Мудрёно чёй-то. Я с собой на природу "головы" беру. Пару баклажек. И костёр разжечь можно и самодельную горелку заправить. Некоторые даже их бухали (предупреждал неоднократно что это яд, вред и прочее). За что был подарен мешок чехони. Скоро туда опять поеду. Рыбалить. Самогона нормального возьму поболе и "голов" на горелку ещё больше. Дядь Мить, жди....
Короче, как познакомился с этим местным дядей Митей. Давно дело было. Приехал я на своём моцике (Ява-старушка) на рыбалку. И дров кучу с собой взял. Жду у костра утреннюю поклёвку, в котелке чай с чебрецом, над головой звёздное небо. Тут "тело" пришлёпало местное. Налил ему (сам не пью, но уважить - уважу если надо) Вот так и познакомились. У меня удочка телескоп а у него из ивняка срезана. У меня мононить с крутым поплавком а у дядьмити просто леска с куском пенопласта. У меня два карасика и подлещик а у дядьмити - ведро карасей! Сука! Было в кармане тогда 100 тенге (бутылка водки стоила тогда 90). Ну спрашиваю, мол, дядь Мить, чё с рыбой будешь делать... В ларёк сдам, говорит, на палёнку хватит. Я ему стольник протягиваю (тогда бумажные ещё были) продай мол, жену удивлю. ДядьМитяй прихуел от удачи такой. Вот так с ним и познакомился.
Ну не рыбак я! Удочка есть а рыбу соседние рыбаки ловят а у меня нихуя!!!! Ну чё не так?)))) То что не пью?
Размещено через приложение ЯПлакалъ