Манёвр пошёл не по плану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
error999
3.02.2023 - 20:27
-7
Статус: Offline

Хохмач

Почему-то многие считают что если он имеет преимущество то надо ебашить. Но есть одно НО. При наличии такого видоса видно что регик мог избежать аварии но не принял меры, а намеренно совершил столкновение. Гайцы и Страховая обоюдку могут нарисовать и судиться придётся. Нахуй такой Геморой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
3.02.2023 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 3.02.2023 - 20:17)
Цитата (mcloud4477 @ 3.02.2023 - 19:04)
Цитата (Skazochnik24 @ 3.02.2023 - 19:01)
Ждём адептов ДДД.

Я не адепт, но бить бы не стал. Ну его нахрен, по нынешним временам себе дороже всяких идиотов правилам учить...

Почему СЕБЕ дороже? Если ты не в курсе, то ущерб оплачивает виновник или его страховая, а не ты. Не, ну если тебе удобнее, то можешь и ты.

Угу, срать на падение цены машины после отметки о ДТП, срать на то что в ремонте могут такие же криворукие дегенераты участвовать как тот нарушитель, срать на то что создали пробку для других, срать на то что после удара там могло существо поймать клина и натворить еще больше делов - ну он же виноват не я... Да вообще в принципе срать на все кроме меня, да? А что, удобно... Мне еще постигать и постигать такие истины...

[^]
Koive
3.02.2023 - 20:28
-6

Ярила

я бы пропустил. город, судя по всему, маленький. терять час на разбор полетов, потом ездить по страховым и ремонтам....не, проще пропустить

[^]
ДжекБармалей
3.02.2023 - 20:32
3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.02.2023 - 20:27)
Ждём адептов ДДД.

Я не адепт, но бить бы не стал. Ну его нахрен, по нынешним временам себе дороже всяких идиотов правилам учить...

Почему СЕБЕ дороже? Если ты не в курсе, то ущерб оплачивает виновник или его страховая, а не ты. Не, ну если тебе удобнее, то можешь и ты.

Угу, срать на падение цены машины после отметки о ДТП, срать на то что в ремонте могут такие же криворукие дегенераты участвовать как тот нарушитель, срать на то что создали пробку для других, срать на то что после удара там могло существо поймать клина и натворить еще больше делов - ну он же виноват не я... Да вообще в принципе срать на все кроме меня, да? А что, удобно... Мне еще постигать и постигать такие истины...

Ой бля. Намного ли упадёт в цене подержанная, но при этом и восстановленная машина после ДТП? Ну на 7-10%. А тут с одного ДТП отобъёт 15-20% стоимости корыта. Особенно если оно старое и с дорогими деталями, то можно закладывать и 30-50%.
У меня любая машина старше 10 лет начиная от бюджета типа Нексии и до люксового Финика с трёх-четырёх ДТП окупается целиком на рыночную цену. Упадёт в цене, насмешил бля.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 3.02.2023 - 21:18

[^]
Zuke
3.02.2023 - 20:36
-6

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 3.02.2023 - 20:32)
Ждём адептов ДДД.

Ой бля. Намного ли упадёт в цене машина после ДТП? Ну на 7-10%. А тут с одного ДТП отобъёт 15-20% стоимости корыта. Особенно если оно старое и с дорогими деталями, то можно закладывать и 30-50%.
У меня машина с трёх ДТП окупается целиком на рыночную цену. Упадёт в цене, насмешил бля.

Правый руль 97 года детектед. Самые страшные ПДДшники. Видишь в зеркале - дай дорогу мудаку. Ибо только и ждет. Даже и не знаю кто опаснее, девочка вчера получившая права или вот такой "профи". Хотя кого я обманываю, прекрасно знаю.

[^]
Kuzovatkin
3.02.2023 - 20:37
-4

!

Цитата (Zuke @ 3.02.2023 - 22:19)
Цитата (Kuzovatkin @ 3.02.2023 - 19:55)
Цитата (Zuke @ 3.02.2023 - 21:44)
Цитата (Kuzovatkin @ 3.02.2023 - 19:35)
Цитата (Zuke @ 3.02.2023 - 21:27)
Цитата (Kuzovatkin @ 3.02.2023 - 19:18)
Цитата (Vas0109 @ 3.02.2023 - 21:07)
Цитата (Kuzovatkin @ 03.02.2023 - 19:05)
Можно заранее перестроиться. Часто таких наблюдаю. В левом ряду едут, А оказывается, им прямо надо. Но, передним надо влево. Вот и ломятся вправо, тормозя все движение. И они тормозят и пропускальщики.

Наверно регику не жаль свою машину....если каждого мудака таранить, то тогда слов нет, возможно регик ехал не на своём авто....

Ну у меня большая машина. Пусть, сменю бампер. Только под нее стараются не лезть, опасаются. А если жена-блондинка, за рулем, то ее даже инструктор, который ее учил, всегда пропускает, даже если не должен пропускать. Боятся, почему то. Хотя она по России под сто штук километров отъездила, без штрафов даже. gigi.gif
Охеревших надо лечить. А то адепты ДДД и так разбаловали водятлов.

Ты реально думаешь, что кто то боится большую машину? Из 90х не выбрались? Всем похуй какая машина ценой и размером!

Про цену не говорил. Я просто сказал, что может и переехать с минимальными последствиями для большой машины. Ценник то причем?
И не похуй. Вижу же. Один, на какой то мелкой подлезть справа пытался, для поворота налево. У него под окном передней пассажирской двери остался след от моего колеса.

По вашей логике все пиздец, как боятся Камаз-мусоровоз, Газель-Хлебовоз, ГАЗон - говновоз, ибо вон какое колесо. Прям едет и боится, каждый первый. Никто ничего не боится, если надо то лезут, если не надо то не лезут. Просто кто то умеет пролезть, а кто то нет.

Кто не умеет, тот боится. gigi.gif Кто умеет, тот частенько получает то, что на видео.

Увы, мои наблюдения показывают, что тот кто боится тот и попадает, ибо задрочит весь поток. Нужно делать то что от тебя ждут, если пропускают - едь, если нет - то не едь. БЫвает что начали пропускать, а тот испугался, задумался, ах меня пропускают, а тот кто пропускал, уже передумал и поехал, момент упущен, друг друга не поняли и вот ДТП. Непредсказуемость - это главная причина ДТП. Если тебя три раза подряд бьют в жопу, то дело не в том кто бьет (как в анекдоте про мужа, который по лицу бьет).
Опять же высунулся со двора, показал намерение, притормозили - дави газ не дрочи, и тогда все пройдет максимально гладко, без задержки потока, можно так разъехаться, что поток даже не остановится. Некоторые так залезут, что ты даже ногу с газа не уберешь, и подумаешь, ай молодец!
ПДД надо соблюдать однозначно, но сука города полные авто, с каждого двора толпы ломятся, благо направо, а если налево? и согласен, бесят те кто лезут но все мы лезем, со своего двора на главную вылезли еле еле и забыли сразу, и других уже не пускаем типа куда ты лезешь сука!
Ну давайте не будем лезть, так и простоишь во дворе своем до 09 30, весь в белом.

Я пропускаю всегда, мне не сложно. Только так, моргнул фарами, не поехал, пошел нахуй. Налево никогда! Иначе 2 потока оттормозит. Не сложно поехать направо и развернуться там, где можно и не будешь мешать.
Я стараюсь так ездить, чтоб окружающим тоже было удобно и не создавать помех. И хочу такого же отношения от других.
еще бесят те, кто выезды перекрывает. Стоят, закроют выезд и ждут своего зеленого светофора.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 3.02.2023 - 20:39

[^]
ОсатаневшийЛ
3.02.2023 - 20:39
-5

Ярила

Ждём адептов ДДД.

Ой бля. Намного ли упадёт в цене машина после ДТП? Ну на 7-10%. А тут с одного ДТП отобъёт 15-20% стоимости корыта. Особенно если оно старое и с дорогими деталями, то можно закладывать и 30-50%.
У меня машина с трёх-четырёх ДТП окупается целиком на рыночную цену. Упадёт в цене, насмешил бля.

Ну, как бы о чем я... Подстава ради выгоды, норм, молодцы, как я и сказал - дальше без меня.
_П.С: а что же ничего не сказали о неудобстве для других водителей и потенциальной опасности для окружающих? Типа пох, не я виноват, срать на всех кроме меня? Ну как бы... мне добавить нечего)))

[^]
Zuke
3.02.2023 - 20:43
-8

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 3.02.2023 - 20:21)
Цитата (Zuke @ 3.02.2023 - 20:08)
Цитата (Skazochnik24 @ 3.02.2023 - 19:49)
Цитата (Zuke @ 03.02.2023 - 19:47)
То есть не из принципа, а из за выгоды. Это не "свое мнение", это тупо бизнес.
Реально, люди, вы когда например идете по оживленному тротуару и вот кто то идет быстрее вас, вы ускоряетесь и бежите как и он? Ну типа хули ты быстрее я рядом побегу, хоть и не хочу.

Ещё раз: есть правила. Если ты их не соблюдаешь и ложишь хер на окружающих водителей, с какого хуя я должен тебя понять? Нахуя?

Всё ты панимать. Где то в правилах написано, что нужно давить газ в пол при любой попытке тебя обогнать или перестроиться перед тобой?

Он ускорился потому что:
1) Имел на это полное и безоговорочное право.
2) Потому что до этого полз медленно из-за мусоровоза впереди, и когда тот свернул, то рег сразу же ускорился, т.к. дорога освободилась.

Пересмотрите еще раз видео. Вы все прекрасно понимаете, но почему то упираетесь, как регик. Он ускорился уже в рено, слышно мотор. Давайте представим ситуацию, что вы едете по трассе и поперек трассы стоит поезд. Даже рельсов нет вокруг, то есть он сука по беспределу стоит, абсолютно не по правилам.
Так ускоряйся, хули тормозишь? Ты же имеешь полное на это право, ты прав по ПДД, ты на главной, семафор не маячит, дорога свободна. Что же ты?

[^]
ДжекБармалей
3.02.2023 - 20:45
7

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.02.2023 - 20:39)
Ждём адептов ДДД.

У меня машина с трёх-четырёх ДТП окупается целиком на рыночную цену. Упадёт в цене, насмешил бля.

Ну, как бы о чем я... Подстава ради выгоды, норм, молодцы, как я и сказал - дальше без меня.
_П.С: а что же ничего не сказали о неудобстве для других водителей и потенциальной опасности для окружающих? Типа пох, не я виноват, срать на всех кроме меня? Ну как бы... мне добавить нечего)))

Любимое занятие таких как ты - это перекладывать с больной головы на здоровую.
У вас в любой ситуации всем должен только тот ,у кого неоспоримый приоритет. А тому, у кого никакого приоритета нет и более того - едет с нарушением, вы выдаёте кард-бланш на свободу действий. Это всё из-за скудоумия.
Эту опасность создают те, кто нарушает и забывает о приоритетах проезда.
Я не про ситуацию как в видео. Я таких людей пропускаю, тем более водитель вежливо просился.
Я не пропускаю всякую петушню, которое с грубым нарушением хуярит по запрещённой траектории и поворачивает не с тех рядов, вытворяя дичь.
Да и верховный суд на моей стороне. Он открытым текстом сказал - отсутствует обязанность уступать такой петушне, и пусть эта петушня сколько угодно визжит о пункте 10.1, который любой суд не примет во внимание в ситуации, когда нарушитель очевиден. Плавали, знаем, опыт большой в этом.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 3.02.2023 - 20:54

[^]
Yakeros
3.02.2023 - 20:52
0

Ярила

Ждём адептов ДДД.

Всяких идиотов у нас процентов сорок точно. И что, всех пропускать? Для несогласных и минусеров, посмотрите онлайн камеры с любого перекрестка с круговым движением в России и посчитайте процентное соотношение идиотов. У меня 60 процентов получилось.

[^]
DAZ57
3.02.2023 - 21:07
0

Балагур

Цитата
по моим понятиям нужно быть терпимее на дорогах.
все мы были в аварийных ситуациях по неопытности или собственном проебе,когда кто то мог нас боднуть но не боднул и вовремя остановился.мля буду.все абсолютно за редким исключением.кто то скажет что не был.но он или дурак и не просек ситуацию или обманывает себя и других.
а может просто ездит всю жизнь работа-дом по одному маршруту с тремя встечными машинами.
поколеси по разным городам и таких случаев будет много.

живу в 70 км от еката, и по екату ездить спокойнее чем с нашими новоуральскими долбоебами. да последние несколько лет в основном езжу по одному и тому же маршруту дом-работа, но это не отменяет и других поездок. претензии к новоуральским водятлам: они охуевшие и нихера не чуют габаритов авто на дороге. едут посередине там, где свободно разойдутся 2 камаза. и они в конец охуели со своей псевдовежливостью: пытаются уступать имея приоритет там и тогда, когда этого от них совсем не требуется.

[^]
anikifya
3.02.2023 - 21:51
2

Ярила

У регика в последний момент забрало упало и он решил додавить.
Если у него есть мозги, то видео он в ГАИ не покажет

[^]
кирпичныйкир
3.02.2023 - 21:58
-6

Ярила

Цитата
Ещё раз: есть правила. Если ты их не соблюдаешь и ложишь хер на окружающих водителей, с какого хуя я должен тебя понять? Нахуя?

а правила говорят при малейшей возможности избегать дтп.рег спецом ударил и потому он гандон.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 3.02.2023 - 21:58

[^]
Юзерочичичек
3.02.2023 - 22:10
3

Ярила

Я бы зассал бить, но чтобы у меня не было такого выбора, нужны такие, как рег.
Так что, молодец. Санитар.

[^]
romamah
3.02.2023 - 22:16
-3

Юморист

Цитата (ДжекБармалей @ 03.02.2023 - 20:17)

Такие как ты наверное по 500 лет живут что могут себе позволить на ровном месте потратить на это часы своего времени. Плюс еще потом также тратить время на поездки в страховую,в сервис.

[^]
romamah
3.02.2023 - 22:23 [ показать ]
-10
БубльГум66
3.02.2023 - 22:43
-3

Ярила

Интересный ролик, внимательно посмотрел не один раз. Кстати, попробовал прочувствовать ситуацию с позиций водил в обоих автомобилях. Там много разных обстоятельств на самом деле. Как ни странно кому-то покажется, но поведение регика лично у меня почему-то вызывает большее отторжение, определённо.

[^]
ДжекБармалей
4.02.2023 - 00:30
4

Ярила

Цитата (romamah @ 3.02.2023 - 22:16)
Цитата (ДжекБармалей @ 03.02.2023 - 20:17)

Такие как ты наверное по 500 лет живут что могут себе позволить на ровном месте потратить на это часы своего времени. Плюс еще потом также тратить время на поездки в страховую,в сервис.

Ты на работе работаешь? Сколько ты там зарабатываешь? Считаешь ли ты, что ты работая на дядю от звонка до звонка, тратишь своё время? Нет, не считаешь?
Ну так и я за несколько потраченных часов получаю в итоге чуть больше, чем средняя зарплата по стране. И при этом я это делаю в любое удобное для меня время, а не строго с 9 до 18 часов. И кто после этого из нас двоих впустую проёбывает своё время? Сечёшь?

[^]
фумигатор
4.02.2023 - 05:47
0

Ярила

Цитата (kligg @ 03.02.2023 - 19:02)
Показалось намеренно лупанул.

Не показалось.

[^]
A320
4.02.2023 - 05:53
1

КВС

Синий лохан еще и на трамвайный путь доехал, и там только встал, семь бед- один ответ! gigi.gif

[^]
афтаслезарь
4.02.2023 - 06:01
-6

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (error999 @ 4.02.2023 - 04:27)
Почему-то многие считают что если он имеет преимущество то надо ебашить. Но есть одно НО. При наличии такого видоса видно что регик мог избежать аварии но не принял меры, а намеренно совершил столкновение. Гайцы и Страховая обоюдку могут нарисовать и судиться придётся. Нахуй такой Геморой?

Видишь какая непопулярная у тебя точка зрения. А почему? А потому, что правила надо изучать во всей полноте, а не только те разделы, где описаны твои преимущества. Там ещё и обязанности есть. Но это скучно. disgust.gif

Что должен сделать водитель при возникновении опасности для движения которую он в состоянии обнаружить?
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
афтаслезарь
4.02.2023 - 06:02
-7

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (БубльГум66 @ 4.02.2023 - 06:43)
Интересный ролик, внимательно посмотрел не один раз. Кстати, попробовал прочувствовать ситуацию с позиций водил в обоих автомобилях. Там много разных обстоятельств на самом деле. Как ни странно кому-то покажется, но поведение регика лично у меня почему-то вызывает большее отторжение, определённо.

Своим манёвром, он встал в одну шеренгу с тем кого уебал. Шеренгу уебанов.

[^]
Ritualzhik
4.02.2023 - 09:18
-3

Ярила

Цитата (i13th @ 03.02.2023 - 19:26)
угу, 10.1 только для регика? на синего еблана этот пункт не распространяется ?

Я это где-то сказал?

[^]
Ritualzhik
4.02.2023 - 09:18
-4

Ярила

Цитата (Sericpai @ 03.02.2023 - 19:26)
Где твой хитрый пункт?
Сказал и убёг, а я хз за ваши пунктики.

М-да. ПДД в открытом доступе в интернете. Или забанили?

[^]
kostiksimb75
4.02.2023 - 09:53
-6

Ярила

Цитата (kligg @ 03.02.2023 - 19:02)
Показалось намеренно лупанул.

Конечно специально , при опр условиях будет виноват, и это будет правильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22974
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх