Есть ли ещё более еб@нутые водители, чем водители фур?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infinit8888
2.02.2023 - 10:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timagleb @ 01.02.2023 - 14:33)
Зря ты так про дальнобоев - в любой прослойке общества есть долбоебы, но это не значит - что эта прослойка - прослойка долбоебов.
По молодости гонял машины из германии, сколько раз меня дальнобои спасали и помогали - не счесть, и от белорусских бандитов на трассе под бобруйском в 90-х, и из снега выдергивали под москвой, последнее, что было в 2017 году - когда дальнобои зажали фуру без томозов и оттормозили под воронежем, не сделали бы - намолотил бы этот балбес на американце с перегрузом много бы жизней

Еще - всем советую - на трассу выходить с сибишкой, на их частоте - будете много чего знать по трассе - даже если спросить - где перекусить можно нормально - подскажут, а если где-то жопа - сразу в эфир вываливают. Я в свое время, через дальнобоев скорые вызывал - сотовый в этом месте не работал, на замес, под тем же воронежем

Всë дело в проценте, среди дальнобойщиков и водителей большегрузов дебилов выше 95%, это медицинский факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnConstant
2.02.2023 - 10:02
0

Ярила

Полагаю, что дело не в автобусах/фурах/бнв/чепырках. А в людях, которые самоутверждаются там, где это делать не следует. Обиженный готов ушатать автобус, но проучить тошнота из правой полосы. Обиженный не включает поворотник, едет в пробке по обочине. Мир для него - анальная боль, которая приглушается лишь в те моменты, когда он себя возвышает над обществом.

[^]
Заморозки
2.02.2023 - 10:03
1

Ярила

до последнего ждал фуру, но даже на встречной ее не было. С таким же успехом можно было про вертолет написать. Есть подозрение что ТС ненавидит фуры

[^]
Westtt
2.02.2023 - 10:09
0

McLaren!

Цитата (Mari777 @ 1.02.2023 - 14:34)
Да есть у автобусников такая тема, мчать на здоровой хрени в левом ряду.

С другой стороны, если впереди тебя пусто, ты либо оторвись от него, либо пропусти.
Или от этого корона упадет, там ведь дорога впереди пустая.

P.s

Там за рулем баба, или заторможенный тип ?

Сначала не пропускает, а потом когда эта "дура" справа его обходит он начинает в нее перестраиваться. blink.gif

Легковушка едет свои 90. Обгоняет более медленные. Ну едешь ты быстрее, подожди, обгонит - пропустит. Если бы я на трассе так по каждому случаю залуплялся как водила автобуса - у меня бы машина вся мятая была gigi.gif
Сбросил газ, накатился на него, потом опять поехал.
Перестраиваться он раньше начал. Спокойно и плавно. Если рег не уехал с места дтп, то автобус чпокнут.

[^]
Zaryatv
2.02.2023 - 10:24
0

Ярила

Есть. Это бывший фуровод, пересевший в такси.

[^]
ничего
2.02.2023 - 10:27
1
Статус: Online

Ярила

Зря ты так про дальнобоев - в любой прослойке общества есть долбоебы, но это не значит - что эта прослойка - прослойка долбоебов.
По молодости гонял машины из германии, сколько раз меня дальнобои спасали и помогали - не счесть, и от белорусских бандитов на трассе под бобруйском в 90-х, и из снега выдергивали под москвой, последнее, что было в 2017 году - когда дальнобои зажали фуру без томозов и оттормозили под воронежем, не сделали бы - намолотил бы этот балбес на американце с перегрузом много бы жизней

Еще - всем советую - на трассу выходить с сибишкой, на их частоте - будете много чего знать по трассе - даже если спросить - где перекусить можно нормально - подскажут, а если где-то жопа - сразу в эфир вываливают. Я в свое время, через дальнобоев скорые вызывал - сотовый в этом месте не работал, на замес, под тем же воронежем

Дай обниму.
Сколько добра от них, дальнобоев, видел.90-тые, нулевые.
И да, на видео автобус, прчём дальнобои?

[^]
megozavrik
2.02.2023 - 10:34
0

Ярила

Так и не понял, кто больше гандон на видео. Тормоз на легковушке или торопыга на автобусе. Вроде водила автобуса шибко нетерпеливый, но может статься, что и на легковой уже давно ползет по левой и заебал водителя автобуса.
Под Челябинском помню попался один такой кадр, полз 80-90 по левому ряду. Справа, разумеется, фуры. Ни сам не едет, ни другим не дает, в итоге между двух фур по правому ряду обошли его подрезали и оттормозили до 60, чтобы понял. Заебал всех, км 10 тошнил упырь.

[^]
Kindmagic
2.02.2023 - 10:44
0

Ярила

Цитата (stRoger @ 01.02.2023 - 14:34)
Предлагаешь им устроить с автобусниками матч за звание "самого упоротого водятла года" ?
Идея богатая
"Останется только один!"

Кстати..., пример такого "жабогадюкинга"
Только звук скрутите, а то уши завянут. Основной экшен с 1.20

А где тут жаба? Вижу только гадюку, которая решила объехать всех по обочине, а потом ещё и нагло вклиниться перед фуроводом.

[^]
Kindmagic
2.02.2023 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 01.02.2023 - 14:34)
Да есть у автобусников такая тема, мчать на здоровой хрени в левом ряду.

С другой стороны, если впереди тебя пусто, ты либо оторвись от него, либо пропусти.
Или от этого корона упадет, там ведь дорога впереди пустая.

P.s

Там за рулем баба, или заторможенный тип ?

Сначала не пропускает, а потом когда эта "дура" справа его обходит он начинает в нее перестраиваться.

Видео с закрытыми глазами смотрим, что ли?? Легковушка опередила фуру и начала перестраиваться в первый ряд, но у дятла автобусника шило в заднице - он даже фуру подрезал, чтобы обойти легковушку справа. Там даже отчётливо видно, что они вместе перестроились.

[^]
ПОлАрБуЗА
2.02.2023 - 10:53
0

Ярила

Не соглашусь. Во всяком случае у нас в Свердловской области. Фуроводы сильно хуёвее ибо последствия их исполнений сильно хуже чем от легковых. Речь не идет про ебулбеков на пазах и прочих богданах. Это городские пидоры. С ними давно все понятно. На межгородах у нас еще пока вменяемые водилы. Не разу не видел исполнения. Но может так везло просто. А вот про фуроводов - дохуя есть что сказать. Впрочем про легковые наверное еще и больше.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 2.02.2023 - 10:55

[^]
paranoiki
2.02.2023 - 10:56
1

Ярила

Цитата (безнего @ 01.02.2023 - 15:02)
меня вчера это- "мама, меня фура раздавила"
выехал из за поворота в промзоне, меня увидел и начал тормозить. его и стащило.притер. кирпичей знатно наложил я)) но не сильно страшно по итогу, машина у маляров уже, 15 денег. водила фуры БЕЗ страховки, но ладно денег нашел. 35 заплатил. так я вроде как и наварился, но лучше б ну его нах

кста, тут в страховой видел страховка против отсутсвия осаго у оппонента, ценик божеский- после вчера думаю- может купить

Два раза перечитала, чтобы понять, чего ты написал.(

[^]
Bepanten
2.02.2023 - 10:56
0

Ярила

На МКАД если заехать. То складывается впечатление, что нормальных среди нету. Следом за ними это Газелисты.

[^]
davesp
2.02.2023 - 10:59
0

Балагур

Цитата (Pадиотехник @ 2.02.2023 - 09:32)
Проебланил знак "конец односторонней дороги". Это с кем угодно может случиться.

нет, только с идиотами такое может случится а если проебланил знак то сплошная наверная должна о чем то сказать нет?

[^]
VladvSalat90
2.02.2023 - 11:01
0

Юморист

Да, водители жоповозок, дитятко в школу отвезти. 100 метров пешком не пройти, уткнутся друг в друга во дворе у школы и не знают, что делать.

[^]
Foursquare
2.02.2023 - 11:06
0

Ярила

В Москве больше выделяются три всадника апокалипсиса- таксисты, газелисты и каршеринг

[^]
tolia6
2.02.2023 - 11:11
0

Шутник

Сейчас культура у дальнобоев очень сильно упала, водят очень опасно

[^]
hunter3000
2.02.2023 - 11:27
-1

Приколист

Они все профессиАНАЛЬЩИКИ..р

[^]
kikunak
2.02.2023 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (necr0n0mic0n @ 2.02.2023 - 09:27)
это во владике было как уже выше написали, за рулем жука - баба, автобус - пустой.

Цитата
Комментарий рулевой Juke по поводу сегодняшнего ДТП на трассе Седанка-Патрокл:

«Водитель врал, что ехал полчаса за мной. Что я собрала пробку. Что я сидела в телефоне. <…> Я под 80 [км/ч] ехала, норм. Я шла на подъём, справа был грузовик – я не могла перестроиться. Когда поднялись, и я обогнала грузовик, решила дать дорогу. А он как специально меня спсиху протаранил. Обоюдку оформили и мне штраф 1500 рублей. Пытались «прогнуть на европротокол», – рассказала о происшествии корреспонденту Новостей VL.ru Дарья, которая находилась за рулём Nissan Juke.

Вероятно, в скором времени она будет оспаривать выписанный штраф и обоюдную вину в ДТП. Теперь Juke требуется замена ходовой части, значительные повреждения получила вся правая часть авто.

Вот обоюдка - это абсолютно правильно: одна тупорылая королева на дороге, второй в жопу ужаленный неадекват на многотонном автобусе.

[^]
KomaRex
2.02.2023 - 11:54
0

Приколист

alkash.gif

[^]
Торий232
2.02.2023 - 11:59
0

Шутник

Ну что за приметивный вопрос, ответ ведь лежит на поверхности. Самые титулованые по еб@нутости - это пид@ры на бмв!

[^]
DragonLord
2.02.2023 - 12:40
0

Ярила

Господа автомобилисты, а можете пояснить: в чем смысл опережения левого ряда по правому с разницей в скоростях в <=1 км/ч? Я понимаю, если там, где разрешено 90, левый ряд движется 80, можно перестроиться в правый и опередить тех, кто хочет ехать 80 со скоростью 105 км/ч. Тут вроде быстро опередил и дальше едешь так, как тебе хочется никому не мешая. А в чем смысл ехать 81 км/ч, перестроится и начать тошнить? В точке назначения будешь на 10 секунд раньше, чем если бы ехал 80 км/ч в хвосте?

[^]
Akelman
2.02.2023 - 13:16
0

Юморист

Ну так в зеркало надо смотреть даже когда едешь по автобану и только прямо.

[^]
UPman
2.02.2023 - 13:22
0

Ярила

Цитата

Ты не поверишь!
ЕСТЬ!!!

[^]
KEX84
2.02.2023 - 13:29
1

Ярила

Цитата (timagleb @ 1.02.2023 - 06:33)

Ничего он не зря.
Современные дальнобои по ощущениям - на 90 процентов сборище какого-то сбр0да и неадекватов, достаточно по той же М4 или М11 пару раз проехаться, чтобы убедиться

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2.02.2023 - 13:29

[^]
sapozhnikov
2.02.2023 - 13:56
0

Приколист

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Ебан"тый тут красненький

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17826
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх