Можно сигаретку на прощание?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SibKZ
14.02.2023 - 20:55
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ты кто? Я тебе вообще ничего не писал. Нахуярился уже среди недели что ли?

https://www.yaplakal.com/t/2574011/p/121271027/
"Ни один из вас..", это ты кому писал? Я один из них. Ты вопросы задаешь, тебе ответ и удивляешься. Прикинь, с нормальными людьми это так и работает. Когда ты спросил нормально, тебе нормально отвечают, когда хамить начинаешь, тебя на хуй шлют, а можно и сразу выхватить в табло (исключительно в живом общении, думаю ты его избегаешь с такими манерами). Повторюсь, вопрос нормально сформулируй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
14.02.2023 - 21:04 [ показать ]
-11
Sadeid
14.02.2023 - 21:04
-5

Ярила

Цитата (SibKZ @ 14.02.2023 - 20:55)
Цитата
Ты кто? Я тебе вообще ничего не писал. Нахуярился уже среди недели что ли?

"Ни один из вас..", это ты кому писал? Я один из них. Ты вопросы задаешь, тебе ответ и удивляешься. Прикинь, с нормальными людьми это так и работает. Когда ты спросил нормально, тебе нормально отвечают, когда хамить начинаешь, тебя на хуй шлют, а можно и сразу выхватить в табло (исключительно в живом общении, думаю ты его избегаешь с такими манерами). Повторюсь, вопрос нормально сформулируй!

Dykrus-у. Там же написано. Ты чё умственно-отсталый?

[^]
zadow
14.02.2023 - 21:06
-1

Весельчак

Цитата (Dykrus @ 14.02.2023 - 20:40)
Цитата
Фантомас я! Фантомас! =)

Нет,скорее рифма к нему.

опередили, по всему видно, отъявленный фантомас, да еще и плавильно отрифмованый lol.gif

[^]
SibKZ
14.02.2023 - 21:07
1

Приколист

Цитата

А Dykrus-ов много в твоём представлении? Сколько из них сейчас рядом с тобой? Они все в твоей комнате? Ты их видишь?

"Ни один из вас... Dykrus-ов?" ???

[^]
кирпичныйкир
14.02.2023 - 21:08
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 14.02.2023 - 19:39)
Цитата (skyrex @ 14.02.2023 - 18:42)
лишний раз доказывет, что наши человечнее. а укросрань садисты и фашисты, и не зря их на 0 множат. скоро почистят украину от нечисти бандеровской, что б люди и там и в РФ жили спокойно

О да, в интернете полно видео где берут ваших в плен и единицы видео как убивают пленных. Как и с вашей стороны, так и с нашей. Так что не надо

ну шо ты рагуля кажешь.
солдаты рф все на видео после мордобоя.так что не надо сравнивать.ваших пиздят тоже но меньше.

[^]
lnnocence
14.02.2023 - 21:09
3

Юморист

Цитата (vandereelk @ 14.02.2023 - 18:42)
ЛДНР-вцы. Другие может и грохнули бы.

Ты бы знал, как лднр-вцы ненавидят укропов, так бы не написал.

[^]
Sadeid
14.02.2023 - 21:10
-8

Ярила

Цитата (SibKZ @ 14.02.2023 - 21:07)
Цитата

А Dykrus-ов много в твоём представлении? Сколько из них сейчас рядом с тобой? Они в твоей комнате?

"Ни один из вас... Dykrus-ов?" ???

Тебя в каком публичном доме воспитывали? Ещё раз повторяю, я у тебя ничего не спрашивал. На хуй направление показать или сам найдёшь?

[^]
alexey53
14.02.2023 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Na1x @ 14.02.2023 - 18:46)
Цитата (slavagru @ 14.02.2023 - 18:39)
Видимо с нашими пленными он так поступал, по себе судит...

Если бы они так поступали. То тогда обменивать нечего было бы. А так, периодически слышу, что ребятами обмениваются.

Есть только один момент. Свинорылые получают своих пленных целыми и откормленными,а вот наши частенько возвращаются инвалидами.

[^]
SibKZ
14.02.2023 - 21:12
5

Приколист

Цитата (Sadeid @ 14.02.2023 - 21:04)
Там где я живу чисто и красиво. Пока такие как ты не пришли и не "освободили" меня, оставив после себя руины и трупы. Ты даже возразить НИЧЕМУ из того, что я написал не можешь. Вот тебе ещё нескуолько тезисов, по губам, так сказать. На мою страну никто не нападал. Армия моей страны убивает людей в чужой стране, людей, которые мечтали навсегда отгородится от России, построить стену и ничего общего с ней никогда не иметь. Страны, гарантом безопасности котрой Россия являлась и подписывала по этому поводу международные документы. Страны, чьих Президентов признавала, включая нынешнего. Президента моей страны будут судить в Гааге. Он три года прячется в бункере от простуды и даже с ближайшим окружением разговаривает за 10 метров. Разведённое хуйло с наёбышами ублюдками, а ребёнок вне брака именно так и называется, начал этот конфликт, и это тоже нихуя не секрет.

Но в Херсоне 2% фашистов запугали 98% проголосовавших на "референдуме" за Россию, да ещё и пизды отвесили всей российской армии и год уже умудряются отвешивать пизды в Бахмуте. Прям не 2%, а клонированные сверхчеловеки. Так это в твоей шизофрении выглядит?

Ну и контрольный. Каждая страница истории Великой Отечественной Войны научила меня, что любой, кто приходит с оружием на чужую землю, чтобы убивать коренное население, уничтожать их дома и отбирать их землю, заслуживает стать чернозёмом на этой земле.

Я выше писал, повторю тебе, касательно гарантий безопасности и т.д.

В целом, землю эту, которую не ценили, вы не купили и не завоевали, а получили по договору дарения от родственника, с единственным условием "не выежываться и жить мирно", но так как условие не соблюли и одареваемый начал скакать с угрозами в сторону дарителя и уничтожать собственность, то даритель, закономерно, договор аннулировал. Вот и вся история, в юридической плоскости. От того и говорят, что не хрен сюда третьим лицам нос совать, это исключительно внутрисемейные разборки.

По последнему абзацу, давай так, чтобы тебе проще, кто чернозёмом станет на этой земле, тот и пришел с оружием на чужую землю.

[^]
SibKZ
14.02.2023 - 21:16
4

Приколист

Цитата (Sadeid @ 14.02.2023 - 21:10)
Тебя в каком публичном доме воспитывали? Ещё раз повторяю, я у тебя ничего не спрашивал. На хуй направление показать или сам найдёшь?

По себе не мерь, в нормальных странах детей в семьях воспитывают. А там где ты живёшь видимо в публичных домах, может в этом проблема?
Ну ладно, не спрашивал, так не спрашивал.
А за хамство, иди на хуй ущербный.

[^]
helper03
14.02.2023 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 14.02.2023 - 18:39)
Ща бандерлоги споют тут про "это на Мосфильме снято" и про "а потом их расстреляли ... и съели" lol.gif

По-классике (читай по пани Денисовой) - ещё и изнасиловале опосля расстрела ... перед поеданием плоти гхероив - сынив бандеры. shum_lol.gif

[^]
Dykrus
14.02.2023 - 21:34
2

Ярила

[QUOTE]Там где я живу чисто и красиво. Пока такие как ты не пришли и не "освободили" меня, оставив после себя руины и трупы. Ты даже возразить НИЧЕМУ из того, что я написал не можешь. Вот тебе ещё нескуолько тезисов, по губам, так сказать. На мою страну никто не нападал. Армия моей страны убивает людей в чужой стране, людей, которые мечтали навсегда отгородится от России, построить стену и ничего общего с ней никогда не иметь.

Там где я живу чисто и красиво. Пока такие как ты не пришли и не "освободили" меня, оставив после себя руины и трупы... На мою страну никто не нападал. Армия моей страны убивает людей в чужой стране, людей, которые мечтали навсегда отгородится от России, построить стену и ничего общего с ней никогда не иметь. Страны, гарантом безопасности котрой Россия являлась и подписывала по этому поводу международные документы. Страны, чьих Президентов признавала, включая нынешнего. Президента моей страны будут судить в Гааге.

Ты вообще читаешь,что пишешь?Ты уж определись со страной.На тебя напали или ты напал?

[^]
Sadeid
14.02.2023 - 21:52
-6

Ярила

Цитата (Dykrus @ 14.02.2023 - 21:34)
[QUOTE]Там где я живу чисто и красиво. Пока такие как ты не пришли и не "освободили" меня, оставив после себя руины и трупы. Ты даже возразить НИЧЕМУ из того, что я написал не можешь. Вот тебе ещё нескуолько тезисов, по губам, так сказать. На мою страну никто не нападал. Армия моей страны убивает людей в чужой стране, людей, которые мечтали навсегда отгородится от России, построить стену и ничего общего с ней никогда не иметь.

Там где я живу чисто и красиво. Пока такие как ты не пришли и не "освободили" меня, оставив после себя руины и трупы... На мою страну никто не нападал. Армия моей страны убивает людей в чужой стране, людей, которые мечтали навсегда отгородится от России, построить стену и ничего общего с ней никогда не иметь. Страны, гарантом безопасности котрой Россия являлась и подписывала по этому поводу международные документы. Страны, чьих Президентов признавала, включая нынешнего. Президента моей страны будут судить в Гааге.

Ты вообще читаешь,что пишешь?Ты уж определись со страной.На тебя напали или ты напал?

Не совпадает с тем, что ты придумал и во что теперь веришь? Моя страна Россия. Я русский в семи поколениях. И украинцы мне соседи, а не враги, на мою страну они не нападали, их Херсон я в свою страну не принимал, для меня он украинский, там живут украинцы и мне они в составе моей страны нахуй не сдались. А бункерная шлюха скоро либо сдохнет, либо сядет. А скорее сдохнет, чтобы не сесть, ибо ссылкивое бункерное чмо, а не лидер нации. И да, когда тебя будут судить за реабилитацию фашизма ты жизнью своих детей будешь клястся, что всегда считал Украину независимым государством и никогда не поддерживал происхоодящего. Такие уж вы, фашисты, лицемерные. Собственно, как и в этой теме, ничего, что я написал, ты не опротестовал, ибо это только факты и ничего более.

[^]
Cyberaxe77
14.02.2023 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 14.02.2023 - 20:45)
Надеюсь ему видео с убийством наших пленных покажут. Пусть сытся и помнит.

Пф... Зачем?
Возможно он тоже так поступал. В плену все сразу повора, писари да водители.

[^]
Dykrus
14.02.2023 - 21:58
2

Ярила

Цитата
Не совпадает с тем, что ты придумал и во что теперь веришь? Моя страна Россия. Я русский в семи поколениях. И украинцы мне соседи, а не враги, на мою страну они не нападали, их Херсон я в свою страну не принимал, для меня он украинский, там живут украинцы и мне они в составе моей страны нахуй не сдались. А бункерная шлюха скоро либо сдохнет, либо сядет. А скорее сдохнет, чтобы не сесть, ибо ссылкивое бункерное чмо, а не лидер нации. И да, когда тебя будут судить за реабилитацию фашизма ты жизнью своих детей будешь клястся, что всегда считал Украину независимым государством и никогда не поддерживал происхоодящего. Такие уж вы, фашисты, лицемерные. Собственно, как и в этой теме, ничего, что я написал, ты не опротестовал, ибо это только факты и ничего более.

Поживём - увидим.Украину я никогда не считал независимым государством.Я родился в СССР и двадцать лет жил в СССР.А тогда учили Родину любить.

[^]
lozovvv
14.02.2023 - 22:03
-6

Ярила

Цитата (GeoVan @ 14.02.2023 - 19:48)
Кинь ссылку на видео где главы Беларуси и Казахстана говорят, что хотели бы иметь своё собственное ЯО.

Кинь ссылку где на страну, который обещали защиту в обмен на яо, напал сам же гарант безопасности. Мм?

[^]
GeoVan
14.02.2023 - 22:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.02.2023 - 21:52)
[QUOTE=Dykrus,14.02.2023 - 21:34] [QUOTE]Там где я живу чисто и красиво. Пока такие как ты не пришли и не "освободили" меня, оставив после себя руины и трупы. Ты даже возразить НИЧЕМУ из того, что я написал не можешь. Вот тебе ещё нескуолько тезисов, по губам, так сказать. На мою страну никто не нападал. Армия моей страны убивает людей в чужой стране, людей, которые мечтали навсегда отгородится от России, построить стену и ничего общего с ней никогда не иметь.

Ты вообще читаешь,что пишешь?Ты уж определись со страной.На тебя напали или ты напал? [/QUOTE]

А тебя судить не будут? Ты покажешь что срал в коментах на ЯПе, русский? Уже донатил на ВСУ?

Ещё раз пишу: "Все что происходит в Украине - это внутреннее дело России".

Можно сигаретку на прощание?

[^]
aleko92
14.02.2023 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.02.2023 - 21:04)
Цитата (Dykrus @ 14.02.2023 - 20:54)
Цитата (Sadeid @ 14.02.2023 - 20:45)
Кто мы? =) Не фашисты?

Да нет,не антифашисты вы,предатели вы,срущие там,где живёте.

Там где я живу чисто и красиво. Пока такие как ты не пришли и не "освободили" меня, оставив после себя руины и трупы. Ты даже возразить НИЧЕМУ из того, что я написал не можешь. Вот тебе ещё нескуолько тезисов, по губам, так сказать. На мою страну никто не нападал. Армия моей страны убивает людей в чужой стране, людей, которые мечтали навсегда отгородится от России, построить стену и ничего общего с ней никогда не иметь. Страны, гарантом безопасности котрой Россия являлась и подписывала по этому поводу международные документы. Страны, чьих Президентов признавала, включая нынешнего. Президента моей страны будут судить в Гааге. Он три года прячется в бункере от простуды и даже с ближайшим окружением разговаривает за 10 метров. Разведённое хуйло с наёбышами ублюдками, а ребёнок вне брака именно так и называется, начал этот конфликт, и это тоже нихуя не секрет.

Но в Херсоне 2% фашистов запугали 98% проголосовавших на "референдуме" за Россию, да ещё и пизды отвесили всей российской армии и год уже умудряются отвешивать пизды в Бахмуте. Прям не 2%, а клонированные сверхчеловеки. Так это в твоей шизофрении выглядит? lol.gif

Ну и контрольный. Каждая страница истории Великой Отечественной Войны научила меня, что любой, кто приходит с оружием на чужую землю, чтобы убивать коренное население, уничтожать их дома и отбирать их землю, заслуживает стать чернозёмом на этой земле.

Не буду комментировать весь твой бред, один вопрос, документы которые подписывала Россия можешь показать?

[^]
versicherer
14.02.2023 - 22:47
-2

Ярила

Цитата (skyrex @ 14.02.2023 - 18:42)
лишний раз доказывет, что наши человечнее. а укросрань садисты и фашисты, и не зря их на 0 множат. скоро почистят украину от нечисти бандеровской, что б люди и там и в РФ жили спокойно

Скорее поезжай, помоги почистить…

[^]
Sadeid
14.02.2023 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (Dykrus @ 14.02.2023 - 21:58)
Цитата

Поживём - увидим.Украину я никогда не считал независимым государством.Я родился в СССР и двадцать лет жил в СССР.А тогда учили Родину любить.

Нет больше твоего СССР. Печенегов ещё вспомни.

[^]
Dykrus
14.02.2023 - 23:05
2

Ярила

Цитата

Иваны ,не помнящие родства вы.Печально.За то смеете делить людей на фашистов и не фашистов.В своём глазу бревно не видите.

[^]
Sadeid
14.02.2023 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (Dykrus @ 14.02.2023 - 23:05)
Цитата

Иваны ,не помнящие родства вы.Печально.

Ты просто выбираешь период, какой твоему очку удобнее. А почему не 1994 год, например? Или не 2005? Потому что тебе так удобнее считать? Чё ж ты 30 лет молчал в тряпку, а как бункерный фюрер мудями затряс так ты вдруг вспомнил про СССР и когда маленьким был? Ебать вы клоуны. Ну так вспомни, что не было тогда никакой России, выброси паспорт и пиздуй стеклотару собирать и на сберкнижку деньги отнеси после сдачи бутылок, если найдёшь сберкассу у райсполкома. =) Выздоравливай, ариец в драных семейниках.

[^]
skyrex
14.02.2023 - 23:11
3

А есть видео?

Цитата (Sadeid @ 15.02.2023 - 00:52)
И украинцы мне соседи, а не враги, на мою страну они не нападали,

коклы так не считают. ты для них москаль, кацап, да кто угодно. у коклов есть хозяева, которы им приказвают, что делать. и они с удовольствием выпилят тебя вместе с твоей историей. и впишут свою. а кроме тебя пострадают еще много невинных россиян. так вот, что б такого не было, РФ коклов и ебет. а ты не русский, ты вырусь

[^]
Похренист
14.02.2023 - 23:14
2

Ярила

Да не. Русский солдат в бою лют. А потом добр. Кутузов про французов как сказал? Дословно не помню, но типа побитого француза и пожалеть можно. А тут хоть и заблудшие, одурманенные, но СВОИ. На одном языке разговариваете. Фамилии ваши вперемешку. Не понять, где чей. Мало русских в украине? Мало украинцев в россии? Война уж случилась. Хошь не хошь а киев ьрать придётся. Если не одумаются(хохлы). А ежели войну проиграть, то всё. Пиздец. Порвут россию в лоскуты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10262
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх