Камрады, снявшие ролик, даже пусть и постановку - на 100% правы. Кто не верит - сходите куда-нибудь по инстанциям. С ума сойдёте.
Это садик, ладно - фигня. Говно-вопрос.
Сам лет пять назад сунулся в земельный комитет. Чинуша долго выкруживал - ходил вокруг да около. Я говорю - надо мне участок 15 соток под дом. Тот в ответ мне чешет - "да вы знаете, какое строительство дорогое... и так далее и тому подобное". Я плюнул на пол и больше туда не ходил и не пойду никогда.
А эти суки, точно знаю, наоформляли в собственность на себя и родственников с друзьями столько земли, что не понятно даже, как они её потом собираются реализовать.
По-любому - люди в земельном комитете брали участки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БУДУЩИХ ЗЕМЕЛЬНЫХ СПЕКУЛЯЦИЙ. Потом вышел закон о продаже земли и вот - на гору вылезли новые "капиталисты".
Камрады! Не хавайте как бараны ту хрень, которые некоторые заливают здесь на форуме: "Это все неправда, это фейк, это постановка" - этот ролик показывает реальную ситуацию. Пусть он и снят неплохо и сыгран актерами. Пока каждый из нас не раздавит по одной гниде своими сапогами - мир не изменится к лучшему.
Как пример, могу привести себя. Теперь, когда я иду в любую контору - я пытаюсь найти точки, воздействуя на которые можно давить на чинушей. Например - сразу в начале разговора даю понять, что он здесь временщик и дармоед. В исключительно в вежливой форме, но с унизительным для чинуши смыслом. Еще иногда я стараюсь им припоминать про то, что власть народа еще вернется и тогда уж мы поговорим в другом месте.
Странно, но эта идиотская методика приводит меня к совершенно неожиданному результату. Вместо того, чтобы вломить мне люлей - эти гниды начинают пресмыкаться, юлить. Начинают говорить вежливые слова. И - как правило - ускоряются, не требуют лишних справок. И НЕ ТРЕБУЮТ ВЗЯТОК.
А так, вообще, чинуша должен знать -
персональный столб для него уже изготовлен и установлен. Осталось только немного подождать...