Ну что, вызывают на бой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
11.02.2023 - 09:39
0
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

Цитата (americano @ 11.02.2023 - 06:43)
Цитата (Ono76 @ 11.02.2023 - 07:53)
Цитата (Ябросилкурит @ 11.02.2023 - 05:50)
Красиво.
А можно узнать, тема урапатриотическая ? Скоро хохлам хана ?

Дурак человек! Вот Я верю, что время придёт, эти ^^игры патриотов^^ закончатся и Три Сестры вновь воссоединятся!

Бери глубже. Я верю, что придет время, когда люди всей Земли будут одним целым и все войны прекратятся навсегда

Ага, Монолит и Схождение hz.gif

Ну что, вызывают на бой

[^]
Sadeid
11.02.2023 - 09:40
-8

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 11.02.2023 - 06:13)
Укропы пытаются поднять боевой дух, заряжают личный состав перед боем. Большая часть этих ребят никогда не вернётся домой.(

Они дома. В этом вся разница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuhoV2
11.02.2023 - 09:50
1

Приколист

Что то кучно стоят… Прилететь ведь может. Странно как то.

[^]
Дерри
11.02.2023 - 09:53
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.02.2023 - 09:40)
Они дома. В этом вся разница.

У меня дома на таком языке не блеют, и в трембиты не дудят. И идут они либо нахуй в свои хутора, либо в неплодородную землю Донбасса, на компост.

[^]
Тротил
11.02.2023 - 09:53
2

Весь мир в труху!

Цитата (SuhoV2 @ 11.02.2023 - 09:50)
Что то кучно стоят… Прилететь ведь может. Странно как то.

Снято скорее всего очень далеко от линии боевого столкновения.

[^]
Quijote
11.02.2023 - 09:54
-8

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (trio123 @ 11.02.2023 - 05:58)
Да уже похер. Раньше все переживал за укров... Теперь работайте братья, все под чисто поле и укров на удобрение...

Пока что на удобрение пускают российских танкистов под Угледаром

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2571932.html

[^]
FatCat32
11.02.2023 - 09:58
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Ono76 @ 11.02.2023 - 05:53)
Дурак человек! Вот Я верю, что время придёт, эти ^^игры патриотов^^ закончатся и Три Сестры вновь воссоединятся!

Бывал здесь. Теперь не скоро получится.

[^]
roman400022
11.02.2023 - 09:59
2

Ярила

Ну что, вызывают на бой

[^]
Sadeid
11.02.2023 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (Дерри @ 11.02.2023 - 09:53)
У меня дома на таком языке не блеют, и в трембиты не дудят. И идут они либо нахуй в свои хутора, либо в неплодородную землю Донбасса, на компост.

Таки ты тоже блеешь и нихуя не русский. И что дальше? Даже сегодня любой русский скажет, что Донецк это город на Украине. Любой. Каким нахуй боком он российский? Никаким. И год назад это был город на Украине. И 10 лет назад. И при рождении всех, кто на видео он был украинский город. Конкретно ты можешь хоть узбеком быть и на киргизском без акцента разговаривать, Донецк украинским городом от этого быть не перестанет.

Не хочешь же ты сказать, что мы там не за людей, а за землю воюем и солнцеликий вождь просто фашист с имперскими амбициями. Нет, дорогой, мы там за людей, а русским людям никто никогда границы не закрывал, земли ёбом, хочешь вернуться в Россию - велкам ту автобус и алга, от Калининграда по Чукотку Родина твоя, живи где хочешь, раз тебе Украина не мила.

[^]
pahan116rus
11.02.2023 - 10:05
5

Хохмач

Цитата
Наивный дурачек. Лет через 50-100, возможно.
Столько убитых и покалеченных никто там не забудет.

Наверное поэтому весь мир ненавидит BMW, VW, Audi, Mercedes, Porsche, Adidas, Puma, Varta, Hugo Boss, Braun, Karcher, Tchibo, Siemens и ещё хуева туча гадской гадости...

Ведь это всё фашистские товары.
Забудется. Ещё как забудется. Вину за всё с годами переложат, историю перепишут. Так уже было, и не раз мой НАИВНЫЙ ДУРАЧОК.

[^]
yaphunter
11.02.2023 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 11.02.2023 - 10:54)
Да уже похер. Раньше все переживал за укров... Теперь работайте братья, все под чисто поле и укров на удобрение...

Первую перемогу подвезли за три последних месяца?
Где 250 польских танков с экипажами?

[^]
Дерри
11.02.2023 - 10:09
4

Ярила

Цитата
Таки ты тоже блеешь и нихуя не русский. И что дальше? Даже сегодня любой русский скажет, что Донецк это город на Украине. Любой. Каким нахуй боком он российский? Никаким. И год назад это был город на Украине. И 10 лет назад. И при рождении всех, кто на видео он был украинский город. Конкретно ты можешь хоть узбеком быть и на киргизском без акцента разговаривать, Донецк украинским городом от этого быть не перестанет.

Не хочешь же ты сказать, что мы там не за людей, а за землю воюем и солнцеликий вождь просто фашист с имперскими амбициями. Нет, дорогой, мы там за людей, а русским людям никто никогда границы не закрывал, земли ёбом, хочешь вернуться в Россию - велкам ту автобус и алга, от Калининграда по Чукотку Родина твоя, живи где хочешь, раз тебе Украина не мила.

Нарушаю свои правила. Но тыж старался, портянку нацистскую написал. Из дому меня на Камчатку хочешь переселить? Могилки моих родных поможешь выкопать? Даже ненависти ты не достоин- исключительно презрения.

[^]
yaphunter
11.02.2023 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 11.02.2023 - 09:00)
Поляки ничего не забыли, просто русских они ненавидят еще больше, чем украинцев. Когда конфликт с Россией так или иначе закончится, тогда вспомнят Украине и волынскую резню и многое другое.
К тому же Дуда решил идти невоенным путем. Для понимания ситуации нужно ответить себе на один вопрос - для чего Зеленский специальным указом разрешил польским гражданам занимать должности государственных служащих Украины?
Он может быть надеется на некий симбиоз Польши и Украины, так сказать "из-за угла запрыгнуть в Евросоюз", а по факту (мое мнение) получится совсем другое.

Зеленский пошел по пути Петлюры.
Цитата
«Соглашение ... Состояло из политической и военной конвенций; по политической — Директория в обмен на признание её «верховным правительством независимой Украины» соглашалась на присоединение к Польше Восточной Галиции, Западной Волыни и части Полесья (всего Польша аннексировала 162 тысяч км2 украинской территории с населением 11 млн. чел.), обязывалась оберегать земельную собственность польских помещиков на Украине. Военная конвенция предусматривала подчинение войск Директории польскому командованию, которое брало на себя их вооружение. Со свое стороны Директория обязывалась обеспечивать оккупационные войска продовольствия и транспортом. Варшавское соглашение оформило военный политический союз петлюровцев и буржуазно помещичьей Польши, начавших вскоре наступление на Советскую Украину и в мае временно захвативших Киев. Осенью 1920 года в условиях военных неудач Польши в войне с Советской Россией, Варшавское соглашение фактически утратило силу.

Укры просто историю своей страны не читали.

[^]
Sadeid
11.02.2023 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Дерри @ 11.02.2023 - 10:09)
Нарушаю свои правила. Но тыж старался, портянку нацистскую написал. Из дому меня на Камчатку хочешь переселить? Могилки моих родных поможешь выкопать? Даже ненависти ты не достоин- исключительно презрения.

А сколько тебе лет? Родственникам твоим никак не мешало в Украине жить и умирать. Да и ты че то никуда не торопился. Что изменилось? Предложили сиську повкуснее и ты свою Родину с потрохами продал вместе с землёй? :)

Мне не нравилось место моего рождения. Я там чужой. При этом русский в семи поколениях. Уехал в Россию и счастлив. Это моя Родина. А там, где я родился, родная земля другого народа и он там полноправный, хороший, действительно заботливый и любящий свою землю хозяин. А ты фашист. :)

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата

Ну так пиздуй и воюй. Почему до сих пор не в окопе? Какого хуя, за тебя русские мужики гибнут?

[^]
Vista17
2

Ярила

Цитата (ДоннаРоза @ 11.02.2023 - 07:20)
Убивайте друг друга... Ложитесь в землю подыхать...
Зачем!?

Чтобы олигарх купил ещё один дворец и украл еще один миллиард.

А ты, наивный, оболваненный дурачок продолжай думать что во всем хохлы виноваты.

Розочка даже разницы между наёмным менеджером (на твоей картинке) и реальным владельцем предприятия - олигархом не понимает, но мнение имеет и других учить пытается.

[^]
zaq1234
11.02.2023 - 10:16
-2

Ярила

Красиво.

Покуда цел континент заокеанский, нас будет ждать только нищета, распад и гибель.

[^]
Vista17
11.02.2023 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.02.2023 - 10:03)

Чемодан-вокзал-Россия. Где-то я уже это слышал, и не один раз. И, когда жители Донбасса и Крыма пошли в Россию, ты чот упрекаешь их сидишь в интернетах. Схуя? Всё ровно по твоим требованиям, с одним нюансом: землю с собой забрали, что вас и бесит.

[^]
elegaz
11.02.2023 - 10:18
-1

Гексафторид серы

Цитата (zaq1234 @ 11.02.2023 - 10:16)
Красиво.

Покуда цел континент заокеанский, нас будет ждать только нищета, распад и гибель.

Опять виноват кто-то другой faceoff.gif

[^]
Еслибзнал
11.02.2023 - 10:19
3

Неисправимый лжец

Цитата (yaphunter @ 11.02.2023 - 18:08)
Цитата (Quijote @ 11.02.2023 - 10:54)

Первую перемогу подвезли за три последних месяца?
Где 250 польских танков с экипажами?

Не мешайте эльфам эякулировать.

Я один такой, который после распада Союза не имеет зависти, злобы к другим гражданам бывших республик. Даже приехавшие киргизы и узбеки мне не доставляют больших неудобств, а таджики так вообще норм были, плов из свинины готовили, но они были моего возраста, не на Коране воспитанные. Эстонцев, латышей я почти и не встречал, хотя пизжу, был один (забыл, как их называли, на лето они ездили шабашить по всей стране), так вот он тогда дочку лет 4-5 в мужскую баню привел, да и ладно, я сам немногим старше был, подумал еще, а что девочка с мамой не моется.
Хохлов не встречал тоже, но блять, у нас у каждого третьего фамилия оканчивается на ко.

Почему у жителей 14 отделившихся республик злоба ко мне?

[^]
elegaz
11.02.2023 - 10:19
-1

Гексафторид серы

Цитата (Vista17 @ 11.02.2023 - 10:18)
Цитата (Sadeid @ 11.02.2023 - 10:03)

Чемодан-вокзал-Россия. Где-то я уже это слышал, и не один раз. И, когда жители Донбасса и Крыма пошли в Россию, ты чот упрекаешь их сидишь в интернетах. Схуя? Всё ровно по твоим требованиям, с одним нюансом: землю с собой забрали, что вас и бесит.

Мне, как живущему в России, их земля НАХУЙ НЕ НУЖНА moral.gif

[^]
Sadeid
11.02.2023 - 10:21
-1

Ярила

И нет. Донбасс я в свою страну не принимал и ты мне в ней нахуй не сдался со своей землёй. Русский - добро пожаловать в Россию. А украинскую землю с украинскими семьями и украинскими детьми оставь Украине. Ты для Украины предатель и измннник Родины, продавший свой паспорт за российский. Вот и пиздуй в Россию. Донецк - хоть ДНР его назови, хоть ГНР - не Россия. Это я тебе как русский и россиянин говорю. Без ненависти и злости. Для нас, русских, это Украина. И Херсон, и Запорожье - это земля соседа. Там живут хохлы и они мне не соотечественники. Это сосед. Я хочу к ним в гости ездить и их в гостях принимать, как было до 2014 года и все те времена вспоминают как лучшие. И да, можно зайти в мои темы про Крым и почитать, что я думаю и думал про Крымчан задолго до 24 февраля 2022 года.

[^]
elegaz
11.02.2023 - 10:23
-1

Гексафторид серы

Цитата (Еслибзнал @ 11.02.2023 - 10:19)
Почему у жителей 14 отделившихся республик злоба ко мне?

Потому, что твой презик сует свое ебло в дела соседей. А ты его, в этом, поддерживаешь dont.gif

[^]
mrкравцов60
11.02.2023 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Wikez @ 11.02.2023 - 05:56)
Бей своих что бы чужие боялись. Украина выбрала свой путь, к сожалению не рядом с Россией.

Может Россия не туда пошла? Никого рядом то не осталось!

[^]
ДжекБармалей
11.02.2023 - 10:25
3

Ярила

Цитата (SWarGunOFF @ 11.02.2023 - 05:47)
Всё. Развели пидоры двух братьев. Как в "Тарас Бульба".

А своих мозгов нет, чтоб самим принимать решения?
Каким слабовольным и бесхребетным надо быть, чтоб в своих поступках обвинять окружающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14210
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх