Где-то в Прибалтике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scavenger130
24.02.2023 - 03:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6yxou @ 24.02.2023 - 01:29)
Цитата (Karhu21 @ 24.02.2023 - 01:27)
На кого они нападать-то собрались?

На Приднестровье, блядь!

В последнее время в сети ходят нехорошие слухи про Приднестровье. Возможно что там тоже война начнётся в скором времени.
Только не понятно к чему ты чухонцев упоминаешь в этом контексте.
Это уже другой фронт будет.
Походу нашему поколению повезло застать 3ю мировую войну...

[^]
vikklu
24.02.2023 - 03:41
-3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 24.02.2023 - 03:32)
Цитата (guderian @ 24.02.2023 - 03:23)
Цитата
Не пизди. Твои истеричные сообщения тебя с головой выдают.

Друже, эти рыбаки искренне уверены, что если бы не оккупация СССР, то рафики, шпроты, виниловые проигрыватели и сухогрузные порты появились бы намного раньше
Вопрос только, где они отловили блядин на должности глав "государств" и чо с этими ёбнутыми русалками дальше делать...

Да он вообще ни хрена не знает ни историю, ни современное состояние дел. Как полоумная бабка во всех темах орет про какие-то голые жопы и патриотизм. rulez.gif Вбил в свою тупую башку, что Россия мечтает напасть на Прибалтику и до его птичьих мозгов не доходит тот факт, что для той же Прибалтики куда лучше нейтралитет, чем накачивание ее натовскими вооружениями с возможным провоцированием конфликтов по указке западных хозяев.
Типичный убогий либераст либо ципсошник.

Ага, Украина уже попыталась быть нейтральной. Спасибо, пуйло, но нет. Соси хуй в бункере и жди ВСУ, за тобой придут.

[^]
beenawhile
24.02.2023 - 03:42
2

Ярила

Цитата (добрыйЯд @ 24.02.2023 - 01:48)
Нагнетают, суки. Неужели прибалты не понимают что в случае агрессии нато им одним из первых достанется.

"Прибалты, первым достанется..." Да похрен мне на прибалтов. Мне не похрен на себя на за мою семью. И все из-за этой власти и таких как ты "можемповторяльщиков". Только ты почему-то сидишь за компом и печатаешь свои патриотские мысли, а не в окопе торчишь

[^]
vikklu
24.02.2023 - 03:45
-1

Ярила

Цитата (Tempa @ 24.02.2023 - 01:57)
Мирное независимое государство. Все белые и пушистые, только в РФ воинствующие негодяи.
Веками одно и то же. Когда уже народам надоест? Болезней, катостроф и несчастных случаев смерным для страдания недостаточно, нужно больше насилия.

Предупрежу минусаторов: если европейские страны такие мирные, хренли они принимают участие? Прям соседи многоквартирного дома: любовника все запалили, а как квартиру грабили никто не видел.

Хренли? Да чтобы ваши мирные танки не начали утюжить их воинствующие земли. Если гопника не замочить сейчас, то он и дальше полезет беспредельничать. Это как, очень трудно к осмыслению, остатками мозгов, замещёнными соловьиным помётом?

[^]
yaphunter
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 24.02.2023 - 04:42)
Нагнетают, суки. Неужели прибалты не понимают что в случае агрессии нато им одним из первых достанется.

"Прибалты, первым достанется..." Да похрен мне на прибалтов. Мне не похрен на себя на за мою семью. И все из-за этой власти и таких как ты "можемповторяльщиков". Только ты почему-то сидишь за компом и печатаешь свои патриотские мысли, а не в окопе торчишь

А ты почему не вывез себя в безопасное место?
Чё страдаешь то в России?
На хер ты нужен, чтоб кому-то за тебя воевать.

[^]
Sardelier
0

Ярила

Цитата
Ага, Украина уже попыталась быть нейтральной.

Пока была нейтральной, все было нормально. Целых 23 года ее территориальную целостность никто не подвергал сомнению и действовал Будапештский меморандум. А потом, после 2014 г., нейтральность ушла после фашистского переворота. Пытались установить мир при помощи минских соглашений - опять украинская сторона не пожелала их выполнять. Так что не пизди и не лги, а то окосеешь.

[^]
BugaRock
24.02.2023 - 03:46
0

Балагур

это не финляндия часом?

[^]
severniyuser2
24.02.2023 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Rolandov @ 23.02.2023 - 23:46)
Полтора танка хохлам везут? ))

Яп насчет полутора лучше не пиздел.

Яб и фото вставил но у джуса все через пиздень-колоду работает moderator.gif

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 24.02.2023 - 03:55

[^]
guderian
24.02.2023 - 03:50
-1

Весельчак У

Цитата
Да он вообще ни хрена не знает ни историю, ни современное состояние дел. Как полоумная бабка во всех темах орет про какие-то голые жопы и патриотизм. Вбил в свою тупую башку, что Россия мечтает напасть на Прибалтику и до его птичьих мозгов не доходит тот факт, что для той же Прибалтики куда лучше нейтралитет, чем накачивание ее натовскими вооружениями с возможным провоцированием конфликтов по указке западных хозяев.

Я не хочу быть похожим на этих идиотов, они сейчас подумают, что мы тут друг друга нахваливаем. Но я тебе возражу. Чтобы не было лишних эмоций у шавок. Вы хотели заблокировать Калининград, вы хотели "изменить сознание русских" дословно. Вы, бляди, не постеснялись вскрывать могилы ваших освободителей. Ну и в итоге, вы часть империи, думаю, так будет. Советский Союз отжил, а империя будет
А, ну и да, чем возражаю. Не будет остановки танков, поставки будут приравнены к открытому конфликту, Германия обновит памятники в парке советским танками, т-34 уже не впечатляет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
guderian
24.02.2023 - 03:54
1

Весельчак У

Цитата (Sardelier @ 24.02.2023 - 03:45)
Пока была нейтральной, все было нормально. Целых 23 года ее территориальную целостность никто не подвергал сомнению и действовал Будапештский меморандум. А потом, после 2014 г., нейтральность ушла после фашистского переворота. Пытались установить мир при помощи минских соглашений - опять украинская сторона не пожелала их выполнять. Так что не пизди и не лги, а то окосеешь.

Кому ты это объясняешь, даже когда бабка меркель созналась, а она самая неглупая бабка... На остальные слова евросоюза можно положить

[^]
gribochek
24.02.2023 - 03:56
1

Приколист

Цитата (vikklu @ 24.02.2023 - 03:41)
Цитата (Sardelier @ 24.02.2023 - 03:32)
Цитата (guderian @ 24.02.2023 - 03:23)
Цитата
Не пизди. Твои истеричные сообщения тебя с головой выдают.

Друже, эти рыбаки искренне уверены, что если бы не оккупация СССР, то рафики, шпроты, виниловые проигрыватели и сухогрузные порты появились бы намного раньше
Вопрос только, где они отловили блядин на должности глав "государств" и чо с этими ёбнутыми русалками дальше делать...

Да он вообще ни хрена не знает ни историю, ни современное состояние дел. Как полоумная бабка во всех темах орет про какие-то голые жопы и патриотизм. rulez.gif Вбил в свою тупую башку, что Россия мечтает напасть на Прибалтику и до его птичьих мозгов не доходит тот факт, что для той же Прибалтики куда лучше нейтралитет, чем накачивание ее натовскими вооружениями с возможным провоцированием конфликтов по указке западных хозяев.

Ага, Украина уже попыталась быть нейтральной. Спасибо, пуйло, но нет. Соси хуй в бункере и жди ВСУ, за тобой придут.

попыталась быть нейтральной, да, да майданные сказки для идиотов)
денацификация проходит успешно кстати, останется то кто сможет прийти?

Это сообщение отредактировал gribochek - 24.02.2023 - 03:59

[^]
Ihor
24.02.2023 - 03:57
0

Приколист

Цитата (guderian @ 24.02.2023 - 02:36)
О хоспадя, наконец что-то вразумиельное. Я ваш типичный оккупант, позывной Гудини. Сменил на созвучное. Выводил и вывозил из Херсона русских людей. Ты хочешь меня убедить, что ты Херсонец?
Назови мне хоть два херсонских парка

disgust.gif мда. жизнь еще не научила. Ну ниче - всему свое время.

Я тебе могу коечто намекнуть. Какбы это не для чужих ушей. Нельзя всем и каждому такое передавать, малоли что.
И с одной стороны понимаю что не стоит... с другой... вдруг поможет. Вдруг это когдато жизнь спасет тебе.
Не каждому такое доступно. У нас по секрету амеры в секретных лабораториях разрабатывали. Так бы и осталось тайной, но пожар был. Открыли окна чтобы проветрить , и все документы разлетелись. Теперь посути хрен докажешь кто проболтался.
Такчто ... блин не стоит мне какбы это делать...
... только ты никому... даешь слово что НИКОМУ не скажешь? щас все отойдут - я тебе адресок подкину, тока ты сразу сожги и не болтай лишнего.
ОК ?
лови пока никто не видит:
Код
www google com

[^]
guderian
24.02.2023 - 03:58
-1

Весельчак У

Цитата (gribochek @ 24.02.2023 - 03:56)
попыталась быть нейтральной, да, да майданные сказки для идиотов)

Там сказано в методичке "потом"))) Не горюй))))

[^]
eshkinkod
24.02.2023 - 03:58
2

Ярила

Во Власти прибалтийских республик попали внуки недобитых фашистов, литовцы до сих пор говорят на своем и на русском языке как и латыши, живу и родился в Калиниградской области, у нас хочешь не хочешь если куда выехать то через литву или польшу, да поляки для нас чужие но говор понятен похож на наш немного сложно сначала, пока к ним не привыкнешь а так нормальные в основном за 10 лет поездок проблем не было, Литовцы вообще как родные по русски все говорят без проблем, латыши тоже все понимают и говорят по нашему, иногда отбитые попадаются типа не понимают как на хуях провезешь сразу вспоминают язык поверьте там люди такие же как мы живут и охуевают от того что происходит!

[^]
guderian
24.02.2023 - 04:01
-3

Весельчак У

Цитата (Ihor @ 24.02.2023 - 03:57)
мда. жизнь еще не научила. Ну ниче - всему свое время.

Я тебе могу коечто намекнуть. Какбы это не для чужих ушей. Нельзя всем и каждому такое передавать, малоли что.
И с одной стороны понимаю что не стоит... с другой... вдруг поможет. Вдруг это когдато жизнь спасет тебе.
Не каждому такое доступно. У нас по секрету амеры в секретных лабораториях разрабатывали. Так бы и осталось тайной, но пожар был. Открыли окна чтобы проветрить , и все документы разлетелись. Теперь посути хрен докажешь кто проболтался.
Такчто ... блин не стоит мне какбы это делать...
... только ты никому... даешь слово что НИКОМУ не скажешь? щас все отойдут - я тебе адресок подкину, тока ты сразу сожги и не болтай лишнего.
ОК ?
лови пока никто не видит: Код www google com

Какой ты дурошлёп)) Я даже несколько поверил тебе. Промах, да. Ну, ничего, как говорится, бог шельму метит)) Хоть, я и не желаю тебе такого

[^]
beenawhile
24.02.2023 - 04:05
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 24.02.2023 - 03:45)

На таком простом основании, что эта моя страна. И воевать ни за кого не нужно. Просто воевать не нужно, смекаешь?

[^]
guderian
24.02.2023 - 04:13
1

Весельчак У

Цитата
На таком простом основании, что эта моя страна. И воевать ни за кого не нужно. Просто воевать не нужно, смекаешь?

Прости за наивный вопрос, а каким боком это твоя страна? Вот у меня множество государств, к которым я отношусь с искренней симпатией, там и страны евросоюза в большинстве. Но в плане народа этих государств. Так вот, подскажи мне, являлась ли Россия инициатором хоть одного международного переворота, совершал ли Россия открытые террористические акты, убивали ли военнослужащие России целенаправленно мирное население?

[^]
mmyyddaakk
24.02.2023 - 04:15
1

Ярила

Цитата (Medka @ 24.02.2023 - 01:34)
Пока не своим ходом - переживать никому не стоит )

Дурак? У танкового двигателя моторесурс часов 500 (+-). Когда возможно их вот так стараются перевозить.

[^]
beenawhile
24.02.2023 - 04:16
0

Ярила

Цитата (guderian @ 24.02.2023 - 04:13)
Цитата (beenawhile @ 24.02.2023 - 04:05)

Прости за наивный вопрос, а каким боком это твоя страна?

Ты не наивный, ты дурак

[^]
Evgen198078
24.02.2023 - 04:17
0

Приколист

Цитата (добрыйЯд @ 24.02.2023 - 02:06)
А что за танки кто в курсе ?

Гугл говорит леопард 2

[^]
Bigalexx
24.02.2023 - 04:17
0

Ярила

Верно глаголили в бородатом советском анекдоте - начинается такая борьба за мир, что камня на камне не останется!

[^]
guderian
24.02.2023 - 04:19
-1

Весельчак У

Цитата
Ты не наивный, ты дурак

Ну, это как всегда)) Заметь, я тебя дураком не назвал))
Я тебе открою тайну, как Буратино, случайности правят миром.
И поверь, если тебя заминусят, я к этому не имею отношения, вообще не прикасаюсь к этим кнопкам, если собеседник не даун

[^]
yaphunter
24.02.2023 - 04:19
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 24.02.2023 - 05:05)
Цитата (yaphunter @ 24.02.2023 - 03:45)

Так не бывает.
Воевать приходится постоянно.
Кто не воюет того пожирают.
Хватит жить в мире розовых пони.

[^]
beenawhile
24.02.2023 - 04:24
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 24.02.2023 - 04:19)
Так не бывает. Воевать приходится постоянно.
Кто не воюет того пожирают.
Хватит жить в мире розовых пони.

Больше смотри первый канал. Там говорят, что и смерть - хорошо. Но судя по всему тебя еще не до конца озарили, все-таки страх смерти пока перевешивает

[^]
AleksOr
24.02.2023 - 04:27
2

Шутник

Люди России, я не узнаю Вас, мы раньше ходили в один детсад, одну школу, пресекались на районе, мечтали о светлом, ненавидели войну и любую военщину. Анекдоты про прапорщика ржали...
А теперь Вы ебнулись. Массово. Вот узнаешь теперь кто есть кто.
СТОП ПРОЧИТАЙ СНОВА
НЕ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ

Как же вы достали сраные патриоты-голодранцы-безмозглые-алчные-холопы. Zшники-фашики.

Звериный оскал патриотизма
https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...g_eT8%3Ft%3D454

Печаль:
"Если манипуляторам удаётся разбудить вашего внутреннего пещерного человека, то никакой здравый смысл вас уже не остановит". Собрано в палеолите - работает до сих пор.

Но
Хочется вытащить хоть кого-то из этой жажды чужой крови. Особенно, что это кровь ближайших родственников - славян.

Украина-Россия родственные народы!!!
Слава Украине и России.
Конец Во-е

Это сообщение отредактировал AleksOr - 24.02.2023 - 04:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12921
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх