Немного о правде..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDV
1.10.2009 - 09:44
0
Статус: Offline

Шутник

А я вот думаю, это стратегическая политика с нашей стороны. Америкосы постоянно обсирают Россию как хотят. А почему бы не сказать - Ура! Америка идет навстречу (при этом немного исказить слова дружественной обезьяны), а потом сказать - тьфу, ты... Опять эти дерьмократы от своих слов отказываются. По-моему логично.

[^]
Игорь20007
1.10.2009 - 10:48
0

Юморист

Цитата (nikerossxp @ 30.09.2009 - 21:47)
Игорь20007

ну-ну, не стоит кипятиться. умная мысль, высказанная матом и оскорблениями, принимается в штыки в 75%. да и так же говорят, что звонок этот - додумка СМИ. и не поведутся не только "шарящие в политике", а и даже те, кто в смысл прочитанного вникает, в чем бы то ни было.

да какая разница хотите слушать пропаганду путина, слушайте, хотите слушать пропаганду сша или европы слушайте, только выбирайте правильную пропаганду, если я русский я буду слушать пропаганду российскую, если я европеец конечно европейскую, но если я русский и буду слушать европейску пропаганду то я как минимум мудак, или долбаеб. и пусть мое выражение воспринимается в штыки, мне похуй, зато оно мое мнение а не ккихто долбаебов которые сделали из видеобрезков хуйню. такой хуйнёй всю европу кормят. и грузию, и сша.

[^]
Aramis82
1.10.2009 - 10:52
0

Шутник

Цитата (Steffan87 @ 1.10.2009 - 03:16)
Ну вот=) К 3-й странице подтянулись и зомби поцреоты=) Файт начинаеться. Жаль только известно что победят вожди и быдло. В споре тупости и разума всегда выигрывает тупость, потому как её больше. Аксиома.

Не поцреоты, а патриоты! Люди которые любят свою страну и гордятся ею. В отличии от либеральной мрази которая готова продать ее за колбасу, пачку баксов и гринкарту.

[^]
bravo812
1.10.2009 - 12:24
0

Приколист

Думаю что если даже так,то Россия обдумает нужен ли российский газ (к примеру) такой Европе )))) .........имхо будут греца от РЛС

[^]
orknexus
1.10.2009 - 13:26
0

Шутник

Цитата (Aramis82 @ 1.10.2009 - 11:52)
Не поцреоты, а патриоты! Люди которые любят свою страну и гордятся ею. В отличии от либеральной мрази которая готова продать ее за колбасу, пачку баксов и гринкарту.

Вы как этакий немецкий бюргер второй четверти 20 века, считающий своим долгом быть обеими руками за нацистов и Гитлера хотя бы только потому, что это "свое, родное". И считающий противников нацизма/фашизма "либерастами" продавшимися "дерьмократическому" Западу, ибо они "желают зла Отчизне".

Германия тогда тоже " вставала с колен". И толпы "патриотов" были готовы порвать "как Тузик грелку" любого "предателя", кто высказался бы против нацистских порядков. Они тоже считали, что "режим=Родина".

Обломились очень серьезно.

Это сообщение отредактировал orknexus - 1.10.2009 - 13:27

[^]
sanitar
1.10.2009 - 14:08
0

Ярила

Мартынюк занялся "обличением" Первого канала, используя им же, якобы, осуждаемые методы, а именно подтасовку и передергивание. В показанных по ТВ сюжетах НЕ БЫЛО ПЕРЕВОДА - был фоновый видеоряд с пересказом сути неизвестно скольки минутного выступления Обамы.
Если Мартынюк хотел правду показать, то ему стоило бы оригинал ВСЕГО выступления проанализировать и доказать, что Первый придумал слова Обамы. Но этого ему не хочется - хочется "изобличить" - плюнуть ядом в Россию и в тех, кто не позволил её развалить и распродать ельциноидами.

Это сообщение отредактировал sanitar - 1.10.2009 - 14:10

[^]
starlin
1.10.2009 - 15:05
0

Весельчак

Против размещения таких тем на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале
теме рельса
п.с. Все что тут начинается после размещения подобных тем прогнозируемо и восхещения не вызывает

[^]
Plunge
1.10.2009 - 17:07
0

Ярила

Steffan87
Цитата
Ну вот=) К 3-й странице подтянулись и зомби поцреоты

зомби- это ты и те кто верят таким роликам, ога.

Aramis82
bravo.gif

[^]
Plunge
1.10.2009 - 17:31
0

Ярила

Описание ролика: Изменяя программу ПРО в Восточной Европе США учитывали и интересы России, заявил Барак Обама, выступая в Вашингтоне. Он рассказал, что именно американцы собираются менять в своих планах по поводу системы ПРО в Европе. "Вести" вели прямую трансляцию выступления американского президента. "Мы учитываем интересы России, которая считала, что наша предыдущая программа ПРО абсолютно не соответствовала российским интересам. И мы учитывали эти моменты. Мы приветствуем сотрудничество с Российской Федерацией", - заявил Обама. Президент США сообщил, что "намерен продолжать установку надежной системы, которая защитит США от нападения, укрепит безопасность страны и безопасность союзников". По его словам, это будет новая система, на основе новых технологий, которые "показали свою эффективность". "Я думаю, что мы выстроим такую оборону, которая будет реагировать быстрее и надежнее на вызовы и угрозы со стороны возможного противника", - отметил Обама. "Это решение я принял на основе двух факторов. Прежде всего, мы оценили вероятность нападения со стороны Ирана, и мы понимаем, что их возможности по ракетам малой и средней дальности ограничены, и вряд ли они могут сейчас осуществить такое нападение", - заявил Обама. Он подчеркнул, США вместе с союзниками и партнерами будут продолжать решать проблему возможных угроз путем дипломатии. Американский президент сообщил, что новая программа будет выгодна "с точки зрения расходования финансовых средств". Кроме этого, она "создает благоприятную почву для обеспечения взаимодействия с другими странами". "Я разговаривал с министрами иностранных дел и премьер-министрами Польши и Чехии, и мы будем продолжать взаимодействие в военной области и обеспечивать коллективную защиту", - подчеркнул Барак Обама. "Мы будем вместе двигаться по укреплению безопасности и сделаем так, чтобы нападение со стороны Ирана было маловероятным. Мы оцениваем угрозы, и шаги, которые мы предпринимаем, думаю, будут способствовать укреплению безопасности США в XXI веке", - заключил он.

[^]
varti
1.10.2009 - 21:32
0

Весельчак

блин если не ошибаюсь то политические темы на ЯПе запрещены не только потому что могут разгореться дебаты. если эта инфа верная то за такие штуки потом неожиданно сайты и закрываются 8((

[^]
orknexus
1.10.2009 - 22:31
0

Шутник

Цитата (varti @ 1.10.2009 - 22:32)
блин если не ошибаюсь то политические темы на ЯПе запрещены не только потому что могут разгореться дебаты. если эта инфа верная то за такие штуки потом неожиданно сайты и закрываются 8((

Хостинг можно перенести на сервера в какой-нить "дерьмократической" стране - где имеется свобода слова.

Главное тут админам в тюрягу не загреметь за инакомыслие или за хостинг "экстремистского сайта", в случае физического их присутствия в путинском Рейхе.

Или я преувеличивалю?

[^]
КошмарИванычНатощак
2.10.2009 - 08:30
0

Весельчак

вааахахахаха.... ржунимагу нарот...
вы теперь не верите первому каналу, но поверили какому-то анаимному знатоку политики и английского языка.... а потом придет новый умнег и обосрет, обосравшего первый канал вы и ему поверите?? gigi.gif

люди, у вас нет собственного мнения, чем политики и пользуются - митинги, протесты, да и что там говорить, революции. а вы же в большинстве своем даже и не понимаете о чем идет речь!
а почему? потому что вам насрать: насрать на политику, насрать на экономику, насрать на выборы и на страну.

ну и зачем же тогда возмущаетесь, что вас наебывают?
удачи вам любителям зомбоящика hi.gif

Добавлено1 в 08:36
да, чуть не забыл... читайте газеты, для мозга помогает

Это сообщение отредактировал КошмарИванычНатощак - 2.10.2009 - 08:33

[^]
Plunge
2.10.2009 - 14:19
0

Ярила

Цитата
люди, у вас нет собственного мнения

люди верят фактам и на основе их вырабатывают собственное мнение.

Цитата
а вы же в большинстве своем даже и не понимаете о чем идет речь!

а зачем? они не смотрят тв, но знают что там пиздят lol.gif гениально, бля! именно для таких *** и делают подобные ролики.

Цитата
да, чуть не забыл... читайте газеты, для мозга помогает

согласен)) советский спорт, спорт-экспресс, футбол-хоккей и тп. rulez.gif остальное расскажут по тв

[^]
КошмарИванычНатощак
2.10.2009 - 14:53
0

Весельчак

Plunge
мы друк друка поняли agree.gif

[^]
van2048
3.10.2009 - 00:29
0

Шутник

Имхо чтобы наступило светлое будущее нужно политиков отгородить от народа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7211
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх