Скажем так: да хоть какие, хоть какого. А "блогер" -- это синоним слова "трепло". Никакой добавленной стоимости не создаёт, то есть существо для экономики совершенно бесполезное. А учитывая, что при всей своей бесполезности он ещё и деньги некислые получал (написать "зарабатывал" рука не поднимается), то это уже называется "паразит на шее общества".

Это сообщение отредактировал dimgel - 1.03.2023 - 11:32

[^]
firs83
1.03.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 1.03.2023 - 01:00)
Пиздабол он. Банил(сейчас не знаю) всех не согласных. Именно поэтому перестал посещать его сайт. Читать стерильные или жопользные сообщения было не интересно.

Бля.... faceoff.gif
Ты хоть слушал что он сказал в ролике?
Это ЕГО сайт. Он не обязан с тобой дискутировать в комментариях, необязан вообще читать твои комменты всех разоблачающие.
Если ты с ним не согласен зачем ты ходишь на его площадки и рассказываешь ему какой он нехороший?
Как в той присказке "Я за вами пол дня бегал, чтобы сказать вам как вы мне безразличны"

[^]
chuk200
1.03.2023 - 11:09
4

Ярила

Я вот слежу за творчеством Д.Ю. есть с чем не согласен, есть и нормальные мысли, однако вот тут он говорит что людей, которые ведут себя прилично и высказывают несогласную с ним точку зрения не надо банить, однако же вот на сайте опер я забанен уже лет 10 как. Я взрослый человек, не имею привычки хоть как то оскорблять собеседника и в общем то бывало высказывался там по разным темам, но как то моё мнение не совпало с общим настроем постоянных посетителей, никаких оскорблений, после чего был забанен.
Ну забанили и ладно, не беда, однако понимаешь что человек декларирует одно, а по сути действия совершенно другие.

И да, да понятно что банил не лично он, в тот момент его не было в разговоре, однако сайт его и действие администратора соответственно тоже подподает под корпоративную политику. Однако как то я задал вопрос Д.Ю. на другой площадке, можно ли разбанить, так он сказал что там концов уже не найти и он этим не занимается. Понятно..человек занятой. Сейчас на Ютубе с ним произошло то же самое, понятно что масштабы не те, однако карма. Я всё же жалею что снесли канал, мне было интересно там многое.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 1.03.2023 - 11:30

[^]
dimgel
1.03.2023 - 11:21
2

Ярила

Цитата (firs83 @ 1.03.2023 - 11:09)
Это ЕГО сайт. Он не обязан с тобой дискутировать в комментариях, необязан вообще читать твои комменты всех разоблачающие.
Если ты с ним не согласен зачем ты ходишь на его площадки и рассказываешь ему какой он нехороший?

И опять лицемерие (не Ваше; а про гоблиновское тут уже неоднократно высказались, в т.ч. прямо каментом выше). Патриоты очень любят обвинять либерастов, что те затыкают рот всем несогласным ("демократия -- власть демократов" и т.п.). А тут вон оно что: оказывается, люди по обе стороны баррикад -- одинаковые мудаки.

Это сообщение отредактировал dimgel - 1.03.2023 - 11:22

[^]
AtreidesI
1.03.2023 - 11:32
5

Ярила

Ну только вот на Тупичке так адекватно спорить можно было до 2012-13 года.
Потом Гоблин и его модеры банили вообще всех несогласных с "Главным".
Сейчас Гоблин откровенный пропагандист и у него на сайте вообще почти нет комментаторов, остались одни гавкающие. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11879
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх