Где-то в Прибалтике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guderian
24.02.2023 - 04:28
-1
Статус: Offline

Весельчак У

Цитата
Больше смотри первый канал. Там говорят, что и смерть - хорошо. Но судя по всему тебя еще не до конца озарили, все-таки страх смерти пока перевешивает

Вот сейчас ты мне интереснейшую тему подкинул. Давай по-чесноку. Воевал ли ты сам? Неважно где и как

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
guderian
24.02.2023 - 04:31
-1

Весельчак У

Цитата (AleksOr @ 24.02.2023 - 04:27)
Люди России, я не узнаю Вас, мы раньше ходили в один детсад, одну школу, пресекались на районе, мечтали о светлом, ненавидели войну и любую военщину. Анекдоты про прапорщика ржали...
А теперь Вы ебнулись. Массово. Вот узнаешь теперь кто есть кто.
СТОП ПРОЧИТАЙ СНОВА
НЕ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ

Как же вы достали сраные патриоты-голодранцы-безмозглые-алчные-холопы. Zшники-фашики.

Звериный оскал патриотизма
https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...g_eT8%3Ft%3D454

Печаль:
"Если манипуляторам удаётся разбудить вашего внутреннего пещерного человека, то никакой здравый смысл вас уже не остановит". Собрано в палеолите - работает до сих пор.

Но
Хочется вытащить хоть кого-то из этой жажды чужой крови. Особенно, что это кровь ближайших родственников - славян.

Украина-Россия родственные народы!!!
Слава Украине и России.
Конец Во-е

Я бы тебе поверил, если бы ты заморочился этим лет 15 назад

[^]
za9c
24.02.2023 - 04:32
1

Ярила

Цитата (добрыйЯд @ 24.02.2023 - 01:48)
Нагнетают, суки. Неужели прибалты не понимают что в случае агрессии нато им одним из первых достанется.

Они то понимают, но те диктаторы, что там у власти сидят им похер! Они все на бабле и прикормлены нато - вот им то похер!

[^]
sam19751
24.02.2023 - 04:34
0

Ярила

натовская тактика принуждения не проканала с русичами на донбасее, теперь другой прыщик колупать начнут... молдва и приднестровье удачи вам

[^]
seregach
24.02.2023 - 04:34
-2

Юморист

Цитата (Tempa @ 24.02.2023 - 01:57)
Мирное независимое государство. Все белые и пушистые, только в РФ воинствующие негодяи.
Веками одно и то же. Когда уже народам надоест? Болезней, катостроф и несчастных случаев смерным для страдания недостаточно, нужно больше насилия.

Предупрежу минусаторов: если европейские страны такие мирные, хренли они принимают участие? Прям соседи многоквартирного дома: любовника все запалили, а как квартиру грабили никто не видел.

Тут немного по-другому. Не дюбовник, а бывший, с которым давно развелась, а он все так же уверен, что должна любить его одного. Пытался вернуться и пиздюлей надавать, чтоб любила. Но ее новые дружки против такого поворота и опиздюлили его самого.

[^]
AleksOr
24.02.2023 - 04:35
-1

Шутник

[QUOTE=guderian,24.02.2023 - 04:31] Конец Во-е[/QUOTE]
Я бы тебе поверил, если бы ты заморочился этим лет 15 назад [/QUOTE]
Объясни как именно нужно было?
Мне так понятно что постосовдеповская власть готова миллионы людей закопать ради удержания власти. Давай конкретику.

Печаль:
"Если манипуляторам удаётся разбудить вашего внутреннего пещерного человека, то никакой здравый смысл вас уже не остановит". Собрано в палеолите - работает до сих пор.

Это сообщение отредактировал AleksOr - 24.02.2023 - 04:42

[^]
maksvolk
24.02.2023 - 04:41
3

Ярила

чего все так возбудились? техника для парада в Таллине, в честь дня независимости.
https://rus.postimees.ee/7719385/galereya-n...ada-sil-oborony

[^]
seregach
24.02.2023 - 04:43
2

Юморист

И чё вы, вообще, охуеваете. Когда у тебя сосед, правители которого говорили "да чтоб мы, да никогда, мы же гаранты", а потом раз - и заехали в соседнюю страну. Как они еще должны себя вести?

[^]
guderian
24.02.2023 - 04:46
-1

Весельчак У

Цитата (seregach @ 24.02.2023 - 04:43)
И чё вы, вообще, охуеваете. Когда у тебя сосед, правители которого говорили "да чтоб мы, да никогда, мы же гаранты", а потом раз - и заехали в соседнюю страну. Как они еще должны себя вести?

Ты, наверное, сейчас загнешь методичку про меморандум

[^]
Scavenger130
24.02.2023 - 04:46
-1

Ярила

Считаю что нам надо восстановить империю. Так сказать, надгосударственный орган власти.

[^]
Ihor
24.02.2023 - 04:49
0

Приколист

Цитата (guderian @ 24.02.2023 - 03:28)
Вот сейчас ты мне интереснейшую тему подкинул. Давай по-чесноку. Воевал ли ты сам? Неважно где и как

Хочешь по-чесноку ? :)
уверен что выдюжишь?

Человек который в жизни чивото добился. Толи это вояка, толи врач, толи слесарь.
Неважно кто - то не ходит везде и не хвастается перед всеми пытаясь доказать что он в этой жизни выше всех.
Только те кому это нужно - им не хватает этого в жизни. Они перед всеми и так и сяк, все ищут кто поверит в словесные бредни и будет слушать. Вот тут такие как ты сразу подсаживаетесь как наркоманы. И так с юности, что в школе что далее.
Ух таких всегда было и будет. Такова жизнь. Ты как те самки с айфонами перед зеркалом в туалете - снимает так чтобы было видно - сколько у нее камер и обязательно без чехла. А еще Стримы в Инсте - что она купила, а что ей пузатик подарил а как все зашибись - и прям во всех подробностях так.... чтобы найти тех самых - за счет которых поднять себе самомнение. А больше то нечем.

И заметь - пока тут ты один сегодня такой - яркий пример. ясно солнышко ты наше.
прям тужишся - прям какойты молодец. И все никак, и с каждым комментом тебя не отпускает.

Раньше по молодости таких чмырили, потому что сами долбоебами были. Но некоторые из нас выросли и таких как ты просто жалко.
Прости - помочь не могу. Жалко тебя. А может и нет. Черствый я уже видимо стал.

[^]
guderian
24.02.2023 - 04:51
-2

Весельчак У

Цитата (seregach @ 24.02.2023 - 04:34)
Тут немного по-другому. Не дюбовник, а бывший, с которым давно развелась, а он все так же уверен, что должна любить его одного. Пытался вернуться и пиздюлей надавать, чтоб любила. Но ее новые дружки против такого поворота и опиздюлили его самого.

О, проснулся вселенский мегакочет. Ну поясни тогда, почему "бывшая" слабится за пределами квартиры и придвигает говно поближе к двери "бывшего". А ещё там появляется неадекват, который зависает над дверью и смотрит тебе в глазок))) Ну, пора раздать пизды обоим))

[^]
guderian
24.02.2023 - 04:53
-3

Весельчак У

Цитата
Хочешь по-чесноку ? :)
уверен что выдюжишь?

Человек который в жизни чивото добился. Толи это вояка, толи врач, толи слесарь.
Неважно кто - то не ходит везде и не хвастается перед всеми пытаясь доказать что он в этой жизни выше всех.
Только те кому это нужно - им не хватает этого в жизни. Они перед всеми и так и сяк, все ищут кто поверит в словесные бредни и будет слушать. Вот тут такие как ты сразу подсаживаетесь как наркоманы. И так с юности, что в школе что далее.
Ух таких всегда было и будет. Такова жизнь. Ты как те самки с айфонами перед зеркалом в туалете - снимает так чтобы было видно - сколько у нее камер и обязательно без чехла. А еще Стримы в Инсте - что она купила, а что ей пузатик подарил а как все зашибись - и прям во всех подробностях так.... чтобы найти тех самых - за счет которых поднять себе самомнение. А больше то нечем.

И заметь - пока тут ты один сегодня такой - яркий пример. ясно солнышко ты наше.
прям тужишся - прям какойты молодец. И все никак, и с каждым комментом тебя не отпускает.

Раньше по молодости таких чмырили, потому что сами долбоебами были. Но некоторые из нас выросли и таких как ты просто жалко.
Прости - помочь не могу. Жалко тебя. А может и нет. Черствый я уже видимо стал.

Давай сходу договоримся, я не стебусь с твоей граматносте

Осилил, с трудом. Что вынес из потока бреда - я не отвечаю за слова, я не трудился трудом, я просто малолетний почти в сорокет. Родной мой кауказэц, по ходу, всю свою неспокойную жизнь я провел в погонах, исключая должности гражданской службы в качестве соуэтников, ваэ. Мои обязанности касались урегулирования воуенных положений даже в таких маленьких местах, как Габардани, как птычка да, а потом я стал уах крутой и стал развивать защита от пиратов. Уот так.

[^]
Ihor
24.02.2023 - 04:58
0

Приколист

Цитата (guderian @ 24.02.2023 - 03:53)

Это твой предел? :)
Ну удачи - развлекайся :) ты тут не один такой и слово "методичка" уже нираз упоминал :) Тебе с вашими будет не скучно. Дальше вы обычно про какието предметы в одном месте начинаете. Я уж прости не буду ждать вашего перформанса :)

Это сообщение отредактировал Ihor - 24.02.2023 - 05:00

[^]
guderian
24.02.2023 - 05:05
-3

Весельчак У

Цитата
Ну удачи - развлекайся :) ты тут не один такой и слово "методичка" уже нираз упоминал :) Тебе с вашими будет не скучно. Дальше вы обычно про какието предметы в одном месте начинаете. Я уж прости не буду ждать вашего перформанса :)

Погоди, куда ты сливаться-то, я шучу)))
Вот, ребята пример пидораса. Русским с ними не по пути.

[^]
Scavenger130
24.02.2023 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Ihor @ 24.02.2023 - 04:58)
Цитата (guderian @ 24.02.2023 - 03:53)

Забавно. Походу это и твой предел тоже.
Трактористы-юмористы

[^]
guderian
24.02.2023 - 05:12
-2

Весельчак У

Цитата (Scavenger130 @ 24.02.2023 - 05:10)
Забавно. Походу это и твой предел тоже.
Трактористы-юмористы

Заметь, я ему про жопное хранилище даже не намекал, извините

[^]
guderian
24.02.2023 - 05:16
-1

Весельчак У

Цитата (AleksOr @ 24.02.2023 - 04:35)
Я бы тебе поверил, если бы ты заморочился этим лет 15 назад

Мне так понятно что постосовдеповская власть готова миллионы людей закопать ради удержания власти. Давай конкретику.

Печаль:
"Если манипуляторам удаётся разбудить вашего внутреннего пещерного человека, то никакой здравый смысл вас уже не остановит". Собрано в палеолите - работает до сих пор.[/quote]
Угу, советская власть из вас сделала как раз таки буфер между англосаксонством и Россией. Все же хотели жить мирно, естественно, после того, как СССР сказал к ноге

[^]
Scavenger130
24.02.2023 - 05:29
0

Ярила

Цитата (guderian @ 24.02.2023 - 05:16)
[QUOTE=AleksOr,24.02.2023 - 04:35]Я бы тебе поверил, если бы ты заморочился этим лет 15 назад [/QUOTE]

Печаль:
"Если манипуляторам удаётся разбудить вашего внутреннего пещерного человека, то никакой здравый смысл вас уже не остановит". Собрано в палеолите - работает до сих пор.[/quote]
Угу, советская власть из вас сделала как раз таки буфер между англосаксонством и Россией. Все же хотели жить мирно, естественно, после того, как СССР сказал к ноге

Ты тоже упорот?

[^]
userEKX
24.02.2023 - 06:02
1

Ярила

Это наши вояки бля
Гордость нации

Эстония
Таллин
Тартуское шоссе

Заебали уже с четверга патриоты, город перекрыли
24 го День независимости

[^]
slowmeat
24.02.2023 - 06:16
0

Шутник

Кака радасць

[^]
sukhov2000
24.02.2023 - 07:07
1

Ярила

Цитата (AleksOr @ 24.02.2023 - 03:00)
Я гражданин России, а ты голожоп, с лозунгом перегоним США и покажем ему голый зад))). Полагаю, что ты ничего тяжелее ху в жизни не держал в руках, как и все Zашники - социальная группа руко-ж и неудачников.

Так ты гражданин России из этих, из олигархов, которые из России только пиздить могут, . Только такой вывод , если себя таким успешным и великим считаешь, а все вокруг тебя быдло.

[^]
KtoYu
24.02.2023 - 07:23
-1

Ярила

Сорри дубль

[^]
Shadowru
24.02.2023 - 07:33
2

Транспортный цех

Цитата
Мирное независимое государство. Все белые и пушистые, только в РФ воинствующие негодяи.
Веками одно и то же. Когда уже народам надоест? Болезней, катостроф и несчастных случаев смерным для страдания недостаточно, нужно больше насилия.

Предупрежу минусаторов: если европейские страны такие мирные, хренли они принимают участие? Прям соседи многоквартирного дома: любовника все запалили, а как квартиру грабили никто не видел.

Потому что учатся на собственных ошибках.
В 1938-м тоже позволили маньяку с сильной армией раздербанить одну страну, потому что решили отсидеться и не рисковать. К чему это привело - все помнят.
Радует, что хотя бы они учатся на ошибках...

[^]
Russl
24.02.2023 - 07:49
0

Хохмач

Цитата (Tempa @ 24.02.2023 - 01:57)

Бро, тут не всё так однозначно.
Посмотри на это под другим углом.
То, что есть на данный момент - не поможет, если кто-то задумает какую нибудь быструю спецоперацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12921
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх